大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

kkmamaさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kkmamaさん [30代/女性] 2013年10月28日 00:38:41

家族旅行で泊まらせていただきましたが、お値段がリーズナブルなので多くは望めませんが気になったところを言わせていただきます。お食事は満足なメニューでした。お風呂が思っていたより半露天風呂が小さく蜘蛛の巣が多く子供が嫌がって入りませんでした。
お風呂に部屋からタオルを持って行ったのは構わないのですが、濡れたバスタオルはまた部屋まで持って帰らないといけなっかたりと少し不便でした。でもお布団も早々敷いてくださっていたのは気を使わなくて済みました。楽しく過ごせてお安い予算でいい思い出になりました・・・フロントの方もとても感じのよい方でした

2013年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年10月29日 16:58:28

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスやお食事等にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。半露天風呂の蜘蛛の巣の件は申し訳ございませんでした。すぐに巡回清掃の改善に務めさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。冬にはカニ(別料金)もご用意出来ます。是非是非ご計画下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(期間限定)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2013年09月28日 16:55:31

今回二回目の利用です。前回と変わらず老若男女で館内は賑わっていました。旅館スタッフの方も対応が良く、外湯巡りに乗せていって頂くバスの運転手さんも笑顔で愛嬌も良く五分ほどの道のりを楽しい気分にしてくださり癒されました。ただ一つだけ残念だった事は12畳の広い和室は広く眺めも良かったけれどテレビ台やテーブル等の上の埃が気になりました。今後の課題にして頂ければと率直な感想を述べさせて頂きました。その他は低料金なのにバイキングの品数も多く質も良く凄く頑張ってられる感が伝わる良い施設でした。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年10月02日 15:27:07

この度は大江戸温泉物語きのさきに2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りやお食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。冬にはカニ(別料金)もご用意出来ます是非是非ご計画下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(期間限定)】

Metasequoiaさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Metasequoiaさん [60代/男性] 2013年09月08日 22:22:56

夕食・朝食のバイキングは種類が多いだけでなく味も良いのに感激しました。
部屋は広さも十分できれいに清掃もなされていました。
スタッフの方の対応も親切丁寧で、いろいろなことに便宜を図って下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年09月09日 15:31:18

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応などにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。さらにお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月11日 00:42:28

二度目の利用です。サービス面、食事は非常に気に入っています。只、外湯巡りのバスが夕食時に少ないのと、今回エレベーターの二機ある内の一機が修理中で不便を感じました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年07月19日 19:16:56

この度は大江戸温泉物語きのさきに2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。エレベーターの改修工事でお客様にご不便をお掛け致しておりましたが、現在は無事工事も終了致しました。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月20日 10:29:30

部屋が思ってたのより狭かったけど初メゾネット楽しかったです(*^^*)

2013年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年07月06日 14:01:25

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋タイプ色々ございますので他の部屋プランでもご検討お待ちいたしております。お客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10/1~【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

みーさん3133514さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

みーさん3133514さん [40代/男性] 2013年05月28日 18:55:26

日曜日の13:30に到着したのですが、通常15:00~チェックインを覚悟して待っていたのですが、この日は14:30~していただけたことで部屋でゆっくりして外湯に出かけられたことは、ずっと車を運転していった私にとっては大変ありがたかったです。
残念なのは、下駄の鼻緒で足の皮が剥けて、お風呂に入るごとにヒリヒリだったことです。ここの下駄はなんか足に馴染みません。深夜フロントの方に行ったらカットバンを出していただき助かりました。
ありがとうございました。また、行かさせていただきます。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年06月16日 10:24:49

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室17畳】

atoreiyu8さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

atoreiyu8さん [20代/男性] 2013年05月07日 21:37:51

全体的評価は価格以上だと思いました。
サービス面や食事には大変満足できましたが、部屋が古いのと空調設備等の古さが目立ちました。まぁ、価格面からすると満足できる内容でした。

しかし、部屋が古い為ところどころ危険な個所がありましたので書かせて頂きます。
今回メゾネットタイプに宿泊いたしましたが、子供連れには不向きでした。

階段の上りの際に、釘が出ているところがあり、足を怪我してしまいました。子供がいましたので、子供が怪我しなくてよかったのですが、それをフロントに伝えても絆創膏のみで、危険個所を直すという対応がなくチェックアウトするまで、気にしっぱなしでした。

後日、城崎マリンワールドに行く予定だったのが、怪我をしてしまったので気分も↓。

それまで、よかったので本当に残念でした。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年05月11日 18:09:34

