大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2022年01月29日 11:00:17

階段利用のお部屋ということで、お得に利用できてよかっです。
夕朝食のバイキングは、種類も豊富で美味しく、とてもよかったです。
また、従業員(特に男性の方)の接客態度は、大変気持ちよく、癒されるのでまた来たくなりました。
お風呂の中、入り口で水分補給できたり、アメニティが充実してるのも嬉しかったです。さすが大江戸温泉さんですね。
ひとつ残念だったのは、訳ありのお部屋でもカーテンが左右揃っていた方がよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年01月31日 13:30:43

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
加えて、お食事につきましてもご満足頂けた様で安堵しております。
ただ、お部屋のカーテンにつきましては、未だ取り換えが出来ておらず申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <12/1~2/28贅沢グルメバイキング>
【【訳有】和室10畳(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2022年01月16日 22:59:44

食事はバイキングだったのですが、使い捨ての手袋が用意され、着用していない人に注意もされてて、感染対策はバッチリだったので安心して食べれました。
また、品数もおおく美味しかったです。

季節柄、布団が冷たかったので毛布があればよかったなぁと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年01月18日 12:20:02

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
毛布につきましては、今後のより良いホテル作りの為社内で共有し精査させて頂きます。

【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

りょうゆうあおさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

りょうゆうあおさん [40代/女性] 2022年01月02日 20:22:29

食事が良かったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年01月05日 19:00:37

当館のバイキングメニューは2月28日まで『山海の幸が勢ぞろい!冬の贅沢グルメバイキング』を行っております。
肉も海鮮も楽しめる、冬のグルメバイキングとなっておりますのでご家族皆様でお楽しみいただけます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の贅沢バイキング>
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

okeihan7184さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

okeihan7184さん [70代/女性] 2021年12月05日 09:28:50

温泉街より少し離れています。
外湯巡りは、送迎バスがあり便利です。今回は 寒いので行きませんでした。食事は、豪華で種類も多くて美味しいです。
お風呂も、露天風呂、サウナもあり満足です。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年12月06日 17:27:15

お食事やお風呂につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
次回、城崎温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付<12/1~12/26 クリスマスバイキング>
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

くいぼー0321さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

くいぼー0321さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:03:49

お風呂にベビーソープも子ども椅子も用意してくださってて
とてもよかったです!
部屋も畳が少し凹むのはきになりましたが綺麗に改装してて広かったです!
バイキングもおいしくて
たくさんいただきました
スタッフさんもみんな優しくて
また行きたいです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年06月03日 18:44:08

お子様連れでのご旅行との事ですが、安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
次回、城崎の地へお立ち寄りの際も、是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無):アップグレード】

bainder0629さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

bainder0629さん [60代/男性] 2021年02月15日 00:34:06

バス運転手さん 受付の人 全てスタッフの人等の対応が良かったてす。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:16:43

この度は、大江戸温泉物語 きのさきにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお言葉、私ども従業員にとって、何よりの励みでございます。
今後も皆様からのお声を糧に日々の業務に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2021年02月09日 22:42:54

朝風呂に入る際、凍結のため露天風呂に入れず残念でした。。(仕方ないことですが・・・)
漫画が読み放題で楽しめました。
Wi-Fiが部屋でも使えたらなおよかったです。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:15:27

せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいります。
これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2021年01月08日 23:30:15

ボイラー室の近くで音が聞こえるという理由で訳有プランでしたが、全く気になりませんでした。(換気扇の音が少し気になりましたが)食事も美味しくお風呂も非常に良かったです。ただ、チェックイン時に一人一人に時間がかかり過ぎ、結構な時間待たなければいけませんでした。更に、ようやく自分の番になったときに初めてコロナに関する誓約書を書かなければならなかったことを説明され、入り口近くに案内され、また並びなおさないといけなくなったことが不満でした。10秒ぐらいで直ぐに書ける誓約書なので受付横に用紙を置いておいてほしかったです。または、予約サイトに分かりやすく、その旨を記載してほしかったです。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年02月03日 12:40:02

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのボイラー音を気にして頂くことなくお過ごし頂いたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、チェックイン際にはお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を参考にオペレーションの見直しを徹底して参ります。

【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年12月21日 17:23:52

お安く良い旅が出来ました。
外湯巡りのチケットも付いてますしとてもお得です。
部屋はお気に入りのメゾネットタイプ。
家族4人で贅沢に使わせて頂きました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:44:30

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、価格、お部屋、城崎名物「外湯めぐり」とご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
城崎温街では春には桜がお楽しみ頂けますので是非またお越しくださいませ。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2020年12月09日 21:49:38

部屋がとても広々していてよかったです。
城崎温泉駅へも徒歩で行けて浴衣で行けるのでとてもよかったです。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:28:51

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂け、そして城崎温泉街もお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来何よりでございます。
城崎名物「外湯めぐり」はいかがでしたでしょうか。
寒い季節の温泉も格別でございますが、春には桜と共に温泉街をお楽しみ頂けますので是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 00:25:35

コロナ禍にあって、対策はとっているといっても大丈夫かな?と半信半疑で行きましたが、
これ以上できるかなというくらい対策をしている印象を受けました。入るときの検温や消毒液の設置、各エレベーター前にも消毒液が置いてあって、接触感染の予防をしていることがわかりました。もちろんエレベーターにも人数制限がありました。
食事はバイキングでしたが、とりわける時には、トング等を持つ手にビニール手袋をつけるようになっていました。
このように旅館は色々と予防策を講じていたので、意識が高いいい旅館だったと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:38:15

またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

fire-dragon46さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

fire-dragon46さん [40代/男性] 2020年08月14日 07:02:20

8月8日にお邪魔しました!
早めに到着することができ、城崎の温泉巡りもゆっくりと行けました!
2件ですが(笑)
あと、夕食ですが料理は美味しかったのですが時間が世話しなかったです!
時間制だったので、19時15分からを選択しておりました!
飲み放題の90分を頼もうと思いましたが、8時で飲み放題のラストオーダーと言うことでできませんでした!
そこが、とても残念でした!
はじめの説明で言ってほしかったです!
部屋は、角部屋で小上がりがあり掘りごたつみたいな感じでまったりできました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:36:30

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、城崎外湯巡りや夕食バイキング等、お楽しみいただけたとの声に感謝いたします。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2020年03月15日 22:02:43

一歳になったばかりの子供を連れて初めての旅行でした。
子供の必要はほとんど自分たちで持参したので問題ありませんでした。
ただ、口コミに夕食に離乳食があったとの記事を見かけたので期待していたのですが、廃止になったのか私達が宿泊したときはありませんでしたので、同じような方がでないよう書いておきます。
お風呂場にもベビーバスがあったり、小さいですがゲームコーナーにキッズスペースがあったり、お部屋がエレベーターのすぐ横だったりで、子連れへの配慮はあったように思います。
お部屋はとてもキレイで広く、子供も大興奮で気持ちよく過ごせました。
お風呂は正直安い銭湯レベルだなという印象です。アメニティは非常に充実していました。
大方満足はしておりますが、バイキングにもう少しお刺身の種類があったら良かったなと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 09:11:59

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室や館内施設にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
離乳食でございますが、2020年3月20日(金)より、3歳未満のお子様を対象に、ご希望のお客様に離乳食の提供を開始いたしました。
ご宿泊日に間に合うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

あけぴょん828さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あけぴょん828さん [40代/女性] 2020年03月13日 09:26:46

食事する際、気になったのは、トングを返す場所がある食べ物は良いが、鳥唐揚げの場所は、トングを置く所がなく、皆さんが唐揚げに置くから、手で持つところが、唐揚げにつかえて、衛生上、嫌だった。

送迎バスのお兄さんが、とても、接客良かった。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月07日 21:36:35

ご投稿者様

この度は初めて大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、レストランでの衛生面についてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、持ち手部分が湾曲した料理につかないトングの設置を検討させて頂きます。

今後も現在のサービスの質を落とさぬよう、今以上のものを提供させていただきますよう、日々向上に努めて参ります。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2020年03月02日 18:52:17

へやは綺麗で清潔で 大満足
ふろは普通だが 外湯が無料なので そちらを利用するもよい
スタッフはみんなよく教育されている
また 行きたいと思うお宿でした。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月03日 18:38:21

ご投稿者様

ご滞在中は客室や城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

城崎名物「外湯めぐり」では何ヵ所の外湯に入られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回入れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年02月17日 10:55:24

夕方の露天風呂は2つあって良かったけど、朝風呂のときは入れ替り半露天風呂に驚きましたが、外湯もあり満足です。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:34:07

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内大浴場や城崎名物「外湯めぐり」にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

城崎温泉からお車で約30分「城下町出石」では例年ですと3月下旬頃から桜が咲き始めて、城下町の雰囲気とともに綺麗で人気のスポットです。

是非桜鑑賞を楽しむ城崎旅行の計画もご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ちいたしております。

大江戸温泉物語きのさき

【さき楽55】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【和室10畳(禁煙/バス有)】

shin036さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

shin036さん [50代/男性] 2020年01月21日 09:50:08

食事が良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月09日 21:37:54

shin036様

この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子、大変うれしい限りでございます。
お食事は、季節によってメニュー変更を行っております。
また、暖かくなるころ、お越しいただいてはいかがでしょうか。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2020年01月10日 16:58:44

金額考えたら満足度高いです。
かにシーズンでもよその半額くらいで1泊2食付きですから。
唯一の希望は部屋にもwifiがあればいいな…くらいです。
ゆっくりしたいので2泊しました。

城崎は倍払ってがっかりするホテルも結構あるんで、希望の宿とれなかったらここが無難です。

立地
温泉街から遠いです、バスも30分おき、停まる場所も2箇所で不便。
徒歩は歩道のない車も多い危なっかしい道です。
雨、雪だと徒歩は本当に嫌な場所です。

シンプルですが広くてきれいで問題なし。

食事
元々大して期待してないので、気に入ったものだけ食べてます。
ファミレス食べ放題みたいなクオリティでしょうか。
他ホテルの素泊まり程度の料金に2食付きなのでおまけだと思えば満足。
カニを部屋持ち込みするのでつまむ程度の利用です。
夜は20時、朝は9時までに入ればいいので、入場可能時間が長く好きな時に利用できるのもとてもいいです。

日本酒フェアで飲み比べセットを頼みましたが…元が安いのか管理が悪いのか、日本酒にこだわり有る方へはおすすめできません!温泉街の酒屋で好みの地酒買ってきたほうがいいです。兵庫の酒ですらないものも。

風呂
強風の場合露天が閉鎖されますが、外湯23時終了後でも利用できる0時までは便利。
以前オフシーズンに23時半までの時があったのでシーズンで変わるかも。
温泉街の内湯は広さ制限があって狭いけどここは広々してるのがいいんじゃないでしょうか。
脱衣所にウォーターサーバがあるのもいいですね。

サービス
スタッフ対応とてもいいです。
いろいろセルフですが自由にしたい方には問題ないと思います。
迎え~見送りまでいろいろ贅沢に構ってほしい方は高い旅館ホテルへ

設備・アメニティ
氷24h使い放題便利すぎます。大きなプラカップも使い放題。
部屋にカニ持ち込み&飲み目的で泊まってるので冷凍庫分離のミニ冷蔵庫も◎

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月26日 19:22:00

ご投稿者様

またお忙しい中、ご宿泊検討されているお客様への情報発信や貴重なご意見を『お客様の声』へご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフの接客やコストパフォーマンスにご満足頂けて、大変感激しております。

なおwi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご理解下さいませ。

今後もお客様の「城崎旅行」が充実したものとなるよう新しいプランも販売してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけると幸いです。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 14:14:24

食事も美味しくとても満足いく旅行ができました。
ただ、部屋の空気清浄機の加湿機能が壊れていて水を入れたところ、水が出てきました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月13日 21:52:43

投稿者様
また、お忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行、ご満足いただけたとのお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。
空気清浄機に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
客室清掃時の確認徹底を強化させていただく所存でございます。
また、現在は問題なく稼働しておりますこと、ご報告させて頂きます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、ご宿泊される皆様にご満足してお帰り頂けますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 10:34:34

バイキングが非常に美味しかったです。お風呂も気持ちいいですし、外湯の送迎サービスも寒い中移動しなくてもよいので助かりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:15:10

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

城崎自慢のバイキングや外湯めぐりにご満足頂けて、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様の印象に残る宿を目指し、心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れず精進して参ります。
また城崎温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】