ビジネスホテル サーフィン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サーフィン

ビジネスホテル サーフィンのクチコミ・お客さまの声

くりきんとんはどこへさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

くりきんとんはどこへさん [40代/男性] 2020年03月21日 10:54:54

仕事の出張で利用しました。
    和室の部屋で、きれいな感じはしました。敷布団も適度な固さで良かったです。
    スタッフの方々も丁寧なご対応で好感がもてます。

【和室ルーム】

まさぶー0217さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

まさぶー0217さん [60代/男性] 2019年11月06日 16:55:26

11月3日~5日宿泊しました。禁煙ルームは取れませんでしたか近くにスーパーもありゆっくりと過ごせました。野球のキャンプ地にも近くまた利用したいです。

投稿者さん 2019年11月01日 18:58:28

うっかりすると見逃しそうな場所ですが、ごく普通のビジネスホテルです。

☆★洋室ルーム(セミダブルベッド)♪★☆
    【喫煙 洋室ルーム】

mobita24さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

mobita24さん [40代/男性] 2019年08月11日 12:52:19

ビジネスホテルとしては十分満足です。
    部屋もお風呂も綺麗でした。
    近くのスーパーは閉店時間が早いので、到着が遅くなる時は事前に飲食物を購入しておいた方が良いです。

投稿者さん 2019年03月27日 15:15:21

2月のプロ野球球団のキャンプに行った折に
    宿泊させていただきました。
    立地は正直少し距離はありましたが、
    でも夜も静かでぐっすり休ませていただきました。
    1人で泊るには気兼ねもなく
    泊れるのでよかったです。

投稿者さん 2017年09月04日 18:46:12

ダイビング用の宿泊に利用させて頂きました。
    建物もきれいで部屋もきれいにしていました。部屋の電気が外出時も自分でオンオフできることは、
    非常に助かります。ルームキーは、オートロックです。
    快適に利用させて頂きました。

☆★洋室ルーム(セミダブルベッド)♪★☆

でしお親父さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

でしお親父さん [50代/男性] 2017年02月20日 16:07:00

2月18日に宿泊しました。carp日南キャンプを見る為に宿を1週刊前まえから探しました。
    さすがに、ほぼ満室状態でキャンセル狙いでしつこく探していたとろサーフィンに辿りつきました。値段が安く立地が田舎?と想像していたため、あまり期待していませんでしたが、設備は普通のビジネスホテルでまあまあ良かったです。朝食も口コミの評判があまり良くなかったけど、値段を考えると納得です。ご飯とみそ汁漬物だけでしたが、手作りのみそ汁は美味しかったです。おかわりで3杯頂きました。
    値段を考えると、満足でした。機会があればまた利用するかも・・・
    清算も楽天カードで楽ちん(ネット決済)でした。

2017年02月

りうごろさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2015年10月02日 01:43:35

急きょ決まった出張で9月26日に1泊しました。外観はともかく、内部的には必要十分すぎるほどちゃんとしたビジネスホテルで快適でした。
    客室内に冷蔵庫が完備している点も○です。真裏に生協のスーパーもあるので、コンビニにこだわらないなら夕食も問題ありません。
    あえて気になった苦情をあげるとしたら、浴室設備にいくつか難ありです。①カランのパッキンが不良なのか、バスタブへの給湯時にカランの繋ぎ目からお湯が漏れて飛び散った。②バスタブからの排水時にユニットの床上まで排水があふれ水浸しになった。③トイレの流す音が異常に大きく響き時間も長いので、夜中は睡眠妨害になりそうなほど排水音がうるさいことでしょうか。有線LANの位置説明も少しわかりにくく、かなり探しました。この辺が改善されれば、より快適と思われます。朝食も確かに質素ですが、手作りの美味しい和食です。また利用したいと思います。

2015年09月
    ビジネスホテル サーフィン 2016年01月12日 10:38:14

この度は数あるホテルの中
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は当ホテルの設備不備等につき大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこのようなことがないように、最新の注意の元取り組んだ参りますのでこれからもご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年05月26日 15:14:29

カード支払いが出来れば良かったです。

2015年05月
    ビジネスホテル サーフィン 2015年07月01日 16:59:39

この度はビジネスホテルサーフィンをご利用頂き誠に有難うございます。

カード支払につきましても貴重なご意見として社内にて一度検討せていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年05月26日 15:12:22

無料の朝食のおにぎりが温くておいしかったです。

2015年05月
    ビジネスホテル サーフィン 2015年07月01日 16:56:26

この度は数あるホテルの中
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

これからも日々お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月24日 21:23:55

ビジネスで利用しました。
    まず特筆すべきは、部屋のきれいさで、今まで泊まったビジネスホテルの中でもトップクラスのきれいさでした。
    掃除が行き届いており、芸術性すら感じました。
    また、ベッドの寝心地も大好きです。
    フカフカしていて、ビジネスホテルにありがちな掛け布団の薄っぺらさが無かったのです!
    神経痛持ち冷え性にとっては優しいベッドでした…
    ドアはずっしりしたオートロックのもので、セキュリティも普通の状況ならば問題ないでしょう。
    オーナーは素敵なおじいさまで、明るいけれどくどさを感じない接客で大変好印象でした。
    是非また利用したいと思います。

