大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

KENJI1547さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

KENJI1547さん [40代/男性] 2020年08月24日 17:03:25

ホテル内のお風呂は想像よりもずっと良くて、檜の露天風呂で満足できた。立地が少し離れている分、リーズナブルなのだろうと考えるとシャトルバスもあるし、歩いても10分以内だしオッケーラインでした。漫画コーナーもあって、ゆっくり漫画を読みながらゆっくりするラウンジスペースも良かった。バスの運転手さんが愛想が良ければもっと良かったかな。総合的には満足。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月02日 11:49:35

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館をご利用をいただく際に新型コロナウイルス対策におきまして、沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、立地においても城崎温泉の中でも温泉街に近いとは言えない不便さを認識しながら、プライス、サービス等に、出来る限りの反映をしながらも至らぬ点があることを承知しながらも「オッケーラインでした」と最低限の評価のお気遣いに正直ホッとしてはいけないと認識しております。従業員に関しましても温かいお言葉を頂戴いたしましたが、今回お客様へのお気遣いができず、接客態度の再教育をさせていただける機会をいただきましたこと率直に口コミ投稿にて、お伝えいただき、非常に感謝しております。

今後、お越し頂ける際には以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【楽天限定】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 21:28:03

すごく、良かったです。
また泊まりに行きたい

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月24日 09:39:15

この度は当館をご利用をいただく際に新型コロナウイルス対策におきまして、沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、「すごく、良かったです。また泊まりに行きたい」との当館にとっては最高の感想を伝えていただき、ホッとした安堵と共に感謝しております。

投稿者さん 2020年08月20日 00:25:35

コロナ禍にあって、対策はとっているといっても大丈夫かな?と半信半疑で行きましたが、
これ以上できるかなというくらい対策をしている印象を受けました。入るときの検温や消毒液の設置、各エレベーター前にも消毒液が置いてあって、接触感染の予防をしていることがわかりました。もちろんエレベーターにも人数制限がありました。
食事はバイキングでしたが、とりわける時には、トング等を持つ手にビニール手袋をつけるようになっていました。
このように旅館は色々と予防策を講じていたので、意識が高いいい旅館だったと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:38:15

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:34:12

夫婦でお世話になりました。
コロナ対策も頑張っておられましたよ。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:38:24

投稿者さん 2020年08月17日 00:18:44

Go toキャンペーンもあり、かなり安くで泊まれました。
コロナ対策もしっかりされていました。
バイキング形式でしたが、手袋、マスクで、対策され、種類も多く楽しめました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:38:36

投稿者さん 2020年08月16日 20:33:46

コロナ感染防止もしっかりされていて、バイキングもビニール手袋が置いてあり、
ソーシャルディスタンスも出来ていて安心でした。
料理は当然、美味しくて、宿、部屋、温泉もきれいで最高でした。
コロナ感染拡大の中、旅行していいのか?と悩みましたが、
ゆっくり温泉を楽しめて伺えてよかったです。
コロナが落ち着いたら、また、伺いたいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:38:55

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、城崎温泉の入浴や当館での新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

Augusterさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Augusterさん [20代/男性] 2020年08月16日 19:23:14

城崎温泉街まで徒歩8分程度と多少距離はあるものの、エントランス・部屋・レストラン・温泉ともにキレイで十分に寛がせて頂きました。

この時期の新型コロナウイルスに対する対策もしっかりと取れていて安心しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:39:08

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での館内メンテナンスや新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

あずぴちまんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あずぴちまんさん [30代/女性] 2020年08月16日 06:58:48

お盆に利用しました。料理がとにかくおいしかったです。感染対策も行き届いていて安心して利用できました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:39:19

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館でのバイキング料理や新型コロナウイルス対策に評価をいただけたことは一層、お客様に対する感謝を日々痛感しております。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

なみゆけさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

なみゆけさん [40代/男性] 2020年08月15日 23:03:11

久々の夫婦での旅行で利用させて頂きました。
部屋も清掃が行き届いており大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
コロナ禍の中細かな気遣いにも大変感謝致します。

