大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 20:04:30

城崎温泉の外湯めぐりがセットで付いていてお得でした
スタッフの方々もとても丁寧な接客で、過ごしやすかったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 14:51:59

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフの接客や城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も大江戸温泉物語きのさきを宜しくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

デブやねんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

デブやねんさん [50代/男性] 2019年10月07日 22:26:43

思ってたより部屋の広くてゆったりできました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月14日 20:37:45

デブやねん 様

ご滞在中は川沿いに面した和室にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
当館では通常部屋の和室や洋室の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

デブやねん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

ゆた0612さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ゆた0612さん [40代/女性] 2019年09月23日 19:49:40

お食事が美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 16:58:40

ご投稿者 様

お食事にご満足頂き、ご滞在中は行き届かないところもあったかと存じますが、素敵な城崎旅行の思い出のお手伝いが少しでもできましたら私共も嬉しく思います。
またクチコミ全ての項目に、良い評価をして下さりありがとうございました。

浴衣で城崎温泉街にお出かけいただけるので、城崎旅行の記念に「城崎温泉街を流れる大谷川にかかる橋の上」から記念写真を撮る方が多くいらっしゃいます。旅の思い出になる写真はたくさん撮れましたでしょうか。
季節ごとに変わる城崎温泉街も情緒があります。是非次回のご予約もご検討くださいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2019年01月10日 17:38:05

バイキングが夜も朝もとてもおいしかったです(^_^)
お部屋も綺麗で広くて満足です!
子供も楽しそうにしててとても楽しい旅行になりました!

ひとつだけ悲しかったのは部屋のエアコンの効きが悪くて寒かったことです、、

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月15日 12:29:50

投稿者様
ご家族皆様ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、エアコンが上手く作動しなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の確認を徹底させてういただきます。
今後とも皆様がご満足してお過ごしいただける館造りを目指し、サービスの向上努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2018年11月22日 16:45:26

とても思い出に残る楽しい旅行ができました。バイキングが朝も夜もとってもおいしかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月22日 19:14:26

投稿者様
この度は城崎温泉の数あり宿泊施設のなかより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お友達とのご旅行、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
また城崎温泉にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますこと、お待ちいたしております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【さき楽28】【ポイント最大5倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【洋室(喫煙/バス有)】

楽天555503さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

楽天555503さん [50代/男性] 2018年06月12日 16:10:07

予約時、禁煙室を希望したのですが、空きが出なかったということで、チェックイン時丁寧に説明いただきとても好感を持てました。また外湯巡りも歩いていくにはちょうど良い距離で、散歩を楽しみながらめぐることができました。ホテルのお風呂の広くはないですが清潔に保たれていました。また泊まってみたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月13日 21:55:18

ご投稿者様
お部屋に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、その際に対応させていただいたスタッフへのお褒めの言葉、私どもにとってなによりの励みでございます。
また、外湯めぐりもお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上図ってまります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【洋室(喫煙/バス有)】

あゆむ2150さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] 2018年04月29日 00:59:43

連泊をし昼間も外湯めぐりをしました。受付のスタッフの方も顔を覚えた戴き笑顔であいさつされとても感じ良かったです。気を使うことなく利用できるお宿で癒されました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月30日 19:13:20

いつも、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連泊滞在中、外湯をご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

【洋室(喫煙/バス有)】

バリトン3452さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

バリトン3452さん [60代/男性] 2018年03月11日 12:29:10

城崎温泉でしたが、朝みんな外湯にいくのでホテルの内湯はがらがらで
一人ゆっくりできました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月06日 19:39:38

当館の大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無/BF)】

じじぃのひとり事さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

じじぃのひとり事さん [60代/男性] 2018年02月27日 17:24:26

オープンから8回目の宿泊です。
夜の温泉巡り寒くも無く最高の天候。
楽しい旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月06日 19:05:49

城崎温泉の外湯めぐりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

【季節を感じるグルメフェア開催中】バイキングと外湯★グルメスポットを巡る温泉旅
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

Gracepointさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Gracepointさん [40代/男性] 2018年01月22日 03:02:31

2回目の宿泊でした。訳有部屋とありましたが、全然不具合も無く安く泊まれて良かったです。フロントの方達も大変気持ちの良い接客で良かったです。
外湯巡りにもバスが付いてて良かったです。歩いて巡ると距離があって足首が痛くなりますのでw 館内の温泉もゆったりと出来て0時まで入れるのが良いです。
またの機会に利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年02月27日 20:13:42

