大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

ヤッチャン6さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ヤッチャン6さん [60代/男性] 2019年06月19日 19:43:11

初めての利用ですが、全てがリーズナブル。楽しみ方は人それぞれ。色々なシチュエーションで使えますね。思わず会員になってしまいました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月21日 15:38:09

ヤッチャン6様

この度は初めて大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

食事やお風呂の項目に「良い」評価を下さり、コストパフォーマンスにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
ヤッチャン6様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年06月15日 16:25:09

今回は,楽天トラベルのセールを利用し,安価に宿泊できました。安価にもかかわらずリニアールされた最上階の部屋で展望も良く満足でした。早く宿に着き,城崎温泉外湯に入ることができゆったりとリフレッシュできました。
バイキング料理の品数も多く肉や刺身などもあり美味しく頂けました。朝は部屋に持ち帰って飲めるコーヒーが用意されていたのも良かったです。
フロントの方やレストランのスタッフの方も親切で好感が持てました。
強いて言えば,客室でインターネットが使用できる設備を設置されたら最高です。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月17日 16:43:35

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のバイキングや客室など全ての項目に良い評価を下さり、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。ありがとうございます。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も大江戸温泉物語きのさきを宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

ze_ro123さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2019年06月14日 14:00:15

この度はお世話になりました。
何回か利用させていただいております、今回は少しグレードアップしお世話になりました。
お部屋はとても広く綺麗で快適に過ごす事が出来て大満足でした。
接客も館内の教育が徹底されていて、お客様目線での対応がとてもよかったです。
アメニティーですが部屋にブラシ、ヒゲ剃りがあったらよかったかな。
とても楽しい城崎の夜を過ごす事が出来感謝、有難う御座いました。
また利用させて頂きたいですね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月17日 16:16:58

ze_ro123様

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの接客などにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
またアメニティーについて、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後も大戸温泉物語きのさきを宜しくお願いいたします。

ze_ro123様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアム☆滞在志向型★きのさき流スイート贅沢部屋プラン
【特室1 和室6畳+15畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月11日 17:07:27

とても立地もですし、
部屋も景色がよくよかった
送迎バスもありましたし、最高でした

お風呂の温度が、少し高かった
もう少し低ければ、最高でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月12日 11:54:48

ご投稿者様

また、大浴場に関しましては巡回時に湯船の温度を確認しておりますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にゆっくりお風呂に浸かって頂ける様、温度管理に努めさせていただく所存でございます。

この度はありがとうございました。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

373884220707さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

373884220707さん [70代/男性] 2019年05月30日 18:53:56

リニューアルされたお部屋でとても良かったです
バイキング料理も美味しかった
売店で夜買い物したら 部屋の鍵ナンバーでは 割引が利かなく部屋まで帰る 朝フロントで
支払いの時にカード支払いではなぜダメなのか?

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月02日 18:30:46

373884220707様
客室に関しましてはご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
しかしながら、売店割引システムにおかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
売店ので使用しておりますレジのシステム上、お部屋付けの際の割引ができず、改善が致しかねますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後はこのような行き違いがございませんよう、事前のご案内を徹底させていただく所存でございます。

【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年04月27日 10:47:18

お料理は夕食後も朝食もバラエティに富んで美味しかったです。接客も気持ち良く丁寧でした。お風呂は普通です。タイムセールで超お得に楽しめました!また城崎温泉に来る時は利用したいと思います!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月04日 15:48:08

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

食事や客室などほとんどの項目にご満足頂けて大変嬉しく思います。
外湯めぐりの楽しみ方として、無料浴衣を着てお出かけされるお客様やレンタル浴衣(有料)の方もいらっしゃいます。無料浴衣からワンランクアップして、おしゃれなレンタル浴衣(有料)を着て外湯巡りを楽しんでみませんか。お子様用・女性用・男性用のレンタル浴衣(有料)がございますので、次回ご宿泊頂く際にご利用くださいませ。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【和室17畳(喫煙)】

サマンサ5017さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

サマンサ5017さん [60代/女性] 2019年04月19日 08:30:39

4月16日に宿泊しました。喫煙室にしていたので臭いが心配でしたが、お部屋に入った途端に木のいい匂いがして良かったです。加湿器も設置してありました。湯巡りのバスも利用させていただき快適に過ごすことができました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年04月21日 14:56:41

サマンサ5017様

ご滞在中は客室や外湯めぐりにご満足頂け大変嬉しく思います。
当館の客室タイプは様々で通常の和室の他に、メゾネットや特別客室もございますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。
サマンサ5017様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!かに付1泊2食付平日バイキングプラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年03月13日 21:24:14