一点希望を言わせて頂くなら、部屋にタオル干しがあると良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:37:50

投稿者さん 2020年08月14日 18:23:13

家族3人で利用しました。部屋は広く清潔で良かったです。風呂付の部屋でしたが普通の内風呂で温泉があるので利用価値はないですね。部屋に露天風呂でもついているのか期待しただけに少し残念に思いました。バイキングは朝晩ともに満足です。ステーキはおいしかったけど、もう少し脂が少ない肉も選択肢にあると良かったです。場所は少し中心街から離れているので、もう少しバスが多く出ていれば良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:46:15

客室、食事等、実際の商品そのものを正確にお伝えすべき内容を見つめなおし、お客様の価値、イメージを落とすことなく来館していただくことこそ最低限のおもてなしと感じます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【WELCOME TO HYOGO】1泊2食バイキング付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月14日 14:33:14

お部屋もキレイでコロナ対策も出来る限りの事はされてて、とても良かったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:37:06

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

fire-dragon46さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

fire-dragon46さん [40代/男性] 2020年08月14日 07:02:20

8月8日にお邪魔しました!
早めに到着することができ、城崎の温泉巡りもゆっくりと行けました!
2件ですが(笑)
あと、夕食ですが料理は美味しかったのですが時間が世話しなかったです!
時間制だったので、19時15分からを選択しておりました!
飲み放題の90分を頼もうと思いましたが、8時で飲み放題のラストオーダーと言うことでできませんでした!
そこが、とても残念でした!
はじめの説明で言ってほしかったです!
部屋は、角部屋で小上がりがあり掘りごたつみたいな感じでまったりできました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 12:36:30

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、城崎外湯巡りや夕食バイキング等、お楽しみいただけたとの声に感謝いたします。

投稿者さん 2020年08月13日 10:57:33

城崎では2泊し、次の日は別のホテルでしたがそこでは地域限定のお土産クーポンを人数分もらえました。同じような価格帯でサービスの差の大きさを感じました。料理は可もなく不可もなく…というところでしょうか。ただ別の大江戸よりはグレードダウン感は否め無い印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:58:03

大江戸温泉物語グループ内での施設規模等から地域性を重視した内容がお客様に様々な印象を与えてしまうことを理解し、正確に施設選定条件を理解していただく伝え方を見つめなおす必要を感じます。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2020年08月12日 21:22:59

バイキングが美味しく部屋もきれいだった!
接客も良かった!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:49:14

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、食事バイキング、接客対応に高く評価をいただけたことに感謝いたします。

大江戸温泉物語きのさき

【WELCOME TO HYOGO】ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

microberryさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

microberryさん [30代/女性] 2020年08月12日 17:45:14

8月10日に宿泊しました。食事はバイキング形式でしたが、とてもおいしかったです!
コロナ禍の中アルコール消毒液もあちこちにあり、とても良い印象でした☆
お風呂にアメニティはありましたが、お部屋には無かったのでお部屋にも欲しかったです。
お部屋は広くて家族5人ゆったり過ごせました!
スタッフの方はとてもいい方ばかりでした☆
食事中、子供が飲み物をこぼしてしまいましたが、すぐに対応していただき、スリッパも濡れてしまったのをすぐに替えを持ってきてくれました!
往復のバスには人数制限で乗れなかったのですが、自家用車での外湯の案内も丁寧にしていただけました!
ありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:48:25

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、食事バイキング、従業員対応に高く評価をいただけたことに感謝いたします。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

まことくん0605さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まことくん0605さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:29:55

夕食・朝食のバイキングは充実してました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:45:55

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、「夕食・朝食のバイキングは充実してました。」との評価をいただけたことに感謝いたします。

投稿者さん 2020年08月12日 17:21:44

コロナ対策万全で、安心して利用できました。家族もまた行きたいとご満悦でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:43:06

投稿者さん 2020年08月11日 19:12:47

Goトラベルの恩典が受けられずかなしかった。
施設に関して、和室で隣がうるさく深夜部屋を替えてもらった。
露天風呂で転びそうになった。
夕食の内容が安価なもので海の近くなのにときめかなかった。
従業員さんは、親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:42:24

「従業員さんは、親切でした。」との従業員に対する評価以外でのご満足を得られなかったことに対し、食事、GoToトラベル等、様々な経過説明ではなく、実際の商品そのものを正確にお伝えすべき内容を見つめなおす必要を感じます。

投稿者さん 2020年08月11日 09:18:58

毎年何度も城崎には、旅行に行きますが、コロナの事もあり、花火が、なかったのが、残念です!孫が、楽しみにしてたので。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:25:30

今年度に関しては、様々なイベントが中止となり、毎年恒例の城崎花火大会も8月17日以降の開催となりました。当館をご利用をいただいた際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいたけたものと思い感謝しております。

大江戸温泉物語きのさき

【WELCOME TO HYOGO】【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【特室2 バルコニー(禁煙/風呂有)】

マィ(・∀・)2491さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マィ(・∀・)2491さん [30代/女性] 2020年08月09日 21:14:11

城崎温泉は初めてでしたが、サービスに対する感想は一番低めの評価にさせてもらいました。

コロナの関係で入口での案内は徹底されてました。しかし、続々とグループ宿泊も多くエレベーターもビジネスホテル並の小ささで窓口も少なく、急いでたのでしょう、フロントでの説明はとても早口で、「何かご不明点ございますか?」と聞かれましたが、もはや何がわかったのか分からない感じでした。

ここから外湯めぐりは送迎バスが運行されてるのですが、バスに乗るには、予約が必要。しかし、説明が無くて分からなかったので、早めにバスの前で待っていました。バスに乗ろうとしたら、運転手からぶっきらぼうに「勝手に入らないでください」と言われました。とても不愉快でした。その後番号がいることを知り、フロントへ行ったが予約は一杯でした。予約いるなら説明してくださいと言うと、渡した紙に書いてあると。たまたまキャンセルあって乗れたが、なんせ運転手の方がいちいち一言多く、発言も上から。乗せてあげてる感が半端ない。母はずっと根に持ってしまいました。アナウンスでも14名しか乗れません!と連呼。それ以外は歩いて帰ってくださいと、何様ですか?と腹立ちました。利用したくなくなってその後は全部歩きました。料金内のサービスに含まれてるかと思うと……。二度とお金を支払いたくないです。

また母が服を売店で購入しましたが、服を畳むこともなくグチャグチャのまま、はいどうぞといった対応。またクレジットも1回暗証番号間違えただけでもーこれは使えませんと。

また、コロナで下駄が貸出不可。浴衣はレンタル可。浴衣は自由に誰でも選べて自由にベタベタ触ってる。それらも説明なし。部屋に帯だけ無造作に置いてます。

夕食はコロナで順番にとのことでしたが、最初からいきなり夕食は5時半でいかがですか?と。せめて、他の時間は埋まってるので、空いてる時間の5時半ではいかがですか?と言えませんか?内容も残念です。

全体的に、接遇やサービスの質が悪くこの度GoTOキャンペーンで安く泊まれましたが、正規の金額は絶対払いたくない内容でした。せっかくの休みがとれての久しぶりの旅行だったのに、残念です。
近くの蜂蜜店の接客が素晴らしくて癒されました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月23日 20:53:17

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

日頃、お忙しくされている中、今回のお母様とのご旅行、ご満足のいく提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

現在、当館はコロナ対策を講じてのガイドラインにそった営業をしておりますが、従業員を含めまだまだ行き届かない点が多く、お客様には不安に思われる場面や不快な思いをさせてしまいましたことと思います。併せてお詫び申し上げます。

また、今回お客様へのお気遣いができず当日対応致しました各場所のスタッフ、全スタッフに対して、改めて言葉遣い、接客態度の再教育をさせていただける機会をいただきました。ありがとうございます。

お客様には、コロナに対するたくさんのご不便ご協力をいただいてのご宿泊をいただき、ご不快な思いをさせてしまいましたが、今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき。