大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

bainder0629さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

bainder0629さん [60代/男性] 2021年02月15日 00:34:06

バス運転手さん 受付の人 全てスタッフの人等の対応が良かったてす。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:16:43

この度は、大江戸温泉物語 きのさきにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお言葉、私ども従業員にとって、何よりの励みでございます。
今後も皆様からのお声を糧に日々の業務に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 22:42:54

朝風呂に入る際、凍結のため露天風呂に入れず残念でした。。(仕方ないことですが・・・)
漫画が読み放題で楽しめました。
Wi-Fiが部屋でも使えたらなおよかったです。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:15:27

せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいります。
これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月08日 23:30:15

ボイラー室の近くで音が聞こえるという理由で訳有プランでしたが、全く気になりませんでした。(換気扇の音が少し気になりましたが)食事も美味しくお風呂も非常に良かったです。ただ、チェックイン時に一人一人に時間がかかり過ぎ、結構な時間待たなければいけませんでした。更に、ようやく自分の番になったときに初めてコロナに関する誓約書を書かなければならなかったことを説明され、入り口近くに案内され、また並びなおさないといけなくなったことが不満でした。10秒ぐらいで直ぐに書ける誓約書なので受付横に用紙を置いておいてほしかったです。または、予約サイトに分かりやすく、その旨を記載してほしかったです。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年02月03日 12:40:02

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのボイラー音を気にして頂くことなくお過ごし頂いたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、チェックイン際にはお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を参考にオペレーションの見直しを徹底して参ります。

【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年12月21日 17:23:52

お安く良い旅が出来ました。
外湯巡りのチケットも付いてますしとてもお得です。
部屋はお気に入りのメゾネットタイプ。
家族4人で贅沢に使わせて頂きました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:44:30

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、価格、お部屋、城崎名物「外湯めぐり」とご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
城崎温街では春には桜がお楽しみ頂けますので是非またお越しくださいませ。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2020年12月11日 17:38:21

温泉街に行く時にはドテラや籠バックなど貸していただけとても楽しい温泉巡りができました

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:30:14

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
まりこ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン

投稿者さん 2020年12月09日 21:49:38

部屋がとても広々していてよかったです。
城崎温泉駅へも徒歩で行けて浴衣で行けるのでとてもよかったです。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:28:51

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂け、そして城崎温泉街もお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来何よりでございます。
城崎名物「外湯めぐり」はいかがでしたでしょうか。
寒い季節の温泉も格別でございますが、春には桜と共に温泉街をお楽しみ頂けますので是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:00:05

とにかくコロナ対策が徹底していてすごく好感がもてました。
食事はバイキングでしたが料理を取る時は使い捨てのビニール手袋およびマスクの着用
食事が終わられたテーブルはすぐにスタッフの方が除菌清掃されていました。
また、座るテーブルも密にならないように配置されていましたし、もともと宿泊の受け入れ人数自体も制限されているように思われました。おかげで安心して食事することができました。
その他部屋も大浴場も全体的に満足できるもので、充実した宿泊ができて大変良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 15:49:05

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お客様がご安心の中お食事をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
お部屋、大浴場に於きましてもご満足頂くことができ何よりでございます。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【和室10畳(禁煙/バス有)】

いちご100%2896さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

いちご100%2896さん [50代/男性] 2020年11月25日 05:10:53

男湯・女湯で露天風呂の造りが違って楽しめた。料理も種類が豊富で新鮮な海鮮類などおいしかった。子どものスリッパが大き過ぎて歩きにくそうなのを見て、さらに小さいスリッパに交換してくれた。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月26日 12:27:30

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、食事やお風呂の入れ替え制についてご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても評価を頂きましたこと幸栄でございます。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 14:49:41

とにかく最高でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月19日 12:25:56

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、「とにかく最高」というお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
12月からは冬の料理フェアも開催致しますので、又の機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 12:57:14

外観は少しさびれた雰囲気ですが内装はリホームがしてあり大変きれいでした。

バイキングが売りの大江戸温泉ですがコロナ対策には納得の対応をしており感心しました。

エレベーターや手すりなどを係員の方がアルコール消毒をされている姿を
よく見かけ安心して施設を利用できました。

コスパを考えると近隣のホテルを遥かに凌駕していると思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 20:34:52

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でご不便をお掛けする中、ご理解・ご協力、また、コロナ対策に関しましてのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。

再度ご来館頂けました際には、現状に満足せず、更に精進して参りますので、機会がございましたら、是非ともまたお越し下さいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【スタンダード】外湯めぐりで四季折々の城崎温泉街を堪能できる、1泊2食バイキング付プラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年10月12日 16:24:38

大浴場のアメニティグッズが沢山あり、どれを使おうかと迷う楽しみがありました!
また、外湯用のカゴがとても便利で、大活用でした。
娘ととても楽しいひと時を過ごすことができました。
ありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月04日 21:48:54

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内施設のアメニティなどにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

城崎名物「外湯めぐり」では何ヵ所の外湯に入られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。
2020年11月2日(月)より外湯のひとつ「御所の湯」が露天風呂専門としてリニューアルオープンいたしました。
他の外湯とは違う趣がございますので、また次回のご宿泊頂いた際はお立ち寄り下さいませ。

今後もコストパフォーマンスの面ではいい意味で、お客様の期待を裏切るような、そのようなサービスを提供させていただきたく、日々業務に努めてまいります。

お客様のまたのご来館、お待ちいたしております。

売店利用2,000円券付きプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

にこにこ0942さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

にこにこ0942さん [40代/女性] 2020年09月27日 17:44:45

外観から想像するより、お部屋綺麗でびっくりました。外湯巡りはスゴイ人でちょっと心配になりましたが、逆にホテルのお風呂の方が良かったです。
ちょっと人が思ったより多くて少しあせりましたが、、、

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:22:02

またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、オープン当初にリニューアルした客室で、メンテナンスを高く評価していただいたと思い大変嬉しく思います。
今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【楽天限定】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月23日 21:28:03

すごく、良かったです。
また泊まりに行きたい

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月24日 09:39:15

この度は当館をご利用をいただく際に新型コロナウイルス対策におきまして、沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、「すごく、良かったです。また泊まりに行きたい」との当館にとっては最高の感想を伝えていただき、ホッとした安堵と共に感謝しております。

今後、お越し頂ける際には以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年08月20日 00:25:35

コロナ禍にあって、対策はとっているといっても大丈夫かな?と半信半疑で行きましたが、
これ以上できるかなというくらい対策をしている印象を受けました。入るときの検温や消毒液の設置、各エレベーター前にも消毒液が置いてあって、接触感染の予防をしていることがわかりました。もちろんエレベーターにも人数制限がありました。
食事はバイキングでしたが、とりわける時には、トング等を持つ手にビニール手袋をつけるようになっていました。
このように旅館は色々と予防策を講じていたので、意識が高いいい旅館だったと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:38:15

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

【洋室(喫煙/バス有)】

Augusterさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Augusterさん [20代/男性] 2020年08月16日 19:23:14

城崎温泉街まで徒歩8分程度と多少距離はあるものの、エントランス・部屋・レストラン・温泉ともにキレイで十分に寛がせて頂きました。

この時期の新型コロナウイルスに対する対策もしっかりと取れていて安心しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:39:08

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での館内メンテナンスや新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

fire-dragon46さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

fire-dragon46さん [40代/男性] 2020年08月14日 07:02:20

8月8日にお邪魔しました!
早めに到着することができ、城崎の温泉巡りもゆっくりと行けました!
2件ですが(笑)
あと、夕食ですが料理は美味しかったのですが時間が世話しなかったです!
時間制だったので、19時15分からを選択しておりました!
飲み放題の90分を頼もうと思いましたが、8時で飲み放題のラストオーダーと言うことでできませんでした!
そこが、とても残念でした!
はじめの説明で言ってほしかったです!
部屋は、角部屋で小上がりがあり掘りごたつみたいな感じでまったりできました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:36:30

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、城崎外湯巡りや夕食バイキング等、お楽しみいただけたとの声に感謝いたします。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2020年08月12日 21:22:59

バイキングが美味しく部屋もきれいだった!
接客も良かった!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:49:14

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、食事バイキング、接客対応に高く評価をいただけたことに感謝いたします。

大江戸温泉物語きのさき

【WELCOME TO HYOGO】ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月08日 16:28:09

はじめて利用させていただきましたが、フロントをはじめスタッフの方皆さんがすごく親切丁寧で、とても良かったです。
また、コロナ対策もかなりしっかりとしていて、食事のバイキングもマスクと手袋を着用するなど、安心していただけました。
アメニティも、必要なものはすべて揃っていましたので問題有りませんでした。
またぜひ利用させていただきたいです。
ただ、お土産屋さんの店員さんが不愛想で、「袋をお付けしますか?」の一言も無く無言で商品だけ突き出されて、かなり感じが悪かったです。
袋が有料になったとはいえ、何も言わずお土産の箱を積んで突き出すのはかなり失礼だと思います。
他のスタッフの皆さんはとても良かったので、その点だけが残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 10:10:54

新型コロナウイルス対策やスタッフの親切さを感じていただいたことは、当館を知っていただく機会として非常に財産を得られたと思いますが、お客様の気持ちを考えた上での気配りができる接客の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

g612060さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

g612060さん [50代/男性] 2020年07月26日 10:40:38

とても素晴らしい、楽しい、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。お風呂もとても気持ちよく、また外湯の券をいただけるので毎回外湯も楽しませてもらってます。温泉街の特有の風情・情緒に浸りながら家族で楽しませていただきました。次回も予約が取れたらお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年07月28日 10:52:46

1,300年の歴史を持つ城崎温泉、温泉街特有の風情・情緒等の恩恵に感謝し、お客様から「とても素晴らしい、楽しい、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。」と感じていただけた現実に城崎温泉で働くスタッフとして誇りにさえ思えます。

城崎外湯巡りは、いくつ入浴されましたか?すべて廻られたのでしょうか?外湯一番札には挑戦されましたでしょうか?是非とも、ご利用の際には、ホテル従業員とのコミュニケーションに感想を直にお聞かせいただけましたら幸いです。

来館されますお客様の目的を第一に、お客様サポート施設としての存在意義を常に自覚しながら、新たな改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【1泊朝食付き】ビジネス利用可★自由に過ごせるプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2020年07月13日 18:09:57

とてもすばらしい特別室をタイムセールで予約できて、よかったです。
何回も城崎に宿泊していますが、この部屋ではゆっくりくつろぐことができて、幸せな一日を過ごすことができました。
みんな大喜びでした。
残念なのは、客の質です。
露天風呂に歯ブラシを置いたまま、
風呂の入り口を開けっ放し…
スタッフさんが気の毒ですね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年07月21日 09:30:55

何度もご利用いただくお客様から当館へのお気遣いと現状評価を最高の形でお伝えいただけたことは、唯々、何ものにも代えがたい感謝の一言に他なりません。
今後も、お客様との信頼を継続できますように、日々の変化に対応し、お越し頂いた際には、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【特室1 和室6畳+15畳(禁煙)】