大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 21:50:14

全体に古い感じはありました。日本で部屋でWi-Fiが繋がらないのはちょっとビックリしました。スタッフの対応は良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月04日 21:44:07

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご意見を頂戴いたしましたwi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご了承下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン
【和室27畳(禁煙/2間続き)】

萬天1952さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2020年09月03日 17:50:42

部屋内(501号室)は及第点だが、5階の廊下の畳の饐えた様な嫌な匂いが通る度に我慢出来ませんでした。改善を望みます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月12日 23:27:02

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。5階の廊下で感じられました畳の臭いに関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
畳はリース会社との契約の中、お客様に快適にお過ごしいただける期間を想定に交換を行っておりますが、日々の清掃の中でも十分な換気を取り、清潔を保てる清掃を行うよう、より一層管理を強化してまいります。
ご宿泊時は当館からの沢山のご不便やお願い事に、ご理解、ご協力をいただきましたこと、ご宿泊いただきました客室では、少なくとも合格点をいただけましたことありがとうございました。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【楽天限定】1泊2食バイキング付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月27日 21:04:06

コロナ対策は素晴らしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月02日 13:29:34

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に高い評価をいただけたことは一層、お客様に対する日々の感謝を糧に運営しております。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年08月13日 10:57:33

城崎では2泊し、次の日は別のホテルでしたがそこでは地域限定のお土産クーポンを人数分もらえました。同じような価格帯でサービスの差の大きさを感じました。料理は可もなく不可もなく…というところでしょうか。ただ別の大江戸よりはグレードダウン感は否め無い印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:58:03

大江戸温泉物語グループ内での施設規模等から地域性を重視した内容がお客様に様々な印象を与えてしまうことを理解し、正確に施設選定条件を理解していただく伝え方を見つめなおす必要を感じます。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年08月09日 20:28:00

K
ビジネスで泊りました。朝食付きだったので、ポイントを使ってお得に泊りました。
                           KJ

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 10:29:17

近年、お仕事での平日利用が多く、到着が遅い場合は、素泊プラン、朝食付きプランなど、ご利用スタイルによってのご宿泊をいただくことが増えております。当館にとって、幅広いお客様を迎えられる機会がお客様への感謝につながる体験として、スタッフ育成にも繋がっており、大変嬉しく思います。

【1泊朝食付き】ビジネス利用可★自由に過ごせるプラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年04月15日 00:54:40

久し振りに行きました。でもコロナの関係なのか?夕食が…朝食みたいだったのが残念のと。
ステーキを焼いてくれてるおばさん。なんなん?あのため息。
すごく不愉快でした。おかわりしたくても行くのも嫌だった。フロントの男性さん…すごく気の利く方でした。総合的には満足だけど。
夕食とステーキを焼いてるおばさんには。残念でした。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 09:22:42

またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くの宿泊施設の中からお選びいただきました大江戸温泉物語の幾度目かのご利用にもかかわらず、ご宿泊においての最大の楽しみでもあります夕食や食事サービススタッフの対応に関しまして、「不愉快」とお客様に感じさせた行為そのものを重大な事件であると捉えております。期待をもってお越しいただいたにもかかわらず、意にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、今一度、お越しいただくチャンスをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

野球親父5264さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

野球親父5264さん [40代/男性] 2020年04月08日 15:01:47

楽しい旅行ありがとう~
ございました。
点数は
旅行代金が安いので
仕方ないと思います
従業員の方の対応は
良かったです。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:43:58

ご滞在中は、料金や従業員対応等にご満足頂けたようにコメントからは感じられ、大変嬉しく思いますが、料金以上のサービスの見直しも当館の目指すべき課題と認識しておりますので、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2020年03月30日 16:43:19

素直に良かったです。部屋は広かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:04:32

ご滞在中は客室等を含め、ご満足頂けたように感じ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月16日 09:45:50

ビッフェが満足でした。
カキフライがあって嬉しかったです。
川のそばで景色が良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:30:52

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバイキングや川側の客室にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

新しい「ご縁」をきっかけに、これからも前回同様で次回ご宿泊頂いた際もご満足いただけるひとときをご提供できるよう精進して参ります。

暖かくなり始める春の温泉旅行に是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちいたしております。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2020年02月15日 20:28:46

2月13日に1泊しました。
温泉街まで少し離れている、
従業員はマスクをしたほうがいいのでは、コロナ防止のため

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:20:32

ご投稿者様

3月1日よりスタッフのマスク着用を実施させて頂いておりますこと、この場をおかりしてご報告させていただきます。

今後とも現在のサービスの質を落とさぬよう、今以上のものを提供させていただきますよう、日々向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月13日 10:29:26

2月12日から1泊しました。
ボイラー室隣に付き騒音ありの訳あり部屋に宿泊しましたが、ボイラーの音など、全く気にならず良かったと思ってたら、なんと隣の宿泊客のうるさい事。部屋自体の壁も薄いのかもしれません。結局夜中の12時をすぎてもうるさかったので、フロント対応してもらい、やっと静かになりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月11日 20:23:51

ご投稿者様

空調設備の音が聞こえる訳有部屋でございましたが、気にならずご滞在頂けて光栄でございます。

季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年01月31日 12:31:14

お部屋では快適に過ごせ、お食事も美味しかったです。ただ、温泉街までがやや遠く、送迎バスの利便性もよくない点が課題としてあります。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月19日 14:50:59

ご投稿者様

この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、お食事の面ではご満足いただけたとの事、大変うれしく感じております。
しかしながら、温泉街へのシャトルバス運行の面ではご期待に添えるサービスを提供できず、残念でございます。
温泉街の混雑状況およびお客様の安全面を考慮したうえでのスケジュール、運行ルートでありますこと、ご理解いただけましたら幸いです。

