大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 09:13:42

最悪

大江戸温泉物語Premium きのさき 2023年03月13日 15:07:44

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特に、お食事につきましてはご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
現在、当館はリニューアルに向けて休館となっておりますが、次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【冬春旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2022年08月10日 08:19:08

部屋が一階二階に別れてるが、一階の部屋の入口がワケわからん位置にある。
全体的に掃除が行き届いていない。ホコリだらけでお菓子の食べカスがあった。
ユニットバスはいいのだが、狭すぎる。
シャンプー類のボトルが汚なすぎる。
和室に敷かれていた布団が、板。寝れない。
夕食が残念。
二度と行かない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年08月12日 12:27:15

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿をは社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂けるように精進を重ねてまいります。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2022年01月17日 12:41:05

外湯巡りをするための湯かごの貸し出しやバスの送迎など館外巡りをとてもしやすかったが、館内のお風呂に行く際の湯かごの貸し出しが無いのはよく分からなかった。

夕食のバイキングを利用した際
ゴキブリが出没したところをたまたま見てしまい食べるのをやめました。虫や鼠が出るのは仕方ありませんが大量の食べ物をたくさん扱う上で防虫防鼠など対策が行なわれているのか気になりました。
結局夕食はコンビニで買い出して食べました。朝食も行く気にならなかったです。夕食朝食付きのプランだったので少し残念でした。

寒い中何度も送迎してくださっていたスタッフの印象が1番良かったです。また泊まりたいので改善されている事を願っています!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年01月18日 12:26:17

しかしながら、ご滞在中、極めてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましてはより防虫対策を早速取らせて頂きました。これからもより一層の危機感を持ち、精進を重ねてまいります。
そんな中でも、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

おさるさん0810さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

おさるさん0810さん [60代/男性] 2022年01月11日 09:32:34

冬の城崎なのに、蟹がまったくなかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年01月12日 18:39:43

しかしながら、お食事につきましてはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今季の当館でのバイキングフェアメニューは『山海の幸が勢ぞろい!冬の贅沢グルメバイキング』となっており蟹のご用意がございません。
コチラに関しましては今後のメニュー構成の為社内で共有させて頂き精査致します。
次回、城崎温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付<12/1~12/26 クリスマスバイキング>
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2020年04月08日 14:49:50

客室、大浴場等は特に問題は有りませんでした。
夕食のバイキング会場の対応が悪い、19時半前に食事会場に行きました。
チェックイン時に夕食時間・飲み放題価格等を確認いたしました。
時間的に飲み放題は可能と聞いていたのに、夕食会場では90分⇒60分に時間的に変更され
しかも料金も同価格で案内されました。 60分の飲み放題でそのままの料金を精算しましたが
ちょっと納得行きませんでした。
又、朝食会場は自由席と入り口で記載去れていたにもかかわらず、席を確保して朝食バイキングを取りに行って戻ったら、別の遠く離れた場所に移動案内されました。
さすが、低価格の大江戸温泉 スタッフの質はこんなものかと感じました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 09:25:48

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊を頂けたにもかかわらず、宿泊利用の最大の楽しみでもあります夕食・朝食のレストラン対応に関しまして、ご期待にそえず、申し訳ございません。お客様の感じられた通り、「安かろう悪かろう」では、サービス業を生業とする資格があるのか疑問に思わざる負えないと思うのが通常の感覚であることをすべての従業員が日々の業務に自問自答しながら、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう周知改善に努めてまいります。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2020年03月27日 18:20:30

コロナ流行ってるのにバイキング形式は感染者増やしたいのか?それに壁薄すぎ

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:22:21

ご投稿者様

レストランでは夕食・朝食ともにバイキングでご提供しており、トング等の共通調理備品の交換頻度を上げて、衛生面を強化しております。
館内でゆっくりお過ごしいただけるよう大江戸温泉物語では、お客様と従業員の安全と安心を第一に考え、安全対策を行い営業しておりますこと、ご理解頂けると幸いです。

お忙しい中『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【あいたい兵庫】【WEB限定】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2019年07月20日 09:34:45

食事の味付けが悪い

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 14:33:52

ご投稿者様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、バイキングではお客様にご満足頂ける味付けではなく、誠に申し訳ございません。

多くのお客様に「美味しい」「また食べたい」と感じて頂けるようメニュー構成や味付けなど今後改善に向けて進めていく所存でございます。

これに懲りませず大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると、幸いです。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす夏旅プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2019年06月24日 13:10:20

部屋の印象は、リフォームしたカラオケBoxみたいな感じでした。料理については、ほぼ冷凍でお腹は空いているけど、喉を通らない感じでがっかりでした。運転手の方は感じがよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月26日 09:33:25

ご投稿者様

しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、バイキングについてお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に残念でございます。

ご旅行中のお食事は旅のひとときの中で印象に残る時間ですので、今後さらにお客様にご満足頂けるよう「きのさきらしい」メニューの考案なども考えて参る所存でございます。

「また行きたい」と言って頂ける様、施設維持・サービス向上に取組んで参りますので、次回のご宿泊もご検討頂けると幸いです。またのお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2019年03月21日 21:58:17

晩御飯のバイキングのドリアの中にカメムシが入っていました。体に異常はありませんでしたが、とても不快な思いをしました。お詫びとして売店に売っているお菓子をいただきましたが、私の傷ついた心は回復しません。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月28日 15:03:08

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事の際は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがなきよう、提供時の確認を徹底し、信用の回復に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語きのさき フロント責任者

【学生限定】豪華バイキングと外湯めぐりが楽しめる学生旅行プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年01月09日 23:45:10

先日はありがとうございました。
爺さんの【最期】の旅行に無理を言ってお日にちを変えて頂いた事には感謝申し上げます。
ただ、事情を話して、出来る事はさせて頂くとの事でしたが、朝食をお部屋で頂けなかったのは、お宿としては最低だと思います。
断りを入れているのに、おにぎりの一つくらい、部屋で食べて何が悪いのか。。。
もちろん、ルールに従い、朝食はパスをしましたが。。。
「出来る事はさせて頂きます」との電話のオペレーターは何だったのか。。。城崎で他の宿にすれば良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月10日 21:35:50

投稿者様
とても大切なご旅行であったにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
衛生面の問題の関係でレストラン会場からのお料理の持ち出しはご遠慮いただいておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お電話の際の曖昧なご案内により期待をさせてしまいましたこと当方の落ち度でございますこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2018年06月25日 15:50:43

お部屋は広く景色もよかったです。ただ畳にはお茶の染みが沢山ありました。
温泉は片方は広く大満足でしたが、もう片方はえっ!っとなるほど質素でした。
外湯巡りに行くならそんなに気にならないかと思います。
外湯巡りのバスは本数も多く、朝早くから夜遅くまであったので、外湯に入って夜の城崎を堪能できてとても良かったです!

ただ、ご飯がメニューが少ないのと、アレルギー表示がないので困りました。
また子供用の食器類もありませんでした。
せめてメニューの所にナッツと七品目アレルギー表示はしてほしいです。
些細なものにも入っているので目で見るだけではわからず、他の卵アレルギーのお母さんも困っていました。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月26日 21:08:08

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外湯巡りに関しましては、バスなどにおかれてご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
レストランアレルゲン表示に関しましてはお力になれず、申し訳ございませんでした。
しかしながらアレルゲン表示に関しましては当社の規定といたしまして、対応を一切いたしかねております。
バイキング形式では同一厨房にて全ての食材を扱っており、該当食材が他の料理に混入している場合も少なからずありえることを考えての対応でございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、本当にありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2015年03月30日 23:56:14

40代夫婦と20歳長男、17歳次男、12歳娘の5人で利用させていただきました。
なかなか予定が合わなくなってきた子供たちを無理やり集めて、かなり久々全員集合の家族旅行。その子供たちのリクエストに最もヒットしたのがこちら・・で、要望通りの子供たちは大変喜んでおりました。
が、しかし少しだけ旅慣れた私たち夫婦にとってはコスト軽減に全てをかけてらっしゃるそのコンセプトをある程度覚悟の上とはいえ、楽しそうな子供たちに誘った手前、表情に見せることも出来ず全ての面でかなり厳しい時間を過ごすこととなりました。

子供たちは大満足です。

ですが・・

ホテル側の意図とそこへ集う人々ひっくるめて全ての環境から私ども夫婦には特別な非日常を感じることが難しく「ただ疲れた・・」という印象しか持てませんでした。
それは承知の上、ここへ来た私どもが悪いのですが・・

常に予約で一杯ながら経営陣が全て替わり、今後、我々でも楽しめる環境も備えられるのか?異なる目線からどのように展開されるのか?外から楽しみにしております。

2015年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年04月13日 18:54:35

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様たちにご宿泊をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。春休みなど繁忙期の当館ご利用は非常に賑やかでございます。連休後は雰囲気もガラリと変わり落ち着いた空間になりますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2014年03月09日 13:38:39

和洋室を予約をしたのに案内された部屋は、1階洋室 トイレ、風呂、冷蔵庫 2階 和室 洗面台 メゾネットタイプ

クレームを言いたいが基本的ミスで馬鹿らしいから止めた。

風呂で知らない人が料理の質が落ちて食べる物が無いと話していた

レストランでは、マジックで書いたみたいな化粧をした、あまりにも濃い化粧の従業員

ビールを注文したら日本酒を持ってくる

最低な宿でした。二度と行きません

大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年03月14日 11:41:11

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。インターネットの表記が紛らわしくお部屋のイメージが違い大変申し訳ありませんでした。またアルコールの注文に対しても基本的な対応が出来てなく大変不愉快な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。これに懲りずにお越しいただきますようお待ちいたしております。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~3/31【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

投稿者さん 2012年07月28日 23:43:08

部屋の広さに関しては12畳と十分に広くて良かったですが、お風呂は外風呂があるからか館内の大浴場は浴槽が一つしかなく、しかもぬるくて最悪でした。小さい子供がいるので部屋にもお風呂を付けて欲しい。
食事(バイキング)は問題外ですね。種類は少なく朝食のパンは不味いし食べれたものではなかったです。もっと幼児向けの食事を置いて欲しい。レオマの森の方がプールもあるし何かにつけて幼児向けで凄く良かったですよ。城崎には二度と泊まりたくないです。

2012年07月

投稿者さん 2012年02月16日 17:55:09

値段の安さとクチコミの評判もいいので決めました。
けど、食事ははっきりいって、おいしくなかったです。食事の場所やサービス面は問題
なかっただけに、残念に思います。
宿のお風呂はなんのへんてつもない感じです。
あと、女性にとっていちばんうれしかったのが、風呂場にしかないですがアメニティが
大変充実しています。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年02月21日 16:22:12

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理にご満足頂けなかった事残念で御座います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

★冬得☆ラスト・ミニッツ!★お日にち限定★何名様でも、お一人様6,700円!
【和室12畳(期間限定)】