ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

きのこ4775さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

きのこ4775さん [50代/女性] 2016年05月04日 13:21:13

早割で宿泊させていただき、お値段的にも満足でした。
ただ、チェックインするとき、住所が近いロイヤルホテルさんと間違えそうになり、紛らわしいと思いました。
部屋に入ってテレビをつけようとしたら、受信されないのでよく見ると、後ろの配線が外れていてびっくりでした。
お風呂は、シャワーの水圧も強くて大変洗いやすく、珍しい洗い場も家庭風呂のようでした。
食事もコンパクトながら、充実しており、おいしくいただきました。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年05月06日 07:15:23

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂およびレストランのお食事をお気に入りいただき、大変うれしく存じます。

しかしながらこの度はお部屋に不備があり、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようホテル内で情報を共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 笹山 洸

投稿者さん 2016年01月02日 06:59:23

全室禁煙なので良かった。エレベーターでは、カードキーを使って宿泊フロアにしか止まれないというのも安心感がある。立地が良いため、食事を外に食べに行きやすいのでいろいろ行けて良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年01月03日 10:07:06

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊館のエレベーターは、客室階へはお部屋の鍵をお持ちでないと上がれないようセキュリティーがかかっております。ご滞在中お客様が安心してお寛ぎ頂けたのであれば、光栄でございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年01月02日 06:55:59

立地がとても良い。1階には進々堂もあるし、駅や有名レストランなども近い。部屋の面積のわりに思ったより細長いため、全体的に狭い印象だった。トイレとバスルームが別でお風呂も洗い場付きなので快適だが、バスタオルを背の低いバスケットに入れてトイレの床に置かれていた。トイレの床に近いというのは大いに抵抗を感じた。トイレのバスルームの洗い場にでも置いてくれた方が良かったと思う。部屋を途中で変わらないで済んだのは非常に良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年01月03日 10:04:10

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは街中に位置しており、多くのお客様からアクセス面についてご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋の広さやバスタオルの置き場所に関しまして、ご期待に添う事が出来ず、また、ご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今一度お客様に快適にお過ごしいただく為のより良い環境作りを目指して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神谷 聡子

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF年末感謝セール デラックスタイプ10%OFF+ポイント5倍!

投稿者さん 2015年10月30日 08:56:34

10/26から2泊しました。レディースフロアのお部屋で快適でした。お風呂も洗い場付でレインシャワーもあり、使いやすかったです
連泊は部屋の掃除、シーツ交換を不要と申し出るエコキャンペーンをやっていたので、利用しました。確かに掃除、シーツ交換は不要でタオル交換はしてくださいと申しましたが、部屋のアメニティにあった飲み終わりのお茶ティーパックも処分して頂けませんでした
このくらいは臨機応変に対応して頂けてもいいのではないでしょうか

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年10月31日 04:57:07

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に少しばかり安心しております。

しかしながら、エコ清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ECO清掃にご協力の旨をお申し出いただきました際に、タオルの交換・ゴミの回収は確かに承っておりました。
お客様からご依頼頂きましたことに対して正しくお応えするのはもちろんの事、お客様の立場に立ち、その時々の状況に応じて最良なサービスを提供出来ますよう、従業員一同今一度検討して参ります。

また、機会がございましたら是非ロイヤルパークホテル ザ 京都にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小川 世奈

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

チェリ-ブラッサムさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

チェリ-ブラッサムさん [40代/女性] 2015年04月16日 00:38:38

ホテルで紹介して頂いた駐車場からはちょっと離れていました。車で京都を訪れる観光客も多いと思うので、もう少しホテルの近くで駐車場を確保してもらえると、荷物を持っての異動等
助かると思います。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年04月17日 05:01:45

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、お荷物に関しては、お手数ではございますが、到着、ご出発の際にご連絡をいただければ、係がお手伝いいたします。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご予約、ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 辻本 知世

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

ジョン アンド パンチさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ジョン アンド パンチさん [50代/男性] 2015年01月31日 11:41:55

1/28に初めて利用しましたが、オフシーズンの平日だったのか、ユニットバスから広めのタイプに変更してくれ、とても満足しました。ただ、
ホテルの入口が暗いし、入口が分かりづらいです。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年02月02日 06:34:35

