大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 17:29:18

バイクで行ったのですがバイクの専用の駐車場が無く、廃品場の様な所へ指示されてがっかりしました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:48:14

この度は、大江戸温泉物語 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、ご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましては今後のより良いホテル作りの為、社内で精査させて頂き改善向けて取り組ませて頂きます。
これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2021年03月23日 17:41:38

今回はお部屋が広く、ゆったり過ごせました。
バイキング料理は、ローストビーフが二種類味比べが出来、どちらも美味しかったです。
お米も地元のお米でとても美味しく頂きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:25:34

お食事に関しましては、当グループ、自慢のバイキング、特に今春のフェアメニュー「ローストビーフ食べ比べ」に大変ご満足いただけましたこと、うれしい限りでございます。
バイキングのお料理でございますが、季節ごとにメニューを変更させて頂いており、いつお越しいただいても、お楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお越しいただく皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足バイキングを楽しむ旅<~5/31豪華お造5種盛無料>

投稿者さん 2021年02月09日 22:42:54

朝風呂に入る際、凍結のため露天風呂に入れず残念でした。。(仕方ないことですが・・・)
漫画が読み放題で楽しめました。
Wi-Fiが部屋でも使えたらなおよかったです。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:15:27

この度は、大江戸温泉物語 きのさきにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月27日 14:22:20

食事が最高でした。
スタッフのサービスや説明も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年02月03日 12:44:08

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事、スタッフの対応を気持ちよくお過ごし頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
3月からは春の料理フェアを開催致しますので、是非またお越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月09日 21:49:38

部屋がとても広々していてよかったです。
城崎温泉駅へも徒歩で行けて浴衣で行けるのでとてもよかったです。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:28:51

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂け、そして城崎温泉街もお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来何よりでございます。
城崎名物「外湯めぐり」はいかがでしたでしょうか。
寒い季節の温泉も格別でございますが、春には桜と共に温泉街をお楽しみ頂けますので是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2020年12月05日 17:48:26

部屋のトイレ、バスは古いですが、部屋は広く、キレイです。バイキングは種類豊富で美味しく楽しめました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 16:33:15

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋の広さ、お食事に於きましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける料理フェアを企画してまいりますので、機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年12月04日 21:23:05

11月29日に1泊しました、着いたとき雨だったのですが、外湯めぐりのアドレスをいただいたきいろいろ楽しめました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 16:13:51

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、雨の中も外湯めぐりをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
季節が変われば街の情緒もお料理も変わりまた違うきのさきをお楽しみ頂ける事と思います。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 13:11:29

家族旅行で利用させていただきました。
メゾネットの部屋の2階の和室の長い応接テーブルが広々とゆったりしていて、くつろげてよかったです。
バイキングの品数も豊富で、ローストビーフが美味しかったです。お風呂もよく、また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月26日 12:24:50

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、ご家族様でゆったりお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
また、お食事ではローストビーフをはじめとする様々なメニューをお楽しみ頂くことができ光栄でございます。
当館自慢のバイキングやお風呂にご満足頂けて、大変光栄でございます。
12月からのお食事では、かにメニューを中心とした「ローストビーフと海鮮グルメフェア」にて冬の味覚をお楽しみ頂けますので、是非またお越しくださいませ。

【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン

投稿者さん 2020年10月29日 15:36:57

楽しく家族と出かけれてよかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 20:59:48

またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍という中でご不便をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力頂け、また、ご家族皆様でのご旅行、お楽しみ頂けました様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せず、更に精進して参ります。

今後機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し頂けますと幸いでございます。

大江戸温泉物語きのさき

輝滋2003さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

輝滋2003さん [50代/男性] 2020年10月16日 21:34:32

2人の宿泊でしたが、2人で居るには広く、大変満足する事が出来ました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 18:07:43

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、客室を評価していただきありがとうございます。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。

大江戸温泉物語きのさき

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、9月10月限定!地物 香住蟹 丸ごと1杯付プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2020年10月06日 22:44:35

メゾネットタイプに泊まったのは初めてなのでしんせんでよかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:41:15

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 20:27:28

バイキングがすごく良かった  インターネットが部屋で使えないのがマイナス点
外湯回りのチケットがすごくありがたい外湯の方が湯の質が良かった

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:40:44

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、外湯温泉を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる設備対応の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年10月01日 17:34:40

友人家族と行きました。部屋は別々で1歳の息子も大喜びでした。100cmから100円で浴衣も借りれて息子もそれを着てはしゃぎ回っていました。1歳だったので布団食事なしにしたのですが、バスタオルが200円の有料だったので次回からは持参しようと思います(笑)
とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月04日 21:39:48

お子様のアメニティにつきまして、子供浴衣に大変喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今回のご旅行中に至らない点もあったかとぞんじますが「とってもゆっくり出来た」とお言葉を頂戴でき、私共も安堵しております。

今後も城崎旅行で素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、また是非お近くまでお越しの際はご来館くださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【早宿30】お1人様最大1,000円オトク!!30日以上前にご予約限定
【和室10畳(禁煙/バス有)】

1103zzzさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

1103zzzさん [20代/女性] 2020年09月29日 18:09:41

食事が美味しかった。
コロナウイルスのため、外湯用の下駄貸出をしていなかったが、それをあらかじめ知らせて欲しかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:24:30

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、食事を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる接客案内の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】9%OFF!1泊2食付バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

sya_ra_1119さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

sya_ra_1119さん [40代/女性] 2020年09月29日 10:17:53

城崎温泉はかなり行った事があり、大江戸温泉系は初めてでした。
go toトラベルを使っての宿泊です。
ある程度緩和された後でしたので、かなりのお客さんでいっぱいでした。が、かなり細かく除菌や色々して頂いていたので安心して宿泊できました。

受付が多分偉い方?わかりやすく丁寧に説明いただきました。
食事もバイキングでしたが、かなり満足のいくものでした。席も大きく離され、マスクと手袋着用でしたので、安心して食べる事ができました。
大浴場も楽しめました!
星4したのは、部屋の長押の上に蜘蛛の巣がはっていたこと。
それ以外は綺麗にそうじもされていたのに残念でした。
最後に、ホテル側の事では無いのですが、バイキング時、幼児を連れた親御さんが食べ物を取る際に、マスクをしていないお子さんと話しながらというのが気になりました。これはお客さんのマナーの問題でしょうね。。
また機会があればお世話になりたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:23:37

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、コロナ対策、スタッフ対応を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる客室対応の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

ユルたんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ユルたんさん [50代/男性] 2020年09月26日 21:07:46

久しぶりに家族とゆっくり過ごせてよかったです。
また、行きたいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:19:15

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただき感謝するとともに、ご家族様との団欒を当館がお手伝いできたことに大変嬉しく思います。

【楽天限定】1泊2食バイキング付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月20日 23:54:22

9月18日に宿泊しました。間際になって休みが取れ、訳アリプランだったのですが
お部屋も思ったよっり広くてゆっくりさせていただきました。
食事も美味しかったしお風呂も良かったです。チェックインの時の受付の方の声が
早口とマスクのせいで聞き取りにくかった事以外はすごく良かったです。
実は コロナ騒ぎで2回キャンセルとなり、3度目でやっと伺うことができました。
楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:04:10

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に、食事、温泉を評価していただきありがとうございます。お客様の気持ちを考えた上での気配りができる接客対応の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

投稿者さん 2020年09月14日 18:59:01

ご飯がとても美味しかったです特にお肉がこのお値段で食べ放題でいいの?って位でした。お部屋もとても広くて子供が大喜びでした。ただ、0~2歳の子はタダって後から知ったのですがその設定の方法や、無料ってことをもっとわかりやすく書いて欲しいなと思いました。わかりやすく書いてなかったので損した気持ちになりました。実際したのですが、、、
その他は満足でした。
ただ、これは直したほうがいいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月25日 13:44:31

ご旅行中の印象に残るお子様の「お食事」につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念でございます。
春夏秋冬で変わるバイキングフェアを開催しておりますので、今まで以上にメニュー考案には試行錯誤し、多くのお客様にご満足頂けるバイキング宿を目指して日々精進して参ります。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

fire-dragon46さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

fire-dragon46さん [40代/男性] 2020年08月14日 07:02:20

8月8日にお邪魔しました!
早めに到着することができ、城崎の温泉巡りもゆっくりと行けました!
2件ですが(笑)
あと、夕食ですが料理は美味しかったのですが時間が世話しなかったです!
時間制だったので、19時15分からを選択しておりました!
飲み放題の90分を頼もうと思いましたが、8時で飲み放題のラストオーダーと言うことでできませんでした!
そこが、とても残念でした!
はじめの説明で言ってほしかったです!
部屋は、角部屋で小上がりがあり掘りごたつみたいな感じでまったりできました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:36:30

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、城崎外湯巡りや夕食バイキング等、お楽しみいただけたとの声に感謝いたします。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

みなやん1106さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

みなやん1106さん [60代/男性] 2020年04月15日 15:51:56

妻と一緒に泊まりました。低めのベッドで部屋も広くゆったりとした時間が過ごせました。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:54:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室等でゆったりとお過ごしいただいたことに安堵し、ご満足頂けたように感じられましたことを大変嬉しく思います。但馬・城崎での良い思い出ができますことを切に願い、お祈りしております。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン