大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

ゆきくんママさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ゆきくんママさん [40代/女性] 2018年01月31日 15:57:41

60代の母と私達夫婦、3歳の息子と一緒にメゾネットタイプの部屋に宿泊しました。
母は、トイレが近くにある洋室を利用し、私達夫婦と子供は和室で寝ましたが、和室は夜とても冷えこみ、夜に毛布を貸し出しをお願いしました。
雪が降る季節は、毛布必須だと思うので最初から布団セットになっているほうが親切だと思いました。
寒くても、我慢される方もいると思います。私達も布団に入ってしばらくは我慢してましたが、エアコンの暖房だけでは全然暖かさを感じなかったので、フロントに電話をしました。
ちなみに、洋室は暖房が効いて、布団も暖かい物だったと母が言っていました。
食事は、種類豊富で私は揚げたて天ぷらやおでんが美味しかったです。
鰹のお造りは、解凍が十分でなく氷っていて残念でしたが…。
お酒を注文する際、対応してくれた女性の外国人スタッフがお酒の知識があり適切なアドバイスをくれたのは良かったです。
息子が夜中にガラスコップを割ってしまい、その事をチェックアウトの際フロントの女性に伝えたところ、「お怪我はなかったですか?」とまず気遣って下さって、素敵な対応だなと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年03月11日 15:16:34

また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は夕食バイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。鰹のお造りについて、解凍が十分ではなかったことお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

3世代★長寿のお祝いに★リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!
【メゾネットアップ(禁煙/バス無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2017年02月11日 15:54:35

部屋が狭く、洗面所がなかった。トイレも狭い。風呂は不要。窓ガラスがガタガタ音がした。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年02月15日 19:28:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました客室にご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★本日23:59まで★タイムセール中★直前割WEBプラン
【和室8畳(禁煙/風呂無)】

あっくん2004さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あっくん2004さん [50代/男性] 2016年07月18日 15:48:55

価格が安かったので、全部は求められません。こんなリーズナブルなホテルもありだと感じました。喫煙室だったので仕方ありませんが、タバコくさくて、少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年07月19日 18:17:25

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約の際、喫煙室しか空室がなかった場合は、事前連絡いただけましたら消臭清掃を致しますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお申し付け下さいませ。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス★売れ筋カテゴリー★ベストレートプラン
【和室10畳(喫煙/期間限定)】

ネスマルさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ネスマルさん [50代/女性] 2016年03月12日 00:41:00

2016年3月5日(土曜日)から一泊二食付メゾネット和室+洋室

今回は中学、高校時代の同級生5人での20数年ぶりの宿泊でした。
全員家族もいるので、なるべく安くて5人一緒に泊まれる所を探していていました。
入った途端、和室には既に布団が重なるように敷いてあり、5人で居るには少し狭かったです。
でも、メゾネットの和洋室は新鮮でした。腰を痛めている者が居ましたので、一階の洋室は助かりました。
また、和室での5人の雑談の際にフロントに椅子をお願いしたら直ぐに2脚の椅子を持って来てくださいました。
敏速な対応に感謝いたします。

ただ残念な事を申しますと、夜中の強風の為に古かったサッシの窓がガタガタと煩く、寝不足となりました。
その点は低価格設定なので仕方ないのかもしれませんが、直せる範囲で直していただけると有り難いです。
また、夜のバイキングは夕方6時過ぎから混むとの事で6時前に行きましたが、かなり待たされました。
かえって6時半頃からの方が空席が出来ていました。
週末や混雑する時期は、予めフロント側からお客さんに時間を割り当てられた方が良いかと思いました。

それ以外は内装も綺麗でしたし、バイキングのお料理も老若男女問わずに選べる豊富なメニュー、お風呂も広く大満足でした。
不満があるとすれば先に記した2点ほどでしょうか。

今回はせっかくの癒やし旅行なので、エステもお願いしてみました。
エステシャンの方の対応も施術も申し分なく、日頃の疲れも取れて癒されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年03月18日 19:38:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や大浴場などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。客室の設備面や夕食時間のご案内など不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2015年02月09日 10:34:08

大江戸系列ははじめてでした。某リゾートは泊まったことがあったのでそんな感じかと思っていましたが、そんなことはなく価格以上にしっかりしていました。
料理もアナウンスで混雑状況を知らせてくれたり、食べ物も無くなってもすぐ出てきます。部屋は乾燥具合がひどいです。城崎の中心部に行くのもバスがあるし便利です。
平日と土日の価格差が大きいのでそれがなければ言うことなしです。

2015年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年03月03日 19:08:47

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスなどにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。数に限りはございますが加湿器のご用意もございますので、次回ご利用の際はご相談下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2013年09月28日 16:55:31

今回二回目の利用です。前回と変わらず老若男女で館内は賑わっていました。旅館スタッフの方も対応が良く、外湯巡りに乗せていって頂くバスの運転手さんも笑顔で愛嬌も良く五分ほどの道のりを楽しい気分にしてくださり癒されました。ただ一つだけ残念だった事は12畳の広い和室は広く眺めも良かったけれどテレビ台やテーブル等の上の埃が気になりました。今後の課題にして頂ければと率直な感想を述べさせて頂きました。その他は低料金なのにバイキングの品数も多く質も良く凄く頑張ってられる感が伝わる良い施設でした。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年10月02日 15:27:07

この度は大江戸温泉物語きのさきに2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りやお食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。冬にはカニ(別料金)もご用意出来ます是非是非ご計画下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2013年05月20日 13:05:02

先週末平日に母を伴い広島より自家用車移動にて利用致しました。
あくまでも個人的な感想です。

立地は温泉街入り口付近にある大型ホテルでメイン通り?からは少し距離があります。
主要目的の温泉めぐりを行うにあたっては15分間隔のバス運行など配慮に富み良好な物でした。
ただ停車場所や時間帯など個人の都合もあるのでレンタルサイクルなどあればもっとフットワーク軽く温泉街を楽しめるのではないかと思いました。

部屋については安いプラン云々を除いた評価をするのであれば少々難ありといわざる得ないと思います。
隣部屋に宿泊の年配婦人グループが声を荒げると丸聞こえで壁が薄いのかな?うるさくて眠れませんでした。

夕方食事については地元の物も豊富であれもこれも食べたくなる見栄え良いもので美味しく楽しく頂けました。
朝食も種類豊富、朝から食べ過ぎること間違いなし。

風呂については外湯めぐりがメインの温泉街なので大浴場の造りに関しては問題ないのでしょうが小さな露天がついてるだけの差である男湯と女湯の入れ替えに使用停止時間を長く取って行う事については必要性に疑問を感じました。
もっと遅くまで入浴できるよう希望します。

サービスについては一切の無駄を排除し価格を下げる為の企業努力の姿が見え徹底した内容で好感が持てました。

設備については好景気の時代に建てられたであろう雰囲気が随所に残っており万人を楽しませようとする施設、ゲームセンター、ネットコーナー、漫画コーナー卓球台等の造りは宿泊を楽しくさせる大きな要因だと思います。

色々指摘も入れましたが正直、今回利用させていただいたプランの価格で文句を出すなら非の打ち所の無い価格の宿に泊まればいいと思います。

このままの価格、サービスや食事、施設を維持されていかれるなら常宿にしたいほどの内容でした。

安く、ゆっくりでき、ご飯も美味しく、フロントの方の対応もバス運転手さんの対応も良く楽しい2日間を送ることができました。
「大江戸温泉物語 きのさき」のスタッフ一同様へ感謝致します。
ありがとうございました

2013年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年05月26日 16:17:56

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足頂けた事嬉しく思います。お客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室10畳(期間限定)】

kzoh1015さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kzoh1015さん [40代/男性] 2013年01月04日 00:37:25

お正月に2泊3日でお世話になりました。
年齢は70代から10代の家族6名でしたが、
概ね全員満足で来年もまた行きたいと言ってくれ、
よい家族サービスになり感謝しています。
また城崎温泉の外湯巡りが堪能でき、
良い思い出になりました。
スタッフの方も応対が丁寧で好感が持てました。

以下はリピーターになりたいので敢えて辛口にします。
・喫煙と禁煙の部屋をわけるべきでは?
 空気清浄機を貸してくれましたが根本的にタバコ臭かったです。
・外湯巡りの送迎バスは何故17時台から便が減るの?
 運転手さんから「休憩があるので」との説明がありましたが、
 夕食の時間帯でもあるので、寒い中、バス停の待ち時間は
 長いし、満員で乗れなかったりで結構大変でした。

2013年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年01月09日 15:13:15

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様ご満足頂き、大変嬉しく思います。又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の更なるおもてなしの向上の参考にさせて頂きたいと思います。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10/1~【秋得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン

投稿者さん 2012年10月28日 17:51:37

値段の割に申し分のない食事内容,お部屋のつくりでしたが,メゾネットの2階に上がる階段の壁がほこりまるけで不快でした. 良い内容も小さな不備で悪い印象になってしまうので,とても残念です.

2012年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年11月01日 13:40:57

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切ってしまう結果となり、誠に申し訳ございません。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【当館人気】【平日限定割~7/19まで】1室大人2名様以上★最大30%OFF!
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

投稿者さん 2012年09月25日 12:57:46

9月23日に家族4人で一泊しました。
1Fは改装されて?綺麗なのですが、私が泊まった3Fの部屋は
窓が雨や日常の汚れがあり凄く残念でした。

食事は美味しく頂きました。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年09月28日 11:29:01

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用にも関わらず客室に汚れなどがあり、不愉快な思いを与えてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【激得NEXT★直前割】ラストミニッツ!お一人様6,700円均一

投稿者さん 2012年07月15日 19:19:31

初めての利用ですがフロントをはじめ皆さん愛想よくとても感じが良かったです。お風呂は外湯巡りが出来るのであれぐらいで良いと思います。脱衣所の清掃が良く出来ていて清潔でした。食事はバイキングで天ぷらが美味しかったのですがカボチャの天ぷらはそこまでスライスしなくても…って位薄かったです。品数はこの料金ならこんなものかな?って感じでした。お部屋は広かったのですがやはり古さを感じました。小さな蚊や小バエがたくさん居て布団の上にたかって困りました。お掃除の時に入るんだと思いますが入らない様にして欲しいですね。これ以外は大変満足しました。今度は冬場に来たいですね。夏場の外湯巡りは暑くて長湯出来ないので。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月23日 18:54:15

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客等にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。お部屋に虫がお邪魔したようで不愉快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(期間限定)】

mini_robaさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

mini_robaさん [50代/男性] 2012年06月09日 22:11:11

「2点:やや不満」を四つも点けながら
総合評価を「4点:満足」にしているのは
「食事 5点:大変満足」
が、大きく寄与してる訳です。
この価格で文句を言う方が世間知らずと言う者ですが
人気のメゾネットタイプに6人で泊まったのですが
部屋の造りに無駄があり少し狭かったです。
トイレが1階2階で1つづつ有るのは高評価。
当然ですが6人で鍵1本で済むのもいいですね。

城崎といえば外湯巡りですが7つの外湯に入れるバーコードチケット付いてます。
私たちは到着当日2湯、翌朝2湯の計4湯入れましたので満足です。
ホテルの立地が温泉街から少し離れてるのですが送迎バスが有ります。
外湯は朝七時からと少し営業時間が遅いように思いますが
送迎バスの始発はまだ遅く7時半です。
一番近い一之湯迄なら歩いても15分位ですので早朝散歩気分で歩いて行きました。
1泊2日で外湯巡りの場合は初日は遠い所を攻めて、
二日目は近くから歩いて巡るのも一考です。
ホテルの前は朝からかなりの交通量で危なく思いますが
直ぐ車の少ない道に曲がります。
歩いて行く場合はバス道とは事なり近道が有ります。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年06月19日 19:02:43

この度は大江戸温泉物語 きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございました。数多くの施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えない部分がございましたが、高い総合点をいただき感謝しております。ご不満な点につきましては真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、改善できますよう努めてまいります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後もサービスやお料理など更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、さき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン⇒5/7~7/13平日宿泊★旨いもん祭りエントリー可能
【メゾネット【和室2間+ツイン】】

beskyotoさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2012年03月11日 17:06:27

外湯から離れてはいるものの送り迎えのバスがあり、不自由は感じませんでした。
ただ、値段が安く抑えられているせいか、カニの季節に追加注文しないとカニが出てこないのは、がっかり来ました。
一番の問題点は部屋のお湯が何度も出なくなり、その度にフロントから来て頂かないとならないことはいくら安いからと言っても問題で朝の洗顔時や寝る前には困りました。壊れないことが一番ですが、せめてすぐに対処出来るようなマニュアルが部屋に備えられていると我慢出来る範囲のにと感じました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年03月11日 20:20:36

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りにご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お料理の面や、お部屋の不具合でお客様にご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後も更なるおもてなしの改善、向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月06日 14:44:33

4歳、0歳の子供を連れて行きました。
夕食、朝食共に子供の年齢に応じた椅子を、こちらが席に着いたと同時位にすぐに気づいて用意してくださいました。
スタッフはどの方も感じが良かったです。
ただ、泊まった部屋の窓が風でドンドンと音がしてうるさく、夜中に気になってなかなか眠れなかったです。
それ以外は本当に良かったです。
また行きたいと思います。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年11月08日 14:58:13

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実させてまいります。また、風の音の件、大変申し訳ございません。お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

まーぼうまーぼうさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まーぼうまーぼうさん [50代/男性] 2011年10月02日 12:24:15

1階ツインベット2階和室の変則のお部屋でしたが夜隙間風がはいるみたいで内障子がガタガタとなり薄気味悪く少し嫌な気がしました、それと子供は和室で私は1階のツインベットで寝たのですが少し寒かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年10月04日 14:53:05

この度は大江戸温泉物語 きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございました。数ある宿の中からお選びご利用いただいたにも関わらず、空調の切替時期に快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を踏まえ、何卒ご容赦いただけますと幸甚でございます。ご意見を参考にさせていただき、改善できますよう努めてまいります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後もサービスやお料理など更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【メゾネット【和室+ツインの二間】】

投稿者さん 2020年02月05日 08:36:24

格安のツアーとはいえ部屋は清掃してるのでしょうか?
カピカピの米粒や食べかすのようなものが落ちていました。
部屋に入ってすぐに見つけられるようなところに落ちていてスタッフの方は気付かないのでしょうか?

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月23日 21:26:07

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、室内清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃後の最終確認の怠慢、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、客室清掃、確認を徹底してまいります。
今回このようなことがございましたが、大江戸温泉グループをご愛顧いただけましたら幸いです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

Hikaru01げんじ01さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Hikaru01げんじ01さん [60代/男性] 2017年08月23日 01:45:28

2年ぶりの宿泊でした。

さすがに城崎ということで温泉も心地良く、また、食事も大変美味しくお腹が一杯になるまで食べてしまいました。
 夕食の後、外湯めぐりに出かけましたが、送迎バスは大変便利ですし運転手さんの案内も丁寧で外湯のお湯のよさが倍増しました。

ただ、今回残念でしたのは「リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!」というプランで、そして「客室により、景観が望めないタイプがあります」と記載があり、部屋はリニューアルされていてとても綺麗でしたが、窓を開けると目の前が隣の建物。
 景観が望めないといっても、少しは何かが見えると思っていたので残念の一言でした。

【景観が望めない=窓を開けると目の前が隣の建物】と誰も想像しないと思います。お宿からすると少しでも良い表現をしたいと考えるでしょうが、このような部屋については、宿泊者の気持ちにたった、もっとわかりやすい案内を期待します。

大江戸さんはリーズナブルで温泉・食事も、そして湯めぐりバスも大変良く、また利用しますので、辛口コメントをいたしました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年08月27日 15:56:18

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はバイキングや外湯めぐりにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今回ご予約頂いた「2017年冬☆新登場★リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!」のプラン詳細に記載している「景観が望めない」部分について、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
プラン内容を見直しさせて頂き「景観が望めない」表示を下記の内容に変更させて頂きました。

【リニューアル客室は部屋タイプによって「景観が良くない」「お風呂が付いていない」場合がございます。景観のご説明はお電話にて承っております。】

これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳アップ(喫煙/風呂無)】