フロントの対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無/BF)】

投稿者さん 2017年09月24日 17:49:19

お部屋が広くて推すめです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月28日 16:14:01

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様の人数に合わせて各種お部屋をご用意しておりますので、次回のご宿泊時もご満足いただけるよう努めて参ります。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆ポイント最大5%★還元バイキングプラン

投稿者さん 2017年06月07日 09:03:12

家族で利用しました。
スタッフの皆さんが大変親切でした。
また、観光施設が近くにいろいろあり、予想外でした。
よかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年06月09日 08:45:37

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフの対応やアメニティなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回のご旅行ではどんな観光施設に立ち寄られましたでしょうか。城崎温泉街を散策するだけではなく、お車でお越し頂いた方は当館から約10分「特別天然記念物 玄武洞」、お車で約30分「城下町 出石」など観光名所を訪れる方が多くいらっしゃいます。
7月に入ると城崎温泉周辺にある海水浴場の「海開き」もございますので、是非夏休みのご旅行もご検討下さいませ。

【WEB限定◆早トク15】早めのご予約でオトクに城崎温泉を楽しむプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2017年05月09日 19:19:58

5月7日1泊で家族でお世話になりました。川沿いのお部屋で景色も良く
布団も敷いてあったので、部屋に入ってすぐに休むことが出来たため、疲れていた主人は少し寝ていました。
夕食はバイキング形式で、種類がとても多く、子供も楽しんでいました。しかも全て美味しいです。レストランのスタッフの方、皆さん動きが良く、主人と素晴らしいと感心しました。
温泉街までは、歩くと時間がかかりますが、バスがありますし、トンネルを通る裏道から歩いて行くと10分で
温泉街に行けます。
無料の浴衣やカゴも意外と良いものがあります。カゴはたくさん入るので
助かりました。ただ、カゴは外湯から帰って来る度にフロントに返さなくてはいけないので、フロントから部屋に
荷物を入れて行く袋があれば良いと思います。バスタオルはフカフカ分厚く何回でも使えます。部屋にもタオルをかけておく棒があり、乾かせるので家からの予備のタオルは使いませんでした。
チェックアウトも11時でゆっくりで朝もバスが出ているので朝に外湯にも行けました。朝10時30分前に帰って来てチェックアウトギリギリなのに、フロントの方に「ごゆっくり」と言って頂き嬉しかったです。チェックアウト時も、とても親切に割引券の事等教えて頂きました。
とても満足のお宿だったのですが、チェックイン時の事前説明にミスがあったらしく、バス停留所モータープール
が19時から利用出来ると説明されましたが、実際は15時から利用出来ていました。その為、歩いて温泉まで行きました。トンネルの近道もチェックイン時には、説明がなくて、バスの運転手さんから聞きました。普通の道は遠いので、大変でした。
その他は良かったのですが。気をつけて頂きたいと思います。
宿全体は、とても満足だったので、また宿泊させて頂きますね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年05月10日 10:53:35

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングや客室・外湯めぐりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。外湯めぐりバスの停車場所に変更があり、外湯めぐりへお出かけの際にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お出かけの際に貸出させて頂く「湯カゴ」は数に限りがあるため、お帰りの際に皆様へ一旦湯カゴをご返却頂くよう、お声掛けさせて頂いております。いろんなお客様を見ておりますと、手には持ちきれないぐらいの荷物を湯カゴから出して頂く方もいらっしゃいますので、臨機応変に「お荷物をお部屋で出して頂いてから、ご返却お願いします」とお声掛けさせて頂きます。
6月に入ると城崎温泉街ではホタルが見られたり、夜の城崎温泉でホタル観賞をお楽しみいただけます。7月下旬から夏休みシーズンに入りますが、夏休みまでの平日は「直前割プラン」「早トクプラン」などお得にご宿泊いただけるプランのご予約受付中でございます。今回は和室の通常部屋にご宿泊いただきましたが、当館ではお部屋の中が2階建てになっているメゾネット、お誕生日や記念日におすすめの特別客室など様々なお部屋タイプがございます。次回ご宿泊頂く時には、是非違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。
お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付バイキング平日プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

ネスマルさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ネスマルさん [50代/女性] 2016年03月12日 00:41:00

2016年3月5日(土曜日)から一泊二食付メゾネット和室+洋室

今回は中学、高校時代の同級生5人での20数年ぶりの宿泊でした。
全員家族もいるので、なるべく安くて5人一緒に泊まれる所を探していていました。
入った途端、和室には既に布団が重なるように敷いてあり、5人で居るには少し狭かったです。
でも、メゾネットの和洋室は新鮮でした。腰を痛めている者が居ましたので、一階の洋室は助かりました。
また、和室での5人の雑談の際にフロントに椅子をお願いしたら直ぐに2脚の椅子を持って来てくださいました。
敏速な対応に感謝いたします。

ただ残念な事を申しますと、夜中の強風の為に古かったサッシの窓がガタガタと煩く、寝不足となりました。
その点は低価格設定なので仕方ないのかもしれませんが、直せる範囲で直していただけると有り難いです。
また、夜のバイキングは夕方6時過ぎから混むとの事で6時前に行きましたが、かなり待たされました。
かえって6時半頃からの方が空席が出来ていました。
週末や混雑する時期は、予めフロント側からお客さんに時間を割り当てられた方が良いかと思いました。

それ以外は内装も綺麗でしたし、バイキングのお料理も老若男女問わずに選べる豊富なメニュー、お風呂も広く大満足でした。
不満があるとすれば先に記した2点ほどでしょうか。

今回はせっかくの癒やし旅行なので、エステもお願いしてみました。
エステシャンの方の対応も施術も申し分なく、日頃の疲れも取れて癒されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年03月18日 19:38:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や大浴場などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。客室の設備面や夕食時間のご案内など不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

ベン花子さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ベン花子さん [50代/男性] 2015年11月12日 20:42:32

総体的に満足のホテルでした。立地が悪い分湯めぐりには、ピストン送迎があり不便は感じませんでした。私はカニ料理に興味が無くバイキングで好きな料理を食べれたのでとても良かったです。行くまでは、料金が安くバイキングなので外国人が多いのではないかと心配しましたが、さほど気にはなりませんでした。
最近はどこに行っても外国人の団体が居るとお風呂や食事などは最悪です。
今回の旅行はとても満足のいく旅行でした。
後、ホテルには、BSテレビが映ると良かったと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年12月17日 13:21:47

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。季節ごとにお料理メニューが変わり、またご予約のプランも更新しておりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<直前きのさき平日市>11/2~11/5の超目玉WEB予約限定キャンペーン
【洋室ツイン(禁煙)】

082村さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

082村さん [30代/女性] 2015年02月05日 20:17:02

子供と旦那の両親と一泊しました。お安いのに巡回バスもあり、バイキングなので子供が騒いでも気にならず とてものんびり楽しめました!
アメニティーも実に充実しており、施設の多少の古さもきになりません。
ただ寝る時部屋がすごく乾燥していてわたしは辛かったです。それ以外はほんと満足で、また行きたいなと思いました!

2015年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年02月07日 18:49:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。数に限りはございますが加湿器もございますので、次回ご利用の際はご相談下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<大人4名以上>冬の城崎「選べる鍋」&「飲み放題90分」のセット満喫プラン
【和室13畳(喫煙/バス有・期間限定)】

madoromiさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

madoromiさん [50代/男性] 2014年09月14日 16:29:34

温泉街までは送迎もあるが、徒歩でも徒歩10分程度。食事は朝夕ともバイキング形式で、陶板フェアということで、自分で食材をチョイスして自席で調理。これは満足でした。
部屋は12畳の和室で十分な広さでした。
あと連れの虫刺されの対応にも迅速に対応していただき助かりました。
また城崎を訪れた際には利用したいと思います。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年09月16日 20:54:42

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。湯めぐりやバイキングをお楽しみ頂けたご様子嬉しく思います。お連れ様の虫刺されは大事至りませんでしたでしょうか?更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉の頃の城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<HP平日限定>断然おトク☆うきうきプラン!!
【得トク和室12畳】

Metasequoiaさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Metasequoiaさん [60代/男性] 2013年09月08日 22:22:56

夕食・朝食のバイキングは種類が多いだけでなく味も良いのに感激しました。
部屋は広さも十分できれいに清掃もなされていました。
スタッフの方の対応も親切丁寧で、いろいろなことに便宜を図って下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年09月09日 15:31:18

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応などにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。さらにお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

投稿者さん 2013年07月11日 00:42:28

二度目の利用です。サービス面、食事は非常に気に入っています。只、外湯巡りのバスが夕食時に少ないのと、今回エレベーターの二機ある内の一機が修理中で不便を感じました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年07月19日 19:16:56

この度は大江戸温泉物語きのさきに2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。エレベーターの改修工事でお客様にご不便をお掛け致しておりましたが、現在は無事工事も終了致しました。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(期間限定)】

投稿者さん 2013年06月20日 10:29:30

部屋が思ってたのより狭かったけど初メゾネット楽しかったです(*^^*)

2013年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年07月06日 14:01:25

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋タイプ色々ございますので他の部屋プランでもご検討お待ちいたしております。お客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10/1~【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】