フジプレミアムリゾート クチコミ・感想・情報

フジプレミアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

MACHOSさんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

MACHOSさん [40代/男性] 2023年08月20日 13:49:22

家族で好きなフジファブリック の志村正彦さんの故郷 富士吉田観光の目的で宿泊。なるべくホテル内でも楽しめるプランを選びました。部屋はデラックスルームとされるだけあって、寝室2つとリビングと畳のスペースがあり、かなり広々。子供達はとても喜んでいました。ただお風呂があまり綺麗ではなく、1点減点。造られた年代を考えれば仕方ない部分もありますが、勿体ないなと。
プール利用付きプランだったので、2日間プールで遊べました。ブッフェも過剰な位のメニューがある訳でなく、丁度良い品数でとても美味しかったです。
また、泊まりたいホテルです。

フジプレミアムリゾート 2023年08月21日 08:37:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご指摘の客室風呂の件、失礼いたしました。リフォーム等はすぐにできませんので、特別清掃を計画し対応したいと考えております。

プールに関しましては大変好評をいただいておりますので、8/31まで期間を延長し営業予定となっております。
また富士五湖方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

総支配人 青木

【サマープラン】お子様半額★インドア温水プール無料♪1泊2食付
【【スポルシオン】禁煙 DX4ベッドルーム<66平米~>】

投稿者さん 2023年06月20日 06:48:26

[子供が来れるようなホテルでは無い][私が維持してる、こんな子連れ客の為に私は支払ってるわけじゃ無い][外国の方に日本の恥とならないようにして]と自称オーナーと申してる方に言われたのがとても強烈でした。

フロントの方ドライバーの方レストランの方共にとてもあたたかいおもてなしでした。古さはありますが部屋もとても広く、家族が多くても本当に快適でゆったり過ごせました。

チェックイン日フロントで、お客さん同士が結構キツい口調で、言い争いしてるのにびっくりしました。フロントという、ホテルの顔で、あんな大声で喧嘩してるのにホテルの方はなかなか止めにも入らずなんだかなぁと遠目で見てましたが、チェックアウト日に我が家が自称オーナーという方に絡まれて、上記のようなことを言われて、本当散々でした。

ホテルの方はとても丁寧で対応も迅速で素晴らしいのに、オーナー?の方が他の多くのお客さま(見る限り4組の人と言い争いをしてました)と揉めていて「あんたみたいな人ホテルに来るな。」
と言っていては、ホテルが損しないのかな?と思います。
ホテルも板挟み状態かと思いますが、あの方のせいでとても残念です。
非常に不愉快な思いが帰ってきても残っており、本当は星1つとつけたいところですが、あの方がホテルと無関係でしたら失礼ですので、4の評価にさせていただきました。たくさんの方と揉めてらっしゃるようなのでご対応していただきたく思います。

フジプレミアムリゾート 2023年06月20日 11:53:25

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。私も当日不在でありましたので、確認したところ該当者は当ホテルの会員様でした。
ご本人への忠告、今後の使用制限等も含め、
社内で検討・対応いたします。

