大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

claptoonさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

claptoonさん [50代/男性] 2020年03月31日 00:46:20

こんなご時世でも食事がバイキングだったので、よかったです。
Wi-Fi使用が1Fロビーだけなのは残念。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:08:25

この度は大変な時期にもかかわらず、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、できる限りの改善に努めてまいります。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 16:43:19

素直に良かったです。部屋は広かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:04:32

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室等を含め、ご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2020年03月27日 18:20:30

コロナ流行ってるのにバイキング形式は感染者増やしたいのか?それに壁薄すぎ

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:22:21

ご投稿者様

レストランでは夕食・朝食ともにバイキングでご提供しており、トング等の共通調理備品の交換頻度を上げて、衛生面を強化しております。
館内でゆっくりお過ごしいただけるよう大江戸温泉物語では、お客様と従業員の安全と安心を第一に考え、安全対策を行い営業しておりますこと、ご理解頂けると幸いです。

お忙しい中『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【あいたい兵庫】【WEB限定】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2020年03月27日 08:26:03

部屋がとても広く綺麗。
外湯への送迎パスがとても便利。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:16:23

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室や城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂き、評価項目に高得点をつけて下さり、大変感激しております。

当館では通常部屋の和室や洋室の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

今後もお客様の「城崎旅行」が充実したものとなるよう新しいプランも販売してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけると幸いです。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2020年03月25日 10:15:13

部屋の中でWiFiが使えないこと以外はとても良い宿でした。コスパよし。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:11:51

ご投稿者様

コストパフォーマンスなどにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
なおwi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご了承下さいませ。

お疲れの時には温泉でゆっくりしていただくのが一番です。今回の温泉旅をきっかけに「また行きたい」といつも変わらない居心地の良い空間のご提供が出来るよう努めてまいります。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

AS0921やんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

AS0921やんさん [40代/男性] 2020年03月24日 23:57:27

部屋は清潔感があり、広くて、外の景色も良かった!バイキングも品数豊富で満足できた!

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:08:27

AS0921やん様

ご滞在中は客室や当館自慢のバイキングにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからもおひとりでも多くのお客様にご満足頂けますよう、創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただきますようお願いいたします。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室10畳(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2020年03月23日 19:08:12

外湯めぐりは混雑でゆっくりできませんでしたが
ホテルのお風呂は夜も朝も快適でした。
喫煙部屋だったので不安だったのですが、全く気になりませんでした。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:05:55

ご投稿者様

館内施設にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

城崎では外湯めぐりだけではなく、きのさき温泉街の散策も旅の醍醐味でございます。
浴衣で城崎温泉街にお出かけいただけるので、温泉旅の記念に「城崎温泉街を流れる大谷川にかかる橋の上」から記念写真を撮る方が多くいらっしゃいます。旅の思い出になる写真はたくさん撮れましたでしょうか。
また次回もお友達・ご家族様とご一緒に城崎旅行へお越しくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年03月23日 16:25:45

お部屋はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。美味しいご飯も食べることができ幸せでした。お風呂は綺麗で広めでした。外湯周りもすることができ楽しかったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月12日 20:00:15

ご投稿者様

城崎温泉の外湯めぐりや当館でのご滞在にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年03月23日 09:50:16

バイキングの内容が私には合わなかったかな…

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 10:33:03

ご投稿者様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご宿泊において最大のお楽しみでもあります、お食事の面に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようメニューの考案等に努めてまいります。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

emu747さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

emu747さん [50代/男性] 2020年03月21日 19:03:15

お部屋も広くバイキングの食事も全て美味しく特にステーキ、甘エビとても沢山頂きました。
朝食もバイキングで部屋代も安く大満足でした。
城崎温泉までは少し距離があるので無料バスが往復していますがホテルのお風呂で満足しました。朝も11時チェックアウトも助かります。コロナウィルスでも城崎温泉は大勢の人でした。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 10:29:02

emu747様

ご滞在中は当館自慢のバイキングやコストパフォーマンスにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

emu747様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

anpanmandesuさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

anpanmandesuさん [20代/女性] 2020年03月20日 20:12:52

食事が想像よりもはるかに品数が多くおいしかったです

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 10:18:42

anpanmandesu様

当館自慢のバイキングにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

当館にご宿泊頂き、城崎旅行の素敵な思い出のひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も、様々なプランを考案し販売して参ります。
そして、サービス面においては今以上に磨きをかけ、お客様の思い出作りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

anpanmandesu様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 20:11:49

駐車場が無料なので車を止めて温泉街まで歩いて行けたのがよかったです!

