上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス クチコミ・感想・情報

上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 14:05:22

家族と北陸割を使って美味しい物を食べてゆっくりしたいと思い、予約しました。
お部屋は掃除もきちんとされきれいで広く、海の近くなので景色も素晴らしくとてもきれいな夕陽を見ることができました。温泉も塩の味がして、体が温まり朝日も見れてとても良かったです。ただサウナがまだコロナの為に休止で、他の施設でサウナは営業しているので残念でした。
又美味しい魚料理を期待したのですが、量は沢山ありましたが焼き物も冷めていて、HPの写真とは違う感じで・・・値段も安いプランでは無いですし、もう少し夕飯の料理を考えてもらえたらと思うと残念な感じです。朝ご飯はとても美味しかったです。夕飯は食堂で食べたのですがゴルフ?のグループがお酒を飲んでうるさくて、、、ゴルフ宴会プランは個室でみたいな方法もあるんじゃないかなと思いました。夕食のサービスも頭の上から隣のテーブルにサービスしていたり、もうちょっと工夫があれば最高なのにとても残念でした。ロケーションもお部屋も温泉もいいので、もう少し工夫されればリーピーターさんが増えると思います!!!頑張て下さい

◆ハマナスプラン◆迷ったらこれ!お造り・地魚増量!大満足の会席フルコース≪当館一番人気≫
【【和洋室】バストイレ付、オーシャンビュー確約、角部屋【禁煙】】

higemalu315さんの 上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス のクチコミ

higemalu315さん [50代/男性] 2023年08月26日 09:55:55

窓からの景色はずっと観ていられる素晴らしい景色でした。本当に和洋室に宿泊出来てとても良かったです。
夕食はホテル併設のレストランでしたが、窓際の席では有りませんでした。残念でしたが混んでいるので仕方ないですね。
食事プランはハマナスプランにしました。地魚増量懐石フルコースと有りましたが、お作り刺身も少なく揚げ物もなく
何が増量なのか分かりませんでした。とても量が少なくお酒も進みませんでした。
朝食は窓際の席に座れました。
朝食の量は普通で丁度良いくらいです。
部屋はとても良かったのでまた宿泊したいです。

上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス 2023年08月26日 16:31:54

この度はマリンホテルハマナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理については、仕入れ状況などにより内容が異なる場合がございます。ご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 11:26:09

もともとは禁煙ルームではなかったのか(はたまた前の客が吸っていたのか?)、タバコの臭いのようなものが気になりました。(禁煙にするなら壁紙もかえてほしい。)
温泉はよかったです。

上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス 2020年11月27日 17:59:25

この度はマリンホテルハマナスをご利用いただきありがとうございます。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について検討し改善に努めて参ります。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

【素泊まり】食事なしでリーズナブル!自由に過ごしたい方におすすめ。
【和室10畳【禁煙】洗浄機付トイレ付(オーシャンビュー確約)】

投稿者さん 2020年11月08日 07:24:04

家内と一泊しました。
夕食は,普通の居酒屋の品数がある定食レベル。
これと言った特別美味い品は無かった。
新潟と言うこともあり、都会の方々には米は美味いと思うかもしれませんが。。。

風呂は日本海の目の前で景色は良かったです。
脱衣所のアメニティーは一切無し。
脱衣所の給水器はコロナの影響で使用停止中。
使い捨ての紙コップであれば問題ないと思うのですが。。。
風呂の貴重品ボックスの鍵のバンドに鈴も付いていて、入浴時に身体を洗う時鈴の音が周りに迷惑でないかと思った。
何で鈴が必要なのか考えても理解不能です。

良い点は立地が砂浜の目の前ですから、夏は海水浴、また四季を問わず浜釣りには最適なホテルですね。

館内に喫煙所が一切無い。
建物の外で灰皿はあるらしいですが、雨風でとても外に出れる天気では無い。
その事でオーナーのタバコに対する嫌悪感以上の拒否感が想像できます。
真冬の寒い風雨の時、喫煙のお客は雨風に当たりながら吸って下さい、と言っている様なもの。
顧客の多くのニーズに対応する気が無いレベルのホテルだと思いました。

