大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 19:33:28

食事、外湯はよかった。
部屋は3階の為、景観が悪かった。直前の予約の方が安かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年06月02日 19:07:02

今回の当館でのご滞在におきましてお食事や城崎温泉の醍醐味でもある外湯巡りをご堪能頂けた様で安堵しております。
ただ、お部屋からの景色につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の創作バイキング>

投稿者さん 2022年05月03日 15:58:16

バイキングの種類が多くて満足でした。バイキング付きで安い値段で泊まれて良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年05月04日 18:21:35

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2022年03月04日 23:39:48

客室に無料Wi-Fiが無い点が残念。
コインランドリーの設備はあるのに使用できなくて不便でした。
室内のエアコンからパチパチ?音がしてうるさくて眠れず、仕方なくエアコンを消して寝ました。
食事とお風呂は良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年03月08日 18:41:01

お食事や、お風呂につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、エアコンやWi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂き精査させて頂きます。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

投稿者さん 2022年01月17日 21:13:27

夕食のビッフェの種類が多く大変満足でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年01月18日 12:39:46

今回賜りましたご投稿を拝読し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお食事につきましてはご満喫頂けた様で嬉しく思います。
次回、城崎温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <12/1~2/28贅沢グルメバイキング>
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

ki1204さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ki1204さん [50代/男性] 2021年12月19日 18:15:57

部屋は、広く、円山川を望めるのでよかったです。
ベッドはツインでしたが、動くので、柔軟に動かせるのが良かったです。
人が多かったので、バスの予約(結果的に歩ける程の距離でした)や夕食の時間などは混雑しました。
バスは、こうのゆやまんだらゆ近くまで、行ってくれたらありがたいのですが無理なのかもしれません。
朝夕の食事はバイキングでした。特に変わったものはありませんでした。
ホテル内の自販機は街中より高いので、立地的には市街地と変わらないので、安ければいいのにと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年12月22日 12:00:13

今回、お部屋に関しましてはお寛ぎいただけた様で安堵しております。
しかしながら、ご投稿いただきましたバスに関しましては現状、予定が無くご期待添える事が出来ない事、誠に申し訳ございません。
コチラに関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂き、精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の贅沢バイキング>
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2021年12月01日 09:07:30

バイキングということで予め予想はしていましたが、予想以上に全体として「弁当のおかず」的なものが多かったです。もう少し種類を減らしてもいいので、少しはわくわくするようなメニューにしてもらえればと思います。
部屋は広くて綺麗だし、外湯めぐりをしなくても内風呂で十分温泉を楽しめるいいホテルだけに、残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年12月03日 16:39:43

この度は、この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿につきましては料理長含め社内で共有し精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付<12/1~12/26 クリスマスバイキング>
【和室10畳(禁煙/バス有)】

クレイン5944さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

クレイン5944さん [50代/女性] 2021年08月10日 11:38:37

以前も利用したことがあり、お料理がおいしかったので今回もこちらに泊まりました。
受付のところで年配のスタッフのかたにご親切にいろいろ教えていただき、おすすめの「御所の湯」など翌日も使える外湯利用券で行きました。玄武洞の行き方もお聞きしていった来ました。バイキングは種類も豊富で焼き立てのステーキがおいしかったです。朝食で自分で作る海鮮どんぶりも楽しみました。お風呂は露天もあり気持ちやよかったです。コロナ対策の消毒スプレーの貸し出しもあってよかったです。お掃除も行き届いていて安心して泊まれました。また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年08月11日 14:55:01

ご投稿いただき増した内容を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで安堵しております。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に今回賜りました数々のお褒めのお言葉に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりとグルメを満喫 1泊2食付 夏のファミリーバイキング
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2021年03月23日 18:40:38

以前よりバイキングの品数が少なく、味が全体的に濃くなっていました。楽しみにしていたので残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:39:02

この度は、大江戸温泉物語きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行のひとときを彩る「食事」について、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に残念でございます。
今後もしまたお越し頂ける機会がございましたら「前回よりも満足出来た」と印象に残るひとときをご提供できるよう、メニュー改善に努めてまいります。
今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 15:45:38

コロナ対策がされていたビュッフェは安心できてよかった。冬だからこそ蟹があるとよかった。
ゲームセンターがタバコ臭かったのが気になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:52:17

