ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん5343さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

あっちゃん5343さん [60代/女性] 2021年09月04日 14:12:00

家族が骨折しており介助が必要なためめ、洗い場つきのバスがとても助かりました。
京都らしい演出もあらゆるところありましたが、嫌味なくスタイリッシュ。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月05日 09:00:17

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の方がお怪我をされているにもかかわらず快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご体調はその後いかがでしょうか。一日でも早いご回復をお祈り申し上げます。お客様がご宿泊されたお部屋タイプがデラックスツインルームで洗い場付きのセパレートタイプでございます。お役に立てて何よりです。「また利用させていただきます」とのお言葉を頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月30日 23:13:03

普通のビジネスホテルより高級感があった、賑やかな通りに面しており立地が良かった。朝食は上品だが選択肢が少ないと思った。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月31日 14:52:43

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルは京都の中心部に位置しており、どこへ行くにもアクセスがいいとお客様よりご好評をいただいております。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2021年08月26日 15:53:08

一人でツインの部屋は広くて快適です。
朝早いチェックアウトのため朝食がとれないのは残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月27日 06:41:24

いつも ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツイン以外にも少し広く、洗い場付きの浴室があるデラックスツインもございますので、次回ご宿泊の際にご参考にしていただければ幸いでございます。
朝食メニューが7月1日よりリニューアルし、古都を感じるおもてなし朝食とのテーマのもとブッフェを提供しておりますので、また、お時間の余裕のある際にお試しいただければと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□

投稿者さん 2021年08月26日 15:51:01

丁寧な接客ありがとうございます。
駅から近く外食など選ぶ店はたくさんあります。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月27日 06:37:44

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館は京都の繁華街の中心地に位置しているため、
観光にもビジネスの利用にも大変多くのお客様よりご好評いただいております。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ヴァレンチヌスさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:20:22

うれしいお値段。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月23日 09:38:07

この度ご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋はいかがでしたか。
お風呂とお手洗いが別々の洗い場付きのデラックスツインのお部屋や炭酸泉風呂のコーナーデラックスツインなど他にもオススメのお部屋タイプが多数ございますので、是非次回ご宿泊の際ご参考くださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年08月19日 17:27:32

安くてきれいなホテルを探していたところこちらを見つけました。
お部屋は3点独立で非常に満足です!

お風呂も広々していて旅の疲れを癒せました

ホテル入り口が奥まっていて暗いためすこしさがしにくかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月20日 08:12:13

快適にお過ごしいただけたようで、またお風呂で旅の疲れを癒していただくことができ
大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは洗い場付きの浴室が特徴で
多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
炭酸泉の機能が付いているお部屋タイプや、貸し出し備品として洗面器やバスチェアのご用意が御座います。次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

入り口が探しにくかった件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの入り口は嵐山の竹林、伏見稲荷大社の千本鳥居をイメージしております。
その為少し暗い造りとなっておりますが、お客様により京都を感じていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Web限定!シンプルステイ  □素泊まり□

投稿者さん 2021年07月30日 15:24:25

毎週、出張で京都に行かねばなりませんが、このところロイヤルパークホテル京都三条で毎週お世話になっています。室は広くて清潔で静かで快適です。従業員の方も親切です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月31日 17:23:27

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にはお風呂に洗い場がございませんが、
少し広めのデラックスツインルームやコーナーデラックスツインルームにはお風呂に洗い場があり、さらにお寛ぎいただけるかと思います。よろしければ次回以降ご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 16:12:55

立地がとても良いので、こちらはとても魅力的です。
ただ、チェックインに驚くほど時間がかかったのでこの点は改善していただきたいです。チェックアウトは問題なかったのですが、隣のカウンターではかなり揉めていました。詳しくは分かりませんが、チェックインの時に何かあったようでした。フロントのスタッフの方が本当にお気の毒でした。良いホテルですので、なんとか大変な時期を乗り越えていただきたいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月27日 11:29:10

お客様のおっしゃる通り、当館は京都の中心部に位置しており、どこへ行くにもアクセスが良いと多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。

チェックインに関しまして、大変お時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に努めてまいります。チェックアウトの際にもお見苦しいところをお見せしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

最後にありがたいお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またお越しいただけますと幸いです。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

kazu35263046さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kazu35263046さん [40代/男性] 2021年07月25日 21:56:58

8月22日に宿泊しました。直前に問い合わせした際には、丁寧に対応していただきました。当日は猛暑日でしたが快適に過ごせました。ただ、部屋の冷蔵庫の冷えが今ひとつだったのが非常に残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月27日 11:27:46

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室内の冷蔵庫は、内側からゆっくり保冷されていく仕様でございます。フロントにお申し付けいただけましたら、フロントにてお預かりし冷蔵・冷凍保管することも可能でございます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

ぇびkpuさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぇびkpuさん [30代/女性] 2021年06月22日 17:41:58

家のリフォームのため1週間+3日連泊しました。とにかく立地が良く、騒音などもないので快適でした。
たぶん周りの部屋にも宿泊者いるはずなのに、静かで落ち着いた雰囲気。

時々、アメニティーの補充忘れ等がありましたが、フロントに電話してお願いしたら、とても丁寧に即対応くださいました。

洗い場付きのお風呂のお部屋にしたので、毎日湯船にも浸かり、リラックスできました。アメニティーにバスソルトがあるのは、個人的にかなりポイント高かったです。

職場からも近いので、気分転換したい時など、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月24日 07:11:34

快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティの補充がきちんと出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃不備が無いよう徹底して参ります。
そして、お風呂ではリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。バスソルトは多くのお客様よりご好評をいただいております。

また利用したいとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 11:08:46

格安で泊まれて、大変満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月22日 08:10:37

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適に過ごしていただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、
また京都へお越しの際には当ホテルを、ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<19時IN/翌11時OUT>THE Short Stay □素泊まり□

投稿者さん 2021年06月12日 15:20:21

駐車代が一泊結構しました。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月13日 16:10:48

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しております。徒歩圏内の繁華街周辺に位置しておりますため、コインパーキングの1泊料金が少々お高いのかもしれません。
お客様にご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

また京都へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月07日 13:22:32

駅からも近く立地もいいです。
コンビニや薬局等と近く非常に便利で助かりました。

唯一、気になったのはコンセントの位置くらい。
ベッド付近にあれば助かったのですが。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月08日 05:45:42

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは、三条の繁華街に位置しており大変便利だと
多くのお客様よりご好評の声をいただいております。
コンセントの位置に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を部署内で周知し、改善に努めて参ります。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ちこCHICOちこさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ちこCHICOちこさん [50代/女性] 2021年05月24日 10:03:03

立地がいいので、予約しました。室内のWIFIがあるのも選択した理由です。4連泊したのですが、1日はこもって仕事をしました。とても快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月28日 16:07:35

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京都の中心部に位置しており、ビジネス・観光共に大変便利と多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

amura55さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

amura55さん [40代/女性] 2021年05月21日 08:35:20

部屋はとてもきれいで快適です。緊急事態宣言下でしたので仕方ないのですが朝食が値段の割には乏しかったです。いつものブッフェが豪華で美味しいのを知ってましたので残念でした。今しかできない何かプラスアルファーがあれば良いなと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月24日 09:09:28

いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を基に只今改善に向けて取り組んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の際はお気に召して頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>4月~6月限定 2名1室お一人様4,200円~◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

minmin08011107さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

minmin08011107さん [50代/女性] 2021年05月16日 02:38:39

入浴剤があったので利用しました。お風呂でリラックス出来るので良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月16日 08:19:04

また、お忙しい中、お褒めのお言葉と口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは入浴剤としてバスソルトをご用意しており、お客様がお風呂でリラックス出来たことは私共も嬉しく思います。

京都へお越しの際は是非また当館をご利用頂けたらと存じます。
お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 13:17:02

朝食がコロナ禍の影響でバッフェではないことはわかっていましたが、
和食、洋食の選択のみで、写真もなく、自由に選択できるのは、
飲み物とヨーグルト、デザートのみで、朝食付きでない方が良いと感じました。
部屋は静かで、過ごしやすい。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月07日 08:24:05

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご朝食を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
通常は京野菜を取り入れた洋食メインのビュッフェスタイルで多くのお客様よりご好評の声を頂いておりましたが、コロナウィルスの影響でハーフビュッフェスタイルとなり、ご滞在中の楽しみの一つであるご朝食で満足頂くことが難しい状況となっております。ですがお客様より頂いた貴重なご意見をしっかり部署内で周知し、改善に努めて参ります。
今回はビジネス利用ということでシングルルームにご宿泊頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。他にも、洗い場付きで面積も広いデラックスツインルームや、最上階の9階フロアでアメニティも充実しているプレミアムフロアなどございますので、また次回ご予約の際の参考になさってください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
よりよいサービスが提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際には当館をご利用頂けたらと存じます。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ■朝食付■

投稿者さん 2021年04月22日 20:23:14

便利な立地でリーズナブルでよかったです。朝ごはんはスタッフがほとんどおらず、かつ和食か洋食か選ぶパターンで、洋食にしましたが、サラダの野菜がだいぶ劣化していて残念でした

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月24日 00:25:04

いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り京都の中心部に位置しており、どちらにお出掛けいただくにもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食の件に関しましてはご満足頂けるご朝食を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、頂いたご意見を部署内で周知し改善に努めて参ります。
よりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後もザロイヤルパークホテル京都三条をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【Bargain Sale】スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆

投稿者さん 2021年04月02日 16:38:53

予約した部屋より室料は据え置きでグレードアップして頂いた。気持のいい部屋で2泊の宿泊を快適に過ごすことが出来た。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月03日 08:21:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は私共の都合ではございますが、スタンダードツインより少し広めで洗い場のついたスーペリアツインというお部屋にアップグレードさせていただきました。快適な二日間をお過ごし頂けたようで幸いでございます。
次回京都にお越しの際も是非当館をご利用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様2,800円~◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月28日 21:47:18

大人2人で利用させていただきました。予約をしていたお部屋より、1つ大きいお部屋を用意してくれました。ホテル周辺は観光地で人通りが多かったですが、ホテル内はとても静かでゆっくりできました。近隣にはファミレス、パン屋さん、カフェなどが多く食事付きで無くても困りませんでした。リーズナブルで満足出来るステイでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月01日 20:08:14

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は私どもの都合でコーナーデラックスツインルームをご用意させていただきましたが、
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
仰る通り徒歩圏内に飲食店が多くアクセスしていただきやすいかと存じます。
ご満足いただけたとのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍!THE STAYスタンダードフロア◇素泊まり◇