大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:49:47

コロナ禍を経て旅行業界はとてもつらく苦しい思いを経験されているので、今まで思うことがあっても口コミはしたことがないのですが、今回はあまりにもひどいと思いましたので、投稿します。
まず、風呂がとても汚かったです。髪の毛やら葉っぱやらがずっとぷかぷかしています。温泉に行けば、3度は必ず入るのですが、ここは一度きりで諦めました。掃除を毎日ちゃんとやっているのか、毎日やっているとすれば、どんな掃除のやり方をしているのか。売店で精算時にお風呂汚かったですよ、と言いましたが、スタッフの方は顔を背けるだけで。何もおっしゃいませんでした。ウソでもすみませんでした、という言葉が発せられてもいいものを、行き届いていないという状態が日常茶飯事になっているのか?とまで思いました。スタッフの方たちを見ているとチェーン店だからなのか、やっつけで事務的に仕事をしているという印象でした。あまり言いたくないですが、こちらは日常を忘れてお金を支払ってサービスを受けにきているものを、おもてなしをしようというお気持ちが全く伝わってこなかったです。旅館ではなく、ただの大浴場、それも掃除がちゃんとできていない、ところへ行ってしまったという感じです。大江戸温泉プレミアムのほかの旅館も同じでしょうね。ほんとにプレミアムを名前から撤去してほしい。騙されました。高くついたと思います。もちろん、リピはないです。

【新設和モダンルームプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙・新設】和モダントリプル(4名定員・川側・バス付)】

投稿者さん 2024年03月31日 19:45:54

グルメを満喫と書いてるわりに料理は普通でした。特に寒い季節の日本海なのに、海鮮のメニューはあまりなかった。

【スタンダードプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】メゾネット和室10畳+ツイン(バス付)】

投稿者さん 2023年12月19日 10:27:12

家族でお泊りさせていただきました!
リニューアルと言うことですごく楽しみにしていたのですが、、、
お部屋はすごくキレイで良かったのですが、アメニティグッズが少ないのと、加湿空気清浄機のタンク部分にすごい水アカがついてて掃除されていなくて気持ち悪かったです。
食事も冬なのでカニのバイキングをしていたのですが、、、
オプションだったみたいで1つも食べることができませんでした。せめてほぐした身やお刺身程度でもいいのであってほしかったです!!せっかく楽しみにしていたのにとても残念でした。1人2万以上のプランなのに非常に残念でした。他の大江戸温泉物語にも何度か宿泊していますが、こんな残念な宿泊はここだけの様に感じました。

【【禁煙・新設】和モダントリプル(4名定員)】

投稿者さん 2023年11月26日 00:51:15

エレベーターがなかなか来なかった。食事はもう少し質を上げて頂けるとありがたい。種類は多かったが食べたい物が少なかった。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙・訳有】和室12畳】

投稿者さん 2023年10月30日 17:22:10

プレミアムラウンジは何杯飲んでも無料のため利用しやすかったです。朝はソフトドリンクも利用できるのでなおよかったです。
朝晩はビュッフェですが、他と違って特色もあり良かったです。

【【禁煙・新設】和モダントリプル(4名定員)】

投稿者さん 2022年12月23日 18:36:32

バスはあるが
温泉街から遠いと感じた
部屋からの景色が残念でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年12月30日 16:44:47

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を越える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作バイキング>
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2022年08月13日 23:13:55

お盆休みに利用させていただきました。
外湯までシャトルバスがでてたりと良かったのですが、温泉の床がヌルヌルでした。掃除をあまりしていないような。。それと、お布団のシーツにシミが残っていました。大江戸温泉グループは大好きなので、、、清潔感は大事にして欲しいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年08月16日 17:33:08

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
特に今回ご投稿に賜りました清掃面につきましては支配人含め清掃係へ報告させて頂き、改善に向けて取り組ませて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【スタンダードプラン】城崎温泉を満喫♪ 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2022年07月18日 12:36:44

禁煙、風呂有で予約したつもりが全く逆で、予約の確認は十分注意しなければいけないと思いました。
なので、部屋は凄く煙草の臭いが染み付いており、喫煙者の方には良いと思います。
また、直近で予約したので値段は二の次でしたが、後から違うサイトを見ると予約した値段より安いサイトもありましたので、これも慌てなくても良かったのでないかと反省です。
お風呂は露天風呂改修中でした。
外湯周りをしたので内湯だけだと物足りない感じです。
食事は美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年07月20日 10:42:46

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の創作バイキング>
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2022年06月26日 19:19:31

朝から、海鮮のっけ盛り丼が、最高でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年06月27日 19:38:54

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、特にご朝食につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 贅沢グルメバイキング>
【和室10畳(禁煙/バス有)】

スカイラインjtさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

スカイラインjtさん [60代/男性] 2022年05月20日 04:08:18

楽しみにしていた お刺身はどれも 水っぽく感じました
お刺身の切り方も海鮮丼のような角切りで解凍を繰り返したのか ゼリーみたいな食感でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年06月02日 18:55:36

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
しかしながらお食事、特にお刺身につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上に向けて社内にて取り組ませて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2022年01月17日 12:41:05

外湯巡りをするための湯かごの貸し出しやバスの送迎など館外巡りをとてもしやすかったが、館内のお風呂に行く際の湯かごの貸し出しが無いのはよく分からなかった。

夕食のバイキングを利用した際
ゴキブリが出没したところをたまたま見てしまい食べるのをやめました。虫や鼠が出るのは仕方ありませんが大量の食べ物をたくさん扱う上で防虫防鼠など対策が行なわれているのか気になりました。
結局夕食はコンビニで買い出して食べました。朝食も行く気にならなかったです。夕食朝食付きのプランだったので少し残念でした。

寒い中何度も送迎してくださっていたスタッフの印象が1番良かったです。また泊まりたいので改善されている事を願っています!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年01月18日 12:26:17

しかしながら、ご滞在中、極めてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましてはより防虫対策を早速取らせて頂きました。これからもより一層の危機感を持ち、精進を重ねてまいります。
そんな中でも、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月23日 18:40:38

以前よりバイキングの品数が少なく、味が全体的に濃くなっていました。楽しみにしていたので残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:39:02

この度は、大江戸温泉物語きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご旅行のひとときを彩る「食事」について、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に残念でございます。
今後もしまたお越し頂ける機会がございましたら「前回よりも満足出来た」と印象に残るひとときをご提供できるよう、メニュー改善に努めてまいります。
今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 10:28:40

レストランのスタッフの皆さん、カンジがいいですね。朝晩ともたくさんのお料理美味しかったです。
大浴場にも部屋にも、綿棒がなかったのが残念。雨なのにコロナ対策で傘貸し出しは無し、と。外湯巡りには困難しました。貸し出ししてるホテルも多かったので、除菌作業の手抜きとしか。。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:40:44

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしております中で、スタッフの対応、お食事メニューとお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室備品、傘の貸し出しに於きましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の改善を検討致して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年11月22日 19:31:43

バイキングの感染対策は万全で安心でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月26日 12:18:22

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、安心してお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
今後も、お客様との信頼を継続できますように、日々の変化に対応し、お越し頂いた際には、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さるぼぼ3さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

さるぼぼ3さん [50代/男性] 2020年10月29日 02:23:35

総合評価の点数は迷ったのですが……
部屋は増設されたのか、内装は新しく良かったのですが、換気扇がうるさく天井にあるためか、暖気が全て逃げていっているようでした。エアコンも換気扇をつけてると30度に設定しても寒く、消してようやく寒気を感じないくらいでした。
食事の種類や味については、可もなく不可もなくですが、減点の理由は夜のステーキ、ローストビーフ、天ぷらや朝のフレンチトーストは全て目の前で調理の人がいて作ってくれるのに、どれもこれも全て冷めてる。正直なんのためにわざわざ調理の人がいるのか分かりません。
ホテルに泊まり、部屋と食事にこれだけ幻滅を感じたら、どう加点すれば良いのか…………
そのために、総合評2とさせてもらいます。他の大江戸温泉物語さんにもいくつかお世話になりましたが、こちらとは感想は全く違います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月05日 20:51:16

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でご不便をおかけする中、ご理解・ご協力を頂く上で、レストランでのお食事や客室での不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供出来ますよう、日々精進させて頂きます、

大江戸温泉物語きのさき

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン
【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年08月11日 19:12:47

Goトラベルの恩典が受けられずかなしかった。
施設に関して、和室で隣がうるさく深夜部屋を替えてもらった。
露天風呂で転びそうになった。
夕食の内容が安価なもので海の近くなのにときめかなかった。
従業員さんは、親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:42:24

「従業員さんは、親切でした。」との従業員に対する評価以外でのご満足を得られなかったことに対し、食事、GoToトラベル等、様々な経過説明ではなく、実際の商品そのものを正確にお伝えすべき内容を見つめなおす必要を感じます。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2020年03月23日 09:50:16

バイキングの内容が私には合わなかったかな…

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月08日 10:33:03

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご宿泊において最大のお楽しみでもあります、お食事の面に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようメニューの考案等に努めてまいります。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2020年03月09日 18:27:05

お値段が安いので仕方がないと思っていますが、廊下での話し声や足音が筒抜けで、午前0時をまわっても騒がしく、なかなか寝付けませんでした。6階川側の部屋でしたが、湿地の野鳥や朝霧の景色は素敵でした。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月04日 11:37:24

ご投稿者様

またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、廊下が騒がしくゆっくりお休みいただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
夜間の館内巡回時に、騒がしい声や音が聞こえた場合は該当のお客様にお声がけをさせて頂いておりますこと、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたが、またお越し頂けましたら幸いです。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:06

2/22、1泊しました。
お部屋は、普通でしたが、
廊下を他の人が歩くと、
室内の振動が酷く、話し声も
まる聞こえで、落ち着けませんでした。残念です。
空気清浄機の設置はありましたが、電源も入ってなかったし、
加湿器の水は空っぽ、加湿タンクの蓋は、水アカでヌルっとしてました。残念です。
大浴場の床も、ちょっとヌルヌルしてて、怖かったです。
外湯巡りの送迎バスのドライバーさんは、好感度抜群でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月29日 21:36:35

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に残念でございます。
客室におかれましては、防音壁ではございません故、話し声などが漏れてしまいますこと、ご理解いただけましたら幸いです。

加湿器にかんしまして、水は事前には入れず、お客様ご自身で入れて頂いております。しかし、タンクの水アカに関しましては清掃が甘く、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場清掃頻度の見直しをさせて頂き、お客様に安心してご利用いただけますよう、改善を図ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたが、またお越しいただけましたら幸いです。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年01月21日 09:24:56

部屋の壁が薄く隣の声が丸聞こえ。特に隣が男性4~5人くらいの若者男子だった為、プロレスごっこの様に暴れまくり振動が伝わり寝られなかった。フロントに電話して頂き騒ぎは止まったが、落ち着かなかった。やはり和室型の旅館は、構造的によく響くと感じた。
食べ物はカニも頼んだが冷凍カニで、冷たかった。大きく2人で1匹でよかった。リピートはないと思う。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月09日 21:05:46

ご投稿者様

また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
近隣部屋の音が響き、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、残念でございます。
しかしながら、出来る限りの対応をさせて頂いていおりますこと、ご理解いただけ、何よりでございます。
当館のバイキングのお食事にはご満足いただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさ

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中
【和室(禁煙/風呂無/川側)】