大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2012年03月14日 09:33:11

城崎温泉の外湯めぐりは良かったです。ただ、バイキングは『普通』って感じでちょっと残念な気がしました。まぁこの値段なら仕方ないかな?って感じです。部屋は予想より広すぎてエアコンの効きが悪くて寒かったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年03月22日 19:37:07

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りにご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お料理の面や、お部屋の不具合でお客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後も更なるおもてなしの改善、向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月06日 20:11:00

6700円ととてもリーズナブル価格なのに、掘りごたつもついてるツインの部屋でびっくりしました。お風呂も大きくゆっくりはいれました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年03月08日 17:38:38

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンス、お部屋等にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月08日 17:58:54

1月末~2月の頭にかけて2泊で利用させて頂きました。立地は少し駅から遠いのですが、シャトルバスが出ていたのでそこまで気にならなかったです。朝早くから夜遅くまでバスが出ているので外湯巡りも満足にできました。お部屋は和室にしましたが、館内もお部屋も綺麗でした。加湿器を頼んだところすぐ持ってきて下さいました。食事はバイキングで種類が豊富でしたが、味は普通でした。トータルで見ると部屋は広かったし、サービスも良かったし、外湯巡りパス、朝食、夕食付でこの値段なので大満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

2012年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年02月09日 12:07:44

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室、お料理にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

★冬得☆月~木曜限定★2~3名様に朗報!4名様料金の6,700円!
【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2012年01月17日 00:17:37

外湯には、若干距離がありましたが、
散歩感覚で行けましたので、楽しめました。
また機会があれば行きたいと思います。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年01月22日 18:40:36

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。城崎の外湯等、お楽しみいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(期間限定)】

投稿者さん 2011年12月24日 23:03:11

メゾネットルームに1泊しました。
建物や設備は元々のホテルをきちんとリフォーム(リニューアル)してあり、いまどきな感じでした。お風呂はもう一つといったところですが、15分毎にピストン運行している外湯めぐり(入り放題で宿泊料金に含まれる)のバスがあったので、そちらで満足でした。
夕食・朝食はバラエティに富んだメニューで味もおいしかったですが、郷土色がなかったのが残念です。一言でいえば、ショッピングモールに入っているバイキングレストランのような感じです。
帰りは駅までの送迎バスがあったのですが、行きは駅から近いものの、一部歩道がない道を傘をさしながら歩いたので、少し怖かったです。
総合的にはまずまず満足です。もう少しお安い価格帯の同じような業態のホテルがありますが、そちらよりはすべてにおいて満足度が高いと思います。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年12月26日 14:26:05

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスをはじめ、多くの点にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お食事の件、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。メニューの改善を考え、お客様にご満足いただけるよう、取り組んで参ります。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実させてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【メゾネット【和室2間+ツイン】(期間限定)】

mqxxさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

mqxxさん [20代/女性] 2020年11月14日 21:35:15

川が見えるお部屋で
落ち着く空間でした!

コロナ対策が徹底していて
安心でした!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月19日 12:24:24

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋からの景観をお楽しみ頂き、ご宿泊中も安心してお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、更に精進して参ります。
又の機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン

投稿者さん 2019年07月27日 00:00:26

値段の割に総合的に良かったです。料理がイマイチなところが残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月27日 14:50:07

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

食事につきましては、お客様のご期待にそうことが出来ず、誠に残念でございます。季節によってメニューも変わってまいりますので、次回城崎温泉にお越しいただく機会がございましたら、またご利用頂けると幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2018年10月28日 20:24:22

綺麗な部屋で驚きました。
掃除も行き届いていました。

この価格で城崎温泉外湯巡りの無料券がついて来るなんてコスパ最高です。

ただ、、そちらに経費が掛かっているのか、他の大江戸温泉物語の夕食の画像と比べて夕食の食事内容が若干、貧弱でした。
ローストビーフのソースはパプリカ系が嫌いな人がいるので、癖のない方が良いと思います。
にぎりのシャリが酸っぱすぎて大きすぎるのが気になりました。

朝食はとても良かったです。

夕食のバイキングをもう少し豪華にすれば、最高の宿になると思います。
安く泊めて頂いて、言いたい放題申し上げましたが、相対的に満足でした。

有難うございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月03日 07:45:20

ご投稿者様
客室清掃におかれましてはご満足頂き、お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ローストビーフのソース及び、お寿司のシャリに関しましては調理スタッフと共有させていただき、今後改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、より良い館造りを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室(禁煙)】

ひこやくんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ひこやくんさん [40代/男性] 2017年10月24日 16:55:11

温泉街へのシャトルバスも定期的に運行されており、雨降りだったこともあり
大変たすかりました

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年10月30日 10:16:37

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
外湯巡りにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
雨降りの日でしたが、何カ所の外湯を回られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回入れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無/BF)】

投稿者さん 2017年08月23日 19:19:46

食事はメニューが豊富で美味しくてよかつた
朝食の肉じゃがのいもが、いたみかけていたので食べるのをやめた
何度か利用しているが残念だ

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月04日 20:12:17

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、また「お客様の声」にて貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
お客様よりいただきましたご意見を参考に、衛生管理に充分注意し、日々の安心・安全をご提供できるよう努めてまいります。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2015年06月12日 16:06:11

コストパフォーマンスから言えば、こんなもんだと思う。
ただし、よく探せば別の宿で、もっと安い値段で部屋食(or個室)のコース料理もあった。

温泉街から少し遠いので、外湯に歩いていくのはしんどい。ただし周回バスが頻繁に出ている。
食事はバイキングなので、ざわざわしてゆっくりできないのが少し残念。
WiFiは、ロビーの一角でフリーのWiFiが使えるが、セキュルティは疑問
スタッフは、礼儀正しく親切でした。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年06月14日 08:20:19

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。季節ごとに料理メニューが新しくなり、お子様から大人の方までご満足いただける内容になっておりますので是非次回のご予約もご検討下さいませ。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実し更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2015年02月12日 18:21:24

バイキング料理大変美味しくいただきました。
ノンアルコールドリンクが、飲み放題で子供たちがよろこんでおりました。
少し残念だったのは、スイーツコーナーで、プリンやゼリー等のスイーツに指を入れては舐め、入れては舐め等しておられたお子様もおられたようで、食べれなかったことです。

2015年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年03月06日 11:02:52

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたスイーツコーナーでのお子様の行動にスタッフの目配りがとどかず不愉快な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<HP平日限定>断然おトク☆うきうきプラン!!
【得トク和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月21日 15:51:06

去年の九月以来。三回目の 利用でしたが!食事の種類 品数 が 少し 減ったように感じた。部屋などは 満足で 風呂のアメニティ等と外湯にも 満足しています!
これからも 利用したいと 思います。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年03月05日 13:30:01

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事は季節により多少変更致しております。更にお客様にご満足頂けるようなプランも検討しておりますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10/1~【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

beskyotoさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2012年03月11日 17:06:27

外湯から離れてはいるものの送り迎えのバスがあり、不自由は感じませんでした。
ただ、値段が安く抑えられているせいか、カニの季節に追加注文しないとカニが出てこないのは、がっかり来ました。
一番の問題点は部屋のお湯が何度も出なくなり、その度にフロントから来て頂かないとならないことはいくら安いからと言っても問題で朝の洗顔時や寝る前には困りました。壊れないことが一番ですが、せめてすぐに対処出来るようなマニュアルが部屋に備えられていると我慢出来る範囲のにと感じました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年03月11日 20:20:36

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りにご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お料理の面や、お部屋の不具合でお客様にご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後も更なるおもてなしの改善、向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月08日 14:49:50

客室、大浴場等は特に問題は有りませんでした。
夕食のバイキング会場の対応が悪い、19時半前に食事会場に行きました。
チェックイン時に夕食時間・飲み放題価格等を確認いたしました。
時間的に飲み放題は可能と聞いていたのに、夕食会場では90分⇒60分に時間的に変更され
しかも料金も同価格で案内されました。 60分の飲み放題でそのままの料金を精算しましたが
ちょっと納得行きませんでした。
又、朝食会場は自由席と入り口で記載去れていたにもかかわらず、席を確保して朝食バイキングを取りに行って戻ったら、別の遠く離れた場所に移動案内されました。
さすが、低価格の大江戸温泉 スタッフの質はこんなものかと感じました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 09:25:48

またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊を頂けたにもかかわらず、宿泊利用の最大の楽しみでもあります夕食・朝食のレストラン対応に関しまして、ご期待にそえず、申し訳ございません。お客様の感じられた通り、「安かろう悪かろう」では、サービス業を生業とする資格があるのか疑問に思わざる負えないと思うのが通常の感覚であることをすべての従業員が日々の業務に自問自答しながら、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう周知改善に努めてまいります。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2019年01月09日 23:45:10

先日はありがとうございました。
爺さんの【最期】の旅行に無理を言ってお日にちを変えて頂いた事には感謝申し上げます。
ただ、事情を話して、出来る事はさせて頂くとの事でしたが、朝食をお部屋で頂けなかったのは、お宿としては最低だと思います。
断りを入れているのに、おにぎりの一つくらい、部屋で食べて何が悪いのか。。。
もちろん、ルールに従い、朝食はパスをしましたが。。。
「出来る事はさせて頂きます」との電話のオペレーターは何だったのか。。。城崎で他の宿にすれば良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月10日 21:35:50

投稿者様
とても大切なご旅行であったにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
衛生面の問題の関係でレストラン会場からのお料理の持ち出しはご遠慮いただいておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お電話の際の曖昧なご案内により期待をさせてしまいましたこと当方の落ち度でございますこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

投稿者さん 2015年03月30日 23:56:14

40代夫婦と20歳長男、17歳次男、12歳娘の5人で利用させていただきました。
なかなか予定が合わなくなってきた子供たちを無理やり集めて、かなり久々全員集合の家族旅行。その子供たちのリクエストに最もヒットしたのがこちら・・で、要望通りの子供たちは大変喜んでおりました。
が、しかし少しだけ旅慣れた私たち夫婦にとってはコスト軽減に全てをかけてらっしゃるそのコンセプトをある程度覚悟の上とはいえ、楽しそうな子供たちに誘った手前、表情に見せることも出来ず全ての面でかなり厳しい時間を過ごすこととなりました。

子供たちは大満足です。

ですが・・

ホテル側の意図とそこへ集う人々ひっくるめて全ての環境から私ども夫婦には特別な非日常を感じることが難しく「ただ疲れた・・」という印象しか持てませんでした。
それは承知の上、ここへ来た私どもが悪いのですが・・

常に予約で一杯ながら経営陣が全て替わり、今後、我々でも楽しめる環境も備えられるのか?異なる目線からどのように展開されるのか?外から楽しみにしております。

2015年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年04月13日 18:54:35

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様たちにご宿泊をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。春休みなど繁忙期の当館ご利用は非常に賑やかでございます。連休後は雰囲気もガラリと変わり落ち着いた空間になりますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】