2014年01月
    ビジネスホテル サーフィン 2014年03月08日 09:20:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくり滞在して頂きうれしく思います。

またお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年06月06日 10:56:16

部屋は新しく清潔でした。ドアはオートロックで、冷蔵庫もあり、エアコンも効きます。朝食はおにぎり三個と味噌汁なので、あまり食べない人はこれでもいいと思います。すぐ隣が、Aコープのスーパーになっているので、コンビニよりも安いです。時計はありますが、目覚まし機能が作動できませんでした。お世話になりました。

2013年05月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年06月08日 19:01:59

目覚まし時計に関しまして大変失礼いたしました。

【禁煙 洋室ルーム】

まい3939まいさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

まい3939まいさん [20代/女性] 2013年05月07日 07:47:26

GW中に利用させていただきました。乳幼児がいたので1階の角部屋にしていただけたので良かったです。朝食もおにぎりと味噌汁というシンプルな朝食でしたが凄く美味しくて印象に残りました。ただ、布団のシーツに髪の毛がたくさん落ちていたので気をつけて欲しいです。おじちゃんが優しかったです。

2013年05月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年05月11日 10:52:23

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテル サーフィンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、このようなことが内容に点検管理の徹底を強化し、より快適に過ごして頂けるよう改善に一層努力して致してまいります。

次回お越しいただける際には、ご満足していただけるひと時がご提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

◇◆和室4.5畳タイプ・1泊朝食付◆◇

獅子丸城さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

獅子丸城さん [30代/男性] 2013年02月23日 13:46:18

楽天で予約しての宿泊は始めてですが、以前、宿泊したことがあり、選びました。西武のキャンプ見学の為泊まりました。チェックイン前に荷物を預けることが出来て、その日が雨だったのでとても助かりました。翌日もキャンプ見学する予定が急遽、休養日になり。都城周辺の観光の為、6時過ぎにチェックアウトしたので朝食は食べられませんでした。また、機会があれば宿泊したいです。

2013年02月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年03月08日 09:15:02

またお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年02月05日 15:40:16

ホテルの方の対応がとても親切で気持ちよく気分よく宿泊出来ました。おにぎりとお味噌汁の朝食もとてもありがたかったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年02月10日 17:52:35

ごゆっくり過ごして頂き嬉しく思います。

これからも今まで以上に快適に過ごして頂く様努力して参ります。

お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年12月28日 19:33:04

食事の時、お茶のポットを黙って他に持って行かないで欲しい。
    まだ飲みたかったのに。
    テーブルの数分だけポットを用意して欲しい。

2012年11月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年01月11日 17:36:00

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

不手際などでご満足いただけるひと時をご提供できなかったこと大変申し訳なく思っております。

今後、より快適に過ごして頂けるよう改善に一層努力して致してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月28日 11:14:59

また泊まりました。

2012年11月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年11月29日 17:44:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

度重なるご利用に深く感謝致します。

投稿者さん 2012年11月28日 11:13:57

思っていたよりきれいなホテルで気持ち良く泊まれました。

2012年11月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年11月29日 17:36:29

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月24日 14:49:40

部屋は綺麗でした。場所が分かりにくかったです。朝食付きプランだがおにぎりとお味噌汁のみで少し物足りなかった。

2012年10月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年11月28日 10:31:52

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

◇◆喫煙ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇

投稿者さん 2012年09月27日 13:49:38

場所がわかりにくかったですが、一度わかればすぐ覚えれます。
    何故か廊下が紫蘇臭いです。
    室内の冷蔵庫もスイッチが入ってないのですぐに使いたくても熱くて使えませんでした。スイッチ入れたら庫内温度が31度と表示されており使えそうな温度になるまで下がらなかったので結局使いませんでした。
    LAN差込口が何故かベッド枕元にあるので机まで遠く使いにくかったです。2m以上のLANケーブル持参をお勧めします。
    禁煙ルームとの事でしたが、普通にタバコ臭かったです。
    と、きびしめのコメントですがこの周辺施設にしては最高クラスだと思います。
    臭いもなれれば問題ありませんし、従業員の方々も親切なのでまた利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年09月28日 16:21:16

御指摘頂いた点について、不快な想いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

今後、より快適に過ごして頂けるよう改善に致してまいります。

日々お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 長友

☆★禁煙ルーム(セミダブルベッド)・1泊朝食付プラン♪★☆