ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月26日 21:08:05

ホテルはオープンしたてでキレイでスタイリッシュな感じでよかったです。加湿空気清浄機が標準装備されていてよかったです。朝食もおいしかったし、満足度は高めだったのですが、帰りの荷物を駅までデリバリーサービスをお願いすると朝10時までとのこと。ただ手配はしていただけたので結果よかったのですが、10時までとかチェックインの際に教えてくれたほうが親切だと思いました。(しかも行きもデリバリーサービスを駅でお願いしたので)オープンしたてでまだ行き届かないところもあると思うので、今後の参考にしていただければと思います。

2011年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月09日 17:19:31

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内にも朝食にもご満足頂けていたにも関わらず、チェックインの際のご案内不足で不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一人一人がお客様目線でのご案内を徹底していけるよう、より一層気を配ってまいる所存でございます。

この度は、口コミへ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2011年11月20日 15:10:25

設備・立地は申し分なく、バイキング形式の朝食も選択肢が多くて味も満足のゆく
ものでした。
やや残念だったのは、チェックイン・アウト時のフロントのオペレーション不足。
客の誘導や案内に、なにかぎごちない印象が残るのはオープン間もない為でしょうか。
今後に期待します。

2011年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月09日 15:45:04

チェックイン・チェックアウトの際には、不慣れな印象を抱かせ、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の“今後を期待します”という温かいお言葉に励まされ、日々精進していく所存でございます。

この度は、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

megu6898さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

megu6898さん [50代/女性] 2011年11月11日 14:10:35

地下鉄の駅からも近く、どこへ行くにも便利でした。バスルームもシャワーブースが別になっていて、使い勝手が良かったです。座って洗えるように、イスがあれば…と思いました。お部屋も少し狭いなりに機能的でしたが、荷物を入れる引き出しがなく、荷物の置き場に困りました。とても気持ちよく過ごすことができましたので、ぜひまた利用させて頂いたいと思います。

2011年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年11月29日 13:50:45

気持ち良くお過ごし頂けたご様子に安心致しました。しかしながら、バスルームのイスやお荷物の置き場等でご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。次回ご滞在の機会を頂きました際には、より快適にお過ごし頂けますようこの度のお客様のご意見を今後のサービス向上へ役立たせて頂く所存でございます。

宿泊予約 吉澤

【連泊プラン】3連泊!ご滞在中、朝食1回サービスでもっとゆっくり京都を満喫!
【【禁煙】デラックスツイン】

beko27さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

beko27さん [50代/女性] 2011年10月20日 18:37:15

開業から3日目の宿泊だったのでまだフロントなどのサービスがスムーズには行ってない気がしました。チェックイン予定時間にはまだ部屋が用意できていませんでした。
ですが、夕方にチェックインしたときにはプランをレディスプランに、部屋もツインにグレードアップしていただきました。

部屋は快適で気持ちよく過ごせました。部屋着がよくあるガウンタイプでは無くパジャマなのもよかったです。

アクセスは地下鉄の京都市役所駅よりもバスで河原町三条のバス停で降りるのが最もホテルに近いと感じました。

朝食は京都の有名調味料や日本茶も使われておいしくいただきました。ただ、連泊(3泊以上)した場合、マンネリと感じるかもしれません。

これからに期待ができるホテルだと思います。

2011年10月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年10月22日 19:30:58

チェックイン予定時間にお部屋の用意ができていなかったとのこと、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。次回お越しくださった際にはこのようなことが起こらないよう細心の注意を払ってまいる所存でございます。

また、当日は私どもの都合により予約されたシングルルームではなくレディースフロアのデラックスツインで準備させていただきましたが、快適にお過ごし頂けた様子に安堵いたしました。

この度、お客様に頂いた“これからに期待ができるホテル”というお言葉を励みに今後ともサービス向上につとめてまいります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年05月17日 17:45:36

以前も宿泊し、立地とお部屋が良かったのでまた利用させて頂きました。
立地については、京都市中心部にあり、地下鉄・京阪の2駅が近くにあるので観光拠点にするのに良かったです。下に進々堂があるのも個人的に良かったです。
お部屋もとても綺麗で、予約時のお部屋からグレードアップして頂けたのも嬉しかったです。
浴槽も広くて快適でしたが、浴槽のカーテンにシミが着いていたのだけ残念でした。
今回2泊して2日目に部屋の清掃をして頂けたのですが、使っていたアメニティ(歯ブラシ、パジャマなど)は交換しなくても良いかと思いました。勿体無いので使いかけのものはそのままで、新しい物も置いてもらうくらいでも良いと思います。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2024年05月18日 09:04:50

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴槽のカーテンのシミにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後確認を徹底し、すべての面でお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。 また、環境にご配慮いただいたコメントもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ロイヤルパークホテルズではSDGsへの取り組みも積極的に行っておりますので、今後の取り組みへの貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。 改めまして、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までにご予約を◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年05月07日 22:05:30

家族旅行で利用させていただきました。3人での宿泊で簡易ベッドを入れてベッド3台だったので余分なスペースはあまりなかったものの、我が家は荷物が多くなかったので不便ではありませんでした。何より立地がとても良くありがたかったです。河原町通からすぐなので、夜中に救急車やバイクのエンジン音が多少気になりましたが、それも立地の良さを考えると許容範囲内です。隣の部屋や廊下の音などは全く問題ありませんでした。

素泊まりにしたため食事についてのコメントはできませんが、ホテル1階の進々堂というベーカリーカフェがあるのですが、カフェスペースはすでに列ができていたのであきらめました。パンとサンドイッチを購入しホテルの部屋で朝ごはんにいただきました。美味しくいただきました。飲食店だけではなくドラッグストアやコンビニも近いので、足りないものを買うのにも便利です。

また京都旅行の際は利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2024年05月08日 07:35:09

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、夜中の騒音があったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございません。しかしながら、お部屋や周辺施設ではご満足いただけたご様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。またご宿泊いただける機会がございましたら、当館のレストランもぜひ一度ご利用くださいませ。今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◇素泊まり◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

カンタ2366さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

カンタ2366さん [40代/男性] 2022年02月14日 16:34:53

見えるところはキレイにされてますが、見えないところはホコリがたまってます!

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年02月15日 06:56:39

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回のご宿泊の際にホコリがたまっていたということでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに共有させていただきます。
今後このようなことが無いよう、清掃をより隅々まで徹底してまいりますので、大変恐縮ではございますが、また当館をご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
時節柄風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2022年02月13日 17:36:57

お風呂がやや狭いですが、アメニティ豊富で良かったです。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年02月14日 14:21:13

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただいたスタンダードツインルームはお風呂がユニットバスのお部屋でございますが、洗い場付きのバスルームが特徴のデラックスツインルームや炭酸泉をお楽しみいただけるコーナーデラックスツインなど他にも様々なお部屋タイプが多数ございますので、是非次回ご宿泊の際にご検討いただけましたら幸いでございます。
ご用意しているアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
時節柄風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

レーン新将さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2022年02月11日 17:01:56

ロイヤルホテルさんは今まで何度か利用してきましたが、
こちらは初めての利用となりました。
翌日、烏丸御池で朝から試験のための利用となりましたが、
職場からは遠いため、おそらく今回が最初で最後の利用となりそうです。
ロイヤルホテルさんは、素敵なホテルであるものは認めるものの、
過去、チェックアウト時にカード詰まりによる時間浪費、
私がうかつだったもののチェクイン日の間違いによりすぐに取り直しただけなのに、
キャンセル料600円の損失、会員カードのポイントに対する誤った説明など、
苦い思い出ばかりなのが残念です。
でも今回、誕生祝などポイント1000円を利用出来、
一生の不覚と心に傷を残した600円のキャンセル料の苦痛を少しだけ癒してもらえた気もします。
今回、残念だったのは、2度あった部屋への入室時に、なぜか静電気らしきもので、
2度ともビリっとしたこと、ウォシュレットがまったくうまく作動しなかったことぐらいで、
あとは快適に過ごせました。
貧乏なので、高級感漂うロイヤルホテルさんはなかなか利用出来そうにありませんが、
もう少し安くなったら、梅小路を利用したいので、その時がもしあればよろしくお願いします。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年02月14日 14:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、入室時に静電気でご不快な思いをさせてしまった件、ウォシュレットがうまく作動しなかった件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、改めて清掃時に確認を徹底して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
4月には烏丸御池にザ ロイヤルパークホテルアイコニック 京都が開業致しますので、そちらも機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】THE STAY スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

うめももさくらいろさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

うめももさくらいろさん [50代/女性] 2021年12月21日 09:06:39

スタッフ皆さん、とても感じがよかったです。
立地も良く、とても便利でした。
一つだけ残念な事が、部屋で探し物をしていて、ベッドの下を見たら、使ったティッシュと楊枝が落ちていました。
清掃後のごみ箱の周囲にも小さなゴミがありました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月22日 12:36:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないよう再度指導してまいります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

Cheeks!さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Cheeks!さん [40代/女性] 2021年11月17日 15:42:13

大変快適に過ごさせていただきました。
朝食が特に素晴らしく、本当に満足でした。
お部屋のスペースは、1人には十分でした。

一点だけ。
ペット連れだった為、自走式の駐車場の有無を事前に確認させて頂きましたが、その際にはあるとの事でした。
しかし、実際には回転式の駐車場のみでしたので、提携外の駐車場に駐車することとなりました。
この辺りがわかっていれば、ホテルの選び方にも影響するところでした。
是非、今後のサービスにあたり、御留意ください。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年11月22日 08:46:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
当館自慢のムッシュいとうの朝食もお気に召していただき光栄でございます。
事前にお問合せ頂いたにもかかわらず駐車場に関して誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は併設の駐車場がございませんので近隣のお安くお停めいただける駐車場をご案内しております。自走式の駐車場も徒歩5分程の場所にございますが、提携の駐車場は元々ございませんので予めご了承いただけたらと存じます。
今後このようなことのないよう、頂いたご意見は関連部署で共有させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】特別料金&ポイント10倍!スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月03日 14:50:12

いつもお世話になっております。
対応、サービス申し分ございませんでした。部屋の冷蔵庫があまり冷えなくて、それだけが残念でした…

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年11月04日 16:05:51

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルサービスや接客対応に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

この度はご滞在中に冷えが弱く、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ  □素泊まり□
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

kenken1985さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2021年10月28日 23:52:36

立地抜群でスタッフの接客が非常によく気持ちよく滞在できました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年10月30日 01:28:41

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都の繁華街に位置しておりますため、周辺には飲食店が多く、書店や百貨店、神社や寺院などもアクセスしやすい場所にございます。
また、飲食店等はフロントからもご案内させていただいておりますため、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月14日 00:49:44

1週間滞在したが清掃スタッフにより仕上がりが違うのはどうかと思う。マニュアルがあると思うので徹底できているか清掃完了後ホテルスタッフが各部屋を今一度確認して欲しい。特に風呂場は酷い。目が悪いためいつものようにシャンプー定位置にあるものと思い使用したらコンデで慌てて洗い流そうとするとシャワーが直噴になっており目を直撃しそうになり驚いた。シャワーカーテンも日により畳まれていない。立地、施設、フロントスタッフの対応などとてもいいのにこんなことで残念な結果が増えると知らないうちに顧客を減らす原因になると思う。しかし総合的にはとても居心地がいいのでどなたにもお勧めできるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月15日 07:05:11

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフ一人一人が自覚を持ち、また、マニュアルの徹底を促し、今後ともこのような事が無いように清掃スタッフと情報共有させていただきます。
また、シャンプーの位置の変化を含め、お客様一人一人が快適にお過ごしいただける環境の維持に努めて参ります。
清掃では不快な思いをさせてしまいましたが、総合的には居心地がよく、どなたにでもお勧めできるとのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2021年03月25日 21:35:25

三条駅から近く、ホテルの近くには食事の店も多くとても便利でした。ただ、ホテルの部屋の窓の景色は、すぐ隣のビルと壁で朝日も入らずとても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月30日 08:17:24

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当館は京都市内の中心部に位置しておりますので、観光やビジネスどちらにも非常に便利でございます。
今回ご予約頂きましたスタンダードツインはホテル横のビルに面しておりますが、少し広めのデラックスツインは道路に面していることもあり眺望も臨めます。
次回ご予約の際のご参考になさって頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ザロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様2,500円~◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

波乗り御健さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

波乗り御健さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:47:51

一泊しかできませんでしたが
連泊出来ればいろんな観光地を
巡る拠点としては良いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月07日 21:14:12

この度は ザ ロイヤルパーク 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは京都市内の中心部に位置しておりますため、どちらにお出掛けにいただくにもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様に有意義な時間をお過ごしいただけるよう、微力ながらお手伝いさせていただきたく存じます。
また、京都へお越しになる際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

波乗り御健さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:44:38

立地が良く観光拠点には
良いと思います。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月07日 21:13:02

この度は ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
京都の繁華街の中心に位置しており、観光地のどこへ行くにもアクセスがし易く、
また、多くのレストランが当館より近くにございますので外食をされる多くのお客様よりもご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供できますように精進してまいります。
次回京都にお越しの際も是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 15:14:04

ゆっくり出来ます。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年02月26日 19:32:58

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
更なる快適なお時間をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、京都へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>1月・2月限定SALE 1室¥5,000~ ◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月13日 21:53:29

友人3人とイベント参加で利用しました。3人一斉に部屋で着物を着たのですが狭くてスーツケースを広げるのも大変でした。机があったのですが、そのせいで余計着替える場所がなくなったようです。会場のホテルには近くて便利でしたし、部屋もきれいでした。3人で使わなければ満足出来たと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月14日 07:49:15

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地とお部屋のきれいさに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや客室内のレイアウトに関しまして、ご満足いただけず誠に残念でございます。3名様でご宿泊の場合、コーナーデラックスツインもご利用いただけます。
この度ご利用いただきましたスーペリアツインよりも室内のスペースにゆとりがあり、
またお風呂も洗い場付きでございますので、より快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。
次回ご予約いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY□素泊まり□
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2019年02月07日 08:50:21

1月31日に宿泊
立地は河原町三条で最高です先斗町や寺町&新京極も徒歩すぐで便利です。
部屋はツインとしては十分な広さですが、照明が少し暗勝ったような気がしました。
朝食はは地下のイタリアンでしたが、サラダのキャベツが「水気がなくパサパサ(前日から用意していた様な)」で
残念でした。コストパフォーマンスは非常に悪く感じました。(隣のパン屋さんのモーニングの方が良かった?)

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年02月08日 07:31:56

この度は私どもの都合ではございますが、Heartというスイートのお部屋をご用意させていただきました。お客様のおっしゃるように、立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。しかしながら、お部屋の照明やご朝食に関しまして、十二分に快適なご滞在を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
レストランにも報告させて頂き、早急に改善して参ります。

お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止めより快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Winter Sale】冬の京都ステイ■朝食付き■
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】