ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

トラの助1965さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

トラの助1965さん [50代/男性] 2018年10月24日 23:58:10

10月18日に宿泊しました。部屋もゆったりしていて、よかったです。また、朝食もよかった。野菜の種類に人参とトマトがあれば最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年10月26日 06:42:52

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけました、ご様子に少しばかり安堵してります。
ご朝食の野菜に関しましてお召し上がりいただいたタイミングで補充が出来ていなかった可能性がございます。いつお越しいただきましても、切らすことなく全てのお料理をお楽しみいただけますように努めて参ります。
また京都にお越しの際はザ ロイヤルパークホテル 京都三条を是非ご利用くださいませ。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条
フロントスタッフ一同

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

投稿者さん 2017年12月19日 14:32:46

ダブルの部屋にグレードアップしていただきました
窓の外は向かいのビルでしたが、快適に過ごせました
食事もいろいろな種類があって良かったと思います
一階にパン屋さんもあり便利でした

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月20日 07:34:00

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ダブルルームはすべて隣のビルに面しており、
残念ながら眺望はあまり良好ではございませんが、
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またムッシュいとうや進々堂につきましても、便利というお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるような環境作りに努めて参りますので、
また京都にいらっしゃる際は、当ホテルと同様にムッシュいとうや進々堂も引き続き
ご愛顧頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

柘植 ゆりか

早期30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ひろちゃん2322さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ひろちゃん2322さん [50代/女性] 2017年09月15日 14:39:38

9月13日に宿泊しました
他のロイヤルパークホテルと比べてかなり小さくちょっとびっくりしましたがとても素敵なホテルでした
どこに行くにもアクセスが良く商店街もあり買い物や食事面でも助かりました 朝食付きのプランでしたがなしでも良かったかな…と思いました
部屋はアップグレードして広い部屋にしてもら喜びましたが低層階になってしまいエレベーター際満員で乗れない事が何度かありました 清掃も行き届いていて気持ちがよく宿泊出来ました
出来ればシャンプーの質を上げてほしいと感じました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年09月16日 09:07:04

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルを拠点に存分に京都を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またホテルの規模は小さいものの、繁華街にありながらホテルの中に一歩足を踏み入れると、街の喧騒を忘れさせるような落ち着いた雰囲気を感じていただけるかと思います。
お部屋につきましては、私どもの都合ではございますがご予約よりも広いお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
シャンプーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございました。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをお待ち申し上げております。

フロント 笹山 洸

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◆朝食付◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

Mon次郎さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Mon次郎さん [60代/女性] 2017年05月03日 16:18:49

京都の中心街で移動にはとても便利で良かったです!ホテルも清潔モダンで満足してます。また次回も利用したいホテルです。食事(朝食バイキング)も美味しかった!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年05月04日 06:47:41

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事も含め、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
「次回も利用したい」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない褒め言葉でございます。
次回ご宿泊いただく際にも「ここにして宿泊して良かった」と思っていただけますよう、現状に満足することなくさらに尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

小川 世奈

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF スプリングバーゲン+ポイント10倍!◇室料のみ◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

paipanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

paipanさん [40代/男性] 2017年03月05日 16:48:06

毎年3月には来ます。今回チェックイン時間の3時に着きましたが、まだ清掃が間に合ってなくて、6階から9階に変更して欲しいと言われましたが、プレミアフロアである9階にグレードが上がるなら別に断る理由もなく快諾しました。
しかし実際に部屋に着くと以前泊まった部屋よりもなんだか狭く感じました。
家具類の配置のせいでしょうか?
特にベッドとテレビの間が狭いですね。テレビの下に金庫やカップの入った引き戸の棚がありますが、スペースが狭いせいで、その空間に自分が入ると扉が開きません。まず扉を開けてから、自分がその空間に入るという結構面倒くさい事態に。以前泊まった部屋は棚はベッドの横に配置されておりそういう不便はなかったです。そもそもプレミアフロアって何が違うのでしょうか?専用キーで管理されて他の階の客が入って来れない旨が書かれてますが、それは全ての階で共通ですよね。実際に9階のキーしか持っていない僕は2階にも3階にもエレベーターでは行けないようですし。(試しに押してみた)
良かった点はバスタブ用の枕が置いたあったことと、コーヒーのドリップマシンが置いてあったことですね。これは以前泊まった時はなかったですがプレミアフロアだけの特権ですか?
朝食はオーダーメイド形式のオムレツが復活してたのが嬉しかったですが、欲を言えば種類をもう少し増やして欲しいです。二年前にあった漬物のオムレツは絶品でした。
基本的には素晴らしいホテルですが、ハードルを上げてすこし辛口に評価しました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月06日 04:38:18