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 10:12:02

ご投稿者様

ご滞在中はコストパフォーマンスにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

城崎名物「外湯めぐり」はいかがでしたでしょうか。
今回は楽天スーパーセールでご予約頂きましたが、城崎温泉で過ごすひとときがより充実したものになるよう、外湯めぐりが楽しめる特典付きプランなどもご用意しております。是非次回のご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 16:48:56

部屋が広くて驚きました

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 10:06:35

ご投稿者様

ご滞在中は客室にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

hruyan7878さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

hruyan7878さん [30代/男性] 2020年03月20日 08:34:40

子連れ旅行ですが、とても快適に過ごせました。浴衣がサイズ柄共に選べて着いたときからテンションがあがりました。女性物は有料浴衣もありましたが、無料で十分。他の旅館の有料レベルではないかと思うような素敵なものがありました。浴衣に加えて、外湯巡りの際はかごバッグの貸し出しもあり、大変便利でありがたいサービスでした。部屋は年季が入ってる感じですが、広くていいお部屋でした。眺めなどは殺風景に感じましたが、このお値段です。なんの文句もありません。お料理ら朝夕共にバイキングでしたが、どちらも品数多く、どれを食べても美味しく大満足でした。特に揚げたてのえびの天麩羅と、ローストビーフが美味しかったです!!お風呂も男女入れ替え制で二種類楽しめて良かったですし、アメニティが充実していて嬉しかったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 10:02:54

hruyan7878様

この度は数ある宿泊施設の中から大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料浴衣や客室、バイキングにご満足頂き、全ての評価項目に高得点をつけて下さり、大変感激しております。

今回ご宿泊いただいたのは通常部屋の和室ですが、当館では通常部屋の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

hruyan7878様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 08:01:54

友人らと旅行で利用しました。突出した悪印象もなく快適に過ごせました。
学生での利用には適したお宿だと思います。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 09:56:01

ご投稿者様

この度は学生旅行で大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

城崎名物「外湯めぐり」もお楽しみ頂けましたでしょうか。
城崎温泉周辺では複数の観光スポットもございます。
当館からお車で約10分で行ける国の天然記念物「玄武洞」、当館からお車で60分以内の範囲ですと「城下町 出石」「コウノトリの郷公園」「竹田城跡」などもございます。
是非また城崎へお越しの際は、道中の観光もお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【7名様限定】和室17畳(喫煙/トイレ)】

投稿者さん 2020年03月19日 15:35:10

バイキングおいしかった。
温泉街からちょっと遠い。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 09:24:42

ご投稿者様

当館自慢のバイキングにご満足頂き、評価項目の客室や食事に高得点をつけて下さり大変感激しております。
夕食バイキング「贅沢!肉づくしのグルメバイキング」がいかがでしたでしょうか。
季節ごとに当館の食事や城崎温泉街の風情も変わりますので、次回お越し頂いた際も素敵な城崎旅行のひとときをお過ごし頂けると思います。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

マッコエルモさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マッコエルモさん [40代/女性] 2020年03月18日 17:13:27

バイキングが豪華です!大浴場も広くて綺麗で満足でした。中心部から少しありますが、シャトルバスも出ていてありがたかったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 09:16:10

マッコエルモ様

ご滞在中は当館自慢のバイキングや館内施設にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

城崎名物「外湯めぐり」では何ヵ所の外湯に入られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回入れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

マッコエルモ様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2020年03月15日 22:02:43

一歳になったばかりの子供を連れて初めての旅行でした。
子供の必要はほとんど自分たちで持参したので問題ありませんでした。
ただ、口コミに夕食に離乳食があったとの記事を見かけたので期待していたのですが、廃止になったのか私達が宿泊したときはありませんでしたので、同じような方がでないよう書いておきます。
お風呂場にもベビーバスがあったり、小さいですがゲームコーナーにキッズスペースがあったり、お部屋がエレベーターのすぐ横だったりで、子連れへの配慮はあったように思います。
お部屋はとてもキレイで広く、子供も大興奮で気持ちよく過ごせました。
お風呂は正直安い銭湯レベルだなという印象です。アメニティは非常に充実していました。
大方満足はしておりますが、バイキングにもう少しお刺身の種類があったら良かったなと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 09:11:59

ご投稿者様

客室や館内施設にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
離乳食でございますが、2020年3月20日(金)より、3歳未満のお子様を対象に、ご希望のお客様に離乳食の提供を開始いたしました。
ご宿泊日に間に合うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

飛龍888さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

飛龍888さん [60代/男性] 2020年03月14日 15:57:40

部屋が、大人4人で十分な広さが有ると予想していたが、思いの外狭かった。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月07日 21:41:02

飛龍888様

この度は初めて大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の広さについて、お客様にご満足頂くことが出来ず誠に残念でございます。

ご宿泊人数に合った広さのお部屋のご提供となりますが、当館では様々な部屋タイプがございますので、次回ご利用の際は是非違う部屋タイプもご予約頂けると幸いです。

何度も訪れたくなる大江戸温泉物語きのさきを目指して切磋琢磨し、サービス向上と施設維持に努めて参りますので、是非次回のご宿泊もご検討下さいませ。
飛龍888様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

あけぴょん828さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あけぴょん828さん [40代/女性] 2020年03月13日 09:26:46

食事する際、気になったのは、トングを返す場所がある食べ物は良いが、鳥唐揚げの場所は、トングを置く所がなく、皆さんが唐揚げに置くから、手で持つところが、唐揚げにつかえて、衛生上、嫌だった。

送迎バスのお兄さんが、とても、接客良かった。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月07日 21:36:35

ご投稿者様

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、レストランでの衛生面についてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、持ち手部分が湾曲した料理につかないトングの設置を検討させて頂きます。

今後も現在のサービスの質を落とさぬよう、今以上のものを提供させていただきますよう、日々向上に努めて参ります。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】