お得な料金で綺麗なお部屋に泊まる事が出来て良かったです。 朝食が付いているのも嬉しかったです。 また宮崎県南部に観光に行く時は利用させて頂きたいなと思いました。
禁煙 洋室ルーム
おそらく楽天トラベル側の不具合かと思いますが、到着してフロントでチェックインしようとしたところ予約が入っていない、とのこと。こちらもスマートフォンの画面を示したのですが、やはり入っていないと言われてしまいました。ただ、部屋は空いているのと画面でクレジット決済している旨、予約番号を示して泊めていただくことになりました。臨機応変な対応には感謝しております。 部屋については個人的にベッドの硬さ、枕の高さがちょうど良かったのでぐっすり眠れました。 朝食もおにぎりとお味噌汁、もずくをいただきおいしくいただきました。
禁煙 洋室ルーム
応対も丁寧で部屋も清潔にしてあり当地出張の際はリピートしています。 大変満足です。 歩いて2・3分で一人でも落ち着ける居酒屋があります。
禁煙 洋室ルーム
はじめて利用しました。 南郷駅から近く、電車利用の方にはオススメの立地です。 また、駐車スペースも広く、自家用車での旅行にも良いと思います。 コープ(スーパー)が近くにありますが、コンビニエンス・ストアは徒歩圏内にありません。飲食店も少ないという印象です。 ホテルはキレイで、朝食(おにぎり、味噌汁)も十分でした。LANケーブルでのネットも部屋でできるようです。 ダイビングポイントは近くにありますが、このエリアは宿泊施設が少ないので、次回宿泊の候補にしたいと思っています。
禁煙 洋室ルーム
遅くに着いてしまったのですが、電話での対応、到着時の対応がとても親切で気持ちが良かったです。 施設内・部屋内が綺麗でした☆ お世話になりました。
【カップル限定】☆カップル・仲良し☆洋室 朝食付プラン☆
禁煙 洋室ルーム
部屋も綺麗で、掃除も行き届いてて気持ち良く泊まれました。オーナーの方は高齢だったんてすが、親切丁寧で朝ご飯も開始時間も早めて下さり、感謝でした。
禁煙 洋室ルーム
毎年利用してます。 部屋も清潔で居心地いいです。フロントの方々もかなり良心的です。
【カップル限定】☆カップル・仲良し☆洋室 朝食付プラン☆
禁煙 洋室ルーム
部屋は新しく清潔でした。ドアはオートロックで、冷蔵庫もあり、エアコンも効きます。朝食はおにぎり三個と味噌汁なので、あまり食べない人はこれでもいいと思います。すぐ隣が、Aコープのスーパーになっているので、コンビニよりも安いです。時計はありますが、目覚まし機能が作動できませんでした。お世話になりました。
禁煙 洋室ルーム
GW中に利用させていただきました。乳幼児がいたので1階の角部屋にしていただけたので良かったです。朝食もおにぎりと味噌汁というシンプルな朝食でしたが凄く美味しくて印象に残りました。ただ、布団のシーツに髪の毛がたくさん落ちていたので気をつけて欲しいです。おじちゃんが優しかったです。
◇◆和室4.5畳タイプ・1泊朝食付◆◇
和室ルーム楽天で予約しての宿泊は始めてですが、以前、宿泊したことがあり、選びました。西武のキャンプ見学の為泊まりました。チェックイン前に荷物を預けることが出来て、その日が雨だったのでとても助かりました。翌日もキャンプ見学する予定が急遽、休養日になり。都城周辺の観光の為、6時過ぎにチェックアウトしたので朝食は食べられませんでした。また、機会があれば宿泊したいです。
喫煙 洋室ルーム
5月3日に利用させてもらいました。 きれいな部屋で清潔感もあって良かったです。 朝ごはんはシンプルなおにぎりですがコストからすれば無難ではないかと思います。 また南郷に来る事があれば利用したいですね。
禁煙 洋室ルーム
名前だけのビジネスホテルかと思ってましたけども普通の都会にあるビジネスホテルと同等。部屋もお風呂もきれいで不快感はなし。お皿を借りたりドライバーを借りたりいろいろしましたが愛想良く対応していただきました
禁煙 洋室ルーム
温かく迎えていただきありがとうございました。ご主人様の気さくな雰囲気が印象に残っています。
◇◆喫煙ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇
喫煙 洋室ルーム
オーナー夫妻に丁寧に対応していただきました。当地にはめずらしい中級クラスのビジネスホテルという感じ。外観は安っぽいですが、部屋の中はきれいに清掃が行き届いていて快適に過ごせます。朝食はおにぎりと味噌汁程度ですが、近辺に朝食を出すようチェーン店はないだけに、ありがたかったです。
禁煙 シングルルーム
ちょっと場所が分かりづらかったですが、夜だからだったかもしれません。 駐車場はホテル近くに用意されてますので便利です。
南郷駅付近、幹線道路も近く立地はとてもよい。 別館に宿泊だったため本館でのチェックインから移動の手間はあったが、それ以外は普通のビジネスホテルとして充分ゆっくり過ごせました。
Wi-Fiが早かったです♪ Aコープに近いから買い物には困りません。 ランドリーもあるし安い。ビジネスで泊まる分には言うことありません。
全室禁煙洋室ルーム10月21日夜から23日の朝まで宿泊しました。 部屋が綺麗に掃除されており、各部屋にWi-Fiがあるのが便利でした。
ホテルのすぐ裏にACOOP(スーパー)があり小くじの買い出し等は楽でした。 喫煙は全室禁煙でした、喫煙場所が決められていましたがホテルの回りで喫煙されてる宿泊客の モラルが問われます。(近く人学校が有通学生が多かった)
和室 3畳タイプ仕事の出張で利用しました。 和室の部屋で、きれいな感じはしました。敷布団も適度な固さで良かったです。 スタッフの方々も丁寧なご対応で好感がもてます。
和室ルーム