大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

芸手さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

芸手さん [40代/女性] 2019年04月21日 16:14:47

4/19に家族で泊まりました。
16:00頃に着いて直ぐにお風呂に入り、その時に清掃の方が子供たちのスリッパが少し大きそうですねと声掛けていただき更に小さいスリッパを持ってきて下さいました。
とても嬉しかったです。子供達も喜んでいました。

楽しい家族旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年04月26日 10:12:32

芸手 様

ご滞在中は食事やスタッフの対応にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
小さなお子様連れのお客様もいらっしゃいますので、ご不便がないよう、出来る限りお声掛けさせて頂いております。

お子様から大人まで人気の夏イベント「城崎温泉夏物語 夢花火」が7月26(金)から8月25日(日)の開催されます。
※土・日・祝日、8月13日~15日は除く。8月25日は実施。
夏休みの思い出におすすめ、ぜひ夏の温泉旅もご検討下さいませ。

芸手様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年04月01日 17:05:31

城崎マリンワールドに行くにあたり、子供がいてもくつろげる宿を探して選びました

フロントの方はテキパキされていてとても気持ちの良い対応でした

浴衣は沢山の種類から選べ、キッズサイズもあり子供達も喜んでいました

施設は古さが否めなく、部屋のトイレには掃除の際に置いたままであろうゴミが落ちていたり、排水溝の匂いもあり、あまり気持ちが良いとは言えませんでした

メゾネットタイプを選びましたが、イメージより手狭な印象でしたが、子供達は喜んでいました

夕食バイキングでは特にデザートのソフトクリームとチョコフォンデュに子供達が大喜びしていました
ソフトドリンクも種類が沢山あるのも嬉しかったです
お料理の数も豊富で美味しくいただきました

朝食会場の外に持ち出しOKのコーヒーがあり、子供がいると食事後ゆっくり出来ないので、部屋に戻ってゆっくりコーヒーをいただけました

お値段的にもまた利用したいと思います☆

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年04月05日 20:22:36

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の清掃状況におかれましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回、このようなことがございませんよう、清掃後の最終チェックを徹底させていただく所存でございます。
末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【【6名以上】メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2019年03月13日 21:24:14

3月8日に宿泊しました。駐車場は広くてよかったです。メゾネットタイプを利用しましたが、ちょうどいい距離感が気に入りました。年配者でも食べやすいメニューもあり、両親も喜んでいました。スタッフの方が空いたお皿などをタイミング良く片付けてくださり、気持ちよく食事ができました。内湯も良かったですね。朝の外湯巡りは複数の温泉に立ち寄ろうと思うとちょっと厳しかったかなといった印象でした。人気のお宿で、行きたいときには満室となかなかタイミングがあいませんが、また利用させていただきたいと思っています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月14日 21:10:38

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事会場では気持ちよくお食事をしていただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
外湯めぐりは夕方ですと温泉街2ヵ所に停車をいたしますので、夕方以降に巡っていただく事お勧めしております。次回機会がございましたら今回行けなかった箇所巡ってみてはいかがでしょうか。
また、空室に関しましてはお電話でお問合せいただくと、正確な空室状況をお知らせできますの、是非、お電話にてお問合せくださいませ。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2019年02月14日 20:23:18

浴衣や外湯めぐりができたのと、部屋が広くてゆったりできたのがとても良かった

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年02月24日 09:19:34

投稿者様
ご友人とご一緒に外湯めぐりをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年01月10日 17:38:05

バイキングが夜も朝もとてもおいしかったです(^_^)
お部屋も綺麗で広くて満足です!
子供も楽しそうにしててとても楽しい旅行になりました!

ひとつだけ悲しかったのは部屋のエアコンの効きが悪くて寒かったことです、、

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月15日 12:29:50

投稿者様
ご家族皆様ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、エアコンが上手く作動しなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の確認を徹底させてういただきます。
今後とも皆様がご満足してお過ごしいただける館造りを目指し、サービスの向上努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2018年11月22日 16:45:26

とても思い出に残る楽しい旅行ができました。バイキングが朝も夜もとってもおいしかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月22日 19:14:26

投稿者様
この度は城崎温泉の数あり宿泊施設のなかより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お友達とのご旅行、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
また城崎温泉にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますこと、お待ちいたしております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【さき楽28】【ポイント最大5倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2018年10月15日 19:32:45