またせっかくのご旅行がこのようなことになってしまい、大変申し訳ございません。
同じことが起きないよう、クレーム・トラブル対応を全社で共有してまいります。

総支配人 青木

【富士急ハイランドフリーパス付】レイトチェックアウト12時特典付き♪2食付
【【スポルシオン】禁煙 スタンダード4ベッドルーム<66平米>】

投稿者さん 2023年05月07日 16:36:44

5月6日に、ワンの宿に宿泊。道がすいていてチェックインの可能時間より更に1時間はやくつき、流石に部屋が支度できていないとのこと。小一時間程、ワンちゃんと散歩でもといわれ、敷地内の地図をもらい、ドッグランや、スパの場所を確認しながら、見て周り頃合いを見てチェックイン。部屋をランクアップしましたと行ってくださり、テラスに椅子、テーブル付でした。有り難かったです。部屋風呂は、温泉でなくスパに行けば温泉とのこと。ただ、歩いて5分弱、天気や季節によってはちょっとという感じです。食事は、時間がわかれているせいか、あまり混んでいる感じもせず、快適。品数と、温かいおかずがもう少しあれば満点ですね。部屋はワンコ同伴のわりに、とてもきれいで臭いもありません。快適でした。スタッフも、良い方ばかりでした。敷地自体が広くてドッグランを使わなくても散歩には問題なしです。値段もゴールデンウィーク期間と考えれば決して高くはないかな?安いにこしたことはありませんが。またワンコ連れで行きたい宿です。

フジプレミアムリゾート 2023年05月08日 08:17:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また概ねご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく感じております。
当館は標高1000mに位置しておりますので、夏でもとても涼しくお過ごしいただけます。
ワンちゃんとまたぜひお出掛けくださいませ。

【GW限定】ワンちゃんと一緒♪専用ルーム滞在★1泊2食付
【【スポルシオン|わんの宿】禁煙 愛犬と一緒<66平米~>】

シェルティ 好き夫婦さんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [50代/女性] 2022年12月14日 12:58:42

愛犬2匹を連れて行きました。犬連れでは無い方とのエリアがはっきりと分かるようになっていたので、気兼ねなく過ごせました。アメニティも犬用の物を用意されていたので助かりましたが、トイレが小型犬用の物で、我が家は中型犬なので使えず、持参した物を使いました。お天気が良かったので、レストランから富士山がよく見えて最高の景色で、美味しく食事も出来ました。犬のお散歩コースで富士山が見える広場を勧められましたが、かなりの距離を歩いても全く見えず、もう少し分かりやすい立て看板があると良かったかなと思います。また利用したいと思います。

フジプレミアムリゾート 2022年12月15日 08:13:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

いただいた貴重な御意見を関係各所で共有し、改善に向け進めてまいります。

またわんちゃんと富士五湖方面へお出かけの際はぜひご利用くださいませ。

総支配人 青木

【ワンちゃんと一緒♪2食付】専用ルーム滞在★大自然の中で愛犬と過ごす♪

投稿者さん 2022年06月29日 00:30:20

老犬の中型犬1匹と5人でお世話になりました。わんちゃん連れにはとても良いお宿です。部屋からすぐにお散歩に出られたり、お部屋の床がタイルなので気兼ねなくわんちゃんと過ごせます。わんちゃんのベッドや必要なグツズもご用意いただけているのでとても助かります。

お食事はバイキングで、テーブルはコロナ対策のパネルで仕切られていて、黙食とシールが貼られていました。家族で食事をするのにパネルが必要なのか?残念ですが、楽しく食事をする事はできませんでした。

お風呂は、お部屋外の温泉風呂もあるとの事ですが、エステの小さいお風呂に歩いて入りに行き、利用料もかかります。なので、利用しませんでした。お部屋のお風呂はユニットバスなので、両親は少し物足りなかったようです。

お食事のところから見え富士山はとても大きく、素晴らしい景色でした!
また、家族と1匹で利用させていただきます。

フジプレミアムリゾート 2022年06月29日 12:52:02

またレストランのコロナ対策の件、ご不便おかけし申し訳ございません。
山梨グリーンゾーン認証に基づき、対応しております。緩和の指針が発表され次第、撤去いたしますので、ご理解いただけると幸いです。

また富士五湖方面へお出かけの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【わんちゃんと一緒♪2食付】専用ルーム滞在★大自然の中で愛犬と過ごす♪