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お食事会場ではご安心頂きお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
また季節の料理フェアのかにメニューもご満足頂けくことができ何よりでございます。
3月からは春の料理フェアを開催致しますので、是非またお越しくださいませ。
しかしながら、ゲームコーナーのタバコの香りに於きまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、定期的な巡回をし必要に応じ消臭対応致して参ります。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付
【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2020年12月05日 16:37:18

数年ぶりに家族旅行でした。
外湯巡りからは遠いですが、城崎温泉町は色々散策できました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 16:22:27

数年ぶりのご家族様で、楽しい時間をお過ごし頂けたご様子がお伺い出来嬉しい限りにございます。
春には温泉街にて桜もお楽しみ頂けますので、是非桜の鑑賞をしながら外湯巡りを楽しみにまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年11月30日 19:07:02

売店にもっと色々あると嬉しかった

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 16:08:22

売店の品揃えに於きまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の売店商品を検討してまいります。
今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 14:09:37

訳あり部屋だから仕方ないかも

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月19日 12:21:28

お部屋に於きましてご不便をお掛けし、また、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのは空調設備の近くにあるため音が聞こえるお部屋でございましたが、当館では訳有部屋の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。
又の機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

【楽天限定】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年10月24日 15:49:22

GOTOキャンペーンを利用して初めて、大江戸温泉物語きのさきを利用しました。
建物の老朽化は否めませんが、リフォーム等で努力はされていたと思います。
和室だった為、足が悪い主人の為に椅子をお願いした所、こころよく持ってきて頂けました。
香住蟹プランにしたのですが、思ったより立派な蟹で美味しく頂きました。
ただ、部屋のアメニティで洗面所のコップが紙コップで水を入れて置いておいたらびちゃびちゃになりました。コロナ対策なのでしょうか?
もう一点、受付の間隔が狭く、三組同時にチェックイン業務をすると皆が大声で話すので殆ど、耳に入ってきません。あと受付に要する時間の長く疲れました。
温泉の湯はとてもよかったです。
GOTO利用で、この価格では満足してます!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 20:46:37

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、スタッフ対応等評価して頂き大変嬉しい限りでございます。

また、連日たくさんのお客様が来館されているため、チェックインのお時間が掛かること、大変申し訳ございません。日々努力し、検討課題とさせて頂きます。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

スタッフ一同心より、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、9月10月限定!地物 香住蟹 丸ごと1杯付プラン

投稿者さん 2020年10月02日 21:50:14

全体に古い感じはありました。日本で部屋でWi-Fiが繋がらないのはちょっとビックリしました。スタッフの対応は良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月04日 21:44:07

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご意見を頂戴いたしましたwi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご了承下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン
【和室27畳(禁煙/2間続き)】

投稿者さん 2020年08月11日 19:12:47

Goトラベルの恩典が受けられずかなしかった。
施設に関して、和室で隣がうるさく深夜部屋を替えてもらった。
露天風呂で転びそうになった。
夕食の内容が安価なもので海の近くなのにときめかなかった。
従業員さんは、親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:42:24

「従業員さんは、親切でした。」との従業員に対する評価以外でのご満足を得られなかったことに対し、食事、GoToトラベル等、様々な経過説明ではなく、実際の商品そのものを正確にお伝えすべき内容を見つめなおす必要を感じます。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

ガイ会長さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ガイ会長さん [50代/男性] 2020年04月12日 09:28:35

緊急事態宣言が出る直前という日程だったのでとてもお客が少なく通常時とは違うかもしれませんが大変よかったです、
スタッフの対応もよく、またこういう時期でしたので新型コロナの対策に関しても消毒など常に気を使われている感じがしました、
部屋ははっきり言って古さは否めないですが古いなりにきれいにしてあるのでいいと思います、付属の風呂は無理やり取り付けた感はありますが逆に普通のユニットバスよりも広く使えてよかったと思います、
夕食のバイキングは種類も多くライブキッチンで出来たの料理も食べられとてもよかったです、ガラガラの状態にも関わらず点数や量もケチらずに豊富にあったのがよかったです、私は平日に旅行によく行くのですが平日で客が少ない時にバイキング形式で客が少ない場合には量や種類を減らすところもあるのですがこの人数でこれだけしっかりと料理を提供しているのはりっぱです、
ただし、朝食はいまいち、普通といえば普通ですが特に特色もなく、またホテルといえばパンが美味しいものなのですがあまりおいしいと言えるものではありませんでした、
唯一不満な点は今の時代、部屋でホテルのWi-Fiが使えるのが当たり前だと思うのですが1階のロビー付近でしか使えない事ですね、これは早く客室で使えるようにしてほしいです、
しかし、この金額で朝夕付でしかも食事が美味しく、温泉街の外湯フリーパスも付いている、これは大変お得です、
今回はコロナ騒ぎであまりゆっくりとした過ごし方ができませんでしたのでこの騒動が治まったら改めて訪れてみたいと思います、

