大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 10:28:40

レストランのスタッフの皆さん、カンジがいいですね。朝晩ともたくさんのお料理美味しかったです。
大浴場にも部屋にも、綿棒がなかったのが残念。雨なのにコロナ対策で傘貸し出しは無し、と。外湯巡りには困難しました。貸し出ししてるホテルも多かったので、除菌作業の手抜きとしか。。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:40:44

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしております中で、スタッフの対応、お食事メニューとお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室備品、傘の貸し出しに於きましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の改善を検討致して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2022年07月18日 12:36:44

禁煙、風呂有で予約したつもりが全く逆で、予約の確認は十分注意しなければいけないと思いました。
なので、部屋は凄く煙草の臭いが染み付いており、喫煙者の方には良いと思います。
また、直近で予約したので値段は二の次でしたが、後から違うサイトを見ると予約した値段より安いサイトもありましたので、これも慌てなくても良かったのでないかと反省です。
お風呂は露天風呂改修中でした。
外湯周りをしたので内湯だけだと物足りない感じです。
食事は美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年07月20日 10:42:46

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の創作バイキング>
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2022年06月26日 19:19:31

朝から、海鮮のっけ盛り丼が、最高でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年06月27日 19:38:54

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、特にご朝食につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 贅沢グルメバイキング>

投稿者さん 2020年01月21日 09:24:56

部屋の壁が薄く隣の声が丸聞こえ。特に隣が男性4~5人くらいの若者男子だった為、プロレスごっこの様に暴れまくり振動が伝わり寝られなかった。フロントに電話して頂き騒ぎは止まったが、落ち着かなかった。やはり和室型の旅館は、構造的によく響くと感じた。
食べ物はカニも頼んだが冷凍カニで、冷たかった。大きく2人で1匹でよかった。リピートはないと思う。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月09日 21:05:46

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
近隣部屋の音が響き、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、残念でございます。
しかしながら、出来る限りの対応をさせて頂いていおりますこと、ご理解いただけ、何よりでございます。
当館のバイキングのお食事にはご満足いただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさ

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年05月25日 01:24:21

和室の布団が少し寝にくかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月25日 10:57:36

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋にご用意しているお布団がお体に合わず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

1*2*3四郎さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

1*2*3四郎さん [60代/男性] 2019年05月22日 16:30:57

到着日の女性用風呂の湯船に垢が沢山浮かんでいて気色悪く湯船に入れなかったと妻が話して居ました。
明くる日男女入れ替えだったので私も風呂に行ってみると少しは良くなって居ましたがやはり内風呂も半露天風呂も垢が浮いていて湯船には入れなかったです、もうこの大江戸温泉物語城崎には二度と行きません、温泉の意味がないです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月23日 20:02:30

1*2*3四郎様
この度はご夫婦での大事なご旅行に当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
またお忙しい中の『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、大浴場湯船に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃巡回時の確認が甘く、ご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫びの申し上げます。
今後まず、巡回の頻度を高め、湯船および、湯かぬめりの確認等、徹底し、再発の防止に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2019年05月19日 11:51:51

宿泊の翌日朝に、外湯巡りの送りバスがあったため利用しました。フロントスタッフが「10時までに入って下さい。10時を過ぎると利用料が発生します」と教えて下さったので、一ヶ所しか入らないならやめようかとも考えましたが、バスの時間に合わせてフロントまで降りたので、そのまま行くことにしました。バスに入ると運転手が同じような説明をされてましたが最後に「連泊の方は
時間関係なく入れます」と。
私達は連泊だったので、時間を気にせずゆっくり散策しながら外湯を堪能しました。
運転手の説明がなかったら‥フロントスタッフの話だけで諦めてたら‥とても残念な旅行になっただろうと思います。
あと、ちょうど窓の前で地面を掘り起こす工事がありました。響くしうるさいし。事前に知らせてくださっても良いのでは?と思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月22日 16:14:53

ご投稿者 様

朝10時前後にお出かけのお客様には、外湯めぐりパスの有効時間「10時まで」のお声がけをしているため、連泊のお客様と気づかずにご案内した可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。

工事の件につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃるとおりでございます。
これから工事期間中は、チェックイン時に音が聞こえることをご案内して、お客様に出来る限りご不快・ご不便がないよう心がけてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 17:19:05

メゾネットデラックスの部屋の仕様がネット情報ではよくわからないまま、夫婦で1泊しましたが、2人で使うには不便さを痛感しました。
次回宿泊するチャンスがあれば普通の部屋にします。
改装されているみたいでしたが、壁紙の貼り方等プロの技術とは思えませんでした。大江戸温泉物語グループの旅館はコスパが高いと思っていましたが、今回はハズレでした。なかなか予約が取れなかったのですが、ラッキーにも空きが出たのですぐに申し込みました。もう少し調べてからにすれば良かったなとやや後悔しています。次回は慌てずに満足いきそうな大江戸温泉物語グループの旅館をチェックしてから予約します。
因みに、食事は満足しています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月21日 09:38:33

投稿者様
しかしながら、客室構造に関しましてご不便をおかけしたご様子、申し訳ございませんでした。
壁紙に関しまして、状態を確認させて頂き、修繕等、検討させて頂きますこと、ご報告させて頂きます。厳しいお言葉ありがとうございます。
当グループは全国に37ヶ所施設がございます。
お気に召される施設に出会えましたら幸いでございます。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン

投稿者さん 2019年01月22日 14:53:05

露天風呂の屋根の劣化がひどく、少しでも雨が降ると入ってられなかった。

朝食、夕食のバイキングはまぁまぁ美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月26日 20:39:03

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂老朽化の件はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現状確認させていただき、早急に修繕をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
今後は大浴場清掃時の確認徹底してまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天限定】ボリューム満点★豪華バイキングと茹ズワイガニ1杯付プラン

投稿者さん 2018年06月26日 18:34:47

部屋にお風呂が付いているタイプでしたが、カビがたくさんあって残念でした。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月26日 21:29:08

ご投稿者様
客室内風呂につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
内風呂カビに関しましては現在修繕依頼中でございますこと、こちらの返信をもちましてご報告させていただきます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃時の確認徹底してまいります。
今回に懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2017年09月24日 14:09:59

食事はソコソコでしたが、部屋の風呂が、カビだらけで超不快でした。あれでは次は行く気にならない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月28日 16:11:59

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この度のご意見を基に、再度清掃の見直しを行ってまいります。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】☆ポイント最大5%★還元バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月02日 07:23:24

ネットで予約する際に『禁煙』を選択したにもかかわらず、部屋に入ると酷い煙草臭がしました。フロントに確認に行くと、このタイプの部屋はもともと禁煙は無いと言われ唖然としました…。ホテル側が見せてくれた予約控えにも、きちんと『禁煙』となっていたので、予約受付の時点で連絡を頂けていればと思いました。また、自分達のホテルの予約画面が楽天トラベルでどのように表示されているのか確認をされていない事にも驚きました。納得のいく説明は受けませんでしたが、取りあえずすぐに禁煙のお部屋に変更して頂けたのは良かったです。が、朝起きてクローゼットを開けると、クローゼット天井部分に大きなゴキブリが…。すぐにフロントに行き、朝食を摂っている間に駆除をお願いしたのですが、帰ってみるとベットとベットの間にあったテーブルの下で仰向けになってばたばたともがいていました…。多分スプレーされて、ゴキブリに逃げられてしまったのだと思いますが、一言メモなり電話なりでその旨連絡頂けていれば、と思いました。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年12月12日 17:53:23

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喫煙タイプのお部屋でご予約いただいたようでございまして、お名前に「きんえん」とご記入されましたことに担当者が気付いておりませんでした。またお部屋のトラブルの件ですが、対応に至らぬ点がございましたこと重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2022年12月23日 18:36:32

バスはあるが
温泉街から遠いと感じた
部屋からの景色が残念でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年12月30日 16:44:47

しかしながら、ご期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を越える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作バイキング>
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2020年03月09日 18:27:05

お値段が安いので仕方がないと思っていますが、廊下での話し声や足音が筒抜けで、午前0時をまわっても騒がしく、なかなか寝付けませんでした。6階川側の部屋でしたが、湿地の野鳥や朝霧の景色は素敵でした。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月04日 11:37:24

ご投稿者様

またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、廊下が騒がしくゆっくりお休みいただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
夜間の館内巡回時に、騒がしい声や音が聞こえた場合は該当のお客様にお声がけをさせて頂いておりますこと、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたが、またお越し頂けましたら幸いです。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:06

2/22、1泊しました。
お部屋は、普通でしたが、
廊下を他の人が歩くと、
室内の振動が酷く、話し声も
まる聞こえで、落ち着けませんでした。残念です。
空気清浄機の設置はありましたが、電源も入ってなかったし、
加湿器の水は空っぽ、加湿タンクの蓋は、水アカでヌルっとしてました。残念です。
大浴場の床も、ちょっとヌルヌルしてて、怖かったです。
外湯巡りの送迎バスのドライバーさんは、好感度抜群でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月29日 21:36:35

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に残念でございます。
客室におかれましては、防音壁ではございません故、話し声などが漏れてしまいますこと、ご理解いただけましたら幸いです。

加湿器にかんしまして、水は事前には入れず、お客様ご自身で入れて頂いております。しかし、タンクの水アカに関しましては清掃が甘く、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場清掃頻度の見直しをさせて頂き、お客様に安心してご利用いただけますよう、改善を図ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたが、またお越しいただけましたら幸いです。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2019年11月02日 10:26:45

1階の洋室が特にタバコ臭い。もともと喫煙の部屋だったのかな…。なので1階は利用できませんでした。2階の和室の布団から埃がたくさん出てきてくしゃみが止まりませんでした。だからティッシュケースにあんなに埃が溜まってたのかと…。食事は美味しかったですが箕面に比べるとちょっと物足りない感じがしました。お風呂は普通によかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 09:05:38

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、客室やお食事につきましてご満足頂けるひとときのご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いた客室は臭いの消臭など特別清掃を実施し対応させて頂きました。

バイキングでございますが、12月1日より冬メニューに変わり、ライブキッチンではローストビーフ、冬限定メニューで「アクアパッツァ」や「蟹の炊き込みご飯」が登場します。その他にも城崎自慢のあったか料理でおもてなしいたしますので、次回のご利用もご検討頂けると幸いです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

老後生活を楽しむここちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

老後生活を楽しむここちゃんさん [60代/男性] 2019年09月27日 18:33:30

安い宿泊料金であったのであまり文句は言えませんが、風呂のタオルが使いまわしのタオルで温泉宿の名前が入ったものが欲しかった。部屋は1,2階と別れたものであったが、トイレや洗面所が一か所しかなく不便を感じました。食事については、家族3人で行ったのですが、飲み放題を全員参加しかダメと言われできませんでした。妻が飲めないからです。食事のテーブルも隣との距離があまりにも近すぎて、ゆっくり食事ができませんでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月10日 20:29:37

老後生活を楽しむここちゃん 様

家族旅行でお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。ご予約頂いたメゾネットは客室内に階段があって、仕切られたお部屋をご希望のお客様には人気の部屋タイプでございますが、お手洗いや洗面台が1カ所のみのため、ご不便に感じられる方もいらっしゃるのが現状です。
お客様にゆっくりお過ごし頂けるよう今後の検討材料とさせて頂きます。

またレストランで、隣のテーブルとの間隔につきましては、お客様にご不快な思いが無いよう、テーブルの配置を検討して参ります。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2019年06月09日 22:18:21

Wi-Fiがカウンター近辺しか使えなくて不便でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月10日 16:40:09

投稿者様
Wi-Fi環境にかんしましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
Wi-Fi環境拡大への取り組みを進めてはおりますが、対応に時間がかかっておりますこと、ご理解いただけましたら幸いです。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【洋室(喫煙/バス有)】

なな12272958さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

なな12272958さん [30代/男性] 2018年12月01日 12:30:04

フロント男性スタッフの無表情の接客態度が非常に気になった(迎えられた気にならなかった)。
宿泊部屋の換気扇の音がうるさかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年12月04日 20:42:24

なな12272958様
また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様を笑顔でお迎えしますのが私どもフロントスタッフの最初の大事な仕事であるにも関わらず、無表情での対応だったとのこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフへは笑顔の大切さを再度認識させ、日々の業務にあたるよう、再教育させていただきます。
また、換気扇の音のこともございまして、今回のご宿泊、ご期待に添うことができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月29日 20:57:50

部屋の掃除がいい加減タオルが季節的に乾かないのに、バスタオル貸出し料金高い

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月03日 08:19:07

ご投稿者様この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の最終チェックを強化させ、改善に努めて参ります。
タオル貸出料金につきましては現在改訂の予定はございませんこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす夏旅プラン