バイク5台での宿泊のため、駐車場が一番気がかりでしたが、宿をとる際に質問したところ、
屋根つきの駐車場を準備しますとの返答をいただき、大変安心しました。部屋はメゾネットタイプで、友達家族と一緒だったので楽しく語らうことができました。料理の品数も多く、老若男女にあった内容だと思います。食堂の時間の混み具合の提示があったので参考になりました。城崎温泉までも歩いて行ける距離で、観光も楽しめました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月15日 21:07:47

ご投稿者様
この度は数ある城崎温泉の宿泊施設のなかより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイク駐車の件では、ご要望にお応えでき、光栄でございます。
また、メゾネットタイプは2、3家族のお客様に大変人気であり、こちらもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。
今後ともさらなる発展をめざし、日々の業務に励んでまいります。
この度は本当ありがとうございました。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

isosi314さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

isosi314さん [70代/男性] 2018年09月22日 21:25:24

9月20日に宿泊しました。あいにく雨が降っていましたので、外湯めぐりにはゆかず、館内で過ごしました。
食事はバイキングでしたが、隻数も十分にあり、席も決まっており、よく見受けられるような席取競争はありませんでした。夕食は和食が中心的でしtが、品数も多く、満足しました。小食な自分が恨めしいくらい、おいしい料理が多かったです。
朝食は和食系と洋食系があり、品数の取り揃えもよく、おいしくいただけました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月02日 18:46:36

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あいにくにお天気だったこと、大変残念ございますが、館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
お食事もご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
次回お越しの際は、お天気に恵まれますこと、お祈り申し上げます。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【9月の対象日限定】大江戸きのさきポイントアップ★秋のグルメ旅応援プラン
【洋室(禁煙)】

楽天カードマン一号二号さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

楽天カードマン一号二号さん [40代/男性] 2018年09月22日 16:35:47

お部屋がリニューアルされてるが眺望が駐車場側とあったが、実際は円山川に面していてよかった。
お風呂の湯はよかったが、温泉の気分でいったが狭かった。外湯があるせいか、、、
アメニティーはもうひとつ。追加タオルも無料貸し出ししてほしかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月02日 18:36:57

投稿者様
この度は数ある城崎温泉の宿泊施設の中より、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして川沿いのお部屋にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、大浴場アメニティにつきましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
タオル、アメニティに関しましては、今後変更のご予定はございませんが、改善の検討材料とさせて頂きますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただけますこと、お待ち申し上げております。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

楽天555503さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

楽天555503さん [50代/男性] 2018年06月12日 16:10:07

予約時、禁煙室を希望したのですが、空きが出なかったということで、チェックイン時丁寧に説明いただきとても好感を持てました。また外湯巡りも歩いていくにはちょうど良い距離で、散歩を楽しみながらめぐることができました。ホテルのお風呂の広くはないですが清潔に保たれていました。また泊まってみたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月13日 21:55:18

ご投稿者様
お部屋に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、その際に対応させていただいたスタッフへのお褒めの言葉、私どもにとってなによりの励みでございます。
また、外湯めぐりもお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上図ってまります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2018年06月03日 16:23:30

メゾネットタイプでしたが、一階にも加湿器欲しかったです

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月05日 11:06:43

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
加湿器に関しましては、お一部屋に一台のご用意でありますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、今回の内容をふまえ、加湿器の増台の検討材料にさせて頂く所存でございます。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2018年05月17日 22:08:05

Wi-Fiが部屋で使えなかったことだけが、残念でした。
部屋は綺麗でした。足が悪いので、椅子を用意頂いて助かりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年05月25日 12:43:10

ご投稿者様
Wi-Fi設備に関しましては、上司に相談させていただき、改善の検討材料にさせていただきます。
しかしながら、すぐには改善できかねますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

三毛猫1869さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

三毛猫1869さん [60代/女性] 2018年04月05日 18:57:26

訳あり部屋でもなにも問題なくベッドも広く大人二人幼児1人寝ても余裕でした。食事も品数が多く良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月08日 20:31:34

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
訳有タイプの洋室やバイキング料理にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無/BF)】

投稿者さん 2018年03月30日 17:12:17

室外機等の音がする訳あり部屋でしたが、下の子が6歳で騒ぐので、かえって気を使わないで良かったです。
バイキングは寿司ステーキ天ぷらどれも美味しく最高でした。スタッフの皆さんも対応が良かったです。また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月08日 20:27:55