2020年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:49:49

この度は大変な時期にもかかわらず、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、従業員対応や夕食、当館のメンテナンス等にご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思いますが、ネット環境や朝食等は、ご期待にそえず、申し訳ございません。お客様の声をいただいたことに感謝し、これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいりますことをお約束いたします。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

claptoonさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

claptoonさん [50代/男性] 2020年03月31日 00:46:20

こんなご時世でも食事がバイキングだったので、よかったです。
Wi-Fi使用が1Fロビーだけなのは残念。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:08:25

せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2020年03月25日 10:15:13

部屋の中でWiFiが使えないこと以外はとても良い宿でした。コスパよし。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:11:51

ご投稿者様

コストパフォーマンスなどにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
なおwi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご了承下さいませ。

お疲れの時には温泉でゆっくりしていただくのが一番です。今回の温泉旅をきっかけに「また行きたい」といつも変わらない居心地の良い空間のご提供が出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月12日 17:25:49

3月6日に宿泊させていただきました。
城崎では、毎回温泉旅館に宿泊しており、今回こちらは初めての利用です。
私はお食事に好き嫌いが多く、こちらのようなバイキング形式はとてもありがたいです。
お部屋食だと、仲居さんの訪問のたびに緊張しゆったりとお食事ができませんが
こちらではまったくそんな気遣いはいらず、好きな物を好きなだけお口にでき
90分という時間制限はありますが、お腹いっぱいになるには長すぎる時間です。
もちろんアルコールも注文しました。

チェックインの説明は少し時間がかかりすぎではと感じましたが
これは、ご丁寧なことなのでいたし方ないことなのでしょうね。

口コミ通り、温泉街へ運んでくださるバスの運転手さんは、とても親しみを感じました。
受付の男性も良かったですよ。
お食事場所のスタッフさんも良かったです。
嫌な気分にされるような接客は一切ありませんでした。

また利用させてください、今回はありがとうございました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月07日 10:39:53

ご投稿者様

この度は初めて大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客や当館自慢のバイキングにご満足頂き、「また利用したい」と思って頂けたことに大変感激しております。

他の旅館と違い、ご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。当館ではお食事はバイキング形式となりますので、スタッフがお部屋にお伺いすることはほとんどございません。ご滞在中は「お部屋で気兼ねなく、ゆっくり過ごしたい」とそんなお客様に好評頂いております。

それでも城崎旅行が思い出に残るひとときになりますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

【洋室(喫煙/バス有)】

さんさん6535さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

さんさん6535さん [40代/女性] 2020年02月11日 18:06:28

寒くて外湯めぐりはしませんでした。もう少し近くにあればと思いますが、敷地内のお風呂で満足したので良かったですが、その前に外湯めぐりのチケットをもらえなかったのがなぜなのでしょうか?泊まり客全員に頂けるものではないのですか?その割に入湯税はしっかりと取るんですね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月24日 21:07:14

さんさん6535様

また、お忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

外湯めぐりの件でございますが、ご案内時の説明が不足しており申し訳ございません。
チケットに関しましては外湯めぐりにお出かけの際にお渡しをさせて頂いており、チェックイン時にはお渡しをさせて頂いておりません。
今後、チェックイン時の説明を徹底させていただき、このような誤解を招かぬよう、改善させていただく所存でございます。
入湯税に関しましては、外湯ご利用の有無にかかわらず、城崎温泉にご宿泊の全てのお客様に発生する税金でございますこと、ご理解くださいませ。
しかしながら、その点も含め説明に落ち度がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたが、今後も大江戸温泉グループをご利用いただけましたら幸いです。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【和室10畳(禁煙/バス有)】