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はチェックインにお越しの際に、元々ご予約をいただいていたデラックスツインのお部屋の準備ができていなかったため、プレミアムデラックスツインのお部屋をご用意させていただきました。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

プレミアムデラックスツインとデラックスツインのお部屋につきましては、どちらも広さは同じでございますが、プレミアムフロアのお部屋は通常フロアと比べて、お客様がおっしゃったコーヒーメーカーやバスピローの有無、内装・調度品の違いがございます。
お部屋の家具類の配置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
カードキーのご利用方法につきましては、9階プレミアムフロアにはその階にお泊りのお客様しか行くことができないようになっており、エレベーター内のセンサーパネルにカードキーをかざしていただきますと2階から9階まで行き来することができます。

また、この度はレストランのご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューの種類につきましてはレストランに報告し、検討させていただきたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
この度賜りました貴重なご意見をふまえて、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

tsn5eamさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

tsn5eamさん [30代/男性] 2016年08月08日 18:44:09

とてもきれいで、サービス面も良く快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年08月14日 08:15:11

この度、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より弊館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けたご様子で、私どもも大変光栄に存じます。

また京都にお越しになられる際には是非とも、弊館をご利用くださいませ。

野中 勇人

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◇食事なし◇

投稿者さん 2016年05月04日 10:40:51

旅行で利用しました。風呂が広くてゆっくりできました。朝食もおいしかったです。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年05月05日 22:55:19

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
この度ご宿泊いただいたお部屋はお風呂に洗い場がついているタイプですので、ゆったりとお使いいただけたかと思います。
また、レストランの朝食も気に入っていただいたとのことで、早速レストランに報告させていただきたいと存じます。
お客様にご満足いただけるよう従業員一同日々精進して参りますので、京都にご旅行でお越しになる際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿していただきありがとうございました。

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【□禁煙□プレミアムフロアデラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2016年01月02日 06:59:23

全室禁煙なので良かった。エレベーターでは、カードキーを使って宿泊フロアにしか止まれないというのも安心感がある。立地が良いため、食事を外に食べに行きやすいのでいろいろ行けて良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年01月03日 10:07:06

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊館のエレベーターは、客室階へはお部屋の鍵をお持ちでないと上がれないようセキュリティーがかかっております。ご滞在中お客様が安心してお寛ぎ頂けたのであれば、光栄でございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年01月02日 06:55:59

立地がとても良い。1階には進々堂もあるし、駅や有名レストランなども近い。部屋の面積のわりに思ったより細長いため、全体的に狭い印象だった。トイレとバスルームが別でお風呂も洗い場付きなので快適だが、バスタオルを背の低いバスケットに入れてトイレの床に置かれていた。トイレの床に近いというのは大いに抵抗を感じた。トイレのバスルームの洗い場にでも置いてくれた方が良かったと思う。部屋を途中で変わらないで済んだのは非常に良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年01月03日 10:04:10

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは街中に位置しており、多くのお客様からアクセス面についてご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋の広さやバスタオルの置き場所に関しまして、ご期待に添う事が出来ず、また、ご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今一度お客様に快適にお過ごしいただく為のより良い環境作りを目指して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神谷 聡子

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF年末感謝セール デラックスタイプ10%OFF+ポイント5倍!
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

くろしろさいさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

くろしろさいさん [40代/男性] 2015年11月28日 21:51:30

三連休に泊まらせていただきました。
立地が良く、観光の合間に休憩に帰ったり便利でした。
またいつか利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年11月29日 07:36:25

