大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 14:53:05

露天風呂の屋根の劣化がひどく、少しでも雨が降ると入ってられなかった。

朝食、夕食のバイキングはまぁまぁ美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月26日 20:39:03

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂老朽化の件はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現状確認させていただき、早急に修繕をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
今後は大浴場清掃時の確認徹底してまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天限定】ボリューム満点★豪華バイキングと茹ズワイガニ1杯付プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2017年09月24日 14:09:59

食事はソコソコでしたが、部屋の風呂が、カビだらけで超不快でした。あれでは次は行く気にならない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月28日 16:11:59

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この度のご意見を基に、再度清掃の見直しを行ってまいります。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆ポイント最大5%★還元バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月13日 23:13:55

お盆休みに利用させていただきました。
外湯までシャトルバスがでてたりと良かったのですが、温泉の床がヌルヌルでした。掃除をあまりしていないような。。それと、お布団のシーツにシミが残っていました。大江戸温泉グループは大好きなので、、、清潔感は大事にして欲しいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年08月16日 17:33:08

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
特に今回ご投稿に賜りました清掃面につきましては支配人含め清掃係へ報告させて頂き、改善に向けて取り組ませて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【スタンダードプラン】城崎温泉を満喫♪ 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2022年07月18日 12:36:44

禁煙、風呂有で予約したつもりが全く逆で、予約の確認は十分注意しなければいけないと思いました。
なので、部屋は凄く煙草の臭いが染み付いており、喫煙者の方には良いと思います。
また、直近で予約したので値段は二の次でしたが、後から違うサイトを見ると予約した値段より安いサイトもありましたので、これも慌てなくても良かったのでないかと反省です。
お風呂は露天風呂改修中でした。
外湯周りをしたので内湯だけだと物足りない感じです。
食事は美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年07月20日 10:42:46

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の創作バイキング>
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

さるぼぼ3さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

さるぼぼ3さん [50代/男性] 2020年10月29日 02:23:35

総合評価の点数は迷ったのですが……
部屋は増設されたのか、内装は新しく良かったのですが、換気扇がうるさく天井にあるためか、暖気が全て逃げていっているようでした。エアコンも換気扇をつけてると30度に設定しても寒く、消してようやく寒気を感じないくらいでした。
食事の種類や味については、可もなく不可もなくですが、減点の理由は夜のステーキ、ローストビーフ、天ぷらや朝のフレンチトーストは全て目の前で調理の人がいて作ってくれるのに、どれもこれも全て冷めてる。正直なんのためにわざわざ調理の人がいるのか分かりません。
ホテルに泊まり、部屋と食事にこれだけ幻滅を感じたら、どう加点すれば良いのか…………
そのために、総合評2とさせてもらいます。他の大江戸温泉物語さんにもいくつかお世話になりましたが、こちらとは感想は全く違います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 20:51:16

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でご不便をおかけする中、ご理解・ご協力を頂く上で、レストランでのお食事や客室での不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供出来ますよう、日々精進させて頂きます、

スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

老後生活を楽しむここちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

老後生活を楽しむここちゃんさん [60代/男性] 2019年09月27日 18:33:30

安い宿泊料金であったのであまり文句は言えませんが、風呂のタオルが使いまわしのタオルで温泉宿の名前が入ったものが欲しかった。部屋は1,2階と別れたものであったが、トイレや洗面所が一か所しかなく不便を感じました。食事については、家族3人で行ったのですが、飲み放題を全員参加しかダメと言われできませんでした。妻が飲めないからです。食事のテーブルも隣との距離があまりにも近すぎて、ゆっくり食事ができませんでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月10日 20:29:37

老後生活を楽しむここちゃん 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

家族旅行でお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。ご予約頂いたメゾネットは客室内に階段があって、仕切られたお部屋をご希望のお客様には人気の部屋タイプでございますが、お手洗いや洗面台が1カ所のみのため、ご不便に感じられる方もいらっしゃるのが現状です。
お客様にゆっくりお過ごし頂けるよう今後の検討材料とさせて頂きます。

またレストランで、隣のテーブルとの間隔につきましては、お客様にご不快な思いが無いよう、テーブルの配置を検討して参ります。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2019年06月24日 13:10:20

部屋の印象は、リフォームしたカラオケBoxみたいな感じでした。料理については、ほぼ冷凍でお腹は空いているけど、喉を通らない感じでがっかりでした。運転手の方は感じがよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月26日 09:33:25

ご投稿者様

しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、バイキングについてお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に残念でございます。

ご旅行中のお食事は旅のひとときの中で印象に残る時間ですので、今後さらにお客様にご満足頂けるよう「きのさきらしい」メニューの考案なども考えて参る所存でございます。

「また行きたい」と言って頂ける様、施設維持・サービス向上に取組んで参りますので、次回のご宿泊もご検討頂けると幸いです。またのお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2019年06月21日 09:36:55

第一印象は部屋は広く、一面窓で開放感がありのんびりできそうだなと思ったが、改装が不十分な部屋なのか古さが目立った。また、排水溝や蛇口と洗面の隙間が掃除したら落ちるのでは?という汚れや、障子の染みなどが悪目立ちして残念だった。クーラーの音がうるさくて眠りが浅くなった。その眠れない時間にこの宿に対する不満箇所をリストアップしてしまう羽目になった。乳幼児2人連れなので、空気清浄機が備え付けなのは助かったが、そもそものクーラーのフィルターが・・・確認すると怖かったのでやめておいた。
お風呂も脱衣所は綺麗で使用しやすく、アメニティも豊富だった。が、露天風呂の床が苔だらけで気持ち悪かった。
お料理はバイキングなので宿泊料金と見合う感じの内容だが、そもそも乳幼児用のスプーン、フォークがない。あったのはコンビニサイズのカレースプーンとフォーク、アイス用の小さいスプーン。コンビニサイズのものは口に入りにくいし、アイスのスプーンはポロポロこぼれる(平らなスプーンなので)既にもっていたのがアイス用のスプーンだったのでスタッフに他にスプーンはないのかと問い合わせたらカレー用がありますとのことで、「スプーンお持ちしますね」と言ってもってきたのがアイス用のスプーン・・・言葉も出ず。
乳児を片手に抱え、幼児は向かい、旦那は子供達や私の食事を取りに行ってる中、隣の席のご婦人がぼやいていた私を見かねてかカレースプーンを持ってきてくれた。
そんなやりとりの中の食事だと子供はぐずるし、味どころではなく楽しみにしていただけに辛かった。また、主人曰く、ハイボールは薄いとのこと。
席も子連れだから端っこの方が気持ち的にありがたいなと思っていたが、どういう訳かど真ん中に案内してくれた。また乳児椅子はベルトが壊れていたのですぐに逃げ出されます。
ここの旅館はあまりそういう配慮はないんだなと思った。
同じようにチェーン展開している和歌山の○快リゾートを利用した際にはまた行きたい!と思ったが、きのさき大江戸温泉はもう利用することなないと思う。
値段もリーズナブルで夏休み前の混む時期を避けて周辺施設も利用できたのは良かったが、
安かろう悪かろうでは後味が悪い。口コミが良く、期待しすぎたのもあり残念だった。
じっと座って食べることができない乳幼児連れには向かない宿です。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月24日 11:04:52

ご投稿者様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
せっかく家族旅行でお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
レストランのお席では配慮の足りないご案内で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後同じようなことがないよう、対応を改善してまいる所存でございます。
ご宿泊いただいたお部屋のお風呂の排水溝や洗面台の隙間などは特別清掃を実施し、エアコンはフィルター清掃をさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。
またご意見を頂いたレストランのスプーンやフォークでございますが、当館では衛生面を考慮し「使いきり」でご利用頂いておりますこと、ご理解頂けると幸いです。
今回ご指摘いただいた事柄にかんしまして、設備関係におかれましては修繕可能箇所は修繕をさせて頂き、サービス面におかれましては再教育させて頂く次第でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年05月25日 01:24:21

和室の布団が少し寝にくかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月25日 10:57:36

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋にご用意しているお布団がお体に合わず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年05月19日 11:51:51

宿泊の翌日朝に、外湯巡りの送りバスがあったため利用しました。フロントスタッフが「10時までに入って下さい。10時を過ぎると利用料が発生します」と教えて下さったので、一ヶ所しか入らないならやめようかとも考えましたが、バスの時間に合わせてフロントまで降りたので、そのまま行くことにしました。バスに入ると運転手が同じような説明をされてましたが最後に「連泊の方は
時間関係なく入れます」と。
私達は連泊だったので、時間を気にせずゆっくり散策しながら外湯を堪能しました。
運転手の説明がなかったら‥フロントスタッフの話だけで諦めてたら‥とても残念な旅行になっただろうと思います。
あと、ちょうど窓の前で地面を掘り起こす工事がありました。響くしうるさいし。事前に知らせてくださっても良いのでは?と思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月22日 16:14:53

ご投稿者 様

朝10時前後にお出かけのお客様には、外湯めぐりパスの有効時間「10時まで」のお声がけをしているため、連泊のお客様と気づかずにご案内した可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。

工事の件につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃるとおりでございます。
これから工事期間中は、チェックイン時に音が聞こえることをご案内して、お客様に出来る限りご不快・ご不便がないよう心がけてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 17:19:05

メゾネットデラックスの部屋の仕様がネット情報ではよくわからないまま、夫婦で1泊しましたが、2人で使うには不便さを痛感しました。
次回宿泊するチャンスがあれば普通の部屋にします。
改装されているみたいでしたが、壁紙の貼り方等プロの技術とは思えませんでした。大江戸温泉物語グループの旅館はコスパが高いと思っていましたが、今回はハズレでした。なかなか予約が取れなかったのですが、ラッキーにも空きが出たのですぐに申し込みました。もう少し調べてからにすれば良かったなとやや後悔しています。次回は慌てずに満足いきそうな大江戸温泉物語グループの旅館をチェックしてから予約します。
因みに、食事は満足しています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月21日 09:38:33

投稿者様
しかしながら、客室構造に関しましてご不便をおかけしたご様子、申し訳ございませんでした。
壁紙に関しまして、状態を確認させて頂き、修繕等、検討させて頂きますこと、ご報告させて頂きます。厳しいお言葉ありがとうございます。
当グループは全国に37ヶ所施設がございます。
お気に召される施設に出会えましたら幸いでございます。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2018年06月26日 18:34:47

部屋にお風呂が付いているタイプでしたが、カビがたくさんあって残念でした。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月26日 21:29:08

ご投稿者様
客室内風呂につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
内風呂カビに関しましては現在修繕依頼中でございますこと、こちらの返信をもちましてご報告させていただきます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃時の確認徹底してまいります。
今回に懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2015年11月18日 14:54:16

チェックイン、チェックアウトとも事務的な説明だけで心遣いがないと感じました。駅前の観光協会から荷物を送ってもらっているのに何も言わないので部屋に持って行ってくれてるんだろうと思ってたら部屋には届いてなく、またフロントに戻らないと行けなくなった。以前に泊まった旅館はちゃんと部屋に持って行ってくれてましたけどね。
部屋に入るとまだ16時頃だというのに布団が敷いてあって机はテレビの見えない場所に移動されてました。お茶を入れようとしたら湯呑みと電気ポットの位置が遠くて湯呑みを運ばないとお茶が入れられない有り様でめんどくさかった。もっと導線を考えて配置してほしいです。夜は隣の部屋や上の階の音やら結構響きました。外湯めぐりのバスの運転手さんは外湯の順番やら温度やら教えて下さって親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年12月17日 14:56:14

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はどのお客様に限らずお越しになります前にお布団のご用意をさせて頂いておりますのでどうぞご理解下さいませ。唯一外湯めぐりのドライバーの対応にはご満足頂けたご様子ですくいとなります。季節ごとにお料理メニューが変わり、またご予約のプランも更新しておりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室12畳(喫煙/期間限定)】

リネチさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

リネチさん [40代/女性] 2013年11月04日 19:38:52

夕食のバイキング時、スタッフがビールが今の時間帯190円です。といったのにもかかわらず、明細表をみたら400円とられてました。
騙されたみたいな。
帰宅後に明細確認した私たちも非はあるのですが、せっかく楽しんだ気分も半減です。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年11月05日 18:31:14

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました生ビールの料金の件で御座いますが、通常生ビール一杯590円が、タイムサービス中では190円引きの一杯400円にて提供させていただいておりました。スッタフの説明不足でお客様に誤解を招くような結果になってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングGW・夏休み・土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

投稿者さん 2012年12月25日 17:31:29

立地が城崎の温泉街より少し離れている為、寒い今の時期
外湯行くのも、オックウで巡回バスがあっても出なかった。

館内は、昨年に出来たとはいえリニューアルがすぐに分かる
状態。

部屋は隅々にホコリがあったり、掃除が行き届いていない。
障子が汚れていたり、一部は破れていてそのまま。

部屋のお風呂は、古臭い感じでタイルが割れていたり・・
気持ちの良いものではない。

カーテンも、古臭く汚れてた。
三面鏡の台の部分も、汚れていた。

浴衣の種類も少なく、レンタル浴衣の場所も分かり難くて
借りなかった。

館内設備の、ゲームや卓球コーナー等も古い感じ。
大浴場に行く際、この付近を通ると寒かった。

お風呂も、外湯の方が情緒があり良い雰囲気なくらい。
普通の銭湯と変わりがない感じ。
両方の御風呂に露天風呂等があると良いと思う。

レストランでのバイキングの料理も、イマイチ。

お出汁を利かせる系の食べ物は、全て非常に薄い味付け。
お味噌汁に至っては、色は付いているものの御味噌が入って
いるのかと疑いたくなる程に味がしない。

夕食時のライブキッチンでは、ステーキは筋があり硬い。
天ぷらはというと、エビが非常に小さく甘エビかと思う程。
サツマイモは薄っぺら過ぎて、ケチくさい感じ。

追加注文した、茹でカニのみ美味しかったが…当然追加料金。

従業員も、他の旅館ではみられない様な化粧や髪形をした若い女性
がおり、この従業員の態度が非常によろしくない!
若い女性従業員の身だしなみや、態度を含め・・・再教育が必要では。
でないと、こちらのホテルを人に薦める事など到底出来ない。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年01月04日 20:29:55

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の施設に関しまして大変貴重なご意見、ご指導賜りましたこと、お礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご指摘が何よりの教育と存じます。まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、精進して参ります。
今後は、お客様の貴重なご意見をもとに日々改善していきたいと考えます。
今後とも、ご指導賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】創作バイキング+茹でズワイガニ付1泊2食プラン
【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2024年06月09日 18:49:52

夕食、朝食は大変満足でしたが、夜中浴室からの排水口の臭いが凄まじく、浴室の換気扇をつけていなかったこともあってか、部屋中に臭いが充満し、寝られませんでした。せっかく温泉でゆっくりできただけに非常に残念でした。

2024年06月
【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙・訳有】洋室セミダブル】

投稿者さん 2020年08月11日 19:12:47

Goトラベルの恩典が受けられずかなしかった。
施設に関して、和室で隣がうるさく深夜部屋を替えてもらった。
露天風呂で転びそうになった。
夕食の内容が安価なもので海の近くなのにときめかなかった。
従業員さんは、親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:42:24

「従業員さんは、親切でした。」との従業員に対する評価以外でのご満足を得られなかったことに対し、食事、GoToトラベル等、様々な経過説明ではなく、実際の商品そのものを正確にお伝えすべき内容を見つめなおす必要を感じます。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:06

2/22、1泊しました。
お部屋は、普通でしたが、
廊下を他の人が歩くと、
室内の振動が酷く、話し声も
まる聞こえで、落ち着けませんでした。残念です。
空気清浄機の設置はありましたが、電源も入ってなかったし、
加湿器の水は空っぽ、加湿タンクの蓋は、水アカでヌルっとしてました。残念です。
大浴場の床も、ちょっとヌルヌルしてて、怖かったです。
外湯巡りの送迎バスのドライバーさんは、好感度抜群でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月29日 21:36:35

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に残念でございます。
客室におかれましては、防音壁ではございません故、話し声などが漏れてしまいますこと、ご理解いただけましたら幸いです。

加湿器にかんしまして、水は事前には入れず、お客様ご自身で入れて頂いております。しかし、タンクの水アカに関しましては清掃が甘く、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場清掃頻度の見直しをさせて頂き、お客様に安心してご利用いただけますよう、改善を図ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたが、またお越しいただけましたら幸いです。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年01月21日 09:24:56

部屋の壁が薄く隣の声が丸聞こえ。特に隣が男性4~5人くらいの若者男子だった為、プロレスごっこの様に暴れまくり振動が伝わり寝られなかった。フロントに電話して頂き騒ぎは止まったが、落ち着かなかった。やはり和室型の旅館は、構造的によく響くと感じた。
食べ物はカニも頼んだが冷凍カニで、冷たかった。大きく2人で1匹でよかった。リピートはないと思う。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月09日 21:05:46

ご投稿者様

また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
近隣部屋の音が響き、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、残念でございます。
しかしながら、出来る限りの対応をさせて頂いていおりますこと、ご理解いただけ、何よりでございます。
当館のバイキングのお食事にはご満足いただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさ

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

なな12272958さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

なな12272958さん [30代/男性] 2018年12月01日 12:30:04

フロント男性スタッフの無表情の接客態度が非常に気になった(迎えられた気にならなかった)。
宿泊部屋の換気扇の音がうるさかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年12月04日 20:42:24

なな12272958様
また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様を笑顔でお迎えしますのが私どもフロントスタッフの最初の大事な仕事であるにも関わらず、無表情での対応だったとのこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフへは笑顔の大切さを再度認識させ、日々の業務にあたるよう、再教育させていただきます。
また、換気扇の音のこともございまして、今回のご宿泊、ご期待に添うことができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

【洋室(禁煙)】