大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2014年09月09日 14:40:40

日曜日に一泊、お世話になりました。
ランチバイキングはよく(とは言っても月に一度行くか行かないかですが…。)利用させて頂いています。
しかし、やっぱりタップリ食べて、そのまま部屋でバタンキュー!がいいので、久し振りに宿泊させていただきました。
相変わらず、物凄い種類のバイキングです!質も量も、文句なし!
ステーキは、8皿、いただきました。天婦羅のコーナーの大根おろし、麺類のコーナーの刻みネギ、刺身のコーナーのポン酢でアッサリポン酢タレを作ります。この特製(?)タレだと、ステーキ、いくらでも食べれます。
あと、カレイの握り寿司、美味しかったです。
陶板焼きも、これでもか!と言わんばかりの具材の種類!鮭が美味しかったです。
また、宿泊とランチバイキングを交互に、利用させていただきます。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年09月10日 13:48:07

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オリジナルの食べ方でお食事を楽しんでいただけてるようで、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。秋涼しくなってきました城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<HP平日限定>断然おトク☆うきうきプラン!!
【得トク和室12畳禁煙(川側)】

ショウコ7303さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ショウコ7303さん [50代/女性] 2013年07月14日 16:42:47

7月12日に宿泊しました。館内のお風呂はサウナもなく、脱衣所も狭くイマイチでした。しかし食事はおいしくよかったです。
また、従業員の方も気持ちがいいほど親切で礼儀正しくよかったです。
部屋は角部屋で思っていたより広く掃除もいきとどいていました。
ベットが良くてよく眠れました。
連れがコンタクトの洗浄液を忘れたのですが、出来れば、生理用品と同じようにフロントで販売していただければとてもありがたいと思いました。近くにコンビニがあると教えていただき夜中に買いに行きました。あたりは真っ暗で少し怖かったです。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年07月19日 19:48:22

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応などに満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。当館大浴場は朝夕、男女入替制でございまして、男性様のお風呂は朝が広い造りで、サウナ付となっております。説明不足な点がございまして申し訳ございませんでした。またコンタクトの洗浄液の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。さっそく検討させていただきます。お客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室ツイン(バス有)】

ママさん9579さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ママさん9579さん [50代/女性] 2012年07月20日 17:54:58

平日と言うこともあり、混雑していなかったので親子3代ゆっこうりできました。母に、少しは親孝行できたかな?と思っています。外湯巡りのバスの運転手さんが、気さくで面白い方でよかったです。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。次は、主人、大学生の娘・息子と家族そろって来たいです。   50代、女

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月28日 18:28:30

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけ、また外湯巡りもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】女性限定!レディースプラン★禁煙リニューアル客室!
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

TYK9087さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

TYK9087さん [40代/男性] 2012年04月06日 22:19:46

家族4人で利用しました。部屋は12畳と十分すぎる広さ、きれいさ、使い勝手と満足いくレベルです。
冷蔵庫も意外と大きく飲み物などたくさん入ってよかったです。小学生の子ども(2人兄弟)が1番楽しみにしていたバイキングの食事もメニューも豊富でおいしく頂きました。特にライブキッチンの料理はアツアツでおいしかったです。ホテルから温泉街までバス(無料)が定期的に出ていますが、私たちは徒歩で出掛けました。小さいお子様がいる家族ではバスを使ったほうが良いと思いますが 小学生位なら問題なく徒歩で往復できる距離です。バイキングでおなかいっぱい食べた私たちには食後の良い運動になりました。
ホテルが用意してくれていた外湯めぐりパス(無料)は大変お得で使い勝手もよく温泉を満喫できました。
個人的な意見なのですが ホテルの大浴場、外湯ともタオルとバスタオルは部屋の物を使わなければいけないので人数分では少ないと思います。それでもこの価格で家族4人大変満足しました。また城崎温泉に大江戸温泉物語きのさきに来たいとおもいました。

2012年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年04月07日 12:28:22

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンス、お料理等多くの面にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★冬得☆ラスト・ミニッツ!★お日にち限定★何名様でも、お一人様6,700円!
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2012年01月14日 18:18:09

初めての利用で低料金で最初は少し心配でしたが、食事も宿泊部屋も大満足でした。施設的にも通常のホテルや旅館に劣る事はなく満足しました。城之崎で外湯があるためか、宿泊場所の大浴場が少し貧弱に感じました。出来れば、男女共に露天風呂の施設があればベストではないでしょうか。あとは、ビジネスで使用することも出来る充分な施設でしたから、有料でもいいので客室でインターネットが使用できれば、平日も顧客をもっと取り込めるような気がします。(ビジネスマンはパソコンは持ち込むので回線さえ利用できればいいと思います。)また、今度は両親や友人を連れて利用したいと思います。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年01月22日 18:43:07

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や客室にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。その他、貴重なご意見をいただき、お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★冬得☆直前割★月~木曜限定★2~3名様に朗報!4名様料金の6,700円!
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

あやちささんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あやちささん [40代/男性] 2011年11月11日 00:56:07

11/8に宿泊しました。
迎えのバスが判らなかったので、天気も悪くないし、城崎温泉駅から歩いて14・5分で着きました。
部屋は2人では広すぎる程で満足しました、ホテル全体で冷暖房しているのでしょうか、各部屋での温度調整が出来ないのが少し減点です。
料理は量質ともに満足しました。
 城崎温泉の外湯もバスの送迎で十分に楽しめました。最後に帰りには、急にバスが出せないときに、従業員の方々が個人の車で駅まで送っていただき本当にありがとうございます。
 コストパフォーマンスを含めてとてもいい旅行でした。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年11月13日 12:29:08

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスに、ご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お部屋の温度調整が出来ませんこと、大変申し訳ございません。お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実させてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★秋得★2~3名様に朗報!4名様料金の6,700円!
【洋室ツイン(バス有)】

投稿者さん 2011年09月24日 22:35:41

9月21日にお世話になりました。ホテルの若い従業員の接客や大きな声での挨拶が気持ちよかったです。城崎温泉外湯めぐりもホテルのバスがあり、7つの外湯の無料パス券、無料カゴの貸し出し、マニキュアなどもあり良かったです。夜、漫画文庫で楽しんでいる人も多かったです。
朝晩のバイキングも種類が多くにぎり寿司、お刺身、ステーキなどとても美味く、なくなったら直ぐに補充してもらいとても行き届いていました。無駄なものを省き予想以上に楽しく美味しく過ごせて大満足でした。次回も是非利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年10月04日 14:31:24

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理をはじめ、ご理解と最高の評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実させてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★秋得★2~3名様に朗報!4名様料金の6,700円!
【和室12畳(期間限定)】

いちは05さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

いちは05さん [60代/女性] 2023年02月10日 18:03:35

2月初めに宿泊しました。2階10畳の和室、リフォームされており、テレビも大きくとても落ち着く造りの部屋でした。残念なのは、21時すぎ、布団に入ると、ドタンバタン長い間、音が続き、寝付けませんでした。横になってからなので、下の階??宿泊出来る部屋ではないようなので、不明です。
料理は、美味しく頂きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2023年02月21日 17:19:33

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはお気に召していただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無):アップグレード】

kazu19805623さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kazu19805623さん [30代/男性] 2012年07月15日 00:25:45

安い料金で宿泊出来たのは大変満足でした、希望を言うなら窓に網戸を付けてほし!
部屋が一階・二階に別れて階段で行き来するのもキツイ!冷房の効きが悪い!ベッドの
スプリングが沈み過ぎて寝心地が悪い!
バイキングでソフトクリームと夏場はかき氷も有ると嬉しい!上記の事項が改善されると又行きたくなります。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月21日 20:58:46

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン⇒5/7~7/13平日宿泊★旨いもん祭りエントリー可能
【メゾネット【和室+ツインの二間】】