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
京都でのご旅行をご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、京都にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
京都の寒さも一段と厳しくなって参りました。寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント  柳 蓮

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2015年09月06日 16:49:39

室内もきれいで交通の便利も良く食事やカフェも徒歩圏内に多数あり、テェックイン後も散策する外出が苦にならなかった。交通量や人通りの多い通りに面していたがうるさくなかった。
お風呂が洗い場付きの浴槽にゆっくり入れるシステムだったが、浴室のイスがなかったためゆっくり体を洗ったりができず残念だった。タクシーを呼んでいただいたり、荷物を郵送するホテルのダンボール箱を無料でいただけたりサービス面は充実していた。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年09月07日 04:59:47

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはアクセスがとても良い立地でございます。「街と、もてなす」をキャッチフレーズにコンシェルジュデスクやフロントで観光や近隣の様々な情報をご案内させていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。

入浴中では、ごゆっくりして頂けなかったと伺い、申し訳ございません。当館ではバスチェアの貸し出しの準備がございます。お申し付け頂きましたらご用意させて頂きます。

これからもお客様にとってさらに快適な空間・時間を提供出来ますよう追求し、満足していただけるホテルであり続けられますよう、一層精進して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また是非お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉 香織

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

チェリ-ブラッサムさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

チェリ-ブラッサムさん [40代/女性] 2015年04月16日 00:38:38

ホテルで紹介して頂いた駐車場からはちょっと離れていました。車で京都を訪れる観光客も多いと思うので、もう少しホテルの近くで駐車場を確保してもらえると、荷物を持っての異動等
助かると思います。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年04月17日 05:01:45

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、お荷物に関しては、お手数ではございますが、到着、ご出発の際にご連絡をいただければ、係がお手伝いいたします。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご予約、ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 辻本 知世

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

マンジャーレマリコさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

マンジャーレマリコさん [50代/女性] 2015年02月03日 11:57:03

新しくてきれいで、場所も便利なのでまた利用します。フロントがバイリンガルのせいか、日本人的な心遣いにかける。チェックイン時に一人は外人団体に金銭説明をしていて手一杯、もう一人は電話中、順番待ちは当たり前とはいえ、延々と待たされた。新しい横並びメンバーばかりなのか?教育チーフの存在やホテルのおもてなし姿勢が見えてこなかった。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年02月04日 05:21:27

この度、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際を始め、ご期待に添えなかった点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見を決して無駄にすることなく、今後のお客様のご滞在がより快適になりますよう、改善を目指して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
もし、次の機会がございましたら、是非とも弊館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  野中 勇人

3連泊以上!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

マンジャーレマリコさん [50代/女性] 2015年01月08日 09:51:15

設備が新しく、ベッドスプリングやかけフトンカバーが外れないのもよかったです。朝食は二日間同じメニューでしたが、種類が多いので連泊しても大丈夫。残念なのは温かいもてなしの気持ちが感じられないこと。加湿器は最初からタンク空っぽで、水の入れ方の説明なしなので、知らない人も多いはず。フロントは語学重視の若手揃い?なのか笑顔や心遣いがないように思った。最後も荷物を預ける時に雨は降らないわね?と聞いたら、今日は降らないと即答、でも外に出たら小雨。場所が便利なのでまた利用しますが。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年01月12日 01:02:08

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、京都に数あるホテルの中でも弊ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、ご期待に添うことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフにとって何より大切な、温かいおもてなしの気持ちに関して忌憚ないご意見を拝見させていただき、日々の態度を再度見直す事しかり、恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
お客様の仰られる事は尤もであり、頂いたご意見やご質問内容はスタッフの配慮が欠けていた部分も大きいと思います。一歩寄り添う事の出来るスタッフの育成と自身のサービススキル向上に一層努めてまいります。
次回ご来館の際には、設備面だけでなくサービス面でもお褒め頂けるようなホテルでお迎えできればと思います。

今後とも弊ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 清水 克利

3連泊以上!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

yokko5976さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yokko5976さん [50代/女性] 2015年01月05日 22:10:38

元旦の雪のなか、タクシーで到着したら、むかえに出てこられて、感激しましたが、チェックアウトのときは、タクシーも呼んでもらえず、河原町通りまで、タクシーをよびに行きました。
高齢な母といっしょなので、時間がかかってもせめて電話することもできたはずです。タクシーの運転手さんも不親切だと言ってました。

3年連続で宿泊しましたが、駐車場も遠く、次回からはやめようかと思っています。
朝食は品も多く、満足です。かがみ開きの、お酒もますもいただけて、うれしかったので、残念です。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年01月09日 02:27:06

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご出発時のタクシーの件で、ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。ご出発日当日は、前日の大雪の影響で、タクシー会社様からのご予約をいただけない状況でございました。正午頃に解除されつつありましたが、結果として、ご迷惑をおかけしたことには変わりはございません。重ねてお詫びを申し上げます。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。ご満足のいただけない滞在となりましたが、またご利用いただける日をお待ちしております。

櫛田 慎平

THEステイ◆朝食付◆
【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

投稿者さん 2015年01月02日 00:40:08

駅からの移動距離を考えてこちらに宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧ですし、お部屋も快適でした。またバーも利用しましたがこちらも居心地がよく、大満足です。ただ少し残念なのは朝食で京都らしいメニューが少なかったことぐらいです。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年01月02日 07:05:13

お客様に快適にご滞在頂けまして、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは街中に位置し、また最寄駅から距離も近く、お客様からもご好評をいただいております。

朝食のメニューの件につきまして、貴重な意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
レストランと私共の課題としまして、お客様に満足頂けますよう、今後、メニューの改善の検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野中 勇人

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2014年02月25日 16:06:44

部屋はちょっと狭く、机椅子などがあるため少々使いづらい感じ。サービス面は文句はありません。

2014年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年02月26日 01:00:54

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都に宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、より多くのお客様にご満足のいくご滞在、居心地の良い空間を提供出来るよう、お客様のご意見を参考に、改善していけるよう励んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サービス面に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みとなります。
これからも心のこもったサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
それではまたお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

フロント 伊吹 陽介

早割14!THEステイプラン◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2013年05月29日 12:14:11

一人旅デビューで使わせて頂きました。
観光にとても便利な場所で朝の鴨川沿いの散歩も気持ち良かったです。
ホテルの場所はわかりやすかったのですが入口迷いました・・

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年05月31日 08:22:41

この度はロイヤルパークホテルザをご利用いただき誠にありがとうございます。

一人旅デビューのご旅行に私どもホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
女性のお客様にも安心してお寛ぎいただけるよう、セキュリティやアメニティなどもにも工夫をしておりますが、ごっゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
9月末までは鴨川沿いに川床も出ており、京都の夏をより一層お楽しみいただけるかと存じます。
夏の京都旅行の際には是非おたちよりくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小幡 結衣

★今なら全プランクーポンで500円引★【アーリーサマースペシャル】7/12の宿泊まで可能!(朝食付)
【【禁煙】レディースコンフォートシングル(女性限定フロア)】

投稿者さん 2013年05月28日 19:41:42

又の機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年05月31日 07:36:30

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただく「また利用したい」のお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様お一人おひとりの目線に立ったおもてなしをご提供できるよう日々努めてまいります。
京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 小幡 結衣

【【喫煙】デラックスツイン】

ヒイロ007さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ヒイロ007さん [40代/男性] 2013年05月05日 18:09:09

ゴールデンウィーク前ギリギリで
探していたので、この部屋へ
泊まれたのはラッキーでした

いろいろと対応していただいて
スタッフの皆さんの対応も
親切丁寧で良かったです。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年05月07日 20:13:44

この度は、当ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
京都でのゴールデンウィークはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の思い出の1ページにおいて、私共がお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
立夏を過ぎ、15日には葵祭が催されます。
京都を存分に楽しんで頂ける様、これからも精進して参ります。
また、お会いできます日をお待ちしております。

フロント 水口 敦史

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