今回はこのような結果ではございましたが、他サービス面で磨きをかけ、カバーできるよう努めてまいります。

季節がかわりましたら、お食事メニューも一新させていただき、今以上にご満足いただけるもの提供させていただく所存でございます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2020年01月15日 13:18:40

1月14日高齢の母と二人宿泊、お世話になりました。間近に慌てて予約を入れてきちんと確認しなかった私が悪いのですが、部屋が喫煙室だったようでタバコ臭でまいりました。部屋置きのリセッシュを直ぐにしましたが寝るときもタバコ臭が気になり良く眠れなくてお部屋の評価が低くてごめんなさい。後は申し分なく満足度◎でした。今回、初めての大江戸温泉物語シリーズ、リピさせていただきたいと思い会員登録致しました。宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月07日 18:27:57

ご投稿者様

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、喫煙部屋でタバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙部屋がご希望で、空室が無いために喫煙部屋でご予約いただいた場合、消臭をして出来る限り臭いが残らないようお部屋のご準備も可能でございます。
もし喫煙部屋でお困りの際はお気軽にお電話にてお申し付けくださいませ。

大江戸温泉物語の会員登録をして下さり、誠にありがとうございます。
私共にとって励みとなる「リピしたい」のお言葉をいつまでも実感し続けるよう、これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年01月10日 14:58:52

飲み放題の時間が60分は少なすぎる。注文してから提供に時間かかりすぎ。90分位あればいいと思う。飲み放題ですからバイギング方式にする事でスタッフの手間が省けます。
今回のバイギングは残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月19日 20:54:06

投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
飲み放題に関しましてはご期待に添えるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善の検討材料とさせていただきますこと、ご理解くださいませ。
今後ともより良いサービスを提供させて頂きますよう、日々の業務に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
このようなことがございましたが、またご利用いただけましたら幸いです。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月24日 17:00:24

大江戸温泉物語のグループ系列の箕面とレオマの両者の 夕食バイキングが満足度が高くとても良かったで 同系列だから 期待してたのですが、残念ながら ここ城崎の食事内容はyukaiリゾート並で ガッカリでした。 施設サービス面ではは 綺麗にしっかり改装され温泉街への送迎バスもあり 不自由はありませんでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月10日 17:14:08

投稿者様
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊において最大のお楽しみでもあります、お食事の面に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。施設の規模によっては食事内容に差が出てきてしまいますこと、ご理解いただけましたら幸いです。
今後は、その中でもご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようメニューの考案等、努めてまいります。
その他のサービスに関しましては問題がなかったとのお言葉ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
当館でのご宿泊はご満足のいくものではなかったかもしれませんが、今後とも大江戸温泉グループをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月24日 10:05:20

立地は温泉街まで少し遠いですが、バスが出ていたり、宿泊者は1時間駐車無料の券をもらえたりするので、特に不満はありません。料理も非常に美味しく、量もあって大満足です。問題は部屋についてです。部屋に入った時は非常に広く、快適そうな部屋で、問題などなさそうでした。しかし部屋の壁が薄いらしく、隣の部屋にいる、若い男女の集団の声が深夜1時頃まで聞こえてきました。それまでどれだけ素晴らしくても、1つ問題があれば、それが目立ってしまいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月01日 19:06:52

投稿者様
外湯めぐり移動手段におかれまして不便ではなかったとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
お食事に関しましても、ご満足いただけたご様子、光栄でございます。
しかしながら、客室に関しましては深夜まで隣のお客様の声が響いていたとの事、ゆっくりお休みただけなかったご様子、お詫び申し上げます。
ほかのお客様の話し声などにつきましては、フロントへお申しでいただけましたらスタッフよりお声かけさせていただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。
今回はこのようなことがございましたが、大江戸温泉物語グループの宿泊施設は全国にございます。
他施設もご利用いただけましたらうれしく思います。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月20日 16:42:11

まずチェックインの対応の男性がが最悪でした。
早口で聞き取りずらく、外湯の休みやパンフレットに書いてないことは一切説明がなく、隣の女性の従業員の方の説明の半分ほどで終わりました。
3度目なので、こちらから聞きましたが、初めてだとわからなかったと思います。
バイキングも以前泊まった時よりグレードダウンしていたし、靴下も無くなっていたり、ちょっと残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月28日 09:47:28

ご投稿者 様

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、宿泊施設として大切な接客について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフならびにスタッフ一同、もう一度接客対応について見直しをし、多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう勤めていく所存でございます。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年12月17日 09:52:03

よかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月28日 08:51:02

ご投稿者 様

城崎旅行のひとときはいかがでしたでしょうか。
当館では春夏秋冬に変わるバイキングや、城崎名物「外湯めぐり」を満喫されるお客様が多くいらっしゃいます。

これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月10日 00:56:22

壁が薄いのかレストランからの声が部屋までかなり響いていた。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月21日 10:00:06

ご投稿者 様

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋でごゆっくりして頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン内で大きな声が聞こえた際はスタッフでお客様でお声がけするなど対応し、改善に努めて参ります。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

トンカンカンさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

トンカンカンさん [70代/男性] 2019年12月05日 10:42:44

30%offのプランだったので、コスパは十分満足出来たと思います。一つ気になったのが、レストランでの食品の入れ替え追加時、忙しいと思いますが、スタッフが客の間をすり抜ける様に配膳するため、体に当たったりし危なく、感じが良いものではありませんでした。ホテル全体としては[良]との印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月19日 20:58:19

トンカンカン様
コストパフォーマンスの面におきましては、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、レストラン営業時のスタッフの導線につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このように厳しいお言葉をしかと胸に留め、今後、営業中の行動への改善をしてまいる所存でございます。
今回に懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン