大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 08:17:59

とにかく料理が美味しかった

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年08月02日 14:27:09

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
今回頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく今後もより多くのお客様に愛される館づくりに努めてまいります。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

ちびくろ0527さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ちびくろ0527さん [50代/女性] 2021年05月27日 10:41:25

感染症対策万全のお宿でマスクケースをいただけたり、部屋用消毒液もフロントで貸していただけます。
夕食はバイキングですがマスク必須はもとより、バイキングエリア利用時は両手とも手袋を装着し対策万全です。緊急事態宣言中のため、お食事時のお酒提供はできないとのことで、
飲み放題のソフトドリンクで乾杯しました。5種類のお刺身がありましたが、中でも「本マグロのお刺身」中トロで脂がのっていておいしい!「サーロインステーキ」もお肉が柔らかいです。
きのさき地ビール「ピルスナー」をいれて煮込んだ但馬産のキノコと鶏肉のカレー「やみつきカレー」もおいしかったです。
お部屋は玄関が広く、中も10畳と大人2人では広すぎるくらいのお部屋です。
立地は外湯まで徒歩15分なので少し遠いですね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年06月03日 18:59:10

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいており、ご不便をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
また、お料理につきましても、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館の夕食バイキングは季節を感じるメニューをご用意し、何度お越し頂いても飽きない仕様になっております。
次回お越しの際も、また違ったメニューでお出迎え致しますので、是非ご賞味いただければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちらがオススメ。スタンダードプランから1500円お得プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

くいぼー0321さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

くいぼー0321さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:03:49

お風呂にベビーソープも子ども椅子も用意してくださってて
とてもよかったです!
部屋も畳が少し凹むのはきになりましたが綺麗に改装してて広かったです!
バイキングもおいしくて
たくさんいただきました
スタッフさんもみんな優しくて
また行きたいです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年06月03日 18:44:08

お子様連れでのご旅行との事ですが、安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
次回、城崎の地へお立ち寄りの際も、是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無):アップグレード】

たっちん523421さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

たっちん523421さん [30代/男性] 2021年04月11日 18:42:45

1人旅で利用。立地は駅から少し離れていますが徒歩でも苦にはならない距離です。送迎バスありです。風呂も広くゆったり入れます。部屋は広く海が見える良い部屋を用意してくれました。バイキングは天ぷら、寿司、肉が美味しかったです。
外湯巡りの無料パスポートや浴衣や手さげカゴのサービスもありました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月13日 11:09:27

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご不便お掛けしたかと思いますがお食事やお風呂につきましてご満喫頂けた様で嬉しく思います。
ぜひ、城崎の地にお立ち寄りの際は是非とも当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2021年04月07日 15:47:43

部屋に換気扇が欲しかったな

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月13日 11:06:07

お部屋の換気扇につきましてご意見賜りました事、感謝いたします。
コチラの口コミも社内で共有し今後のホテル作りの糧とさせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足バイキングを楽しむ旅<~5/31豪華お造5種盛無料>

投稿者さん 2021年04月03日 17:48:36

お風呂の種類がもう少しあればと思いました。
従業員の方はとても親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月13日 10:48:08

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉誠に感謝いたします。
お風呂の種類につきましては、今後のより良いホテル作りの検討材料とさせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2021年03月31日 15:00:57

コロナ対策が行き届いていました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:49:54

この度は、大江戸温泉物語きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご迷惑をお掛けしたかと存じますが安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年03月23日 17:41:38

今回はお部屋が広く、ゆったり過ごせました。
バイキング料理は、ローストビーフが二種類味比べが出来、どちらも美味しかったです。
お米も地元のお米でとても美味しく頂きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:25:34

この度は、大江戸温泉物語 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、当グループ、自慢のバイキング、特に今春のフェアメニュー「ローストビーフ食べ比べ」に大変ご満足いただけましたこと、うれしい限りでございます。
バイキングのお料理でございますが、季節ごとにメニューを変更させて頂いており、いつお越しいただいても、お楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお越しいただく皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

bainder0629さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

bainder0629さん [60代/男性] 2021年02月15日 00:34:06

バス運転手さん 受付の人 全てスタッフの人等の対応が良かったてす。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:16:43

この度は、大江戸温泉物語 きのさきにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお言葉、私ども従業員にとって、何よりの励みでございます。
今後も皆様からのお声を糧に日々の業務に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年12月21日 17:23:52

お安く良い旅が出来ました。
外湯巡りのチケットも付いてますしとてもお得です。
部屋はお気に入りのメゾネットタイプ。
家族4人で贅沢に使わせて頂きました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:44:30

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、価格、お部屋、城崎名物「外湯めぐり」とご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
城崎温街では春には桜がお楽しみ頂けますので是非またお越しくださいませ。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2020年12月09日 21:49:38

部屋がとても広々していてよかったです。
城崎温泉駅へも徒歩で行けて浴衣で行けるのでとてもよかったです。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:28:51

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂け、そして城崎温泉街もお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来何よりでございます。
城崎名物「外湯めぐり」はいかがでしたでしょうか。
寒い季節の温泉も格別でございますが、春には桜と共に温泉街をお楽しみ頂けますので是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 21:23:05

11月29日に1泊しました、着いたとき雨だったのですが、外湯めぐりのアドレスをいただいたきいろいろ楽しめました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 16:13:51

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、雨の中も外湯めぐりをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
季節が変われば街の情緒もお料理も変わりまた違うきのさきをお楽しみ頂ける事と思います。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 08:47:36

スタッフの方が機敏に動いておられ気遣いまで忘れずして頂きとても気持ちの良いものでした。温泉は男女入れ替えだったので必ず夜と朝の2回、入るべきだと思います。別注で蟹を注文していましたが、水ぽくてイマイチでした。焼蟹でしたら水ぽくならないのかなぁ~と感じました。城崎温泉駅までも徒歩で12分位で着いたのでお土産を買ったり風情が味わえて良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 16:05:16

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、スタッフの対応、温泉に於きましてご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、別注料理に於きましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のご提供します蟹につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mqxxさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

mqxxさん [20代/女性] 2020年11月14日 21:35:15

川が見えるお部屋で
落ち着く空間でした!

コロナ対策が徹底していて
安心でした!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月19日 12:24:24

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋からの景観をお楽しみ頂き、ご宿泊中も安心してお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、更に精進して参ります。
又の機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

輝滋2003さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

輝滋2003さん [50代/男性] 2020年10月16日 21:34:32

2人の宿泊でしたが、2人で居るには広く、大変満足する事が出来ました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 18:07:43

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、客室を評価していただきありがとうございます。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。

大江戸温泉物語きのさき

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、9月10月限定!地物 香住蟹 丸ごと1杯付プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

sya_ra_1119さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

sya_ra_1119さん [40代/女性] 2020年09月29日 10:17:53

城崎温泉はかなり行った事があり、大江戸温泉系は初めてでした。
go toトラベルを使っての宿泊です。
ある程度緩和された後でしたので、かなりのお客さんでいっぱいでした。が、かなり細かく除菌や色々して頂いていたので安心して宿泊できました。

受付が多分偉い方?わかりやすく丁寧に説明いただきました。
食事もバイキングでしたが、かなり満足のいくものでした。席も大きく離され、マスクと手袋着用でしたので、安心して食べる事ができました。
大浴場も楽しめました!
星4したのは、部屋の長押の上に蜘蛛の巣がはっていたこと。
それ以外は綺麗にそうじもされていたのに残念でした。
最後に、ホテル側の事では無いのですが、バイキング時、幼児を連れた親御さんが食べ物を取る際に、マスクをしていないお子さんと話しながらというのが気になりました。これはお客さんのマナーの問題でしょうね。。
また機会があればお世話になりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:23:37

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、コロナ対策、スタッフ対応を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる客室対応の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

ゴルミンゴさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ゴルミンゴさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:57:32

9月21日にメゾネットタイプ朝食付きプランで家族で宿泊しました。城崎の温泉街から約10分くらいで歩いて行けるので近いと言えば近いのですが、夜はやはり田舎なので夜道が厳しいので送迎バスの利用は必須かと思いますが、コロナ禍で送迎バスの乗車人数を1数名に制限しているので計画的にバス利用できるように動くことが必要かと思いました。外湯めぐりで温泉を利用したため、館内の大浴場の状況は分かりません。設備はかなり老朽化されているなといった印象でアメニティも含めて必要最低限の設備は備わっているなといった印象でした。ただそれを大きく挽回しているのがスタッフの皆さんの笑顔と接客態度でした。とても親切に対応してもらえました。朝食も感染対策をしっかりされている中でのビュッフェで味は特に可もなく不可もなくといった印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:11:08

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、スタッフ対応を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる送迎バスを含めたホテル運営の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

【1泊朝食付き】ビジネス利用可★自由に過ごせるプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2020年09月22日 23:47:06

浴衣の帯の糸がほつれていて、付けにくかったのでちょっと困りました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:09:19

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる備品管理の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【洋室(喫煙/バス有)】

さと224423さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

さと224423さん [40代/女性] 2020年09月07日 15:46:57

急な予約でも快い丁寧な対応で、従業員は皆さんとても的確、簡潔な対応は好感が持てた。食事はどれも味よくバイキングで満腹にはなれたが 城崎を感じるメニューがほとんどなかったように思います。安価な中にひと工夫でメニューは変わり、旅情効果も上がるのでは?と思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月22日 20:41:13

さと224423様

またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行中の印象に残る「お食事」につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念でございます。
春夏秋冬で変わるバイキングフェアを開催しておりますので、今まで以上にメニュー考案には試行錯誤し、多くのお客様にご満足頂けるバイキング宿を目指して日々精進して参ります。

さと224423様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【スタンダード】外湯めぐりで四季折々の城崎温泉街を堪能できる、1泊2食バイキング付プラン
【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

投稿者さん 2020年08月20日 00:25:35

コロナ禍にあって、対策はとっているといっても大丈夫かな?と半信半疑で行きましたが、
これ以上できるかなというくらい対策をしている印象を受けました。入るときの検温や消毒液の設置、各エレベーター前にも消毒液が置いてあって、接触感染の予防をしていることがわかりました。もちろんエレベーターにも人数制限がありました。
食事はバイキングでしたが、とりわける時には、トング等を持つ手にビニール手袋をつけるようになっていました。
このように旅館は色々と予防策を講じていたので、意識が高いいい旅館だったと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:38:15

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン