ビジネスホテル サーフィン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サーフィン

ビジネスホテル サーフィンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 17:48:53

山間のホテルで、素朴な所です。

【カップル限定】☆カップル・仲良し☆洋室 朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年08月25日 10:13:45

良かった

投稿者さん 2016年08月25日 10:12:25

普通に良かった

投稿者さん 2015年06月24日 11:24:56

おそらく楽天トラベル側の不具合かと思いますが、到着してフロントでチェックインしようとしたところ予約が入っていない、とのこと。こちらもスマートフォンの画面を示したのですが、やはり入っていないと言われてしまいました。ただ、部屋は空いているのと画面でクレジット決済している旨、予約番号を示して泊めていただくことになりました。臨機応変な対応には感謝しております。
    部屋については個人的にベッドの硬さ、枕の高さがちょうど良かったのでぐっすり眠れました。
    朝食もおにぎりとお味噌汁、もずくをいただきおいしくいただきました。

2015年06月
    ビジネスホテル サーフィン 2015年07月01日 17:03:23

この度は数あるホテルの中
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は当ホテルのミスで大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこのようなことがないように、最新の注意の元取り組んだ参りますのでこれからもご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。

◇◆洋室ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇
    【禁煙 洋室ルーム】

hiro189さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

hiro189さん [40代/男性] 2014年11月18日 11:30:15

はじめて利用しました。
    南郷駅から近く、電車利用の方にはオススメの立地です。
    また、駐車スペースも広く、自家用車での旅行にも良いと思います。
     コープ(スーパー)が近くにありますが、コンビニエンス・ストアは徒歩圏内にありません。飲食店も少ないという印象です。
     ホテルはキレイで、朝食(おにぎり、味噌汁)も十分でした。LANケーブルでのネットも部屋でできるようです。
     ダイビングポイントは近くにありますが、このエリアは宿泊施設が少ないので、次回宿泊の候補にしたいと思っています。

2014年11月
    ビジネスホテル サーフィン 2014年12月13日 10:56:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

これからも日々お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント担当 長友

投稿者さん 2014年08月24日 20:29:24

残念です。
    部屋が、カビ臭かったです。
    海に近いだけに、朝御飯に、魚が出ずオニギリに味噌汁は淋しかった。

2014年08月
    ビジネスホテル サーフィン 2014年09月18日 09:24:27

この度はビジネスホテルサーフィンをご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の件につきましては、大変申し訳ございません。今後はこのようなことが起きないように細心の注意を払いより快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
    朝食につきましても貴重なご意見として社内にて一度検討せていただきたいと思います。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【喫煙 洋室ルーム】

天神様1957さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

天神様1957さん [50代/男性] 2013年03月04日 21:15:24

スーパーがすぐ近くにあり便利でした。部屋に冷蔵庫があった方が良い。軽朝食サービスでおにぎり、味噌汁があったがパン、コーヒーがあればと思う。

2013年03月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年03月08日 09:19:31

貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

今後の当ホテルの検討材料とさせていただきまする。

フロント担当 長友

【わけあり】早い者勝ち1日1室限定和室プラン☆モーニング付【現金決済特典】
    【和室 3畳タイプ】

投稿者さん 2012年03月03日 16:01:07

トイレのウォシュレットが壊れていた?のか使えなかった点は不満。

2012年03月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年03月06日 17:06:09

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテル サーフィンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御指摘頂いた点について、不快な想いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた点につきましては、早急にご訂正させて頂きます。

日々お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。
    フロント 長友

◇◆喫煙ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇
    【喫煙 洋室ルーム】

endlessvoyageさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

endlessvoyageさん [20代/男性] 2011年11月02日 01:07:38

ホームページに「【備品】LANケーブル」とあるのに、持参しないといけない。誤った情報を載せているのは早急に改善が必要。

2011年10月
    ビジネスホテル サーフィン 2011年11月02日 18:44:55

ご指摘頂いた点につきましては、早急に改善させて頂きました。

通常はフロントにて貸出させて頂いておりました。説明も不足でしたこと大変申し訳御座いません。

今後も日々お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もご指導頂けますよう宜しくお願い致します。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

フロント長友

☆★禁煙ルーム(セミダブルベッド)・1泊朝食付プラン♪★☆