大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 07:34:33

二泊させてもらいました。年末なので高いのかとは思いましたがそれ以外は満足です。安い料金設定があれば足を運びたいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2023年01月11日 19:01:23

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、連泊でのご利用との事ではありましたが当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
きのさきには四季折々の楽しさも有りますので是非足をお運びくださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】城崎温泉を満喫♪ 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【和室10畳(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2021年03月06日 18:32:11

実は主人の定年退職祝いとgotoで普段泊まれない宿に予約してたんですが、gotoが中止になり、旅行を断念した後。やはり何処かへ1泊お疲れ様会をと、探してたら、何度も好きで泊まっててとてもリーズナブルな、土日しか行けなかったので、日曜日泊は、更にリーズナブルな金額に飛びつき前日か前々日の予約で急遽おじゃましたしました。とても楽しい今年初めての旅行になりました。
ありがとうございました。また伺います。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:18:17

この度は、大江戸温泉物語 きのさきにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人様の大切なお祝いでのご利用を当館へお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月18日 21:31:52

外湯から近くよかったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月26日 12:09:22

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、ご滞在中は城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
今後も今以上に城崎の旅をご満足してお帰り頂けますよう、日々精進してまいる所存でございます。
又の機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

まみこ371016さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まみこ371016さん [50代/女性] 2020年09月25日 10:23:48

一昨年台風で、電話でキャンセルした時にキャンセル料金を取られなかった変わりに、また、泊まって下さいと男の従業員の対応が感じ良く遅くなったのですが今回予約となりました。従業員の名前を聴かなかったのでお礼も言えませんでした。
楽しい旅になりました、ありがとうございます。

感染対策もしっかりされていて、バイキングも、安心でした。料理は、ステーキはとってもお肉が柔らかく美味しかったですが、他の料理はもう少し味のクオリティをと思いました。食べるものが有りませんでした。好き嫌いはないのですがとっても残念でした。

部屋は、川側広い和室で綺麗でした。
外湯も楽しみましたが、少し温泉街から離れていて、バスで送迎してくれますが、感染対策で予約制で夜は乗れない事もあるので、早めの予約をオススメします。乗れない人が苦情言われてましたが、コロナで安心して旅行する為にご理解してあげて下さいね。
兵庫県から、2000円の地域券をもらい昼食のかに寿司をたべました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:14:54

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、スタッフ対応等を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる料理の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年07月13日 18:09:57

とてもすばらしい特別室をタイムセールで予約できて、よかったです。
何回も城崎に宿泊していますが、この部屋ではゆっくりくつろぐことができて、幸せな一日を過ごすことができました。
みんな大喜びでした。
残念なのは、客の質です。
露天風呂に歯ブラシを置いたまま、
風呂の入り口を開けっ放し…
スタッフさんが気の毒ですね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年07月21日 09:30:55

何度もご利用いただくお客様から当館へのお気遣いと現状評価を最高の形でお伝えいただけたことは、唯々、何ものにも代えがたい感謝の一言に他なりません。
今後も、お客様との信頼を継続できますように、日々の変化に対応し、お越し頂いた際には、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【特室1 和室6畳+15畳(禁煙)】

元号 安成さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

元号 安成さん [40代/男性] 2019年06月13日 18:15:02

対応も良く 楽しく過ごせました。今回2回目の宿泊!
次回も利用させてもらいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月16日 15:55:39

元号 安成様

この度は大江戸温泉物語きのさきに2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室や館内施設などの項目に良い評価を下さり、楽しい城崎旅のひとときを過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた客室は、セミダブルの為、2名様でご宿泊の際は手狭になる訳有部屋でございましたが、ご不便などはございませんでしたでしょうか。当館では通常部屋の和室や洋室の他に、お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
元号 安成様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室セミダブル(喫煙/風呂有)】

たけのこ0221さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

たけのこ0221さん [50代/女性] 2015年10月29日 15:09:20

他の方のレビュー通り、外湯めぐりのバスの運転手さんがとても親切でいろいろなことを説明していただきました。外湯めぐりに出かける度、声かけしていただき助かりました。ホテルの湯かごも可愛く、ロビーで思わず記念写真をとっていただきました有難うございます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年12月11日 11:16:42

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のおもてなしにご満足頂け思い出に一ページ花が添えられた事大変嬉しく思います。季節ごとにお料理メニューが変わり、またご予約のプランも更新しておりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】みんなでワイワイ☆外湯お楽しみプラン!!★
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2012年07月06日 04:20:06

平日限定の安いプランの宿泊でした。

[施設]フロントのある1階や通路など綺麗です。部屋はリフォームされている場所と以前のままの柱などありますが、特に気になりませんでした。
[料理]朝と晩は普通のバイキングを食べたかな程度です。別料金の地ビールは良かったです。

[風呂]小さな露天風呂もありましたが、施設内のお風呂は普通です。城崎温泉は外湯がメインなので問題はないです。外湯ですが、ミニバスでの送迎があり、まずまず堪能出来たかと思います。

[総合]
全体的に普通ですが、外湯は無料送迎と外湯無料パスを貰えるので、宿泊が割引き料金だった事を考えるとかなりお得感がありました。
個人的には、通常料金だったとしても満足出来たと思います。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月09日 14:02:44

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外湯・お部屋・コストパフォーマンスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気】【平日限定割~7/19まで】1室大人2名様以上★最大30%OFF!
【和室10畳(期間限定)】

投稿者さん 2019年02月14日 14:40:43

2月12日から一泊2日でした、食事はいつも大変美味しく頂いてます。 今回は20時前に食事に行きましたがお寿司のネタ、シャリの鮮度が悪かったのが惜しかったです。 湯巡りは大変楽しかったです。 コンビニも近く帰りに寄って帰ることもできるのでとても便利でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年02月16日 19:10:36

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただいているご様子、大変嬉しい限りでございます。
しかしながらシャリの鮮度に関しましてご指摘ありがとうございます。
今後、閉店前の料理バー管理を徹底し、お客様には鮮度の良いもののご提供をさせていただく所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン