ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:22

会社行事の後に宿泊しました。以前から宿泊したいと思い今回予約を入れました。
お風呂でゆっくりと温まり、
居室でも寛げました。
朝食もビュッフェでしたが、
とても美味しくて朝からしっかりと食べる事が出来ました。
メニューが豊富なのも良いですね。
心地良く過ごせました。
また次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月18日 21:57:19

この度は京都に数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速レストランスタッフへ伝えさせていただきます。

当館は京都市の中心地に位置しておりますため、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地となっておりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条
フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY■朝食付き■

投稿者さん 2019年09月11日 08:52:22

今回はお安い価格での宿泊でしたので眺望指定はなにも期待していなかったのですが、以前にお願いしていたリクエストを記録していただいたようで、ありがとうございました。一緒に宿泊した友人達も喜んでおりました。ありがとうございました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月12日 04:19:48

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったようで、私どもも嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール□素泊まり□

投稿者さん 2019年08月29日 17:27:37

東京に旅行の際に系列のホテルに泊まりいい印象だったので今回利用させていただきました。
お部屋、お風呂も清潔で、とても心地よく過ごせました!
朝食も美味しくいただき良い旅行になりました!
是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月29日 20:23:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当グループホテルもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度、ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもさらに努力を重ねていきます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール■朝食付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

MC YUINGさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年08月07日 18:56:27

京都の定宿。
駅から近くキレイで良いです!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月08日 07:35:59

京都の定宿と言っていただけて、大変光栄でございます。
京都にお越しの際に、いつまでもお客様に思い出していただけるように、これからも精進致します。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 17:25:16

フロントの対応はじめ、部屋のキレイさなど完璧
本当は1泊の予定が2泊に変更
今後京都の定宿として利用させていただきます

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 01:04:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またグループホテルにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、また定宿としてお選びいただき私たちスタッフは大変嬉しい限りでございます。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面、清掃等の向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

スタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

cutyblondさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年07月17日 22:59:10

以前より1度泊まってみたかったホテルです。
グレードアップしていただいて、とても広くて素敵なお部屋でした。
バス、トイレ別で、レインシャワーもついていました。
ロイヤルホテルグループのバスタブは、ヘッドレストがついていて、すごく快適です。
清潔感もあり、アメニティも充実していました。

朝食は期待しすぎていたのと、あまりの快適さに寝坊してしまい、
9時過ぎに行ったからか、種類が思ったほどありませんでした。

すごく快適にすごせ、立地もすごくよかったので、また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月19日 04:28:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及び口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプよりも広めのコーナーデラックスツインルームにご案内させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
客室に対してもお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、種類が少なかったこと大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考に改善に努めたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
汗ばむ季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 23:25:54

立地、設備、部屋の広さなど全てに満足できるホテルですが、なかなか予約できないのが、残念です。
朝食ブッフェは種類も豊富で美味しく、ゆっくり楽しみたいところでしたが、珍しく混雑していました。1階に美味しいパン屋さんが入っているので、そちらもよく利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月23日 01:15:55

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
全てに満足できるホテルとこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。しかしながらご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考とさせていただき、次回お越しいただく際には快適な時間、空間をご提供出来ますように、今後も精進して参ります。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年06月14日 10:37:50

京都の定宿。
安定のハイクオリティ!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月14日 18:51:45

今回はふじ田でのご夕食や私どもホテルにご満足頂けましたなら幸いでございます。
汗ばむ季節になりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【The料亭京都~京懐石の魅力に触れる】先斗町ふじ田カウンター懐石プラン◆夕・朝食付◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年06月14日 10:36:51

京都の定宿。
安定のハイクオリティ!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月14日 18:51:30

お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。何よりの励みでございます。
汗ばむ季節になりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2019年06月11日 18:03:08

仕事で1箔しました。食事はホテルでとりませんでしたが下のパン屋さんのモーニングをいただくのが楽しみです。
2階で眺めのないお部屋でしたがお部屋は満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月12日 20:57:14

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
パン屋での朝食を”滞在の楽しみ”と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、三条通りに面しているお部屋もございますので、次回ご宿泊される際に是非ご検討いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様と再びお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

calmwind88さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

calmwind88さん [40代/男性] 2019年06月02日 15:14:13

今回はたまたま予約した部屋より広いお部屋を案内してもらいました。
スタッフの方には新人さんも居られましたが、慣れていない分、一生懸命さが伝わって来て、それはそれでとても良かったです。
ロビーやお部屋もデザイン性が高く、外国人にも人気が高いホテルのようでした。一階には美味しい京都のパン屋さんがあり、モーニングも食べれます。
また機会があれば利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月03日 21:46:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプよりも広めのジュニアスイートにご案内させていただきましたが、お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
スタッフに対しましても温かなお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF+ポイント10倍!4~6月末までのご予約はこちら◇室料のみ◇

投稿者さん 2019年05月19日 20:36:26

当日、急に宿泊する事になり、当日限定プランにてデラックスツインに宿泊しました。
風呂、トイレが別々になっていたので、広いバスタブでゆっくり浸かって出張で疲れた身体を癒す事が出来ました。
フロントの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。
次も必ず宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年05月20日 00:45:04

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約されたお部屋より少し広めのお部屋を用意させていただきました。
滞在中快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しても好感を持てたというお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後は、スタッフ全員がどのお客様から見ても好感を持っていただけるようなサービスを目指して参りたいと思いますので、引き続きご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月12日 17:22:41

好きな店が近くにあるのでとても便利でした。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年05月13日 09:48:25

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

京都にお越しいただく度にお客様のお気に入りのお店や場所が増えて、より一層京都をお楽しみいただければと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2019年4月以降はこちらから!THEレジデンス◇室料のみ◇

投稿者さん 2019年04月05日 10:13:16

開業されたときらずっと気にいって利用をしています。立地について何よりも便が良いので助かりますが,評価で迷ったのは,立地が良すぎて繁華街の騒音に良く悩まされる点です。特に今回は低い階だったこともあり,明け方外の学生さんたちの騒ぎに眠りを邪魔されたのが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年04月07日 07:56:02

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、外の騒音でお客様に十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
お客様により快適なご滞在を過ごしていただけるよう、夜間の見回りを強化する等これからも対策を講じていきたいと考えておりますので、引き続き当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

早期割引30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年03月27日 18:11:51

最近よく利用している、良いホテルです!!
キレイで広くて言うこと無しです!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年03月31日 03:32:34

また、ご宿泊の度に口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に身が引き締まる思いでございますが、これからもお客様のご期待にお応えすることが出来るホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年03月27日 18:11:11

最近よく利用しています。
初めて地下のビュッフェランチを利用したのですが、美味しくて安くて良かったです!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年03月31日 03:31:57

地下にございます「京都洋食ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのレストランでござます。和洋ビュッフェの朝食はもちろん、お手頃な価格でお楽しみいただけますランチビュッフェや、バル感覚でお気軽にご利用いただけるディナーも多くのお客様からご好評をいただいております。
また是非、ご家族やご友人、お仕事仲間ともご利用いただければ幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月20日 18:09:55

対応も良く、部屋も綺麗だったためまた利用したい

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年03月21日 04:59:37

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及びご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

客室やスタッフに対してお褒めのお言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのプレミアムデラックスツインルームにご案内させていただきました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
また利用したいとのお言葉は何よりの励みになります。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 フロント一同

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF+ポイント10倍!3月末までのご予約はこちら◇室料のみ◇

投稿者さん 2019年02月26日 21:04:25

洗い場別のお部屋で良かったです。仕事なのでゆっくり湯船に浸かれました。またお世話になりたいと思います

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年02月28日 08:08:12

今回は我々の都合でスタンタードツインからデラックスツインのお部屋にアップグレードご案内させていただきました。デラックスツイン以上のお部屋タイプでは洗い場付きのお風呂となっており、ご滞在中は心身共にリフレッシュいただけましたご様子に少しばかり安堵しております。
またご利用いただく際には更に満足していただけるようこれからもより一層精進を重ねて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 21:03:13

素泊まりなので食事は、わかりませんが、立地もよく、とても便利でした。スタッフの方も皆さん親切で対応もよくて気持ちよく過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年02月28日 08:08:40

お客様がおっしゃられた通り、少し歩いていただくと主要観光地や飲食店などがあり、交通機関の利便性とホテルの立地の良さにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
館内地下一階にございます「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適なお時間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります
今後も京都へ来られる機会がございましたら、是非ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 21:01:46

清潔感もあり立地もよくとても気持ちよく過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。またお世話になりたいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年02月27日 05:27:58

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は私どもの都合ではございますが、洗い場付きのお風呂がある、デラックスツインというお部屋をご用意させていただきました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえることが、私どもの何よりの喜びでございます。

この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。