食事やサービスレベル、アメニティーなども考えたら、次回以降は利用したく無いホテルです。

宿泊費 対 満足度 を考えた場合 (禁煙の要素を含まないとしても) 高くは無いレベルでした。
売りは、目の前の海と風呂ですね。
それ以外は標準以下。
高い民宿と考えれば納得です。

上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス 2020年11月08日 11:46:52

この度はマリホテルハマナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にあたり様々な貴重なご意見を頂戴いたしました。早速、今後の対応について検討し実施して参りたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【1泊2食付】料理グレードアップ!人気No.1◆ハマナスプラン◆四季を味わう会席料理。
【和室10畳シモンズベッド【禁煙】洗浄機付トイレ付】

投稿者さん 2020年09月16日 23:37:57

部屋もレストランも温泉も本当にオーシャンビュー♪
料理もコスパがよく、素晴らしい夕日を見ながらいただきました。
ただひとつ、空調に不満が・・・フェーン現象で夜大変暑くて、夜中にエアコンを効かせたら、翌朝、喉をやられてしまいました。また、2泊したのですが、エアコンを消してもどこかでモーター音が響いて、それが耳について・・・ せっかく波の音を聞きながら眠りたくて選んだ宿なのに、ものすごく残念。

どうしても消えないモーター音と、エアコンの古さ(微調整できない、タイマーない)がなければ、
毎年、海に親しみに行きたい宿なのですが。

上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス 2020年09月18日 14:56:06

景観やお料理をお楽しみいただき幸いでございます。
今回ご指摘いただいた設備については改善に努めてまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りください。

暇な釣り人さんの 上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス のクチコミ

暇な釣り人さん [60代/男性] 2018年10月04日 09:03:12

期待と反して風呂はいまいちでした。取り立てて評価するものはありません。

上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス 2018年10月05日 16:24:17

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
料理に工夫を加え、皆様にお楽しみ頂けるよう改良を重ねていきたいと考えております。

マリンホテルハマナス

<スタンダード>眺望自慢!温泉と日本海の幸を楽しむ◆1泊2食付【北陸新幹線開業記念】

投稿者さん 2017年10月10日 23:55:50

家族旅行で利用しました。
夕食が不満でした。料理が出てくるのが時間がかかりすぎです。
他のグループはお酒を飲みながら食事をしていたので、そのペースに合わされたのでしょうか。料理と料理の時間がかなり長く、1時間たっても料理が半分しか出てきませんでした。手持無沙汰な時間が多く、3歳の息子は普段はあまりぐずらないのですが、「お部屋に帰りたい」とぐずり出しました。
立地や施設、フロントの対応などは、満足できる宿泊でした。

上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス 2017年10月19日 16:19:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お料理の提供が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう徹底致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(バス・トイレ付)】

マロンマロンぶーさんの 上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス のクチコミ

マロンマロンぶーさん [50代/女性] 2017年06月10日 14:54:18

夕食のご馳走の多さにびっくりでしたが
お味噌汁を忘れていたのか?出てきませんでした。

上下浜温泉 柿崎マリンホテルハマナス 2017年07月04日 13:51:39

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お味噌汁に関しましてはこちらの不手際でございます。ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際はこの様な事が無いよう徹底致します。
またのご利用をお待ちしております。

マリンホテルハマナス

新鮮な「鯛のしゃぶしゃぶ」&「鯛釜めし」を愉しむ!【鯛しゃぶプラン】
【和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年07月27日 14:09:21

部屋や浴室からの海の眺めが素晴らしいものでした。
また、チェックインの時間も柔軟に対応して頂きました。

2014年07月
1泊2食付◆眺望自慢!温泉と日本海の幸を楽しむ

投稿者さん 2014年05月13日 19:34:20

5月11日に宿泊しましたがヒラメの刺身の無料サービス大変良かったが、風呂から出るとすぐに喫煙所があり、煙草のにおいがして嫌になりました。

2014年05月
獲れピチ♪お客さまのお声にお応えして今年もやります!【ヒラメまつり】