大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2021年03月17日 01:51:20

バイキングがすごく豪華で良かったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:20:07

この度は、大江戸温泉物語きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付
【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

投稿者さん 2020年12月29日 15:45:38

コロナ対策がされていたビュッフェは安心できてよかった。冬だからこそ蟹があるとよかった。
ゲームセンターがタバコ臭かったのが気になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:52:17

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お食事会場ではご安心頂きお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
また季節の料理フェアのかにメニューもご満足頂けくことができ何よりでございます。
3月からは春の料理フェアを開催致しますので、是非またお越しくださいませ。
しかしながら、ゲームコーナーのタバコの香りに於きまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、定期的な巡回をし必要に応じ消臭対応致して参ります。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2020年12月23日 23:31:05

平日に家族で利用しました。コロナで大変な中暖かく迎えてくれました。バイキングも十分で特にお風呂はよかったですが部屋のエアコンがとてもうるさく、耳障りであまり眠れなかったです。お部屋は広く清掃も行き届いておりよかったのですが…。そしてこちらの落ち度で携帯の充電器を忘れてしまったので充電器の貸し出しを聞くとないとのこと。コロナ渦だからかなーと納得しましたが少し残念でした。でも子供達にも優しくしてくれ、全体的によかったです!頑張ってください。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 20:12:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、エアコンの件で、ゆっくりお休み頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。早急にエアコンのフィルター交換など特別清掃させて頂きましたこと、ご報告させて頂きます。

また携帯充電器につきまして、お客様のご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年11月12日 14:09:37

訳あり部屋だから仕方ないかも

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月19日 12:21:28

お部屋に於きましてご不便をお掛けし、また、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのは空調設備の近くにあるため音が聞こえるお部屋でございましたが、当館では訳有部屋の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。
又の機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

masan56さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2020年11月04日 18:36:32

定番になりつつあり、コスパの良いプランがあり、また宿泊しました。城崎温泉は、外湯が楽しみでホテルの風呂にも入れるし、なかなか良いです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月06日 11:59:43

この度は大江戸温泉物語きのさきにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、城崎でのご旅行をお楽しみ頂けました様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せず、更にごゆっくりお過ごし頂ける空間作りを継続して参ります。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【スタンダード】外湯めぐりで四季折々の城崎温泉街を堪能できる、1泊2食バイキング付プラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

さるぼぼ3さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

さるぼぼ3さん [50代/男性] 2020年10月29日 02:23:35

総合評価の点数は迷ったのですが……
部屋は増設されたのか、内装は新しく良かったのですが、換気扇がうるさく天井にあるためか、暖気が全て逃げていっているようでした。エアコンも換気扇をつけてると30度に設定しても寒く、消してようやく寒気を感じないくらいでした。
食事の種類や味については、可もなく不可もなくですが、減点の理由は夜のステーキ、ローストビーフ、天ぷらや朝のフレンチトーストは全て目の前で調理の人がいて作ってくれるのに、どれもこれも全て冷めてる。正直なんのためにわざわざ調理の人がいるのか分かりません。
ホテルに泊まり、部屋と食事にこれだけ幻滅を感じたら、どう加点すれば良いのか…………
そのために、総合評2とさせてもらいます。他の大江戸温泉物語さんにもいくつかお世話になりましたが、こちらとは感想は全く違います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 20:51:16

またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でご不便をおかけする中、ご理解・ご協力を頂く上で、レストランでのお食事や客室での不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供出来ますよう、日々精進させて頂きます、

大江戸温泉物語きのさき

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年10月02日 21:50:14

全体に古い感じはありました。日本で部屋でWi-Fiが繋がらないのはちょっとビックリしました。スタッフの対応は良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月04日 21:44:07

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご意見を頂戴いたしましたwi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご了承下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン
【和室27畳(禁煙/2間続き)】

マィ(・∀・)2491さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マィ(・∀・)2491さん [30代/女性] 2020年08月09日 21:14:11

城崎温泉は初めてでしたが、サービスに対する感想は一番低めの評価にさせてもらいました。

コロナの関係で入口での案内は徹底されてました。しかし、続々とグループ宿泊も多くエレベーターもビジネスホテル並の小ささで窓口も少なく、急いでたのでしょう、フロントでの説明はとても早口で、「何かご不明点ございますか?」と聞かれましたが、もはや何がわかったのか分からない感じでした。

ここから外湯めぐりは送迎バスが運行されてるのですが、バスに乗るには、予約が必要。しかし、説明が無くて分からなかったので、早めにバスの前で待っていました。バスに乗ろうとしたら、運転手からぶっきらぼうに「勝手に入らないでください」と言われました。とても不愉快でした。その後番号がいることを知り、フロントへ行ったが予約は一杯でした。予約いるなら説明してくださいと言うと、渡した紙に書いてあると。たまたまキャンセルあって乗れたが、なんせ運転手の方がいちいち一言多く、発言も上から。乗せてあげてる感が半端ない。母はずっと根に持ってしまいました。アナウンスでも14名しか乗れません!と連呼。それ以外は歩いて帰ってくださいと、何様ですか?と腹立ちました。利用したくなくなってその後は全部歩きました。料金内のサービスに含まれてるかと思うと……。二度とお金を支払いたくないです。

