大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2016年02月05日 19:49:22

前泊はかに宿だったためバイキングプランの大江戸温泉に2回目の宿泊です!
今回は一人鍋がいまいちだったのは残念でしたがまた次回お伺いした時には別のプランになっていると思うので楽しみです!

立地は温泉街からやや遠いですが外湯には送迎バスがあります!逆に離れている外湯に行くには便利だと思います!

今回外湯には行かずでしたが宿のお風呂でも十分に楽しむことができました!

また、お部屋は広く空気清浄機もあり助かりました!
ゆっくりできました!改装している期間もあるようですがまたお伺いします!

2016年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年03月02日 20:14:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館大浴場や客室にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。3月からはバイキング料理のメニューもリニューアルし「赤海老のグリル」等、新メニューも登場致しております。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2015年12月17日 11:56:03

何度か利用させてもらっています。旅館のように従業員さんがいちいち部屋に入って来るのが嫌で、こちらはビジネスホテルと同じく部屋に入ったら自由で気を遣わなくていいので助かります。難を言えば温泉街から遠い事です。専用のバスはありますが、早朝や夜遅くに外湯に行きたくてもなかなか難しいです。コンビニもそばにないので、その辺りは少し不便です。
あと、個人的な感想ですが、食事はバイキングで美味しくて好きなのですが、冬は蟹を頼まれる方が多く見られますが、蟹を頼まれる方はほぼ普段食べ慣れていない人だと思います。そこにゆで蟹をドンと置かれても、食べ方がわからないと思います。何組か見てきましたが、勿体ない食べ方してるなーと、見ていてイライラしてしまいますw スタッフの方が始めに教えてあげるとか、取り方を書いたものを置くとかしてあげた方がいいと思います。でなければ捌いたものを出すべきです。
蟹が名産の県の人間としては、県外の方には美味しく食べてもらいたいので。勝手な感想ですが、そういう気持ちを持ったスタッフがいてもいいのではないかなーと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年12月26日 08:58:46

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。最小限度サービスの提供にご賛同頂き有難うございます。また郷土愛に満ちた貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<早割カップルきのさき平日市>12/1~12/21の超目玉WEB予約限定キャンペーン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月02日 22:19:39

友人6人で1泊させていただきました。外湯めぐりパスがチェックイン1時間前から翌日10時まで使用できるため、たっぷりと外湯をめぐることができ満足です。バイキングも種類が豊富で美味しくいただけました。また、城崎温泉へ行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年07月04日 18:43:10

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りやバイキング料理にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<HP平日限定>断然おトク☆うきうきプラン!!
【得トク和室19畳(禁煙)】

korikori40さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

korikori40さん [40代/女性] 2014年11月25日 17:28:06

こちらの都合で人数が変更になり10畳のお部屋に4人が泊まりましたが、充分な広さで満足しました。娘は主人のイビキで眠れなかったとぼやいていましたが・・・人数が足りなくなるのでキャンセル料も覚悟していましたが快く変更してくださり有難かったです。
城崎の他の旅館を考えるとこのお値段で宿泊できるのは本当に有難いし満足しました。欲を言うなら食事の時に書くテーブルにお醤油や小皿が置いてあれば嬉しいなって所です。何せ三連休の中日で人が多かったので醤油ひとつ取るのも時間がかかったので・・・けど多くのお客さんでしたが従業員の方はテーブルの空いたお皿をまめに片付けてくれて主人は感動していました。機会があればまた利用させていただきます!

2014年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年12月08日 17:33:48

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフの対応などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。お食事の際にご不便をおかけ致しましたこと、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2013年02月19日 14:26:22

宿泊料金もお安いですし、正直言って期待してませんでした。    ところが、ホテルの方、全員がとても感じが良く、親切丁寧でした。  お部屋も綺麗だし、お料理もおいしかったです。   又、次回も宿泊します。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年03月05日 11:58:02

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。更にお客様にご満足頂けるようなプランも検討しておりますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2011年11月17日 23:33:35

11月15日に、妻と一泊でお世話になりました。格安の料金であり、そんなに期待をしていませんでしたが、結果は大満足でした。バイキング形式の食事は、そんなに高級な食材はありませんが、品数も味もよく、美味しくいただけましたし、接客も必要最小限のものではありますが、これで十分といった印象でした。立地が温泉街から少し離れている、建物が古いせいか、部屋の中で歩くと軋む部分がある等、マイナス要素もありますが、それらを差し引いても価格のことを考えれば素晴らしいコスパだと思います。今回は夫婦旅行でしたが、次回は是非、子供達や両親とも一緒にお世話になりたいと思います。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年11月19日 15:37:07

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お部屋の造りに不備がございましたこと、大変申し訳ございません。お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★秋得☆月~木曜限定★2~3名様に朗報!4名様料金の6,700円!
【和室12畳(期間限定)】

あやちささんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あやちささん [40代/男性] 2011年11月11日 00:56:07

11/8に宿泊しました。
迎えのバスが判らなかったので、天気も悪くないし、城崎温泉駅から歩いて14・5分で着きました。
部屋は2人では広すぎる程で満足しました、ホテル全体で冷暖房しているのでしょうか、各部屋での温度調整が出来ないのが少し減点です。
料理は量質ともに満足しました。
 城崎温泉の外湯もバスの送迎で十分に楽しめました。最後に帰りには、急にバスが出せないときに、従業員の方々が個人の車で駅まで送っていただき本当にありがとうございます。
 コストパフォーマンスを含めてとてもいい旅行でした。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年11月13日 12:29:08

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスに、ご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お部屋の温度調整が出来ませんこと、大変申し訳ございません。お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実させてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★秋得★2~3名様に朗報!4名様料金の6,700円!
【洋室ツイン(バス有)】

投稿者さん 2011年10月12日 23:22:45

家内とふたりの宿泊なのに@6,700で今回の内容ですから大大満足です。

立地は城崎温泉街から離れていて、外湯めぐりには不便。
風呂は普通の大浴場で古いままであり、特に評価する点がない。
よって2点。

食事は夕食は満点だが、朝食で洋食メニューが少ない。
アメニティは文句はないが、トイレットペーパーが薄く穴があいている。
よって4点。ただし4.49ぐらいの評価ですが・・・。

部屋は満点です。

総合点ですがこの料金ですから文句のつけようがありません。
この料金なら間違いなくリピーターになります。

ただしバイキングレストランと宿泊施設が併設されているスーパー銭湯かヘルスセンターのイメージですから、それなりの客層です。従来の城崎温泉の風情を期待するのは間違いかと思います。

有馬温泉でもこんな施設はできませんかね?

2011年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年10月23日 20:45:08

この度は大江戸温泉物語 きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございました。コストパフォーマンス等に満足していただき、大変嬉しく思います。朝食のメニューとお部屋での不備な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、改善できますよう努めてまいります。また、今のところですが、有馬温泉に同タイプの施設がオープンする予定はございません。貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後もサービスやお料理など更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

★秋得★2~3名様に朗報!4名様料金の6,700円!
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月17日 09:24:18

駅周辺に歩いていくのは少ししんどいが

湯めぐりバスもありよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年09月17日 11:57:42

この度は、大江戸温泉物語 きのさきにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。湯めぐりレトロバスは15:30~最終22:00まで運行しております。バスに関しましては、皆様から大変高い評価をいただいております。今後も大江戸温泉物語 きのさきをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ズラ得】1泊2食付バイキングプラン
【和室13畳(バス有・期間限定)】