ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月30日 15:40:18

お部屋のグレードアップ、とーっても嬉しかったです。またコンシェルジュのお陰で美味しい「おじゃこさん」購入できました^^
祇園・四条河原町・錦市場など徒歩圏内なので、食や観光のアクセスも良く、また新しいホテルのせいかどこもかしこもピカピカ。
それと朝食!もう感激しました!
朝食を迷っている方には是非一度召し上がって頂きたいと思います。洋食も和食も美味しいです。主人と来年もまたこのホテルにしよう!と帰りの新幹線の中で話しあったほどです。

そうそう。1つだけ。
我が家は長旅をして、京都が最後だったので、コインランドリーを使用させて頂きました(ホテルにあるのは便利だと思いました)
外国の方も長旅だと思うので、私たち以外はみな外人。
洗濯機の蓋をあけると洗濯機の使い方が書いてあるのですが、日本語の説明?しかないのか
滞在中3組の外人に英語で話しかけられ、英語の苦手な私は四苦八苦しながらそれぞれに説明しました(果たして理解できたのかはわかりませんが・笑)
たぶん日本人より外人のほうがコインランドリーを使用すると思うので、英語の説明文がわかりやすいところにあると、外国の方は不自由しないかなと思いました。
(使用方法が少し難しいかなとも思いました)

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月31日 04:30:54

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

京都での時間を楽しんでお過ごしいただけたご様子に、私どもも幸せを分けていただいたような気持ちでおります。購入された「おじゃこさん」はおいしく召し上がられましたでしょうか。

コインランドリーでは、スタッフが説明をすべきところを外国からのお客様に使い方を教えてくださったとのことで、誠にありがとうございました。
コインランドリーは、つい最近、乾燥機が別になった二層式のものに変わり、英語の説明文の設置が間に合っていない状態で、ご迷惑をお掛けいたしました。突然英語で話しかけられ、驚かれたことと思います。大変申し訳ございません。
英語での使用方法は早急に手配させていただいております。お気遣いをいただきまして、ありがとうございます。

京都へいらっしゃる機会がござましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお目にかかれるのを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

2連泊!THEレジデンス【朝食付】

投稿者さん 2012年08月25日 15:34:37

今回はお世話になりました。
当日、お部屋をアップグレードして頂いていて
最上階からの眺望は感激でした♪

中学生の息子との1泊旅行でしたが、チェックインのときから
インターナショナルな雰囲気なのに、温かく迎えて頂いて
息子も「ここにしてくれて良かった~」と何度も言っていました。

お部屋は想像していたより格段に豪華で贅沢な気分を味あわせて頂きました、
夜も周りの部屋からの音が聞こえるようなこともなく、
朝までぐっすり休ませてもらえました。

また、立地場所がとても便利なところで楽しい休日を過ごすことができました!

息子もぜひまた泊まりたい!と言っておりますし
またお世話になりたいと思います。
今回は時間の関係で、食事を頂くことができませんでしたが
時間は夜ランチとかも試してみたいと思っています。

本当にありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月31日 04:09:12

息子様の「ここにしてくれてよかった~」とのお言葉、本当に光栄でございます。
わずか1泊のご旅行でも、充実した楽しいものであれば、ふだんの毎日を過ごす活力にもなるかと思います。そんな一日をお過ごしいただくために、少しでもお手伝いをさせていただければ、幸いでございます。

今回はお食事をお取りいただく時間がなかったとのことですので、是非次回はレストランもご利用くださいませ。おいしいお食事をご準備してお待ちしております。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミにお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

★今なら全プランクーポンで500円引★THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2012年08月23日 18:56:07

京都観光の拠点として利用しました。
新しいホテルでしたのでとても快適でした。
お心使いでホテルのランクをグレードUPしていただきましてありがとうございます。
京都に行く時にはまた是非とも利用したいホテルです。
ありがとうございました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月26日 07:50:07

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
次回お越しいただいた後にも「その次も是非!」と思っていただけるよう、心をこめて旅のお手伝いをさせていただければと存じます。

お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

2連泊!THEレジデンス【室料のみ】

投稿者さん 2012年08月19日 19:11:48

とても便利な場所にあって観光しやすかったです。
ホテル側の都合で、予約した部屋よりも大きな部屋に変更されていてラッキーでした。

ルームーキーがないとエレベーターの階数が押せないのでセキュリティーもしっかりしてると思います。

トイレとお風呂が分かれているのもよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月26日 07:44:33

暑い季節ではありますが、京都観光は存分に楽しんでいただけましたでしょうか?
疲れて帰っていらっしゃった後、お部屋でゆっくりとくつろいでいただけたなら幸いです。

秋、冬も京都はまた夏とは違った表情をみせてくれます。機会がござましたら、是非またおこしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツイン】

もかめきゃぶさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

もかめきゃぶさん [40代/女性] 2012年08月18日 17:28:10

お風呂は綺麗で、立地条件はとても良く、スタッフの方の対応も良かったです。マッサージも気持ち良くておすすめです!

唯一残念だったのは部屋にミネラルウォーターがなかった事です。コーヒーを入れる時に水道水を使用しましたがカルキの味がして美味しくありませんでした。

今回は利用しませんでしたが、食事が魅力的なので次回は朝食と夜ランチを食べてみたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月26日 07:37:19

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「唯一残念」とのご意見がございましたミネラルウォーターでございますが、今のところ全室にご準備する予定はなく、各階の自動販売機をご利用いただいております。
お部屋でおいしいコーヒーを飲んでいただくためにも、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご来館の際は地下1階のレストラン「ラ・ナチューラ」も是非あわせてご利用くださいませ。おいしいお食事をご準備してお待ちしております。

2連泊!THEレジデンス【室料のみ】
【【禁煙】ツインルーム】

komatz69さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

komatz69さん [40代/男性] 2012年08月17日 12:06:39

とてもシックで落ち着いた感じの、清潔感のあるホテルでした。お部屋は広いとは言えないかもしれませんが、バスルームとトイレがセパレートで、その両方共が広くとてもよかったです。朝食もたくさんの種類があり、とても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月21日 18:19:54

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
洗い場の付いたバスルームはお客様からもご好評頂いておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食には、京都の地元の食材をふんだんに使っており、お客様に笑顔でご出発いただければと考えております。
これからも、お客さまの目線に立ったおもてなしがご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
京都にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 小幡 結衣

★今なら全プランクーポンで500円引★THEステイ◆朝食付◆

投稿者さん 2012年08月16日 12:12:34

車で京都から横浜に帰る途中の中継地に、はじめて名古屋でした。
渋滞で着いたのが22時頃でしたが、ホテルのスタッフの皆さんは笑顔で一生懸命おしごとされていて、夜遅い時間なのに昼間と錯覚するくらいでした。

名古屋城もライトアップされていて、お部屋からの夜景も美しかったです。少しの滞在でしたが、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月20日 07:13:41

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
京都から横浜までお帰りになられる途中に、名古屋にもお寄りになられたとのことですが、京都の街はご満喫いただけましたでしょうか?
お客様のご旅行が快適なものとなるお手伝いが、少しでもできていれば幸いでございます。
また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小幡 結衣

【【禁煙】レディースコンフォートシングル(女性限定)】

aya3096さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

aya3096さん [40代/女性] 2012年08月13日 14:19:26

立地条件もよく、新しく、従業員の方の対応もよく、次回もこのホテルに泊まりたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月16日 07:41:17

次回も泊まりたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
ぜひ京都へ起こしの際にはご来館下さいませ。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月12日 21:35:27

ホテルの入り口が少々分かり難かったものの、フロントでの対応が大変スマート。部屋もグレードアップされ、うれしいサプライズ!!

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 05:58:37

ご滞在を楽しんでいただいたご様子で、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。微力ながら、ご旅行を満喫していただける様、お力添えをさせていただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【直前予約!THE ラストミニッツ】 チェックイン18:00~ チェックアウト10:00

投稿者さん 2012年08月12日 21:22:00

7月に家族が利用させて頂きました。「フロントの方の対応に感動した!」と喜んでおりました。おもてなしの精神が素晴らしかったそうで、次回も利用したいとのことです。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 05:51:32

お客様に喜んでいただいた「おもてなしの精神」を初心を忘れることなく持ち続け、これからもスタッフひとりひとりが日々成長していければと思っております。

次回ご来館いただいた際にも、変わらずご満足いただけるよう、努めてまいります。また是非お越しくださいませ。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月12日 16:45:28

周辺にお店がたくさんあり、観光にも便利な場所でした。
当日、大きめのお部屋に変更してくださって、ありがたかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 05:35:27

京都観光をしていただくには、どこに行くにも便利な場所にございます。京都観光を満喫していただけたなら幸いです。

また機会がございましたら、是非ご来館くださいませスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースツインルーム(女性限定)】

miki1791さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

miki1791さん [30代/男性] 2012年08月08日 11:02:26

今回2回目の利用になりますが、とても清潔な部屋で、バスルームも綺麗で、ほかのビジネスホテルとは一線を画す素晴らしさです。それなのに価格はリーズナブル。
立地は最高です。
またサービスもとてもよく、今回家族(幼児つれ)で夕食を食べられるところを、いろいろと探していただき、とてもよいところを紹介していただけました。
次回も是非使わせていただきたいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 05:30:12

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都の2度目のご利用、誠にありがとうございます。

2度目もご満足ただけたご様子に、ほっとしております。今回はご家族でのご旅行とのことでしたが、存分に楽しんでいただけましたでしょうか?
今後も、京都へいらっしゃる際の常宿としてご愛顧いただける様、精進してまいります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【【禁煙】スーペリアツイン】

Minuitさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Minuitさん [40代/女性] 2012年08月07日 15:10:55

リニューアルされたばかりとのことで、設備は最新鋭、シックモダンに整えられた清潔な客室。
暑さの盛りの京都でありながら、非常に快適に過ごすことが出来ました。
急に思い立ち、日程最優先で連泊出来ることと、行きたい観光名所までのアクセスの良さを
ポイントに選びましたが、サービス、環境、価格の三拍子が揃った大満足のホテルです。
ぜひまた、違う季節に利用してみたいと思っています。

追記:1Fにテナントとして入っているブーランジェリー「進々堂」のパン&モーニングメニューが
絶品です。ホテルのモーニングでも、こちらのパンのうち6種類が提供されるそうですが、
朝は軽めに、という方にはカフェでのご利用をお勧め。
パリのカフェを彷彿とさせる店内で、本場フランス仕込みのパンを堪能出来ます。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 05:18:41

「サービス、環境、価格」でお褒めのお言葉をいただき、さらに「大満足」していただけたとのこと。喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。
これからの秋、冬のシーズンも京都を満喫していただけます。また夏とは違った京都に是非いらしてください。

進々堂のパンもご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。次回来ていただく際には、新しい商品も出ていることと思います。そちらも楽しみにしていただければと存じます。

この度は、貴重なお時間をいただき口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。是非またご来館くださいませ。

【【喫煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月07日 13:43:51

よかった!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 05:03:48

お客様の「よかった!」の一言に、思わず顔がほころんでしまいました。
今後も、その一言がいただけるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【【禁煙】プレミアムフロアダブルルーム】

ヨッシーバンビーノさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ヨッシーバンビーノさん [40代/女性] 2012年08月05日 15:15:56

部屋の設備で言うと、浴槽の大きさとシャワーが良かったです。ビジネスホテル仕様でユニットバスのせまい風呂場を想定していたので、入浴が快適にできて、うれしかったです。朝食もバイキングは種類が多く、少しづつ多くのおかずをいただきました。三条界隈で何度かホテルを利用させていただくのですが、こちらは、立地や設備をはじめ、食事、サービスともに満足です。気持ちの良い旅をさせていただき、感謝します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 04:42:36

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度のご旅行に、わたくしどものホテルが少しでも彩りを添えることができたなら感無量でございます。
是非また京都へお越しの際には、ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

早割30!THEステイプラン【朝食付】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月03日 23:37:26

とにかく満足しました。今回1泊だけだったので、残念でなりません。次回はもう少し長く滞在したいと思います。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 04:30:56

ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
京都は、秋が一番の観光シーズンにはなりますが、冬は秋に比べて観光のお客様が少ない分、世界遺産や文化財もゆっくりとご鑑賞いただけます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様にお会いできますことを、楽しみにしております。

早割30!THEステイプラン【室料のみ】

投稿者さん 2012年07月23日 09:44:24

とにかく立地場所が便利で綺麗なホテルで大満足でした

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月12日 08:35:37

「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
1泊だけでは、なかなか京都は見尽くせないかと思います。是非またお越しくださいませ。その際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

THEステイ◆室料のみ◆
【【禁煙】スーペリアツイン】

sanhao163さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

sanhao163さん [50代/男性] 2012年07月14日 18:41:40

7月12日に宿泊しました。新しいホテルですがサービスは品格がありました。
部屋は、バスルームも広く、ツインタイプでゆったり広い空間が心地よかったです。
川床処、かも川、高瀬川、先斗町に近くて大変便利でした。
京都に行ったらまた泊まりたいと思います。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月12日 08:05:52

「品格」というお言葉には、恐縮するばかりでございます。もうすぐ1周年を迎える若いホテルではございますが、いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

また京都へお越しの際にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

そうだよねさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

そうだよねさん [30代/男性] 2012年06月30日 15:16:26

初めて宿泊しました。
シングルで予約したのですが、当日広い部屋に変更していただき、
とても快適にすごせました。

ベットも大変寝やすくて、空気清浄機もついていたので、
快適にねれました。

おしゃれです。

入口は若干わかりにくいのです

お気に入りのホテルができました。
また京都に行く時は、泊まりたいです。

2012年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月12日 06:06:23

ゆっくりお休みいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
入口は、京町屋をイメージした少し奥まった作りになっておりますので、おっしゃる通り初めての方には少しわかりにくいかと存じます。はじめてのお客様にはできる限り丁寧にご案内させていただきます。

「お気に入り」という一言は、わたくしどもにとって本当に嬉しいお言葉でございます。これからも変わらずご愛顧いただけるよう、精進してまいります。

京都へお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。是非またご来館くださいませ。

フロント 澤村 則子

【ポイント10倍】初夏の京都満喫プラン♪室料のみ♪♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

george1971さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

george1971さん [40代/男性] 2012年06月28日 14:18:08

出張で日本各地いろいろ行くのですが、全てにおいて大満足のホテルでした。次回京都に行くときはまた宿泊したいと思います。

2012年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月12日 05:53:10

「全てにおいて大満足」と、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、光栄に思っております。
次回、またその次に来ていただいた際には、さらに大きくご満足いただけるよう、スタッフひとりひとりが努めてまいります。
京都へお越しの際には、是非またご来館くださいませ。お客様にまたお会いできますのを、楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間をいただき口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【ポイント10倍】初夏の京都満喫プラン♪室料のみ♪♪