また母が服を売店で購入しましたが、服を畳むこともなくグチャグチャのまま、はいどうぞといった対応。またクレジットも1回暗証番号間違えただけでもーこれは使えませんと。

また、コロナで下駄が貸出不可。浴衣はレンタル可。浴衣は自由に誰でも選べて自由にベタベタ触ってる。それらも説明なし。部屋に帯だけ無造作に置いてます。

夕食はコロナで順番にとのことでしたが、最初からいきなり夕食は5時半でいかがですか?と。せめて、他の時間は埋まってるので、空いてる時間の5時半ではいかがですか?と言えませんか?内容も残念です。

全体的に、接遇やサービスの質が悪くこの度GoTOキャンペーンで安く泊まれましたが、正規の金額は絶対払いたくない内容でした。せっかくの休みがとれての久しぶりの旅行だったのに、残念です。
近くの蜂蜜店の接客が素晴らしくて癒されました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月23日 20:53:17

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

日頃、お忙しくされている中、今回のお母様とのご旅行、ご満足のいく提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

現在、当館はコロナ対策を講じてのガイドラインにそった営業をしておりますが、従業員を含めまだまだ行き届かない点が多く、お客様には不安に思われる場面や不快な思いをさせてしまいましたことと思います。併せてお詫び申し上げます。

また、今回お客様へのお気遣いができず当日対応致しました各場所のスタッフ、全スタッフに対して、改めて言葉遣い、接客態度の再教育をさせていただける機会をいただきました。ありがとうございます。

お客様には、コロナに対するたくさんのご不便ご協力をいただいてのご宿泊をいただき、ご不快な思いをさせてしまいましたが、今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年01月28日 21:14:05

部屋が臭すぎてほんとに嫌でした。ほかはめちゃくちゃ満足してます。アメニティも良くてご飯も美味しかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月18日 09:49:37

ご投稿者 様

当館自慢のバイキングやアメニティにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、喫煙部屋だったため臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

禁煙部屋がご希望で空室が無いために、喫煙部屋でご予約いただいた場合は、事前にご連絡いただきましたら出来る限り臭いが残らないよう消臭対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

このようなことがございましたが、またご利用いただけましたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室17畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月24日 10:05:20

立地は温泉街まで少し遠いですが、バスが出ていたり、宿泊者は1時間駐車無料の券をもらえたりするので、特に不満はありません。料理も非常に美味しく、量もあって大満足です。問題は部屋についてです。部屋に入った時は非常に広く、快適そうな部屋で、問題などなさそうでした。しかし部屋の壁が薄いらしく、隣の部屋にいる、若い男女の集団の声が深夜1時頃まで聞こえてきました。それまでどれだけ素晴らしくても、1つ問題があれば、それが目立ってしまいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月01日 19:06:52

投稿者様
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
外湯めぐり移動手段におかれまして不便ではなかったとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
お食事に関しましても、ご満足いただけたご様子、光栄でございます。
しかしながら、客室に関しましては深夜まで隣のお客様の声が響いていたとの事、ゆっくりお休みただけなかったご様子、お詫び申し上げます。
ほかのお客様の話し声などにつきましては、フロントへお申しでいただけましたらスタッフよりお声かけさせていただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。
今回はこのようなことがございましたが、大江戸温泉物語グループの宿泊施設は全国にございます。
他施設もご利用いただけましたらうれしく思います。
この度は本当にありがとうございました。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月10日 00:56:22

壁が薄いのかレストランからの声が部屋までかなり響いていた。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月21日 10:00:06

ご投稿者 様

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋でごゆっくりして頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン内で大きな声が聞こえた際はスタッフでお客様でお声がけするなど対応し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 17:41:16

外湯巡りを満悦しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:23:36

ご投稿者 様

城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
特典付きの城崎旅トクプランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか。城崎温泉で過ごすひとときがより充実したものになるよう、外湯めぐりが楽しめる特典付きプランなどもご用意しておりますので、是非次回のご利用もご検討下さいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定★旅行応援】【あいたい兵庫】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン

投稿者さん 2019年11月01日 21:53:33

喫煙場所があるなら全部屋禁煙にしてほしい。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 08:58:29

ご投稿者 様

和室の喫煙部屋でご予約頂きましたが、禁煙部屋がご希望でございましたでしょうか。禁煙部屋の空室が無いため、喫煙部屋でご予約頂いた際には事前にご連絡頂きましたら、消臭対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

四季折々で城崎温泉街の風情や当館のバイキングも変化しますので、またお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2019年10月31日 22:14:36

食事や風呂は値段の割に良いと思いますが、部屋の掃除や破損部分の修繕には改善の余地が大いにあると思われます

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月07日 21:24:30

ご投稿者 様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずお部屋の正装不備や修繕箇所につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、修繕いたしました。清掃につきましては担当スタッフと共有し、今後はお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍】【10月の対象日限定】大江戸きのさき★秋の温泉旅応援プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

masan56さん [60代/男性] 2019年10月05日 10:31:06

湯快リゾートと大江戸温泉は同じ感じとおもってました。台風17号通過の天候不安でゴルフキャンセルで予定がなくなり、急きょ城崎へと楽天トラベルでホテル検索したら後一室でヒット!大した期待もなく宿泊しました。フロントやスタッフ対応と夕食朝ごはんは◎他は◯△部屋と建物全体は流石に△×でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月14日 20:22:40

masan56 様

当館自慢のバイキングやスタッフの接客にご満足頂けて、大変光栄でございます。
建物につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けるひとときをご提供出来るよう、館内を巡回し改善が必要だと思われる箇所などは早急に改善をしながら対応しております。ご理解頂けると幸いです。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【洋室(禁煙)】

老後生活を楽しむここちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

老後生活を楽しむここちゃんさん [60代/男性] 2019年09月27日 18:33:30

安い宿泊料金であったのであまり文句は言えませんが、風呂のタオルが使いまわしのタオルで温泉宿の名前が入ったものが欲しかった。部屋は1,2階と別れたものであったが、トイレや洗面所が一か所しかなく不便を感じました。食事については、家族3人で行ったのですが、飲み放題を全員参加しかダメと言われできませんでした。妻が飲めないからです。食事のテーブルも隣との距離があまりにも近すぎて、ゆっくり食事ができませんでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月10日 20:29:37

老後生活を楽しむここちゃん 様

家族旅行でお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。ご予約頂いたメゾネットは客室内に階段があって、仕切られたお部屋をご希望のお客様には人気の部屋タイプでございますが、お手洗いや洗面台が1カ所のみのため、ご不便に感じられる方もいらっしゃるのが現状です。
お客様にゆっくりお過ごし頂けるよう今後の検討材料とさせて頂きます。

またレストランで、隣のテーブルとの間隔につきましては、お客様にご不快な思いが無いよう、テーブルの配置を検討して参ります。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

楽天1976060478さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

楽天1976060478さん [40代/男性] 2019年09月23日 21:14:34

ホテルの前の道路は交通量が多く歩くには不便。
バスもいちいち時間を調整するのが面倒。
外の温泉を使うと宿の温泉がぬるく、塩素のにおいが感じる。
食事は量も種類も多く、綺麗な状態だった。
メゾネットの部屋は和紙が上の階になるのでトイレに行くのに不便。
接客は良くも悪くも事務的。感じは良くはない。
お値段以上の価値は見出だせなかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 17:06:25

楽天1976060478 様

当館自慢のバイキングにご満足頂けて、大変光栄でございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、宿泊施設として大切な接客や大浴場について、楽天1976060478様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフならびにスタッフ一同、もう一度接客対応について見直しをし、多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう勤めていく所存でございます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベルセール】10%OFF!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年09月22日 02:33:11

料理はバイキングですが品数も多く良かったです。外湯は1ヶ所夜に回ってきました。フロントの形の対応も良かったです。お値段もお安く泊まれて良かったのですが、クーラーの吹き出し口のところでカタカタ音がして、気になって睡眠不足になったのが残念でした。料理も美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月27日 10:17:53

ご投稿者 様

フロントの接客やコストパフォーマンスにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
なお客室にあるエアコンの吹き出し口の音がしてしまい、ゆっくりお休み頂く事が出来ず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました音について部品交換をして修繕対応いたしました。

投稿者さん 2019年09月18日 19:48:48

禁煙の部屋なのに変な匂いがした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月26日 08:22:52

ご投稿者様

ご宿泊いただいたお部屋で臭いがあったとのことで、早急に機械消臭で対応させて頂きました。ご予約いただいたお部屋が喫煙部屋だった為、タバコの臭いが残っていたと思われます。
禁煙部屋に空室が無く、喫煙部屋でご予約頂いた際は、事前にご連絡頂きましたら消臭対応や空気清浄機を稼働させたままでお部屋をご準備させて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

【洋室(喫煙/バス有)】

ハラミ1503さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ハラミ1503さん [40代/男性] 2019年09月02日 22:14:29

21時30分ころ、閉店時間と知らず売店でお土産を見ていたのですが、一声も掛けられる事なく網をだされました、早く帰れと言わんばかりの行動に寂しくなりました
閉店時間ですが何か買い物ありますかと声かけするくらいの気遣いがあってもよいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月07日 13:53:43

ハラミ1503様
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まず、折角お越しいただいたにも関わらず、売店スタッフの阿智王におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます・
当日担当スタッフには再指導をさせていただきました。
今後このようなことがなきよう、再度初心に還り、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、全スタッフへ再教育してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】