ビジネスホテル サーフィン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サーフィン

ビジネスホテル サーフィンのクチコミ・お客さまの声

モリリン1950さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2020年04月08日 19:04:15

宿泊料金が安いにもかかわらず部屋もきれいで、アメニティも満足出来ました。ス-パ-もすぐそばにあり便利。

2020年04月
    【期間限定】☆★増室記念 簡易シングルルーム(シングルベッド)♪★☆プラン
    【簡易シングルタイプ 】

投稿者さん 2019年06月03日 22:18:43

駅やこの地の評判のお店に歩いてすぐ行けるので便利な立地です。部屋は綺麗でコンパクトにまとまっているように思いました。またホテルのフロントさん達の対応・人柄最高です。快適に過ごせました。

☆★洋室ルーム(セミダブルベッド)♪★☆

りか2193さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

りか2193さん [30代/女性] 2017年08月29日 06:49:28

いろいろセルフでしたが、手頃な値段で清潔感もあり、にこやかな対応で気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2017年08月13日 15:19:56

従業員の方は人柄が良かったです。
    素泊まりだったため食事については分かりません。
    Wi-Fiはありますが弱いです。
    設備は素泊まりなら困らないかなと思います。
    ホテルは23時で入口は閉められてしまいます。ホテル内には自販機が1つあり、覚えている範囲でお酒、コーヒー、水、スポーツドリンクはありました。
    南郷駅には徒歩5分圏内です。
    夜ご飯を周辺で食べようと思ったのですがどこのお店も地元のお客さん?が多く空いてるお店を探すのに1時間半はかかったと思います。3連休の初日というのもあったのかもしれませんが。すぐ側にスーパーがあるのですが19時で閉店のため気を付けた方がいいと思います。コンビニは歩いて10分といったところだと思います。車があった方がもちろん良いです。車がなかったら大変だったと思います。
    全体的には素泊まりだったため満足です。

☆★洋室ルーム(セミダブルベッド)♪★☆
    【禁煙 洋室ルーム】

taroimo1102さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

taroimo1102さん [30代/男性] 2016年11月15日 21:35:36

お得な料金で綺麗なお部屋に泊まる事が出来て良かったです。

朝食が付いているのも嬉しかったです。

また宮崎県南部に観光に行く時は利用させて頂きたいなと思いました。

◇◆洋室ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇

win877さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

win877さん [50代/男性] 2015年05月27日 17:55:08

応対も丁寧で部屋も清潔にしてあり当地出張の際はリピートしています。
    大変満足です。
    歩いて2・3分で一人でも落ち着ける居酒屋があります。

2015年05月
    ビジネスホテル サーフィン 2015年07月01日 17:00:05

この度は数あるホテルの中
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

これからも日々お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。

直人8951さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

直人8951さん [30代/女性] 2015年04月19日 20:02:56

泊まる何時間後かに予約したのですが、お安くで泊まれました。
    サービスもとても良かったです。
    とても綺麗な建物でした。

部屋にドライヤーが設備してると良かったかなと思います。

またご縁あれば泊まりたいと思いました。

2015年04月
    ビジネスホテル サーフィン 2015年05月09日 10:39:32

この度は数あるホテルの中

またお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

ドライヤーに関しましてはフロントにて貸し出しをしており、お客様にはご説明不足で大変失礼いたしました。以後気を付けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年03月25日 10:21:26

遅くに着いてしまったのですが、電話での対応、到着時の対応がとても親切で気持ちが良かったです。
    施設内・部屋内が綺麗でした☆

2014年03月
    ビジネスホテル サーフィン 2014年04月16日 10:26:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月23日 12:28:18

毎年利用させて頂いております。今回も、快適に過ごすことが出来ました。毎回、フロントにいらっしゃるご夫婦の方が、優しい笑顔で対応頂き、、楽しく会話もして頂き、自分の両親のようで、とても嬉しく、我が家にいるようで、いつもリラックスできて感謝しています。いつも、ありがとうございます。また是非泊まりたいです。

2014年02月
    ビジネスホテル サーフィン 2014年03月08日 09:21:39

【和室 3畳タイプ】

投稿者さん 2013年10月26日 17:18:46

部屋も綺麗で、掃除も行き届いてて気持ち良く泊まれました。オーナーの方は高齢だったんてすが、親切丁寧で朝ご飯も開始時間も早めて下さり、感謝でした。

2013年10月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年11月16日 09:21:15

フロント 長友

◇◆洋室ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇
    【禁煙 洋室ルーム】

happy-ayaminさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

happy-ayaminさん [30代/男性] 2013年08月19日 11:02:43

毎年利用してます。
    部屋も清潔で居心地いいです。フロントの方々もかなり良心的です。

2013年08月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年08月19日 18:11:23

またお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

またのお近くにお越しの際はお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年09月06日 18:23:05

日南で安くて良いビジネスホテルがなかったんですが、南郷までちょっと走ればOKです。車で15分も走れば着きます。建物もきれいで、格安料金な上、簡単な朝食までサービスで付いてます。今後も利用したいと思います。

2012年09月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年09月10日 16:45:13

☆★禁煙ルーム(セミダブルベッド)・1泊朝食付プラン♪★☆

投稿者さん 2012年06月26日 02:33:02

急な予約ではありましたが、温かく出迎えて頂きました。
    「布団は自分で敷いてください」という触れ込みでしたが部屋に入ったらすでに敷かれてました。もっとも押し入れ開けたら一人部屋なのに何組分もの布団や毛布が入ってて、どれを出していいかわからなかったことでしょう(笑)。
    簡素でも朝食付きだったのはありがたかったです。

2012年06月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年07月09日 16:35:36

フロント担当 長友

【わけあり】早い者勝ち1日1室限定和室プラン☆モーニング付【現金決済特典】
    【和室 3畳タイプ】

投稿者さん 2012年05月06日 17:15:32

車中泊だけでは疲れるだろう、と思い、1日だけこちらを利用するプランを混ぜました
    やはり車の中で寝るのとは違って、しっかり眠れると疲れも取れてリフレッシュします
    部屋はゆとりがあって落ち着いて眠れました、静かでよい場所です
    また宮崎南部に行くことがあれば、利用出来ればしたいと思います

2012年05月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年05月07日 11:48:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ゆっくりとお休み頂きとてもうれしく思います。

これからも日々お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

◇◆喫煙ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇
    【喫煙 洋室ルーム】

旅ライター&ライダーさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

旅ライター&ライダーさん [50代/男性] 2011年12月28日 18:41:56

温かく迎えていただきありがとうございました。ご主人様の気さくな雰囲気が印象に残っています。

2011年12月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年01月06日 11:19:37

この度は、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    是非また日南へ起こしの際には、ビジネスホテルサーフィンを御利用下さいませ。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテル サーフィン フロント 長友

◇◆喫煙ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