投稿者さん 2022年01月05日 22:23:04

部屋が広かったのでとても過ごしやすかったです。大浴場かコロナで使用できなかったのが残念でした。

フジプレミアムリゾート 2022年01月12日 07:56:22

また違う季節に富士五湖方面へぜひお出掛けくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【年末年始限定◆2食付】最大20%OFF&5大特典!お子様は半額♪和洋バイキング

gatinhamaeさんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

gatinhamaeさん [40代/女性] 2021年04月01日 12:07:08

息子と犬と2泊しました。まず、犬用備品は素晴らしく充実しています。お留守番用クレート、フード水の食器、犬用タオル大小、トイレシート&トイレトレー、必要な物は殆どあります。備品には鹿肉ジャーキーまであり、犬大喜びです。部屋のプライベートテラスは大型犬も脱走出来ないサイズのフェンスに囲まれ、また、ドアもついているのでテラスから直接、森のような庭に散歩に出る事が出来ます。
食事は、他の方が指摘されている様にブッフェの品数は少なく、選ぶ楽しみはありません、しかし、コロナ渦で世界中が苦しんでいる中、今回ここは妥協するべきと思います。お料理の味は美味しいですし、食事の席からは富士山が近くに見え綺麗でした。
ひとつ、今後改善可能と思われる点は、洗面台や浴槽に誰かの髪の毛があり、ソファに前宿泊者の犬のマーキング(オシッコ)があり、リビングテーブルがベタついていて、お部屋の清掃がちょっと雑で、そこが残念でした。他の方の指摘通り確かに建物は多少古いですが、清潔に清掃されていれば古さは全く問題ないレベルです。
立地は富士山麓の森の中で、まさに「森」を味わえます。部屋から数分歩きますが、使用されていないゴルフコースが遊び場になっていて、犬の散歩や子供の遊び場には最高です。また、河口湖や紅葉台、鳴沢氷穴風穴など、予定していた観光地へのアクセスも良かったです。スタッフの方々の対応は良く、きちんと教育されている印象を受けました。犬と息子は大満足でしたし、森の中でのんびり過ごせました。

フジプレミアムリゾート 2021年06月15日 15:22:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご指摘の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に共有し再発防止に努めてまいります。
河口湖では6/19よりハーブフェスティバルが開催されます。紫のラベンダーと富士山のコントラストはとても綺麗ですので、またわんちゃんとぜひお出掛けくださいませ。

総支配人 青木

funky.gariさんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

funky.gariさん [50代/女性] 2021年01月02日 04:36:40

二年ぶりに宿泊いたしました。食事については、コロナ渦の影響もあり以前より種類が少なくなったように感じました。和食の種類が減ったことが残念でした。でもローストビーフは相変わらずおいしかったです。
こちらのホテルのローストビーフが私は一番大好きです。
お部屋のほうは、今まで宿泊したほかの部屋に比べて過ごしやすい間取りでした。
また、次回も同じ部屋に宿泊させていただきたいです。
忘れ物をしてしまい、送っていただいたのも助かりました。
いつも、おいしい食事、過ごしやすいお部屋を提供していただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。

フジプレミアムリゾート 2021年06月15日 15:27:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
コロナ禍の為、様々な制限がありご不便をお掛けいたしましたが、概ねご満足いただけた様子が伺え大変うれしく感じております。
また富士五湖方面へお出かけの際はぜひご利用くださいませ。

総支配人 青木

【秋旅】通常料金より最大1,000円OFF!◆スポーツ遊び放題付♪1泊2食付

投稿者さん 2020年09月24日 09:23:47

4連休にお世話になりました。到着からスタッフの対応がスムーズでチェックイン手続きも早かったです。部屋が広く、トイレが二ヶ所あり便利でした。アルコール消毒があちこちに置いてあり安心でした。コロナ対応で、温泉はスポルシオン宿泊者は利用できなかったので、近くのスーパー銭湯にいきました。ふじまや温泉は混みすぎで入場規制。入場に1時間待ちと言われたので、ゆらりにいきました。富士山がどかんと見える気持ちのよい銭湯でした。食事バイキングは細かく時間で分けられていて、連休でも混雑なかったです。レストランスタッフの対応も良かったです。バイキングの品数を売りにする宿と比べると品数は多くありませんが、満足です。夕食デザートはケーキ2種類、ゼリー、フルーツでした。ドラゴンフルーツやチョコケーキがおいしかったです。朝食も、ゴボウ挽肉炒めや筑前煮など、一品にたくさんの食材を使って作られてました。我が家の希望で言うと子供も大好きなうどん、ポテト、枝豆などが夕食にあったらよかったです。きっとそのようなものを置くことで、安っぽさがでてしまうからないんだろうと拝察しましたが、連休中だけでもキッズコーナーとしてあればありがたいです。山の中で空気がきれいでした。売店の営業時間が8時半から20時までと言うのが、夕食朝食とも7時だとタイミング合わず買い物出来なかったのが残念。食後に買い物と言う一般的な流れを考えると繁忙期は7時から9時だとよいと思います。

フジプレミアムリゾート 2020年10月01日 19:55:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
コロナ禍で各種制限があり、ご満足なサービスができませんがスタッフ一同精一杯対応させていただいております。
またご家族でお出かけの際はぜひご利用くださいませ。

総支配人 青木

【サマープラン】標高1000m!夏でも涼しいフジプレに行こう♪スポーツ遊び放題付♪0-1歳添い寝無料

投稿者さん 2020年08月16日 16:40:02

コロナ禍だったので、極力ホテルでゆっくりと過ごそうと思い、こちらにしました。
テニスコートも広く、広大な敷地をお散歩、エアコン無しでも冷風機もあり部屋も広くて、ブッフェもBBQも良かったです。
残念なのは、私達のホテル棟宿泊者は大浴場を使えなかったのとプールがコロナで閉鎖だったこと。
この状況なので、仕方ないですが。

フジプレミアムリゾート 2020年08月17日 08:47:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またプールや温泉施設の件申し訳ございませんでした。
両施設とも更衣室が非常に狭くソーシャルディスタンスの確保が難しいため営業を見送らせていただいております。
コロナが落ち着きましたら、再開いたしますのでまたぜひご利用くださいませ。

総支配人 青木

【楽天トラベルセール】10%OFF★大自然のなかでゆったりステイ♪モーニングBOX

投稿者さん 2019年05月01日 00:55:58

家族4人で利用させていただきました。
フロントは開放感があって、きれいでした。対応していただいたフロントの方は、新人さんでたどたどしかったですが、一生懸命説明していただいてよかったです。

宿泊した建物はフロントの建物とは別にあり、古い建物でしたがお部屋は大変広かったです。ベッドルームが2つあり、1人1台ベッドを使用できました。
残念だったのが、お風呂・トイレです。お風呂・トイレともに2箇所ありましたが、メインのお風呂は壁・天井にカビが目立ち、ドアも木製のため劣化が目立ちました。カビが見えるとあまり気持ちのいいものではないので、清掃時に気にかけていただけるとよいと思います。トイレはお風呂の奥にあり、多少使用しづらかったです。
暖房設備がしっかりしていて、ガスのファンヒーターと天井にもヒーターがあり、つけて寝ると夜暑いくらいでした。(でも消すと寒い・・・)
あと、入口に近いベッドルームに枕がなかったのですが(2台とも)、そういう仕様なのでしょうか?私と主人で使用したのですが、枕がないのでソファーのクッションを使いました。

食事に関しては、大変満足しました。夜・朝ともにバイキングでしたが、十分なメニューが用意され、そのどれもとてもおいしく、家族全員大変喜んでいました。夕食のローストビーフとカレーおいしかったです!ロケーションもよく、レストランの窓から富士山を間近に望む事ができ、とても気持ちのいい朝でした!

部屋と設備の古さを除けば、よいホテルでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

フジプレミアムリゾート 2019年05月06日 08:36:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた件は確認し、改善対応するよう
指示済みでございます。申し訳ございませんでした。
また富士五湖方面へお出掛けの際はぜひご利用くださいませ。

【GW限定】お子様半額&館内利用券特典付き★和洋バイキング
【【スポルシオン】4ベッドルーム・禁煙<66平米~>】

投稿者さん 2018年08月19日 16:08:11

家族構成から、より最適な部屋の提案をしていただきました。

フジプレミアムリゾート 2018年08月22日 08:21:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご家族でお出かけの際は、ぜひご利用くださいませ。

総支配人 青木

【スタンダード】富士山を眺めながらパワーチャージ!朝食付プラン
【ホテルスポルシオン フォーベッドルーム【禁煙】】

casa-youさんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

casa-youさん [50代/女性] 2018年03月28日 14:05:48

SPAまでの送迎は都度フロントにお願いしなければならないので、面倒でした。

フジプレミアムリゾート 2018年04月23日 08:35:46

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
温泉スパの件、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルの水道水は富士山の天然地下水を使用しておりますので、お部屋のお風呂でもミネラルウォーターでのバスタイムをお楽しみ頂けます。
次回はぜひお部屋のお風呂もお試しくださいませ。

総支配人 青木

さき楽【早割30】30日前のご予約で1000円もお得!<1泊2食付>
【わんスイートルーム】

ゆき196742さんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

ゆき196742さん [50代/男性] 2017年11月06日 21:08:29

11月の3連休時に一泊利用。
全体的な満足度は高いです。施設の老朽化は否めませんが,4人でゆっくり出来たので問題なしです。
食事は種類豊富で美味しかったです。また,温泉は有料施設でしたが却ってゆったり出来て良かったです。
ただ,宿泊棟入口のゲーム機は雰囲気台無しなので無くてもいいんじゃないでしょうか。

フジプレミアムリゾート 2017年11月17日 16:19:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また富士五湖方面へお出かけの際は、
ぜひご利用くださいませ。

担当 青木

【秋旅&冬旅】秋冬のお出かけプラン★子供半額&スポーツ専用利用券500円付/和洋バイキング
【スポルシオン(リゾート)ツイン又はフォーベッド※施設お任せ】

れいこ1025さんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

れいこ1025さん [30代/女性] 2017年11月05日 16:19:09

値段の割にお部屋が凄く広くて子供も大興奮でした。走り回ったり動けるので嬉しかったみたいです。
古さはありましたが、リフォームされ綺麗でした。富士急からも近く便利でした。また利用したいです。

フジプレミアムリゾート 2017年11月06日 10:15:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお子様とのご旅行にご利用くださいませ。

担当 青木

【ホテルスポルシオンDXルーム(リゾートタイプ)【禁煙ルーム】】

28yukkoさんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

28yukkoさん [50代/女性] 2017年06月17日 18:38:23

数件、悪い評価もあり心配しておりましたが全く問題ありませんでした。
お風呂に数分歩いて行くのも爽やかな空気の中気持ちよいものでした。
食事は朝夕とも美味しく、バイキングでしたが内容は満足できました。

大好きな富士山が素晴らしく美しく感動ものでした。
また、富士山方面に旅行する時には利用したいホテルです(コスパ最高です!)

フジプレミアムリゾート 2017年06月18日 09:54:14

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
河口湖では6/16から「ハーブフェスティバル」が開催しております。
ラベンダーの紫色と富士山のコラボは、とても綺麗ですのでこの機会にぜひお出かけくださいませ。

【梅雨得】選べるスポーツ&スパ無料☆夕食バイキング

投稿者さん 2017年04月05日 20:29:47

大浴場が有料だったため、部屋のお風呂に入りました
お湯は柔らかくて気持ちよかったのですが、桶やイスが設置されていないのは残念でした

フジプレミアムリゾート 2017年04月06日 08:17:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
河口湖では4月中旬よりさくら祭りが開催されます。
富士山と桜のコラボはこの季節しかご覧いただけませんので、またぜひお出かけくださいませ。

担当 青木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF富士山を眺めながらパワーチャージ!朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年07月21日 20:57:48

わんこを連れての初めてのお泊まりで、どうなることか!?とドキドキでした。
お部屋はとても広くて3人と1匹には十分でした。
冷暖房、空気清浄機、除湿機もあり、ペット臭もまったく無く、とても綺麗でした。
わんこグッズも充実していて、とくにうちのわんこは犬用ベッドが気に入ったらしく、持参した普段寝ているケージには入らず、ベッドで寝ていました。
バイキングは夕食の方が良かったです。蟹もローストビーフも美味しくて、富士山が目の前に広がる景色も良かったです。
朝夕夜と犬を連れて散歩。樹々の中を歩くのはとても気持ち良かったです。
今回泊まった建物は一階がペット可の部屋なのか?朝夕ご飯時にはあちこちの部屋から鳴き声が!?
壁が薄いのか、部屋にいても鳴き声が!?うちのわんこも無駄吠えしちゃう方なので…ちょっと「どこも同じね」っと安心したりもしましたが、ペット同伴じゃない方には気の毒かも…
最後に一つだけ…やっぱりスパにはなっとくいきません。規模が小さいから有料にして利用者を少なくしたいのはわかりますが、あの値段であの露天風呂はないと思います!
お風呂自体は問題ないんですが、お風呂の前が空き地のようでした。普通だったら植栽があるとか?景観良くしてると思うんですが…
あと、バーベキュー以外でペット可のお食事どころがあれば文句無しです。

フジプレミアムリゾート 2015年08月09日 11:44:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行はご満足いただけましたでしょうか?
1Fのフロアーはわんちゃん専用フロアーになりますので、ご安心くださいませ。
また露天風呂の件、ご提案いただきましてありがとうございます。
担当者中心で検討、対応中でございます。
富士山方面へお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

担当 青木

【子供半額】アーリーサマー★選べる特典&インドア温水プール無料♪/和洋バイキング
【わんスイートルーム】

チートン9814さんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

チートン9814さん [60代/男性] 2015年06月29日 16:23:28

楽天トラベルで申込みましたが、楽天さんからのメールで翌朝の食事が付いていると思える内容でしたので、チェックイン時にフロントに問い合わせしましたがスタッフの方にご丁寧に対応頂きました。
部屋も広く使い勝手がよかったので満足しました。
前回はビレッジに宿泊しましたが今回の施設もほぼほぼ満足です。
電子レンジがあればありがたかったですね。

静かな環境の中ゆっくりできました、ショートコースもゆったりプレー出来、とても充実した2日間でした。
またお邪魔したいと思います。

2015年06月
フジプレミアムリゾート 2015年06月30日 14:53:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
プラン内容のご案内が不十分との事、大変申し訳ございませんでした。
即、修正いたしました。
当ホテルは近隣に名門コースがたくさんございます。
本コース前の練習などにまたぜひご利用くださいませ。

担当 青木

【ナイトアライバル2連泊】選べる特典付★/和洋バイキング≪エントリーでポイント10倍≫
【ホテルスポルシオン ツイン又はフォーベッド ※施設お任せ】

kt13537rさんの フジプレミアムリゾート のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2014年08月17日 19:11:20

2ベッドルーム2部屋、4ネッドルーム1部屋を、6人+3歳児で利用しました。
2ベッドルームは部屋が広い。特にリビングのスペースが広くゆったり出来ました。
一方4ネッドルームは2ベッドを区画割りしたようで、少々狭く感じます。
海外ホテルのスイートルームほどでは有りませんが、広さはたっぷりです。
夏休み価格ですので、少々高めですが満足しています。

フジプレミアムリゾート 2014年08月19日 12:23:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お感じ頂いた通り、ツインルームはリビングが広くとってあります。
添い寝のお子様連れ棟にはこちらのタイプの方が
よろしいかもしれません。
敷地内には「フォレストヴィレッジ」というコテージタイプの宿泊棟もございます。
こちもお勧めです。
次回ご旅行の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

担当 青木

【早割】【子供半額】サマーステイ★インドアプール無料券付♪/バイキング