大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 21:49:38

部屋がとても広々していてよかったです。
城崎温泉駅へも徒歩で行けて浴衣で行けるのでとてもよかったです。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:28:51

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂け、そして城崎温泉街もお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来何よりでございます。
城崎名物「外湯めぐり」はいかがでしたでしょうか。
寒い季節の温泉も格別でございますが、春には桜と共に温泉街をお楽しみ頂けますので是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月30日 08:47:36

スタッフの方が機敏に動いておられ気遣いまで忘れずして頂きとても気持ちの良いものでした。温泉は男女入れ替えだったので必ず夜と朝の2回、入るべきだと思います。別注で蟹を注文していましたが、水ぽくてイマイチでした。焼蟹でしたら水ぽくならないのかなぁ~と感じました。城崎温泉駅までも徒歩で12分位で着いたのでお土産を買ったり風情が味わえて良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 16:05:16

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、スタッフの対応、温泉に於きましてご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、別注料理に於きましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のご提供します蟹につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きむ2325さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

きむ2325さん [40代/女性] 2020年11月09日 14:47:14

GOTOトラベルでの予約なので地域クーポンの不正が無いようにと宿泊全員の身分証明書がいるみたいです。忘れたら身分証明書を送らないといけない二度手間をしないといけないのでめんどくさいし、セキュリティ的にも不安です。
前もって連絡頂いてたら良かったけど…
忙しすぎて、そこまで手が回らないのかも…
レストランのボーイさんは愛想が良くてテキパキしてました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月10日 18:09:07

身分証のご提示に於きまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を参考に、今後の改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回お越しの際は、ご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、毎年大好評の大江戸温泉ズワイ蟹丸ごと1杯付きプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

輝滋2003さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

輝滋2003さん [50代/男性] 2020年10月16日 21:34:32

2人の宿泊でしたが、2人で居るには広く、大変満足する事が出来ました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 18:07:43

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、客室を評価していただきありがとうございます。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。

大江戸温泉物語きのさき

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、9月10月限定!地物 香住蟹 丸ごと1杯付プラン

投稿者さん 2020年10月05日 20:27:28

バイキングがすごく良かった  インターネットが部屋で使えないのがマイナス点
外湯回りのチケットがすごくありがたい外湯の方が湯の質が良かった

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:40:44

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、外湯温泉を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる設備対応の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 18:59:01

ご飯がとても美味しかったです特にお肉がこのお値段で食べ放題でいいの?って位でした。お部屋もとても広くて子供が大喜びでした。ただ、0~2歳の子はタダって後から知ったのですがその設定の方法や、無料ってことをもっとわかりやすく書いて欲しいなと思いました。わかりやすく書いてなかったので損した気持ちになりました。実際したのですが、、、
その他は満足でした。
ただ、これは直したほうがいいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月25日 13:44:31

またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行中の印象に残るお子様の「お食事」につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念でございます。
春夏秋冬で変わるバイキングフェアを開催しておりますので、今まで以上にメニュー考案には試行錯誤し、多くのお客様にご満足頂けるバイキング宿を目指して日々精進して参ります。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年08月20日 00:25:35

コロナ禍にあって、対策はとっているといっても大丈夫かな?と半信半疑で行きましたが、
これ以上できるかなというくらい対策をしている印象を受けました。入るときの検温や消毒液の設置、各エレベーター前にも消毒液が置いてあって、接触感染の予防をしていることがわかりました。もちろんエレベーターにも人数制限がありました。
食事はバイキングでしたが、とりわける時には、トング等を持つ手にビニール手袋をつけるようになっていました。
このように旅館は色々と予防策を講じていたので、意識が高いいい旅館だったと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:38:15

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

【洋室(喫煙/バス有)】

fire-dragon46さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

fire-dragon46さん [40代/男性] 2020年08月14日 07:02:20

8月8日にお邪魔しました!
早めに到着することができ、城崎の温泉巡りもゆっくりと行けました!
2件ですが(笑)
あと、夕食ですが料理は美味しかったのですが時間が世話しなかったです!
時間制だったので、19時15分からを選択しておりました!
飲み放題の90分を頼もうと思いましたが、8時で飲み放題のラストオーダーと言うことでできませんでした!
そこが、とても残念でした!
はじめの説明で言ってほしかったです!
部屋は、角部屋で小上がりがあり掘りごたつみたいな感じでまったりできました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:36:30

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、城崎外湯巡りや夕食バイキング等、お楽しみいただけたとの声に感謝いたします。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2020年07月15日 13:03:58

温泉で日頃の疲れがとれました

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年07月21日 09:46:17

お客様から「温泉で日頃の疲れがとれました」の一言が当館の目指す第一歩といえます。

当館が取り組む日常が、お客様にとっての非日常空間となること、一瞬の変化の中に安らぎを感じていただくこと、またお越し頂いた際には、何度も同じ体験を提供し続けること、小さなことを価値としながらも、新たな改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

【WELCOME TO HYOGO】【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年04月07日 23:31:00

部屋がとても広くてよかったです。外湯は宿から少し離れていますが歩いて行ける距離です。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:33:43

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室等にご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。

外湯巡りも徒歩圏内かとも思いますが、やはり離れておりますので、送迎バスの運行やお出かけ用の鼻緒のないお履物の工夫等、良い思い出がプラスされる滞在の提供を目指しております。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

熊1130さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2020年04月06日 14:20:14

まず格安で宿泊出来た事、部屋も広くて綺麗でロケーションも良かったです。温泉は外湯めぐりも出来たし、夕食はローストビーフとステーキ・マッシュスープがとても美味しかったです。機会が有れば家族を連れて来たいと思います。お世話になり有難うございました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:28:29

ご滞在中は、客室、食事、外湯巡り等にご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。当館での夕食で人気なのは、お客様が感じられた通り、定番のローストビーフに高評価を与えていただいており、マッシュスープのような時期により、メニュー改定の工夫をさせていただく料理に少しでもサプライズ感をお届けできますよう厨房スタッフも日々精進しております。

次回のご利用にも触れていただいたように、様々なご利用スタイルに対応させていただきたいと思っておりますので、工夫ができる範囲内となりますが、ご遠慮なさらず、希望をお伝えいただきたく存じます。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年04月04日 21:37:00

今回で4回目の利用になります。バスの送迎もあるけど、少し歩けば湯めぐりに行けるところがとても気に入っています。大江戸さんはどこに行っても食事は間違いないです。ただ、初めて伺ったときはもっと夕食に手まり寿司など手の凝ったものがいろいろあった気がします。。。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:24:53

この度は大江戸温泉物語きのさきを4回目のご利用とお聞きし、誠にありがとうございます。またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

各施設により、規模や特色等が違う中でも、大江戸温泉物語にお越しいただけることを大変嬉しく思います。

食事の面で感じたありのままの声をいただくことこそありがたく思っておりますので、今後も大江戸温泉物語ファンでいただけますよう切に願う心境と共に満足度向上に反映できます努力をさせていただきます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年04月01日 10:29:30

夕食朝食ともに、質と種類の多さに満足できました。
古めのホテルを買い取って改装したと思いますが、内装は概ね綺麗になっています。
家族4人でしたが、部屋のサイズは十分すぎる広さがあります。
温泉街からは少し離れていますが十分歩ける距離なのと、無料バスが出ていますので問題ありません。
コスパは十分にいいお宿だと思います。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:12:49

ご滞在中は、食事、客室等を含めたコストパフォーマンスにご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。築年数なりの出来る限りの清潔感をご評価していただいたことは、当館にとってのなによりの誉め言葉でございます。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2020年03月15日 22:02:43

一歳になったばかりの子供を連れて初めての旅行でした。
子供の必要はほとんど自分たちで持参したので問題ありませんでした。
ただ、口コミに夕食に離乳食があったとの記事を見かけたので期待していたのですが、廃止になったのか私達が宿泊したときはありませんでしたので、同じような方がでないよう書いておきます。
お風呂場にもベビーバスがあったり、小さいですがゲームコーナーにキッズスペースがあったり、お部屋がエレベーターのすぐ横だったりで、子連れへの配慮はあったように思います。
お部屋はとてもキレイで広く、子供も大興奮で気持ちよく過ごせました。
お風呂は正直安い銭湯レベルだなという印象です。アメニティは非常に充実していました。
大方満足はしておりますが、バイキングにもう少しお刺身の種類があったら良かったなと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 09:11:59

ご投稿者様

客室や館内施設にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
離乳食でございますが、2020年3月20日(金)より、3歳未満のお子様を対象に、ご希望のお客様に離乳食の提供を開始いたしました。
ご宿泊日に間に合うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

あけぴょん828さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あけぴょん828さん [40代/女性] 2020年03月13日 09:26:46

食事する際、気になったのは、トングを返す場所がある食べ物は良いが、鳥唐揚げの場所は、トングを置く所がなく、皆さんが唐揚げに置くから、手で持つところが、唐揚げにつかえて、衛生上、嫌だった。

送迎バスのお兄さんが、とても、接客良かった。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月07日 21:36:35

ご投稿者様

この度は初めて大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、レストランでの衛生面についてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、持ち手部分が湾曲した料理につかないトングの設置を検討させて頂きます。

今後も現在のサービスの質を落とさぬよう、今以上のものを提供させていただきますよう、日々向上に努めて参ります。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

ピピ0199さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ピピ0199さん [50代/女性] 2020年03月07日 15:31:58

主人と初めての利用です。
部屋は洋室希望だったので期待してなかったんですが、2人ではもったいない程の広い部屋で嬉しかったです。食事も種類が多く満足でした。接客もとても丁寧で清掃の方にも、笑顔で挨拶して頂きとても気持ち良かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月04日 11:30:53

ピピ0199様

ご滞在中は客室やスタッフの接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めもお言葉、大変嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお言葉、私ども従業員にとって、何よりの励みでございます。
今後も皆様からのお声を糧に日々の業務に努めて参ります。

今後も「城崎旅行」が充実したものとなるよう新しいプランも販売してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけると幸いです。

ピピ0199様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中

投稿者さん 2020年03月02日 18:52:17

へやは綺麗で清潔で 大満足
ふろは普通だが 外湯が無料なので そちらを利用するもよい
スタッフはみんなよく教育されている
また 行きたいと思うお宿でした。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月03日 18:38:21

ご投稿者様

ご滞在中は客室や城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

城崎名物「外湯めぐり」では何ヵ所の外湯に入られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回入れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年02月15日 09:23:17

部屋がとてもきれいでした。アメニティを少し増やせばなお最高!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:15:59

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月12日 15:28:53

想像していたより食事はおいしかった。刺身は少なくお鮨も残念だったがとにかく種類が豊富。食事時間が90分に対して飲み放題が60分で1,800円という点は残念だった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月11日 18:54:35

ご投稿者様

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お食事やアルコール飲み放題につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念でございます。

夕食バイキングにつきましてはお客様にご満足いただけるよう、試行錯誤しメニューの改善に努めていく所存でございます。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

お真喜子先生さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

お真喜子先生さん [40代/女性] 2020年02月05日 18:25:15

お風呂も大きいし
バイキングも沢山の種類を戴きました(^o^)
安めのプランだったのに
お部屋が広くて
ビックリしました(^^)d
外湯巡りパスも友好的に時間いっぱいまで使わせて戴きました(^o^)
コンビニまで少し距離が有るのが雨の日だったので大変でしたが、全体的に満足いたしました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月23日 21:57:42

お真喜子先生様

客室、お食事におかれましてご満足いただけたご様子、またお褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。

外湯はたくさんめぐっていただけましたでしょうか。御所の湯さんが現在彫金メンテナンスでご利用いただくことが出来なかったと思いますが、リニューアル後、機会がございましたら是非お越しいただいてはいかがでしょうか。

今後とも現在のサービスの質を落とさぬよう、今以上のものを提供させていただきますよう、日々向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お真喜子先生様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。