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋でお怪我をされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐにお部屋にお伺いして対応いたすべきでございました。当日担当した者も含め、全従業員の再教育に努めて参ります。お客様にご満足いただけるような接客、サービスを提供できるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2013年04月16日 08:40:59

両親と私の家族で利用しました。
部屋も別れてたので気兼ねなくくつろげました。
ただ、夜は暑くて窓をあけても蒸し暑かったです。
お風呂はサウナも付いてたりとても良かったです。
外湯も楽しめました。
翌日の朝風呂の時にお風呂のトラブルがありましたが、店員さんの丁寧な対応がとても気持ち良かったです。

帰りに御詫びも頂き、接客はとても良かったです。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年04月20日 15:15:28

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室等にご満足頂き、大変嬉しく思います。空調や大浴場についてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。更にお客様にご満足いただけるような新プランも検討しておりますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

うめやん0310さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

うめやん0310さん [50代/男性] 2013年03月26日 06:51:41

14時頃到着、チェックインは15時と言われ受付のみ。他の施設ではお部屋が準備出来次第入れるところも
ありますが、15時までは入れませんのでご注意を。

お風呂・お食事・施設とも満足です、ここ城崎は無理をしても外湯めぐりに行って頂きたいです、15分おきにでる送迎バスがあるので宿からの距離もストレスを感じませんし、2名いらっしゃるドライバーが
職人技!、外湯までの短時間に見所、お勧め等おもしろおかしく話してくれます。
外湯からの帰りも気を使ってくださり挨拶も丁寧でお見事でした。

ただチェックインもそうでしたが朝食も7時きっかりにならないと開場せず入口前は大混雑、もう少し
臨機応変に対応して頂ければ皆さんのイライラも無くなると思います。

CPも良く満足できる宿でした。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年03月28日 20:52:43

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りの案内に大変満足頂けたご様子で嬉しく思います。お待ち頂く時間が何度かあり貴重なお時間をさいてしまった事お詫び致します。さらなるおもてなしの向上に勤めて参ります。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(バス有)】

投稿者さん 2013年02月22日 10:09:47

大人2名 幼児1名 初めて楽天トラベルを利用しました。
平日で割安でした。
小さな子どもと初の旅行だったので多少不安があったのですが
フロントの方、レストランの方、外湯のバスの方 など
お心遣いや温かい声を掛けて頂きました。
夫婦共々 嬉しかったです。
部屋は一番端でだだっ広かったですが、ゆっくりできました。
館内にはゲームセンターがあるので童子にかえって遊びました。
外湯は いちの湯 さんに 家族風呂がありますので
時間制限有りますが貸切で入れてお勧めです。(料金別途発生)
お料理も満足でステーキが大変美味しかったです。
外湯めぐりはできなかったので、お風呂代が残念でしたが。。。
総合的に見て もう一度行きたくなる施設です。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年03月05日 13:31:35

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。更にお客様にご満足頂けるようなプランも検討しておりますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

おじゆっこさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

おじゆっこさん [60代/女性] 2013年02月06日 18:54:52

2月4日に50代~60代のおじさん2人とおばさん3人が一部屋に5人で宿泊しました。
トイレお風呂お部屋とも清潔に保たれていて気持ちよかったです。
あいにく雨でしたので,外湯巡りは止めて食事・お風呂・部屋での宴会を楽しみました。
創作バイキングは品数豊富でどれもとてもおいしかったです。茹でズワイガニも堪能しました。
朝食ではトースターが2台しかなく待ち時間が長くなったので,もう少し増やしたらいかがでしょうか?

お風呂や食堂の壁にひび割れがあったので,耐震への備えは?と少し気になりました。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年03月05日 11:46:31

【冬得】創作バイキング+茹でズワイガニ付1泊2食プラン

投稿者さん 2012年11月28日 16:01:03

築年数のせいか、建物入った時の玄関内が特にカビのにおいが気になります。また改善願います。お部屋の窓のサンの黒ずみも気になっちゃいました・・
でも大きなお部屋を格安プランで取れてのびのびとできたのでよかったです(*^_^*)
あと・・提案ですが、お風呂の掃除点検の時、男性側のお風呂にも続けて点検される女性が入るそうですが年齢の差がないようだったのでとてもはずかしいと言ってましたよ
なので男性側は男性が入ってお掃除点検をした方がいいのでは?と思います。
それ以外はお値段も特別ラッキーだったし進んで挨拶をしていくださる従業員さんの方々がみんな素晴らしい対応なので気分もよく楽しめました。
食事も沢山頂き満足しています。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年11月30日 10:28:34

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。建物についてお客様の期待を裏切ってしまう結果となり、誠に申し訳ございません。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【激得タイムセール★直前割】【1日5組限定】ラストミニッツ!お一人様6,700円均一
【メゾネット【和室2間+ツイン】(期間限定)】

投稿者さん 2012年10月13日 13:40:18

外観が古くて少し驚きましたが、館内は問題なくきれいで、楽しめました。
何よりバイキングが最高でした!!是非またきたいです。

2012年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年10月21日 19:18:21

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。若干建物の造りに古い面がございますが、バイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10/1~【秋得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2012年08月31日 23:12:25

-お安いお値段で楽しい旅行が出来ました。
バラエティに富んだお料理は満足で、お腹いっぱい食事が出来ました。
何よりも従業員のかたは、みなさん暖かい感じでよかったです。
満足度は高いのですが、ただ、惜しいことに玄関の入り口にある大きな生け花・・・
枯れていました。夏は花も持たないので、いっそうのこと、あの大きな花瓶だけの方が見てられると思います。到着して一番に目に入ったので。枯れた花は悲しいです。
今回はお世話になりありがとうございました(*^_^*)

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年09月02日 09:44:28

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンス・スタッフの対応等にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。生け花についてご指摘頂きありがとうございます又夏の花の取り扱いの難しさ、改善策等のご意見ありがとうございます参考にさせて頂きます。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【31日まで!500円引き】【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

ためぞう0205さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ためぞう0205さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:57:07

この設備、サービスでこの値段は文句なしでしょう。またお世話になります。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年08月26日 19:08:17

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【メゾネット【和室+ツインの二間】】

hhrrssjpさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

hhrrssjpさん [40代/男性] 2012年08月25日 17:09:46

請求金額が500円引きになっていなかった。フロントに説明するのに苦労した。わかってもらえるまで、時間がかかった。間違って、500円余分に払っている人も多いと思う。また、次回の使える割引券は、楽天経由だと使えない。子供代金も大人と同額払ったのに割引券が付いてこない。結局いろいろと複雑で、知らない人が損をする感じがした。よく研究した自分が、実は損をしているのかもしれない。
 せっかく安い値段で泊めてもらったにもかかわらず、後味の悪い感じだった。

【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2012年07月15日 19:19:31

初めての利用ですがフロントをはじめ皆さん愛想よくとても感じが良かったです。お風呂は外湯巡りが出来るのであれぐらいで良いと思います。脱衣所の清掃が良く出来ていて清潔でした。食事はバイキングで天ぷらが美味しかったのですがカボチャの天ぷらはそこまでスライスしなくても…って位薄かったです。品数はこの料金ならこんなものかな?って感じでした。お部屋は広かったのですがやはり古さを感じました。小さな蚊や小バエがたくさん居て布団の上にたかって困りました。お掃除の時に入るんだと思いますが入らない様にして欲しいですね。これ以外は大変満足しました。今度は冬場に来たいですね。夏場の外湯巡りは暑くて長湯出来ないので。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月23日 18:54:15

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客等にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。お部屋に虫がお邪魔したようで不愉快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【激得NEXT★直前割】ラストミニッツ!お一人様6,700円均一

投稿者さん 2012年05月05日 20:06:58

ゴールデンウィークに旅行で宿泊しました。
食事が、とても美味しかったです。
スタッフの方々も手際よく動かれていて気持ちよかったです

2012年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年05月06日 17:51:16

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事等にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2012年03月14日 09:33:11

城崎温泉の外湯めぐりは良かったです。ただ、バイキングは『普通』って感じでちょっと残念な気がしました。まぁこの値段なら仕方ないかな?って感じです。部屋は予想より広すぎてエアコンの効きが悪くて寒かったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年03月22日 19:37:07

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りにご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お料理の面や、お部屋の不具合でお客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後も更なるおもてなしの改善、向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月06日 21:49:05

温泉街への送迎も沢山あり、地図で見る位置よりも、駅から近く送迎がなくても歩ける距離でした。
食事はステーキがとても柔らかくて本当に美味しかったです。お刺身やにぎり寿司も食べ放題で、年配の方も沢山利用されていて全ての年代の方が利用しやすいと思いました。
 漫画コーナーや、ネットもでき、またカラオケもリーズナブルに利用できました。
お風呂はとても広くて綺麗で良かったです。また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年03月08日 17:56:27

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理、館内施設等にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン