大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 15:55:02

値段重視ならいいかも!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年06月02日 19:10:12

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在にご満足頂けた様で安堵しております。
これからも、「安かろう悪かろう」ではなく、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル創りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2022年05月22日 16:31:01

部屋は広いです。お風呂は小さめの為、外湯がおすすめ。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年06月02日 19:01:16

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
今回のご滞在におきましては、お部屋にてお寛ぎいただけた様で安堵しております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の創作バイキング>
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2022年05月11日 23:06:48

大江戸温泉良かったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年05月18日 19:13:02

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。

【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2022年05月03日 15:58:16

バイキングの種類が多くて満足でした。バイキング付きで安い値段で泊まれて良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年05月04日 18:21:35

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2022年04月19日 14:40:16

立地場所が外湯から少し離れているからこそ内湯の工夫が欲しい。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年05月04日 17:31:37

しかしながら、お風呂につきましてはご満足に至らず誠に申し訳ありませんでした。
今回、頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為に社内にて共有、精査させて頂きます。
これからもお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 贅沢グルメバイキング>
【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

にっしー3203さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

にっしー3203さん [60代/男性] 2022年04月16日 10:32:35

夫婦で利用しました。
料金的に部屋の古さはやむなしとしても、開かない窓がかなり
汚れたままなのが、滞在中大変気になりました。
風呂も外がのぞめない半露天風呂にはガッカリ。
但し、朝夕のバイキングは種類も豊富で美味しく、
スタッフの対応も親切で迅速なのには好感持てました。
トータルでコスパは高いと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年05月04日 17:24:37

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜りました事、光栄に思います。
ただ、お部屋の清掃やお風呂につきまして、残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きより良いホテル作りに努めてまいります。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2022年04月11日 09:19:14

小学生でも高学年で予約したのにスリッパや帯が幼児用で用意してあったので小さくてつかえなかった。
外湯めぐりは夕方のちょうどいい時間に送迎のバスがなく歩いたら距離もあり大変だった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年04月11日 18:37:08

しかしながら、アメニティ等ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

通常価格よりお得に!外壁工事があるため訳アリ部屋。1泊2食バイキング付プラン
【和室17畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月21日 22:53:58

2022/3/20泊
連休の混雑時期の為仕方無いとは言え、高かったです。
ホテルのサービス内容や料理など「予想通り。」不満を抱かないギリギリのレベルをホテルの皆さんが限られた人数で頑張って維持していらっしゃる。という印象。
温泉街へのバスをフルに活用し、城崎温泉を目一杯愉しめました。
落ち着いてゆっくりとは行きませんでしたが。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年03月22日 17:44:44

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

【【訳有】和室10畳(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2021年10月25日 13:38:25

早くに予約したのにエレベーターから一番遠い部屋で風呂や食事に行くにも不便たった。
景観がいいと川側の部屋を予約したが、確かに川は流れていたが荒涼とした景色だった。
もっと城崎らしい宿泊施設にすればよかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年10月25日 17:00:25

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回賜りましたご投稿に関しましてはより良いサービス提供の為社内で共有させて頂きます。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

リパイカーヨさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

リパイカーヨさん [50代/女性] 2021年04月21日 11:39:34

先週の水曜日、雨の日に宿泊した。
1外湯巡りするには、立地の悪さを感じた。送迎バスもあったが、外湯全体にとっては、乗降場所が遠すぎた。
2川側の部屋からの眺めはよく、特に、朝方に川の向こうにそびえる山にかかる雲が雲海っぼくてよかったが、安全面で窓が少ししか開かないので、写真をとるのは難しい。エアコンは、夜中少しうるさい。
3お風呂は、男女で入れ替えだが、一つは広くてよいが、もう一つは物足りない。
4お風呂のアメニティは、よかったが、外湯巡り時の下駄などが有料だったのが残念。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月21日 15:17:41

貴重なお時間をお使いいただきまして当館への口コミをご投稿いただきました事お礼申し上げます。この度頂戴したご意見に関しましては、社内にて共有させて頂き今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きます。
加えて、エアコンに関しましてはより一層の清掃を行うなど改善に向けて取り組ませて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足バイキングを楽しむ旅<~5/31豪華お造5種盛無料>
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

まるりん721さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まるりん721さん [40代/女性] 2021年03月24日 17:27:44

今回6回目の利用でした。
今回はじめて、館内の色々なところででトイレ臭を感じました。特に鼻がきく方では無いのですが、、。
大人数での宿泊だったので大金を持ち続けるのがイヤでチェックインの際、「宿泊料金を払いたいです。」と言ったのですが、「チェックアウトの際にお願いします。」と言われてしまいました。
また以前は朝食に必ず出ていたお刺身も無く、ライブキッチンでは何も提供されておらず品数も減ってしまっていました。
毎年楽しみにしていましたが、もうリピはないかな、、。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:44:03

この度は、大江戸温泉物語 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な臭いで快適にお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またお客様のご期待に沿うことが出来なかった事重ねてお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をもとに、出来る限り施設改善に努めさせて頂きます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2020年12月12日 21:57:22

値段相応かなーっといった感じ。浴衣が選べるのがいいところですかね。大浴場に入らなかったことを後悔してます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:35:15

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お値段につきましてお客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちらがオススメ。スタンダードプランから1500円お得プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年12月05日 16:37:18

数年ぶりに家族旅行でした。
外湯巡りからは遠いですが、城崎温泉町は色々散策できました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月10日 16:22:27

数年ぶりのご家族様で、楽しい時間をお過ごし頂けたご様子がお伺い出来嬉しい限りにございます。
春には温泉街にて桜もお楽しみ頂けますので、是非桜の鑑賞をしながら外湯巡りを楽しみにまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

kaneyan2709さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kaneyan2709さん [50代/男性] 2020年11月07日 03:35:59

GoToキャンペーンで、35%引きになって、更に1人2000円の利用券が付く関係上、元値段が14800円程度でも、最終的には8200円位で泊まれました。尤も、チェックイン時に、利用券を渡されるのを忘れられていて、こちらから進言すると、後でフロントまで取りに来いとの事で、荷物運搬のワゴンを返しに行った時に、貰う事が出来ました。気づかずに黙っていたら、そのままなんですね。

割り引いてこの値段なのでリーズナブルですが、元価格なら、ちょっと考えてしまう内容やと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月10日 18:01:21

利用券に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
本来であれば私どもから気付くべき点、又、その後の対応に於きまして深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、オペレーションの見直し及びとスタックの教育を徹底し改善してまいります。

また機会ございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 21:04:06

コロナ対策は素晴らしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月02日 13:29:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に高い評価をいただけたことは一層、お客様に対する日々の感謝を糧に運営しております。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2020年08月13日 10:57:33

城崎では2泊し、次の日は別のホテルでしたがそこでは地域限定のお土産クーポンを人数分もらえました。同じような価格帯でサービスの差の大きさを感じました。料理は可もなく不可もなく…というところでしょうか。ただ別の大江戸よりはグレードダウン感は否め無い印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:58:03

大江戸温泉物語グループ内での施設規模等から地域性を重視した内容がお客様に様々な印象を与えてしまうことを理解し、正確に施設選定条件を理解していただく伝え方を見つめなおす必要を感じます。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2020年08月09日 20:28:00

K
ビジネスで泊りました。朝食付きだったので、ポイントを使ってお得に泊りました。
                           KJ

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 10:29:17

近年、お仕事での平日利用が多く、到着が遅い場合は、素泊プラン、朝食付きプランなど、ご利用スタイルによってのご宿泊をいただくことが増えております。当館にとって、幅広いお客様を迎えられる機会がお客様への感謝につながる体験として、スタッフ育成にも繋がっており、大変嬉しく思います。

【1泊朝食付き】ビジネス利用可★自由に過ごせるプラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

野球親父5264さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

野球親父5264さん [40代/男性] 2020年04月08日 15:01:47

楽しい旅行ありがとう~
ございました。
点数は
旅行代金が安いので
仕方ないと思います
従業員の方の対応は
良かったです。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:43:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、料金や従業員対応等にご満足頂けたようにコメントからは感じられ、大変嬉しく思いますが、料金以上のサービスの見直しも当館の目指すべき課題と認識しておりますので、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2020年01月10日 14:58:52

飲み放題の時間が60分は少なすぎる。注文してから提供に時間かかりすぎ。90分位あればいいと思う。飲み放題ですからバイギング方式にする事でスタッフの手間が省けます。
今回のバイギングは残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月19日 20:54:06

投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
飲み放題に関しましてはご期待に添えるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善の検討材料とさせていただきますこと、ご理解くださいませ。
今後ともより良いサービスを提供させて頂きますよう、日々の業務に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
このようなことがございましたが、またご利用いただけましたら幸いです。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

羽中景次さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

羽中景次さん [40代/男性] 2019年10月19日 20:14:26

まず、到着時、建物は写真に偽りなく、駐車場も広いので、車で止まる旅行者には最適な感じです。
外から建物を見上げた時二階が見えて、見晴らし良さそうなところで食事をとっている光景が目に入り、感じが良いです。

受付の方は対応が一生懸命で良かったと思います。研修生のバッチをつけた方もきちんと受付と案内していただきました。

部屋の方は綺麗な印象受けました。つっこんで言うとチェックインして入ってみたら、すぐ布団が敷いてありました。宿泊中気のせいか羽毛?が何度か中を舞っているのを見たり、天井から数ミリの蜘蛛が降りてきたりするのをみたので、自分は気になりませんが、そういうのを気にする方は注意。エアコンはありましたが、掛け布団は一枚だけ敷いてあるだけなので寒がりの方は押入れに掛け布団があるので出しておいたほうがいいと思いました。

夕食はバイキングです。自分は20時にその場所に入りましたが、20時45分になると、食事の撤去を始めるので、夕食込みのプランの方は早めに席に着いたほうがいいなと思いました。特に蟹のように時間がかかるもののコースを選んだ方は、時間が迫ってきます。(レストラン従業員は仕事がスピーディなのであっという間に料理が全てさがっている)
最初にアルコールを聞いてこられますがコース料金と別に費用かかりました。肝心の料理は?というと評価のところを参照。

お風呂場は、時間によって男女入れ替え制でした。僕が最初に入った浴室は広いし良かった!さらに庭にあるお風呂は檜風呂みたいで、最高に気持ちよかったです。
一泊の価値があります。

一階は土産物屋さんがあり、ゲームコーナーや、小スペースですが漫画読み放題コーナーと、そこにマッサージチェアが3台置いてあって、くつろげる空間でした。楽しかったです。

そのほか、タオルはあらかじめ用意してあるものを何回も使うか、2枚目以降は別料金です(ちょっとびっくり。シャンプーとリンスは用意しておりませんという旅館にあたった時と同じくらい)
また、「これこれはセルフでやってください」がいたるところにみえましたので、どちらかといえば満足するのは団体様向けかなぁという感じがしました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月25日 20:57:26

羽中景次 様

この度はたくさんの宿泊施設の中から大江戸温泉物語きのさきをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、これからご宿泊を検討されるお客様に参考にして頂ける情報発信を含め『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や館内大浴場にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

夕食バイキング秋メニューはいかがでしたでしょうか。ライブキッチンで出来たてのステーキや限定メニューのローストビーフが人気でございます。12月より冬メニューに変わりますので、今回とはまた違う「きのさきらしさ」を感じる冬メニューの準備を進めております。是非冬の温泉旅もご検討下さいませ。

城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂くのに、お部屋にご用意しているタオルをご利用頂きますが、2枚目以降のタオルを利用されたいお客様がいらっしゃるのが現状です。お客様にご不便などおかけしないよう、今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様の「城崎旅」が充実したものとなるよう新しいプランも販売してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけると幸いです。

羽中景次様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍】【秋のグルメ旅応援】豪華バイキング&香住ガニ1杯付タイムセール中
【和室10畳(禁煙/バス有)】