大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

まっくすくろぐろさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まっくすくろぐろさん [50代/男性] 2020年09月23日 19:06:57

GOTOで宿泊させてもらいました。大江戸温泉には、何度か宿泊させてもらいましたが、食事及びスタッフさんの対応は一番良かった。温泉も気持ちよく入ることが出来ました。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:13:04

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、大江戸温泉の中でもと付け加えていただきながら、食事、スタッフ対応を高く評価していただきありがとうございます。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 21:28:03

すごく、良かったです。
また泊まりに行きたい

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月24日 09:39:15

この度は当館をご利用をいただく際に新型コロナウイルス対策におきまして、沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、「すごく、良かったです。また泊まりに行きたい」との当館にとっては最高の感想を伝えていただき、ホッとした安堵と共に感謝しております。

今後、お越し頂ける際には以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

なみゆけさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

なみゆけさん [40代/男性] 2020年08月15日 23:03:11

久々の夫婦での旅行で利用させて頂きました。
部屋も清掃が行き届いており大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
コロナ禍の中細かな気遣いにも大変感謝致します。

一点希望を言わせて頂くなら、部屋にタオル干しがあると良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:37:50

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

fire-dragon46さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

fire-dragon46さん [40代/男性] 2020年08月14日 07:02:20

8月8日にお邪魔しました!
早めに到着することができ、城崎の温泉巡りもゆっくりと行けました!
2件ですが(笑)
あと、夕食ですが料理は美味しかったのですが時間が世話しなかったです!
時間制だったので、19時15分からを選択しておりました!
飲み放題の90分を頼もうと思いましたが、8時で飲み放題のラストオーダーと言うことでできませんでした!
そこが、とても残念でした!
はじめの説明で言ってほしかったです!
部屋は、角部屋で小上がりがあり掘りごたつみたいな感じでまったりできました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:36:30

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、城崎外湯巡りや夕食バイキング等、お楽しみいただけたとの声に感謝いたします。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2020年08月12日 21:22:59

バイキングが美味しく部屋もきれいだった!
接客も良かった!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:49:14

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、食事バイキング、接客対応に高く評価をいただけたことに感謝いたします。

大江戸温泉物語きのさき

【WELCOME TO HYOGO】ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年08月11日 09:18:58

毎年何度も城崎には、旅行に行きますが、コロナの事もあり、花火が、なかったのが、残念です!孫が、楽しみにしてたので。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:25:30

今年度に関しては、様々なイベントが中止となり、毎年恒例の城崎花火大会も8月17日以降の開催となりました。当館をご利用をいただいた際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいたけたものと思い感謝しております。

大江戸温泉物語きのさき

【WELCOME TO HYOGO】【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【特室2 バルコニー(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2020年08月08日 16:28:09

はじめて利用させていただきましたが、フロントをはじめスタッフの方皆さんがすごく親切丁寧で、とても良かったです。
また、コロナ対策もかなりしっかりとしていて、食事のバイキングもマスクと手袋を着用するなど、安心していただけました。
アメニティも、必要なものはすべて揃っていましたので問題有りませんでした。
またぜひ利用させていただきたいです。
ただ、お土産屋さんの店員さんが不愛想で、「袋をお付けしますか?」の一言も無く無言で商品だけ突き出されて、かなり感じが悪かったです。
袋が有料になったとはいえ、何も言わずお土産の箱を積んで突き出すのはかなり失礼だと思います。
他のスタッフの皆さんはとても良かったので、その点だけが残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 10:10:54

新型コロナウイルス対策やスタッフの親切さを感じていただいたことは、当館を知っていただく機会として非常に財産を得られたと思いますが、お客様の気持ちを考えた上での気配りができる接客の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

g612060さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

g612060さん [50代/男性] 2020年07月26日 10:40:38

とても素晴らしい、楽しい、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。お風呂もとても気持ちよく、また外湯の券をいただけるので毎回外湯も楽しませてもらってます。温泉街の特有の風情・情緒に浸りながら家族で楽しませていただきました。次回も予約が取れたらお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年07月28日 10:52:46

1,300年の歴史を持つ城崎温泉、温泉街特有の風情・情緒等の恩恵に感謝し、お客様から「とても素晴らしい、楽しい、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。」と感じていただけた現実に城崎温泉で働くスタッフとして誇りにさえ思えます。

城崎外湯巡りは、いくつ入浴されましたか?すべて廻られたのでしょうか?外湯一番札には挑戦されましたでしょうか?是非とも、ご利用の際には、ホテル従業員とのコミュニケーションに感想を直にお聞かせいただけましたら幸いです。

来館されますお客様の目的を第一に、お客様サポート施設としての存在意義を常に自覚しながら、新たな改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【1泊朝食付き】ビジネス利用可★自由に過ごせるプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2020年07月13日 18:09:57

とてもすばらしい特別室をタイムセールで予約できて、よかったです。
何回も城崎に宿泊していますが、この部屋ではゆっくりくつろぐことができて、幸せな一日を過ごすことができました。
みんな大喜びでした。
残念なのは、客の質です。
露天風呂に歯ブラシを置いたまま、
風呂の入り口を開けっ放し…
スタッフさんが気の毒ですね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年07月21日 09:30:55

何度もご利用いただくお客様から当館へのお気遣いと現状評価を最高の形でお伝えいただけたことは、唯々、何ものにも代えがたい感謝の一言に他なりません。
今後も、お客様との信頼を継続できますように、日々の変化に対応し、お越し頂いた際には、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【特室1 和室6畳+15畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月05日 10:14:18

一人毎のお膳もよいのでしょうが、個々に好きなものを食べられるバイキングが種類、質共に満足でした。
コロナ対策も、考えられる十分と思える内容で取られていたと感じました。(従業員の方大変ですが頑張って下さい)
後は少し歩いて外湯巡りも、観光客が程々で風情有る雰囲気でした。
また、行きたいと思いますので宜しくお願いします。

2020年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年07月07日 10:23:18

夕食バイキングをはじめ、館内を含めたコロナ対策で安全を求めることによる従来との不便さを感じながらも、ご理解・評価をいただけたことはスタッフ従業員にとっての励みとなりましたことへのお気遣いに感謝いたします。

【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

hruyan7878さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

hruyan7878さん [30代/男性] 2020年03月20日 08:34:40

子連れ旅行ですが、とても快適に過ごせました。浴衣がサイズ柄共に選べて着いたときからテンションがあがりました。女性物は有料浴衣もありましたが、無料で十分。他の旅館の有料レベルではないかと思うような素敵なものがありました。浴衣に加えて、外湯巡りの際はかごバッグの貸し出しもあり、大変便利でありがたいサービスでした。部屋は年季が入ってる感じですが、広くていいお部屋でした。眺めなどは殺風景に感じましたが、このお値段です。なんの文句もありません。お料理ら朝夕共にバイキングでしたが、どちらも品数多く、どれを食べても美味しく大満足でした。特に揚げたてのえびの天麩羅と、ローストビーフが美味しかったです!!お風呂も男女入れ替え制で二種類楽しめて良かったですし、アメニティが充実していて嬉しかったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 10:02:54

hruyan7878様

この度は数ある宿泊施設の中から大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

無料浴衣や客室、バイキングにご満足頂き、全ての評価項目に高得点をつけて下さり、大変感激しております。

今回ご宿泊いただいたのは通常部屋の和室ですが、当館では通常部屋の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

hruyan7878様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

山~アンさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

山~アンさん [40代/女性] 2020年03月10日 19:04:52

喫煙部屋だったので不安だったのですが、全く気になりませんでした。
部屋も広く、お風呂も快適。料理もローストビーフが最高でした。
外湯もバスに乗れなかったのですが、歩いても全然大丈夫な距離でした。
久しぶりの家族旅行、楽しませてもらいました。また利用させていただきます。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月04日 11:54:18

山~アン様

ご滞在中は客室や当館自慢のバイキングにご満足頂き、お久しぶりの家族旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館では通常部屋の和室や洋室の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」もございまして、お誕生日や記念日のお祝い旅行にもおすすめです。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

今後も快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

山~アン様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2020年03月06日 09:45:22

部屋は綺麗で、とにかくご飯がとても美味しくて大満足でした!
また来たいです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月03日 19:46:25

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の夕食バイキング「春メニュー」にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

お客様からの「また来たい」の嬉しいお言葉を励みに、これからも笑顔を第一に、心あるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2020年03月04日 18:26:37

立地も良く内装も綺麗でした。
外湯の案内もしっかりしていてとても良かったです。
タオルが2枚目以降有料なのが少し残念でしたが、それ以外は全て良かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月03日 19:02:55

ご投稿者様

スタッフの接客にご満足頂けて、大変光栄でございます。

城崎名物「外湯めぐり」もお楽しみ頂けましたでしょうか。
浴衣で城崎温泉街にお出かけいただけるので、温泉旅の記念に「城崎温泉街を流れる大谷川にかかる橋の上」から記念写真を撮る方が多くいらっしゃいます。旅の思い出になる写真はたくさん撮れましたでしょうか。
また次回もお友達・ご家族様とご一緒に城崎旅行へお越しくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年02月24日 20:59:18

とてもよかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月31日 09:01:01

ご投稿者様

この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館にご宿泊頂き、城崎のご旅行が良い思い出になられましたでしょうか。

今後も、様々なプランを考案し販売して参ります。
そして、サービス面においては今以上に磨きをかけ、お客様の思い出作りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いです。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

まさ2752さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まさ2752さん [60代/男性] 2020年02月23日 20:11:09

2月17日宿泊今年2回目の積雪も重なり!旅館の接客食事大変満足してます!機会あればもぅ一度行ってみたいです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月27日 20:12:34

まさ2752様

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や当館自慢のバイキングにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

私共にとって「もう一度行ってみたい」のお言葉が励みになります。まさ2752様のご期待を裏切ることが無いよう、さらにサービスの向上と施設維持に努めて参ります。

3月より夕食バイキングが春メニューに変わりました。是非、春食材のバイキングを堪能する城崎旅行へお越しくださいませ。

まさ2752様のまたのご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月13日 23:34:54

学生旅行で来たのですが料金もとてもお得で綺麗なお部屋で夕方と朝とご飯がついていてとても大満足に過ごせました。また来たいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:06:15

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のバイキングやコストパフォーマンスにご満足いただき、評価項目の全てに高得点をつけて下さり、大変嬉しくスタッフに共有させて頂きました。

大江戸温泉物語きのさき

【学生限定】豪華バイキングと外湯めぐりが楽しめる学生旅行プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

japan1230443さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

japan1230443さん [50代/女性] 2020年02月11日 20:45:28

湯巡りのチケットもついていて、送迎のバスにも乗れるので便利。
部屋は喫煙でしたが、タバコ臭くなく最高でした。
お食事も種類豊富でまた泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月27日 20:56:00

japan1230443様

喫煙タイプでのご宿泊ではありました、特に問題なかったご様子、うれしい限りでございます。
お食事におかれましても、ご満足いただき光栄でございます。
お食事にかんしましては、季節によってメニューが変更になり、また違ったものをお楽しみいただけるかと思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々の業務に努め、サービスの向上を図ってまいります。

【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2020年01月28日 21:14:05

部屋が臭すぎてほんとに嫌でした。ほかはめちゃくちゃ満足してます。アメニティも良くてご飯も美味しかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月18日 09:49:37

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバイキングやアメニティにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、喫煙部屋だったため臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

禁煙部屋がご希望で空室が無いために、喫煙部屋でご予約いただいた場合は、事前にご連絡いただきましたら出来る限り臭いが残らないよう消臭対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

このようなことがございましたが、またご利用いただけましたら幸いです。

【和室17畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月28日 17:21:36

部屋はロフト付きで広かったのですが、夜寝る時の電気【灯り】が、真っ暗か明るいかの選択しかなく、眼鏡を使用している家族には、不便でダウンライトが有れば良かったのですが!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月18日 09:10:21

ご投稿者 様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず客室につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
灯りが足りない場合、スタンドライトの貸出もしておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後も、ご利用のお客様が日頃のお疲れをゆったり癒していただくことが出来るよう、従業員一同精進し、サービスの向上へ努めてまいります。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】