大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

なな12272958さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

なな12272958さん [30代/男性] 2018年12月01日 12:30:04

フロント男性スタッフの無表情の接客態度が非常に気になった(迎えられた気にならなかった)。
宿泊部屋の換気扇の音がうるさかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年12月04日 20:42:24

なな12272958様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様を笑顔でお迎えしますのが私どもフロントスタッフの最初の大事な仕事であるにも関わらず、無表情での対応だったとのこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフへは笑顔の大切さを再度認識させ、日々の業務にあたるよう、再教育させていただきます。
また、換気扇の音のこともございまして、今回のご宿泊、ご期待に添うことができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 20:57:50

部屋の掃除がいい加減タオルが季節的に乾かないのに、バスタオル貸出し料金高い

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月03日 08:19:07

ご投稿者様この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の最終チェックを強化させ、改善に努めて参ります。
タオル貸出料金につきましては現在改訂の予定はございませんこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす夏旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

mustang061さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

mustang061さん [30代/男性] 2018年02月12日 15:14:03

部屋はエアコンからも変な匂い

お風呂はものすごい塩素臭

館内放送がうるさい

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月06日 10:14:52

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には客室や大浴場について、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をもとに、出来る限り施設改善に努めさせて頂きます。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無/BF)】

makotoc43さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

makotoc43さん [50代/男性] 2017年12月08日 22:22:52

625号室、1階洋室、2階和室のメゾネットタイプの部屋に、父親88歳、母親82歳、私55歳の3人で宿泊しました両親はベットが良いということなので1階の洋室で私は1人で2階の和室で寝ました、両親から2点ほど苦情がありました、先ず1点は部屋の照明がONとOFFしかありません足元灯とか豆電球がありません、つまりスイッチをOFFにすると部屋が真っ暗になります、私は困りませんでしたが、高齢の両親は夜中にトイレに行く時が不安なので、テレビを点けっぱなしで寝たそうです。もう一点はトイレが狭い、お風呂は要らないのでトイレを広くして頂ければ良いと思います、あと、トイレに置いてある予備のトイレットペーパーですが上方の棚の上にあり、背の低い高齢の両親では届かなかったそうです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年12月20日 10:28:17

このたびは、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
就寝時の照明器具をご希望のお客様へは数に限りがございますが、フロントでスタンドライトの貸出も承っております。
次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
客室のお手洗いにあるトイレットペーパー(予備)の位置について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた意見は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 09:24:09

お部屋の掃除がいまいちでした。
窓のカーテンが開いていたんですが留め具はされておらず
ただあけサイドに寄せてある状態。
室内浴室前にある足ふきマットに関してはずれておかれていました。

また、大浴場に半露天と書いてある部分があったのですが
全然半露天じゃなく無理やり感がすごかったです。
あれだったら露天表記しない方がいい。

また、脱衣所のお掃除のおばさんに聞きたいことがあり尋ねたところ
かなりの勢いでそっけなくつんけんしておられて最悪でした。
お客さんに対する答え方・愛想はなかったです。

やっぱり値段相応の宿泊だったかな。と感じました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年10月14日 13:00:48

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣場でのスタッフの対応が不適切で、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの現状確認・改善に努めさせて頂きます。
お部屋の中のカーテンはお客様でも開閉がしやすいよう、両サイドに寄せるのみとさせて頂いております。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

Hikaru01げんじ01さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Hikaru01げんじ01さん [60代/男性] 2017年08月23日 01:45:28

2年ぶりの宿泊でした。

さすがに城崎ということで温泉も心地良く、また、食事も大変美味しくお腹が一杯になるまで食べてしまいました。
 夕食の後、外湯めぐりに出かけましたが、送迎バスは大変便利ですし運転手さんの案内も丁寧で外湯のお湯のよさが倍増しました。

ただ、今回残念でしたのは「リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!」というプランで、そして「客室により、景観が望めないタイプがあります」と記載があり、部屋はリニューアルされていてとても綺麗でしたが、窓を開けると目の前が隣の建物。
 景観が望めないといっても、少しは何かが見えると思っていたので残念の一言でした。

【景観が望めない=窓を開けると目の前が隣の建物】と誰も想像しないと思います。お宿からすると少しでも良い表現をしたいと考えるでしょうが、このような部屋については、宿泊者の気持ちにたった、もっとわかりやすい案内を期待します。

大江戸さんはリーズナブルで温泉・食事も、そして湯めぐりバスも大変良く、また利用しますので、辛口コメントをいたしました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年08月27日 15:56:18

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はバイキングや外湯めぐりにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今回ご予約頂いた「2017年冬☆新登場★リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!」のプラン詳細に記載している「景観が望めない」部分について、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
プラン内容を見直しさせて頂き「景観が望めない」表示を下記の内容に変更させて頂きました。

【リニューアル客室は部屋タイプによって「景観が良くない」「お風呂が付いていない」場合がございます。景観のご説明はお電話にて承っております。】

【和室10畳アップ(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2017年06月15日 06:51:49

メゾネットタイプの部屋に宿泊しました。親子孫で宿泊でき、お値段も2部屋とるよりリーズナブルで良かったと思います。ただ、部屋が思っていたより狭く古かったです。1階の洋室の扉の開け閉め時のキーキー音、油を差した方が良いのでは?2階の洗面で水を流すとボコボコ音がしばらく鳴っていました。それも改善できないのでしょうか?
3回目の宿泊なのですが、回を重ねるごとに部屋の質が落ちていったようで残念です。1回目は2人で宿泊したのですが、とっても綺麗な部屋で広くて気持ちよかった記憶があるので
それと比較してしまって…。空いている部屋の都合で仕方ないのかもしれませんが。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年06月17日 21:59:31

メゾネットタイプのお部屋にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋に不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に再度メンテナンスの見直しを行い、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意致します。
それ以外につきましても、お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定◆早トク15】早めのご予約でオトクに城崎温泉を楽しむプラン

投稿者さん 2017年05月12日 20:26:26

5月7日に会社の先輩達と宿泊させて頂きました。以前も同様に、先輩達とメゾネットに宿泊させて頂きとても良かったので、今回もという事になりました。
外湯巡りもしてホテルの温泉にも入り温泉三昧でしたし、夕食と朝食のバイキングも種類も豊富で美味しくて満足でした。
しかし夜中の3時前くらいからトラブルが起きて、みんな朝まで一睡もできなかったのが残念でした。フロントの方にも丁寧に対処して頂きましたが解決には至りませんでした。
部屋を変わりますかとも言って頂きましたが、夜中でしたし今更という感じでそのまま過ごさせて頂きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年05月16日 15:18:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂いた客室等を確認させて頂きましたところ、特定される原因は見当たりませんでした。現在も継続して、様子観察中でございます。原因が分かり次第対処させて頂きます。ご納得いく回答が出来ず、誠に申し訳ございません。今後もご満足いただけるよう新しいプランを考案しておりますので、これに懲りませず、是非次回のご予約ご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ロープライス★売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月09日 13:38:39

和洋室を予約をしたのに案内された部屋は、1階洋室 トイレ、風呂、冷蔵庫 2階 和室 洗面台 メゾネットタイプ

クレームを言いたいが基本的ミスで馬鹿らしいから止めた。

風呂で知らない人が料理の質が落ちて食べる物が無いと話していた

レストランでは、マジックで書いたみたいな化粧をした、あまりにも濃い化粧の従業員

ビールを注文したら日本酒を持ってくる

最低な宿でした。二度と行きません

大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年03月14日 11:41:11

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。インターネットの表記が紛らわしくお部屋のイメージが違い大変申し訳ありませんでした。またアルコールの注文に対しても基本的な対応が出来てなく大変不愉快な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。これに懲りずにお越しいただきますようお待ちいたしております。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~3/31【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

投稿者さん 2013年12月02日 07:23:24

ネットで予約する際に『禁煙』を選択したにもかかわらず、部屋に入ると酷い煙草臭がしました。フロントに確認に行くと、このタイプの部屋はもともと禁煙は無いと言われ唖然としました…。ホテル側が見せてくれた予約控えにも、きちんと『禁煙』となっていたので、予約受付の時点で連絡を頂けていればと思いました。また、自分達のホテルの予約画面が楽天トラベルでどのように表示されているのか確認をされていない事にも驚きました。納得のいく説明は受けませんでしたが、取りあえずすぐに禁煙のお部屋に変更して頂けたのは良かったです。が、朝起きてクローゼットを開けると、クローゼット天井部分に大きなゴキブリが…。すぐにフロントに行き、朝食を摂っている間に駆除をお願いしたのですが、帰ってみるとベットとベットの間にあったテーブルの下で仰向けになってばたばたともがいていました…。多分スプレーされて、ゴキブリに逃げられてしまったのだと思いますが、一言メモなり電話なりでその旨連絡頂けていれば、と思いました。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年12月12日 17:53:23

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喫煙タイプのお部屋でご予約いただいたようでございまして、お名前に「きんえん」とご記入されましたことに担当者が気付いておりませんでした。またお部屋のトラブルの件ですが、対応に至らぬ点がございましたこと重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室10畳(バス有・期間限定)】

narunaruhiroponさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

narunaruhiroponさん [60代/男性] 2013年10月16日 09:11:28

3泊4日の最終日に泊まらせてもらいました。
部屋は221号室、カーテンを開けると隣の建物の窓・・それも至近距離・・・
入室したときから出発まで窓を開けることもできず、暗い中での1泊でした。
旅の最終日がこんな調子で、旅の思い出が一瞬にして台無しとなってしまいました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年10月29日 16:23:59

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました新館のお部屋は、ご指摘をいただきましたように向かい側5~6m先に別のお部屋の窓がございます。説明不足な点がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。冬にはカニ(別料金)もご用意出来ます是非是非ご計画下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月18日 19:17:47

床の上にはホコリ。トイレは汚れている。本当に掃除はしていますか。
布団はチェックイン時から敷いている。
窓際には、座椅子ではなく座る椅子が欲しかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年08月29日 13:36:26

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の掃除が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう心配り、気配りをして参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングGW・夏休み・土曜日・休前日プラン
【和室13畳(バス有・期間限定)】