バイキング料理やスタッフ対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

バリトン3452さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

バリトン3452さん [60代/男性] 2018年03月11日 12:29:10

城崎温泉でしたが、朝みんな外湯にいくのでホテルの内湯はがらがらで
一人ゆっくりできました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月06日 19:39:38

当館の大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無/BF)】

じじぃのひとり事さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

じじぃのひとり事さん [60代/男性] 2018年02月27日 17:24:26

オープンから8回目の宿泊です。
夜の温泉巡り寒くも無く最高の天候。
楽しい旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月06日 19:05:49

城崎温泉の外湯めぐりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

【季節を感じるグルメフェア開催中】バイキングと外湯★グルメスポットを巡る温泉旅
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2018年01月25日 19:19:52

1月23日に宿泊施設しました。城崎温泉といえば外湯めぐり。もちろんそれを楽しみしていたのですが、今回は安さ重視と考えて大江戸温泉さんを選びました。
ホテルは外湯の並ぶ川沿いから離れた立地でしたが、想像していたよりも近く(気候の良い時なら無理なく歩いても行ける距離)30分ごとに無料バスも出ていたため、不自由なくくり出すことができました。道中も運転手さんが丁寧に7箇所の外湯の場所や営業時間、定休日などを説明してくださり、気持ちよく利用することができました。
夕食・朝食ともにバイキング形式で、自由にのんびりと食べられたのも良かったです。
施設内の温泉も、2箇所・男女日替わりだったのでどちらも入ることができ良かったです。くるひの湯の露天風呂が檜のいい匂いで癒されました。
浴衣は有料で色浴衣もありましたが、無料のものでも男女ともに何種類かずつあり選ぶのが楽しかったです。
また、従業員の方全員が笑顔で接客してくださり、とても気持ちよく利用することができました。帰る日はまさかの大雪で特急が運休になり気を揉みましたが、フロントに相談したところバスの手配までしてくださり非常に助かりました。無事に帰ることができました。ありがとうございました。
1点だけ挙げるなら、アメニティのタオルがバスタオルとフェイスタオル各1枚のみだったので(それ以上必要な場合は有料)せめてもう1枚フェイスタオルがあるとありがたいなと思いました。
決めては安さでしたが、実際に利用したら価格以上で大満足でした。外湯を全箇所回れなかったので、また来る際にはお世話になりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年02月27日 20:31:24

この度は大雪の中、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はコストパフォーマンスやスタッフの対応にご満足頂け大変嬉しく思います。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

Gracepointさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Gracepointさん [40代/男性] 2018年01月22日 03:02:31

2回目の宿泊でした。訳有部屋とありましたが、全然不具合も無く安く泊まれて良かったです。フロントの方達も大変気持ちの良い接客で良かったです。
外湯巡りにもバスが付いてて良かったです。歩いて巡ると距離があって足首が痛くなりますのでw 館内の温泉もゆったりと出来て0時まで入れるのが良いです。
またの機会に利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年02月27日 20:13:42

フロントの対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。

【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無/BF)】

ピッコロ1542さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ピッコロ1542さん [30代/男性] 2018年01月07日 16:17:07

外湯めぐりの数が沢山あったのがよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年02月11日 11:28:41

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスや外湯めぐりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山陰海岸ジオパーク】観光志向型☆みんなで楽しむ外湯お楽しみプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

テチャさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

テチャさん [60代/男性] 2017年10月31日 21:50:12

大江戸温泉に泊るのは2回目です。接客がとてもいいです。特に女性の皆さんが明るいですね。いつもは昼間、観光を目一杯するので、出発するまでホテルから出る事はほとんどありませんが、外湯めぐりのバスが出ていたので、夜3ヶ所、朝2ヶ所と廻りました。初めての事で、いろいろなお風呂が体験出来とても楽しかったです。運転手さんもとても親切でした。温泉街の風情も良かったです。食事はどれも美味しかったです。私達夫婦は好きの物を食べれるバイキングがやはりいいです。部屋も綺麗だったし、満足な旅になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年11月06日 16:44:13

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
外湯めぐりやバイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回は5ヶ所の外湯に入られたんですね。城崎名物「7カ所の外湯めぐり」の「一番札」をご存知でしょうか。毎日、一番最初の入湯者に「一番札」の記念品が頂けるんです。一番札は男湯、女湯別々で、城崎温泉での入湯記念のお土産として人気があります。次回お越し頂いた際には「一番札」の獲得もおすすめです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】