3月8日に宿泊しました。駐車場は広くてよかったです。メゾネットタイプを利用しましたが、ちょうどいい距離感が気に入りました。年配者でも食べやすいメニューもあり、両親も喜んでいました。スタッフの方が空いたお皿などをタイミング良く片付けてくださり、気持ちよく食事ができました。内湯も良かったですね。朝の外湯巡りは複数の温泉に立ち寄ろうと思うとちょっと厳しかったかなといった印象でした。人気のお宿で、行きたいときには満室となかなかタイミングがあいませんが、また利用させていただきたいと思っています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月14日 21:10:38

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事会場では気持ちよくお食事をしていただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
外湯めぐりは夕方ですと温泉街2ヵ所に停車をいたしますので、夕方以降に巡っていただく事お勧めしております。次回機会がございましたら今回行けなかった箇所巡ってみてはいかがでしょうか。
また、空室に関しましてはお電話でお問合せいただくと、正確な空室状況をお知らせできますの、是非、お電話にてお問合せくださいませ。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2019年03月04日 22:39:15

部屋が一階、二階合わせて三部屋ありそれぞれ独立しているので三家族でも気兼ねなく過ごせたのがよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月09日 12:12:18

投稿者様
ご宿泊いただいたお部屋は二世代、三世代、また、お友達同士のご家族に大変人気のお部屋となっております。
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、日々の業務に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様がまたご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

としゆきさん1977さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

としゆきさん1977さん [40代/男性] 2019年02月24日 17:41:22

城崎温泉にいった際に宿泊しました。
温泉街から少し離れますが楽しめました。普段泊まったことのある箕面とくらべらると、少し小降りな感じでした。部屋は綺麗で良かった。
Wi-Fiがフロント以外繋がらないのがマイナスです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月05日 21:38:35

としゆきさん1977様
お連れ様とは外湯めぐりをお楽しみいただけましたでしょうか。
Wi-Fiにおかれましては皆様にご不便をお掛けしております事、心苦しい限りでございます。
今後、改善の検討材料とさせていただきますが、すぐの改善はできかねますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
としゆきさん1977様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】城崎温泉満喫♪バレンタインプラン

投稿者さん 2019年02月18日 21:53:44

サイトには明記されていましたが、部屋でwifiがつながらないのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月01日 16:38:09

投稿者様
Wi-Fiの件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
全館対応できるようすすめてはおりますが、明確な日にちは決まっておりません事、ご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月14日 20:23:18

浴衣や外湯めぐりができたのと、部屋が広くてゆったりできたのがとても良かった

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年02月24日 09:19:34

投稿者様
ご友人とご一緒に外湯めぐりをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

みーさん3133514さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

みーさん3133514さん [50代/男性] 2019年02月14日 17:52:14

よく利用させていただいてますが、経費削減からか外湯へいくバスの運行回数が減少していたため、ホテルから歩いて外湯へ行きましたが、雨が降っており年寄りもいたため、残念に思った。それ以外はいつも同様良かったです。また利用したいと思いますが、城崎温泉は外湯に行くのも楽しみなのに・・・

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年02月16日 20:59:02

みーさん3133514様
バス運行時間に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
温泉街は現在平日も観光のお客様で大変な賑わいでございます。その中を2台のバス走らせることは接触などの危険も伴ってまいりますゆえ、お客様の安全を第一に考慮した上での1台運行への変更でございますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただける館づくりを目指し、日々、サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
みーさん3133514様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【2月の対象日限定】2019年ポイントアップ第1弾★冬の温泉旅応援プラン

投稿者さん 2019年01月09日 23:45:10

先日はありがとうございました。
爺さんの【最期】の旅行に無理を言ってお日にちを変えて頂いた事には感謝申し上げます。
ただ、事情を話して、出来る事はさせて頂くとの事でしたが、朝食をお部屋で頂けなかったのは、お宿としては最低だと思います。
断りを入れているのに、おにぎりの一つくらい、部屋で食べて何が悪いのか。。。
もちろん、ルールに従い、朝食はパスをしましたが。。。
「出来る事はさせて頂きます」との電話のオペレーターは何だったのか。。。城崎で他の宿にすれば良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月10日 21:35:50

投稿者様
とても大切なご旅行であったにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
衛生面の問題の関係でレストラン会場からのお料理の持ち出しはご遠慮いただいておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お電話の際の曖昧なご案内により期待をさせてしまいましたこと当方の落ち度でございますこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