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルパークホテル ザ 京都をお選びいただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、洗い場付きのお風呂でご好評を頂いておりますデラックスツインのお部屋をご用意させて頂きました。
私どもの都合でお部屋を変更させて頂きましたが「満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ホテル入口は伏見稲荷の千本鳥居や嵐山の竹林をモチーフに作られており、お客様には入口が暗く分かりづらいというお言葉を頂きましたが、京都らしさを少しでも感じていただければ幸いでございます。
是非また京都にお越しの際はロイヤルパークホテルザ京都にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小川 世奈

早割30!THEステイプラン◇室料のみ◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2015年01月02日 00:40:08

駅からの移動距離を考えてこちらに宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧ですし、お部屋も快適でした。またバーも利用しましたがこちらも居心地がよく、大満足です。ただ少し残念なのは朝食で京都らしいメニューが少なかったことぐらいです。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年01月02日 07:05:13

この度、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在頂けまして、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは街中に位置し、また最寄駅から距離も近く、お客様からもご好評をいただいております。

朝食のメニューの件につきまして、貴重な意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
レストランと私共の課題としまして、お客様に満足頂けますよう、今後、メニューの改善の検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野中 勇人

【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

ぴよたん1414さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぴよたん1414さん [40代/女性] 2014年09月11日 15:47:00

いつもモントレに泊まっているのですが、満室でしたので初めてこちらを予約しました。
予約の部屋タイプがいっぱいでアップグレード(スーペリアツイン→デラックスツイン)のお部屋とのことでしたが、なぜか若干狭い感じがしました。そのかわりバスルームは洗い場つきで広々して、天井にもシャワーがついているというものでした。このバスルームは清潔でとても使い勝手がよく、気に入りました。やはり水回りがいいと気持ち良いですね。
立地も言うに及びませんが、大変便利です。徒歩圏内に様々なものがあります。
ただ難を言えば駐車場がなく、提携のものにサービス券を出していただく形式なのですが、この駐車場(ホテルから少し離れている)が場所柄アクセスが不便(一歩通行だらけ、危険そうな人が多い)な上に出し入れするたび料金がかかるので、レンタカーで旅行する者にとってはちょっと頭が痛かったです。この立地では駐車場を備えるのは無理だとは思いますのでこちらの選択ミスでした。バスやタクシー、地下鉄を使う方にはとても便利でしょう。
全般的に快適で良いホテルだったと思います。

2014年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年09月12日 07:20:50

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
デラックスツインルームは、バスルームに洗い場が付いており、お気に召されたようで何よりでございます。
また、敷地内に駐車場がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご案内不足で失礼いたしました。立地、お部屋の広さは限られておりますが、従業員一同精一杯おもてなしさせていただきます。
京都にお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
フロント  玉木 小百合

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

paipanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

paipanさん [30代/男性] 2014年06月22日 09:30:52

外観やフロントはオシャレで高級感があり、部屋もきれいでした。
基本的には素晴らしいホテルだと思います。
ただ値段が値段だけにハードルを上げた状態で多少要望を申し上げます。
まず冷蔵庫が温度調整できないタイプだったのが少し残念でした。中身があまり冷えなかったです。
窓からの景色は三条通りの一望を期待していましたが、まさかの裏通りでがっかりでした。
三条通りはプレミアタイプしか見れないのですか?
あと風呂はセパレートタイプが良かったので、デラックスツインを選んだのですが、ベッドが少し狭かったです。ダブルベッドで風呂セパレートタイプがあれば最高なんですが・・・

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年06月23日 03:15:13

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋がご期待に添えず大変申し訳ございません。まず、冷蔵庫はご家庭にあるようなタイプではない為、効きが少し弱いのが現状でございます。次回からフロントにお声がけいただければ、こちらで調整するかフロントの冷蔵庫でお預かりさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
お部屋からの景色に関しましては、デラックスツインタイプのお部屋は北側と南側の両側にございますので、今後はできるだけご要望に沿った三条通り側でご用意させていただきます。プレミアムフロアのデラックスツインタイプも三条通り沿いのお部屋があり、こちらはベッドをくっつけたハリウッドツインでございます。あいにく浴室がセパレートタイプのダブルベッドのお部屋がございません為、料金は変わりますが、プレミアムフロアのデラックスツインのお部屋だとお客様のご要望にお応えできるかもしれません。

少しでも快適にご滞在いただけるよう、何かお手伝いできる事があればお気軽にお尋ね下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新原 佳乃子

早割30!THEステイプラン◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

lavender8287さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

lavender8287さん [50代/女性] 2014年05月25日 20:15:30

繁華街にあるのに静かでした。朝食は美味しいのですが、10時までと書いてあるのに、それは食べ終えなければならない時間?大きな音をさせながら片付けを9:45前位からはじめていたので、お料理をとるのも遠慮せざるを得ず、謎でした。

2014年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年05月26日 02:14:35

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のお味に満足いただけたようで幸いでございます。しかしながら、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけませんで申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご意見はレストランに報告し、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいります。

勝手ではございますが、次回京都にお越しの際にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミに投稿いただきましてありがとうございました。

フロント  玉木 小百合

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【◎禁煙◎ レディースシングル (女性限定) 【19.9平米】】

投稿者さん 2014年04月05日 10:29:46

近くにバス停がいくつもあるので、どこへ出掛けるにも大変便利です。
また高瀬川沿いの桜見物や、街歩きにもすぐに出られて、京都の町を
楽しむのには最高の立地でした。
部屋はスタイリッシュ、かつ清潔で、エアコンも好みに設定できるのが
よかったです。
不満だった点は、クローゼットがオープンなので、扉と、さらに引き
出し収納などもあれば良いのにと思いました。
それと洗面所の照明が暗くて、お化粧は無理です。もう少し明るくして
ほしいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年04月07日 06:52:21

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は桜をお楽しみ頂きながら京都の街をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。

またお部屋につきましては、お褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。お客様のご滞在がより快適になりますよう、是非今後の検討課題とさせて頂きます。

京都には四季折々の風情があり、同じ場所でも季節によって雰囲気も異なってまいります。是非また京都にお越しの際はロイヤルパークホテルザ京都にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小川世奈

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

小55さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

小55さん [50代/男性] 2014年03月19日 12:11:12

立地条件、室内など、非常に良かったのですが、繁華街に近いことから深夜の騒がしい音が部屋に聞こえてきたのが残念です。(防音対策が必要ではと感じました)

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年03月20日 04:26:51

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
深夜の時間帯に、騒がしい音がお部屋に聞こえたとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、当ホテルは街の中心部に位置し、繁華街にございます。お部屋に関しましては、空き状況によりますが、出来るだけ静かなお部屋(高層階や、大通りに面していないお部屋)でのご用意も可能ですので、次回ご予約の際は、ご希望をお申し付けくだされば幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 川上 友聡

【TheGolden60’s】60歳以上のご夫婦限定!◆朝食付◆

投稿者さん 2014年03月06日 22:34:06

駅から近く、周りにお店も沢山あるのでとても便利です。
お部屋も綺麗で良かったのですが、窓から見えるのは隣のビルだけなのが寂しかったです。
街中なので仕方無いのでしょうね。
パン屋さんとレストランが入っていて、便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年03月07日 02:51:50

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは立地上ビルに囲まれた場所にある為、景観に関しましてはお客様のご期待に添いかねる場合がございますが、事前にご希望頂きましたら出来る限りご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ一度お申し付け下さいませ。
            フロント  柳 蓮

【ポイント10倍SALE】春の京都旅行に♪デラックスツインが20%OFF◇室料のみ◇

投稿者さん 2013年04月03日 20:05:13

3月31日に宿泊しました。チェックイン時間には早かったのですが、部屋に入れていただけて大変助かりました。立地もよく、部屋の設備もも特に水回りが非常に良く満足しました。ただ、天気のせいか部屋が暑く、冷暖房の調節も行えたのですがなかなかちょうど良い室温にできなかったことだけ残念でした。食事はつけなかったのですが、評判が良いので次回は食事つきプランにしようと思います。

2013年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年04月04日 20:01:32

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

春の京都は満喫していただけましたでしょうか。今年は少し桜も早くに咲きましたので、桜見物もしていただけたかと存じます。

冷暖房の調整がうまくいかなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。空調の調整はフロントでも可能でございますので、また次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。また、その際はご朝食もお試しいただければ、幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【【禁煙】レディースデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2013年02月23日 23:16:52

今回で2回目の利用となります。ホテルは新しく、非常に綺麗で高級感ありますね。ただ、部屋が少し狭いかなと思いました。お風呂やアメニティは充実していますね。朝食は最高に美味しいかったです。今まで全国で泊まったホテルの中では1番ですね!これからも京都へ行くときは泊まりたいと思います。

2013年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年02月27日 17:44:22

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都の二度目のご利用、誠にありがとうございます。

何度来ていただいても、ご期待を裏切ることのないよう、これからもスタッフ一同励んでまいります。
また京都へいらっしゃる際にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

フロント 澤村 則子

【新春お年玉企画】1月からの冬得セール!!(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年02月17日 23:32:07

落ち着いた雰囲気のホテルでした。
ホテルのエントランスが分かりにくく、通過してしまいました。

お部屋はツインに変更していただき、とても快適に過ごせました。
バスルームに着替え用のBOXが置いてあるなど細かい部分にも気遣いが感じられ、ゆっくり過ごせました。

次回もぜひ泊まりたいと思います。

2013年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年02月18日 07:02:23

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠に有難うございます。

ホテルのエントランスが分かりにくかったとのことで、お手数をおかけいたしました。
お部屋におきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂きました、レディースフロアのお部屋は、女性のお客様に配慮したお部屋でございます。ゆっくりと旅の疲れを癒していただけたなら、幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、次回も泊まりたいというお言葉まで頂戴し、有難うございました。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

【THE京都女性限定 開業1周年記念プラン】(室料のみ)
【【禁煙】レディースコンフォートシングル(女性限定)】

投稿者さん 2013年01月21日 10:53:14

紅葉シーズンに利用させていただきました。
三条駅のすぐ近くで、まわりに飲食店も多く、各観光地にも近くで便利でした。
ホテルも高級感があり、女性用のアメニティも充実していました。
お風呂の洗い場がきちんとあってよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年01月21日 17:56:50

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

どこに行くにも便利な立地はお客様からもご好評をいただいておりますが、紅葉観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
京都の街をご満喫いただき、ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

これからも、京都へいらっしゃる際の常宿としてご愛顧いただける様、精進してまいりますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
お客さまとまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小幡 結衣

通常料金でのご案内◆室料のみ◆
【【禁煙】レディースデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2012年08月24日 17:53:48

できてまだ一年少しでとても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。バスルームも広くセパレートタイプでゆっくり旅の疲れをほぐすことができました。なんといっても朝食の美味しさには感動。オーダーすればシェフがオムレツを目の前で焼いてくださいます。夕食も同じレストランでいただきました。これもまた美味しく非常に満足しました。
またフロントのコンシェルジュの方々もとても親切。京都に不慣れな私と娘にわかりやすくバスの系統、バス乗り場、時刻を教えてくださいました。なかなかシティホテルではフロントのかたとのふれあいは通常は持てないですが、親身になって笑顔で話しかけていただくとほっとしますし嬉しかったです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月31日 03:49:51

ご旅行を存分に楽しんでいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様が楽しんでいらっしゃる姿を拝見するのは、本当に嬉しいことでございます。

当ホテルは、比較的こじんまりとしておりますので、その分スタッフにもお声掛けいただきやすいのではないかと思います。お客様の期待や不安を一緒に感じて、心にそったおもてなしができるよう、これからも精進してまいります。

京都へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割30!THEステイプラン【朝食付】
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月14日 17:51:52

室内奥が一段上がっていて、靴を脱いで過ごせるスペースになっていました。
今回初めて泊まった部屋でしたが、床に直に座るには、クッション等に
少しですが違和感がありました。床生活に慣れていないからかもしれませんが。

ベッドはいつも寝心地良く、熟睡できます。私には合っているようです。
立地が良く、室内は静かで、新しく、清潔さが保たれており、お気に入りです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月16日 07:59:38

今回お泊りいただいたお部屋は、全館で2室の珍しいお部屋となっております。床のスペースは少しお寛ぎいただきにくかったでしょうか。ゆっくりしていただけるよう、また工夫をさせていただければと思います。

いつもぐっすりお休みいただいているようで、大変嬉しく思っております。今後とも変わらず「お気に入り」と言っていただける様、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間をいただき、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ京都

【【禁煙】デラックスツイン】

いなみっくすさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

いなみっくすさん [30代/男性] 2012年07月27日 07:57:33

仕事で最近利用しています。
部屋や設備、サービス等は満足できる高いレベルにあると思うのですがインターネットの通信環境がイマイチです。過去数回宿泊していますが、とにかく重いし途切れます。一度チェックをお願いしたいです。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 04:13:43

お仕事の関係でお泊りいただいているとのことで、インターネットがスムーズにお使いいただけないと大きなストレスを感じられることと存じます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今一度、通信環境の見直しをしてまいりたいと存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ロイヤルパークホテルザ京都

早割30!THEステイプラン【室料のみ】