大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

kajimonetさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kajimonetさん [40代/男性] 2014年04月04日 21:35:02

まぁ、安いからこんなもんでしょう。
窓枠には、カビ。ドアのクローザーは取れかけ、クロスは剥がれかけ。
ローカの足音はうるさい。
今後は行きたくないですね。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年04月11日 10:50:46

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設環境にご満足頂けなかった事残念でございます。お客様に快適に過ごして頂けるよう検討して参ります。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

4/1~【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

カブ6981さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

カブ6981さん [50代/男性] 2013年05月19日 00:36:42

宿泊代金 2食付で割り切れば・・・が感想ですね。
食事の品数は多いと思いますが、質が悪いですね

2013年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年05月19日 18:41:02

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用にもかかわらず、お食事がご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にもご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

ぴかとさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ぴかとさん [40代/男性] 2012年09月13日 21:19:40

初めて宿泊させていただきました。フロントやスタッフの方々の対応はとても丁寧で好感が持てましたが、禁煙ルームなのにタバコ臭かったり部屋のダウンライトの電球が切れていたのが残念でした。またお風呂も完全に外湯頼みなのが残念!せめて露天風呂ぐらい作って欲しいです。食事もごく普通のバイキングでした。元ブルー城崎ということであまり期待はしていませんでしたが、ある意味期待通りでした。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年09月15日 09:16:16

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントやスタッフの対応を心良く思って頂けた事大変嬉しく思います。施設やお部屋に対しましてはご期待に添えなかった事残念でございます。貴重なご意見をありがとうございました。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【31日まで!500円引き】【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2012年07月28日 23:43:08

部屋の広さに関しては12畳と十分に広くて良かったですが、お風呂は外風呂があるからか館内の大浴場は浴槽が一つしかなく、しかもぬるくて最悪でした。小さい子供がいるので部屋にもお風呂を付けて欲しい。
食事(バイキング)は問題外ですね。種類は少なく朝食のパンは不味いし食べれたものではなかったです。もっと幼児向けの食事を置いて欲しい。レオマの森の方がプールもあるし何かにつけて幼児向けで凄く良かったですよ。城崎には二度と泊まりたくないです。

2012年07月

shu503さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

shu503さん [40代/男性] 2022年10月30日 07:57:30

一泊旅行で利用させていただきました。外湯巡りをしたので旅館のお風呂には入っていません。温泉街から少し離れていますが徒歩でも案内看板もあり問題ありませんでした。シャトルバスも出ています。
お食事はバイキングで種類も豊富、美味しかったです。
フロントの対応もとても良かったです。コロナ感染対策もきちんとされていて安心です。
城崎温泉はとても好きな場所なのでまた訪れる時は利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年10月31日 18:10:12

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、当館勤務の従業員へのお褒めの言葉賜れました事光栄に思います。
また、城崎温泉の醍醐味でもある外湯巡りをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月17日 15:34:09

立地は駅や温泉街から少し離れています。歩きで行くと少し大変かもしれません
ですがバスが出ているのでそれに乗れば5分ぐらいで着きます!
バスの運転手の方や従業員の方も気のいい人でとても気持ちが良いです。
ゲームセンターのゲームは古く大体壊れていますそこだけは注意かもしれません
ご飯は普通に美味しいです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年03月17日 18:59:17

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学割】お得★思い出作りを応援する学生旅プラン 卒業旅行にもおススメ!

投稿者さん 2020年12月12日 21:57:22

値段相応かなーっといった感じ。浴衣が選べるのがいいところですかね。大浴場に入らなかったことを後悔してます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:35:15

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お値段につきましてお客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちらがオススメ。スタンダードプランから1500円お得プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

ゴルミンゴさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ゴルミンゴさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:57:32

9月21日にメゾネットタイプ朝食付きプランで家族で宿泊しました。城崎の温泉街から約10分くらいで歩いて行けるので近いと言えば近いのですが、夜はやはり田舎なので夜道が厳しいので送迎バスの利用は必須かと思いますが、コロナ禍で送迎バスの乗車人数を1数名に制限しているので計画的にバス利用できるように動くことが必要かと思いました。外湯めぐりで温泉を利用したため、館内の大浴場の状況は分かりません。設備はかなり老朽化されているなといった印象でアメニティも含めて必要最低限の設備は備わっているなといった印象でした。ただそれを大きく挽回しているのがスタッフの皆さんの笑顔と接客態度でした。とても親切に対応してもらえました。朝食も感染対策をしっかりされている中でのビュッフェで味は特に可もなく不可もなくといった印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:11:08

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、スタッフ対応を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる送迎バスを含めたホテル運営の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】ビジネス利用可★自由に過ごせるプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

さと224423さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

さと224423さん [40代/女性] 2020年09月07日 15:46:57

急な予約でも快い丁寧な対応で、従業員は皆さんとても的確、簡潔な対応は好感が持てた。食事はどれも味よくバイキングで満腹にはなれたが 城崎を感じるメニューがほとんどなかったように思います。安価な中にひと工夫でメニューは変わり、旅情効果も上がるのでは?と思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月22日 20:41:13

さと224423様

またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行中の印象に残る「お食事」につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念でございます。
春夏秋冬で変わるバイキングフェアを開催しておりますので、今まで以上にメニュー考案には試行錯誤し、多くのお客様にご満足頂けるバイキング宿を目指して日々精進して参ります。

さと224423様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【スタンダード】外湯めぐりで四季折々の城崎温泉街を堪能できる、1泊2食バイキング付プラン
【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

投稿者さん 2019年07月02日 16:15:56

当日に予約して利用しました!部屋も綺麗で朝夕のバイキングも種類が豊富でとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月03日 20:01:29

投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

メゾネットタイプの客室や朝夕のバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

hato7048さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

hato7048さん [50代/男性] 2019年05月30日 13:34:25

外湯までの無料バスが有り便利でした。朝は駅までのバスはあるが外湯巡りは無いので、1,2本でも有れば良い思います。料理の高価な物はなかったですが、バイキングで肉、魚から寿司やデザートまで種類が多く良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月01日 16:19:37

hato7048様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
外湯めぐりはご満足いただけましたでしょうか。
バスでございますが、朝は駅と鴻の湯のみではございますが、運行をいたしております。
ご案内が漏れておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、今後とも今以上にご満足いただけますよう、新メニューの考案等、努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
hato7048様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

1*2*3四郎さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

1*2*3四郎さん [60代/男性] 2019年05月22日 16:30:57

到着日の女性用風呂の湯船に垢が沢山浮かんでいて気色悪く湯船に入れなかったと妻が話して居ました。
明くる日男女入れ替えだったので私も風呂に行ってみると少しは良くなって居ましたがやはり内風呂も半露天風呂も垢が浮いていて湯船には入れなかったです、もうこの大江戸温泉物語城崎には二度と行きません、温泉の意味がないです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月23日 20:02:30

1*2*3四郎様
この度はご夫婦での大事なご旅行に当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
またお忙しい中の『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、大浴場湯船に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃巡回時の確認が甘く、ご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫びの申し上げます。
今後まず、巡回の頻度を高め、湯船および、湯かぬめりの確認等、徹底し、再発の防止に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年01月09日 23:45:10

先日はありがとうございました。
爺さんの【最期】の旅行に無理を言ってお日にちを変えて頂いた事には感謝申し上げます。
ただ、事情を話して、出来る事はさせて頂くとの事でしたが、朝食をお部屋で頂けなかったのは、お宿としては最低だと思います。
断りを入れているのに、おにぎりの一つくらい、部屋で食べて何が悪いのか。。。
もちろん、ルールに従い、朝食はパスをしましたが。。。
「出来る事はさせて頂きます」との電話のオペレーターは何だったのか。。。城崎で他の宿にすれば良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月10日 21:35:50

投稿者様
とても大切なご旅行であったにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
衛生面の問題の関係でレストラン会場からのお料理の持ち出しはご遠慮いただいておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お電話の際の曖昧なご案内により期待をさせてしまいましたこと当方の落ち度でございますこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

1000cyouさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

1000cyouさん [40代/女性] 2018年10月16日 21:50:36

3日前に急に休みが取れ、大人3人で城崎で探していたところこちらがヒットしました。急だったので残り1室に泊まれただけでラッキーでしたが、どうやらリニューアルされた部屋で和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)駐車場向きだったので景色はありませんが、部屋は綺麗でゆったり快適に過ごさせていただきました。風呂はありませんがシャワーもついておりました。
しかし残念ながら、城崎祭り?で外湯めぐりのバスが平常通りの運転ではありませんでしたが、散歩がてら歩くのにちょっと運動もできてよかったです(笑)
他の方も書かれておりますが、食事のメインが無いと感じました。HPでは厚切りステーキをプッシュしておりましたが、提供されるのはローストビーフと感じる程度で、ステーキ感はありません。せっかく厚切りステーキを目の前で焼いているのですから、サイコロに切って下さった方が厚切り感と、肉肉しさを感じられたかな?と個人的な感想です。
また、ロビーでは使えるのですが、部屋でフリーWi-Fiが使えないのも残念です。
それ以外は満足でしたのでまたリピさせていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月20日 19:28:48

1000cyou様
このたび、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご宿泊で当館をお選びいただき、光栄でございます。
外湯めぐりバスに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、歩いてお楽しみいただけたとのこと、幸いでございます。
ステーキに関しましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
今後、提供方法など、検討させていただく所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。
1000cyou様がまたご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2017年09月24日 14:09:59

食事はソコソコでしたが、部屋の風呂が、カビだらけで超不快でした。あれでは次は行く気にならない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月28日 16:11:59

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この度のご意見を基に、再度清掃の見直しを行ってまいります。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆ポイント最大5%★還元バイキングプラン
【洋室(喫煙/バス有)】