カゼ4369さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

カゼ4369さん [50代/男性] 2018年12月15日 17:07:53

お得な料金で、部屋も広く良かったです。
食事も箕面ほど種類多くありませんが、それほど混んでなく取りやすかったです。
バイキングは食べ過ぎてしまうのが困ったもんですが(笑)

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年12月22日 20:36:49

カゼ4369様
お部屋の広さにご満足いただけましたこと、また、バイキングにおかれましても沢山お召し上がりいただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、日々の業務に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
カゼ4369様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 08:58:41

2人での宿泊には充分広い和室でした。カラオケも楽しめました。
旅館は中心街からは少し離れていますが、バスもありますし、歩いていくこともできる距離だと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月25日 20:33:31

投稿者様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室におかれましてはご満足いただけたご様子、また、外湯めぐりもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、今以上にご満足いただける館造りを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2018年10月28日 20:24:22

綺麗な部屋で驚きました。
掃除も行き届いていました。

この価格で城崎温泉外湯巡りの無料券がついて来るなんてコスパ最高です。

ただ、、そちらに経費が掛かっているのか、他の大江戸温泉物語の夕食の画像と比べて夕食の食事内容が若干、貧弱でした。
ローストビーフのソースはパプリカ系が嫌いな人がいるので、癖のない方が良いと思います。
にぎりのシャリが酸っぱすぎて大きすぎるのが気になりました。

朝食はとても良かったです。

夕食のバイキングをもう少し豪華にすれば、最高の宿になると思います。
安く泊めて頂いて、言いたい放題申し上げましたが、相対的に満足でした。

有難うございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月03日 07:45:20

ご投稿者様
客室清掃におかれましてはご満足頂き、お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ローストビーフのソース及び、お寿司のシャリに関しましては調理スタッフと共有させていただき、今後改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、より良い館造りを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月27日 22:17:05

リニューアルされた和室ということで、新しく気持ちの良いお部屋でした。
人感センサー付きのライトがついていてトイレや入り口など深夜も足元が明るくて良かったです。
空気清浄機があったのもポイントが高かったです。
洗面所に椅子があるとメイクの時などよかったなあと思いました。
和室なので仕方ないといえますが、部屋の中に一切椅子がないので、鏡の前くらいにはあった方が良いのでは?と思いました。
温泉街の中心からは少し離れていましたが、ホテルのバスが送迎してくれて十分に楽しむことができました。

食事も品数豊富で満足しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月01日 16:13:41

投稿者様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも、清潔維持に努めてまります。
また、バスも有効にご利用いただけ、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

1000cyouさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

1000cyouさん [40代/女性] 2018年10月16日 21:50:36

3日前に急に休みが取れ、大人3人で城崎で探していたところこちらがヒットしました。急だったので残り1室に泊まれただけでラッキーでしたが、どうやらリニューアルされた部屋で和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)駐車場向きだったので景色はありませんが、部屋は綺麗でゆったり快適に過ごさせていただきました。風呂はありませんがシャワーもついておりました。
しかし残念ながら、城崎祭り?で外湯めぐりのバスが平常通りの運転ではありませんでしたが、散歩がてら歩くのにちょっと運動もできてよかったです(笑)
他の方も書かれておりますが、食事のメインが無いと感じました。HPでは厚切りステーキをプッシュしておりましたが、提供されるのはローストビーフと感じる程度で、ステーキ感はありません。せっかく厚切りステーキを目の前で焼いているのですから、サイコロに切って下さった方が厚切り感と、肉肉しさを感じられたかな?と個人的な感想です。
また、ロビーでは使えるのですが、部屋でフリーWi-Fiが使えないのも残念です。
それ以外は満足でしたのでまたリピさせていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月20日 19:28:48

1000cyou様
このたび、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご宿泊で当館をお選びいただき、光栄でございます。
外湯めぐりバスに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、歩いてお楽しみいただけたとのこと、幸いでございます。
ステーキに関しましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
今後、提供方法など、検討させていただく所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。
1000cyou様がまたご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

楽天カードマン一号二号さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

楽天カードマン一号二号さん [40代/男性] 2018年09月22日 16:35:47

お部屋がリニューアルされてるが眺望が駐車場側とあったが、実際は円山川に面していてよかった。
お風呂の湯はよかったが、温泉の気分でいったが狭かった。外湯があるせいか、、、
アメニティーはもうひとつ。追加タオルも無料貸し出ししてほしかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月02日 18:36:57

投稿者様
この度は数ある城崎温泉の宿泊施設の中より、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして川沿いのお部屋にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、大浴場アメニティにつきましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
タオル、アメニティに関しましては、今後変更のご予定はございませんが、改善の検討材料とさせて頂きますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただけますこと、お待ち申し上げております。