大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

お真喜子先生さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

お真喜子先生さん [40代/女性] 2020年02月05日 18:25:15

お風呂も大きいし
バイキングも沢山の種類を戴きました(^o^)
安めのプランだったのに
お部屋が広くて
ビックリしました(^^)d
外湯巡りパスも友好的に時間いっぱいまで使わせて戴きました(^o^)
コンビニまで少し距離が有るのが雨の日だったので大変でしたが、全体的に満足いたしました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月23日 21:57:42

お真喜子先生様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室、お食事におかれましてご満足いただけたご様子、またお褒めのお言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。

外湯はたくさんめぐっていただけましたでしょうか。御所の湯さんが現在彫金メンテナンスでご利用いただくことが出来なかったと思いますが、リニューアル後、機会がございましたら是非お越しいただいてはいかがでしょうか。

今後とも現在のサービスの質を落とさぬよう、今以上のものを提供させていただきますよう、日々向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お真喜子先生様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

IKKO7752さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

IKKO7752さん [60代/女性] 2020年01月28日 20:20:20

とても清潔感があり従業員の人も皆んな親切で良かったです。
食事も席が決まっておりバイキングなのにゆっくり食事する事ができました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月18日 09:41:07

IKKO7752 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフの対応やレストランについてご満足頂けて、大変嬉しく思います。

夕食バイキング冬メニューはいかがでしたでしょうか。3月1日(日)より春メニューに変わり、春食材を使ったお料理が新登場します。

城崎温泉からお車で約30分「城下町出石」では例年ですと3月下旬頃から桜が咲き始めて、城下町の雰囲気とともに綺麗で人気のスポットです。

暖かくなり始める春の温泉旅行にぜひお越しくださいませ。

IKKO7752様のまたのご来館、お待ちいたしております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【洋室(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 00:38:56

この料金でこれだけ楽しめれば
大満足です!
ぜひまた利用します!

三才以下の子供の
歯ブラシが一本足らなくて
フロントに問い合わせると
料金がかかってしまったのが
残念

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月18日 08:34:00

ご投稿者 様

コストパフォーマンスご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしお子様の歯ブラシにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に残念でございます。
現状は3歳未満の添い寝のお子様分のアメニティがついていないため、今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 16:58:44

金額考えたら満足度高いです。
かにシーズンでもよその半額くらいで1泊2食付きですから。
唯一の希望は部屋にもwifiがあればいいな…くらいです。
ゆっくりしたいので2泊しました。

城崎は倍払ってがっかりするホテルも結構あるんで、希望の宿とれなかったらここが無難です。

立地
温泉街から遠いです、バスも30分おき、停まる場所も2箇所で不便。
徒歩は歩道のない車も多い危なっかしい道です。
雨、雪だと徒歩は本当に嫌な場所です。

シンプルですが広くてきれいで問題なし。

食事
元々大して期待してないので、気に入ったものだけ食べてます。
ファミレス食べ放題みたいなクオリティでしょうか。
他ホテルの素泊まり程度の料金に2食付きなのでおまけだと思えば満足。
カニを部屋持ち込みするのでつまむ程度の利用です。
夜は20時、朝は9時までに入ればいいので、入場可能時間が長く好きな時に利用できるのもとてもいいです。

日本酒フェアで飲み比べセットを頼みましたが…元が安いのか管理が悪いのか、日本酒にこだわり有る方へはおすすめできません!温泉街の酒屋で好みの地酒買ってきたほうがいいです。兵庫の酒ですらないものも。

風呂
強風の場合露天が閉鎖されますが、外湯23時終了後でも利用できる0時までは便利。
以前オフシーズンに23時半までの時があったのでシーズンで変わるかも。
温泉街の内湯は広さ制限があって狭いけどここは広々してるのがいいんじゃないでしょうか。
脱衣所にウォーターサーバがあるのもいいですね。

サービス
スタッフ対応とてもいいです。
いろいろセルフですが自由にしたい方には問題ないと思います。
迎え~見送りまでいろいろ贅沢に構ってほしい方は高い旅館ホテルへ

設備・アメニティ
氷24h使い放題便利すぎます。大きなプラカップも使い放題。
部屋にカニ持ち込み&飲み目的で泊まってるので冷凍庫分離のミニ冷蔵庫も◎

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月26日 19:22:00

ご投稿者様

またお忙しい中、ご宿泊検討されているお客様への情報発信や貴重なご意見を『お客様の声』へご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフの接客やコストパフォーマンスにご満足頂けて、大変感激しております。

なおwi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご理解下さいませ。

今後もお客様の「城崎旅行」が充実したものとなるよう新しいプランも販売してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年12月12日 14:23:58

12月10日に一泊しました。お天気も良く、浴衣を来たままで、外湯めぐりに出かけました。フロント横で、どてらとかごバッグを借りれました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月22日 19:30:33

投稿者様
また、お忙しい中『お客様の声』へのご返信ありがとうございます。
お日柄の良い中、外湯巡りはお楽しみいただけましたでしょうか。
城崎温泉は季節によて、様々な風情がございます。
またお越しいただく機会がございましたらまた違った季節にお越しいただいてはいかがでしょうか。
今後とも皆様にご満足いただける館づくりを目指し、日々の業務に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 06:19:44

城崎に22年前旅行を予定してましたが娘を身ごもってしまったのでキャンセルしました。
城崎に旅行したかったので22年ぶりに旅行することが出来ました。
スタッフの方も親切でいい思い出になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 19:46:28

ご投稿者 様

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、いい思い出になりましたとお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
22年ぶりの城崎旅行はいかがでしたでしょうか。
城崎温泉街の風情は春夏秋冬で変わり、当館のバイキングも四季折々で変わりますので、次回は是非お嬢様もご一緒に城崎へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 10:34:34

バイキングが非常に美味しかったです。お風呂も気持ちいいですし、外湯の送迎サービスも寒い中移動しなくてもよいので助かりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:15:10

ご投稿者 様

城崎自慢のバイキングや外湯めぐりにご満足頂けて、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様の印象に残る宿を目指し、心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れず精進して参ります。
また城崎温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2019年11月12日 20:04:30

城崎温泉の外湯めぐりがセットで付いていてお得でした
スタッフの方々もとても丁寧な接客で、過ごしやすかったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 14:51:59

ご投稿者 様

ご滞在中はスタッフの接客や城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も大江戸温泉物語きのさきを宜しくお願い致します。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年10月31日 14:16:06

夕食・朝食のバイキングは質、量共に満足。部屋も広くゆったり出来ました。
外湯めぐりはバスは出ているが、時刻が合わないと徒歩で回れる距離ではないので残念かな。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月07日 21:13:11

ご投稿者 様

きのさき自慢のバイキングにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

外湯めぐりバスは時間や停車場所が限られているため、お客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、次回ご利用の際は車内から見える城崎温泉街の風情もお楽しみ頂けると嬉しいです。

今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

プレミアム☆滞在志向型★きのさき流スイート贅沢部屋プラン
【特室1 和室6畳+15畳(禁煙)】

デブやねんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

デブやねんさん [50代/男性] 2019年10月07日 22:26:43

思ってたより部屋の広くてゆったりできました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月14日 20:37:45

デブやねん 様

ご滞在中は川沿いに面した和室にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
当館では通常部屋の和室や洋室の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

デブやねん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 17:45:42

10/1に高齢者の男4人で宿泊。
過去4回ほど宿泊利用しましたが、今回はいびきをかく人が2名いたので、初めて二階建て階段付メゾネット和洋室タイプ(1階洋室2名+2階和室10帖)の部屋を予約しました。
2階へ上がる階段は少し急ですがいびきも聞こえず快適でした。
 食事内容はアイテムもたくさんありおいしかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月14日 20:30:02

ご投稿者 様

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

きのさき人気の部屋タイプ「メゾネット」にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2019年09月24日 09:23:22

お部屋も広く、お食事も美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 17:09:56

ご投稿者 様

当館自慢のバイキングや客室にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
夕食バイキングの秋メニューがいかがでしたでしょうか。「きのさきらしさ」を感じて頂けるお食事を目指し地元の食材を使ったメニューもご用意しております。12月からは夕食バイキングが冬メニューに変わる予定です。
夕食の新メニューや新しい宿泊プランのお知らせなど定期的にメルマガ配信でお知らせしおりますので、メルマガ登録もして頂けると嬉しいです。

【洋室(禁煙)】

ゆた0612さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ゆた0612さん [40代/女性] 2019年09月23日 19:49:40

お食事が美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 16:58:40

ご投稿者 様

お食事にご満足頂き、ご滞在中は行き届かないところもあったかと存じますが、素敵な城崎旅行の思い出のお手伝いが少しでもできましたら私共も嬉しく思います。
またクチコミ全ての項目に、良い評価をして下さりありがとうございました。

浴衣で城崎温泉街にお出かけいただけるので、城崎旅行の記念に「城崎温泉街を流れる大谷川にかかる橋の上」から記念写真を撮る方が多くいらっしゃいます。旅の思い出になる写真はたくさん撮れましたでしょうか。
季節ごとに変わる城崎温泉街も情緒があります。是非次回のご予約もご検討くださいませ。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

大江戸温泉物語きのさき

【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2019年09月17日 10:24:49

お部屋が広くて非常に良かったです
夕食もバリエーションが豊富で子供達も喜んでました

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月19日 21:37:45

ご投稿者様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、お褒めのお言葉を頂戴でき大変感激しております。

当館自慢のバイキングや訳有部屋にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
夕食バイキングの秋メニューはいかがでしたでしょうか。「きのさきらしさ」を感じて頂けるお食事を目指し地元の食材を使ったメニューもご用意しております。12月からは夕食バイキングが冬メニューに変わる予定です。

季節ごとに城崎温泉街の風情も変わりますので、是非お子様とご一緒に冬休みのご旅行計画はいかがでしょうか。
これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

あありし4952さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あありし4952さん [30代/女性] 2019年08月25日 21:45:51

夏休みに家族で利用させてもらいました。温泉街まで少し距離がありますが、私達は行きだけですがバスに乗ったので良かったです。バイキングは、食いしん坊な男の子たちにも満足でした。花火も見ることができて満足です。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月01日 21:44:55

あありし4952様
またお忙しい中『お客様への声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
夏休み期間中というこであり、館内大変な混雑だったかと思われますが、ご不便などはございませんでしたでしょうか。
お子様たちは当館自慢のバイキングを存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今年の夏のしめくくりに城崎温泉にお越しいただき、本当にありがとうございました。
今後ともご利用いただくみなさまにご満足いただける館造りをめざし、日々サービスの向上に努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

Hiroshi.k0322さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2019年08月13日 10:07:03

7月14日に母親の誕生祝で宿泊しました。立地は城崎温泉街に近く、バスで外湯めぐりもよかったです。当日は城崎マリンワールドを楽しんだのちにビュッフェも楽しめ、良い旅行にできました。温泉も入りやすいお湯で部屋に内風呂ないことも苦になりませんでした。WiFiは部屋で繋がらないので覚悟が必要ですが、旅行中ということもあり温泉や食事を楽しむことでよいと感じました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年08月15日 16:14:28

Hiroshi.k0322様

この度はお母様のお誕生日祝いの旅行先に大江戸温泉物語きのさきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は食事や大浴場にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お部屋でWi-Fiがご利用頂けない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご理解頂けると幸いでございます。

Hiroshi.k0322様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす春旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2019年07月23日 22:48:22

大江戸温泉物語に初めて利用させていただきました。
大変よかったです。
食事も気に入りました。
大浴場もよかったです。
外湯にも送迎バスがあったので楽ちんでした。
5時30分~19時まで送迎が無かったので、ゆっくり外湯を楽しめなかったのが少し残念でした。
また、機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 14:51:38

ご投稿者様

評価の全項目に高得点を下さり、当館自慢のバイキングや大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

外湯めぐりバスでございますが、運休時間の関係でゆっくり外湯めぐりをお楽しみ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
城崎名物「外湯めぐり」を十分お楽しみ頂けるよう今後改善の検討材料とさせて頂きます。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2019年07月08日 21:49:19

特別が思っていた以上にいい部屋で、快適に過ごせました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月09日 20:26:02

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、「お客様の声」にご投稿下さり、客室に大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では通常部屋の和室や洋室の他に、お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」などもございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも大江戸温泉物語きのさきを宜しくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF!特別室1泊2食付バイキング平日プラン
【特室2 バルコニー(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2019年07月06日 09:07:09

安いプランなので部屋は期待してなかったのですが広い静かな部屋でノンビリできて良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月07日 15:55:32

ご投稿者様

評価の点数に全ての項目で高得点の評価を頂き、客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では通常部屋の和室や洋室の他に、お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足頂けけるような施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年07月05日 18:24:13

どこが訳有部屋?というぐらい問題なく利用できた。

バイキング内容・質は良くも悪くもなし。ただ、スタッフの気配りが素晴らしいと感じた。

温泉街中心へは15分ほど歩くが、送迎バスが出てるので気にはならない。

部屋にWi-Fiがなく、フロント付近のみ利用できるのが残念。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月07日 15:46:37

ご投稿者様

バイキングやスタッフの対応にご満足頂き、空調設備の近くにあるため音が聞こえる訳有部屋をご利用頂きましたが、ご不便なくお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

wi-fiにつきましては、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご理解頂けると幸いでございます

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】