ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月30日 15:08:48

なかなか、予約が取れなかったのですがついに宿泊出来ました!グレードアップまでして頂けました。立地条件も良く気に入ったのですが…窓から隣ビルの様子が丸見えでした。込み入った立地なので仕方ありませんが…アンケートを受け付けに出した時、きちんと両手で受け取った女性のスタッフの笑顔が素敵でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年05月12日 05:58:37

この度は私共、ロイヤルパークホテルザ京都に
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地に関しましては、交通の便が良いのですが、
周りがビルになりますのでご迷惑をかけたかもしれませんが、次回ご宿泊頂く際には方角や部屋タイプによって景色が異なるので、できる範囲ではありますが、希望を考慮できればと思う次第でございます。再度起こしになることを願い、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 服部誠

【室数限定】プレミアムフロア限定!THE 開業特別プラン◆朝食付◆
【【禁煙】プレミアムフロアデラックスツイン】

くろぶたやろうさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

くろぶたやろうさん [20代/男性] 2012年03月30日 02:14:17

ホテル全体に清潔感があって良かったです。部屋も窮屈な狭さではなく快適に過ごすことが出来ました。ホテル出て一分くらいで商店街なので買い物にも便利だしバス停も近かったです。
朝食のバイキングも想像以上でした。特にシェフが焼くオムレツが美味しかったです。ただメニューの入れ替えが殆ど無いので(魚が日替わりだったかな?)連泊だとちょっとさみしいかも。全部そう取替じゃなくてもいいからもう少し変化がほしいかなと。
全体的には満足な宿泊でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年05月07日 04:38:14

過日、ロイヤルパークホテルザ京都にお越し頂き誠に有難うございます。
立地や交通の便等に関しましては、私共も申し分ないと自負しております。
館内におきましては、お客様のお言葉にもあるように自慢の1つですので、満足して頂いたご様子でほっとしております。また京都に起こしになる際にはお泊り頂きたいと願います。

【室数限定】THE開業特別プラン◆朝食付◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月23日 01:26:09

新しいため、カードキーをかざさないとエレベーターも動きません。セキュリティとしてはよいですが、お年寄りにはむずかしいかも?
部屋は閑散期のためか、グレードアップしていただけました!

お風呂のレインシャワーがとっても気持ちがよかったですし、バスローブもあってリッチな気分に。
荷物を送るためのダンボールを無料でいただけて助かりました。
フロントの方の対応もとても親切で、枕は水枕のようなぷにょぷにょ感、寝心地よかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月30日 07:19:31

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、当ホテルのエレベーターはセキュリティーのためキーカードがないと作動しないようになっております。そのため、慣れない方の中には少し戸惑われる方もいらっしゃいますので、出来る限り丁寧にご案内するよう、これからも徹底してまいります。

お部屋の方はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。バスローブと枕はお泊りいただいた9Fプレミアムフロアのみのご準備で、特に枕はウォーターピローという水が入った枕となっております。
普段とは少し違う一日を私どものホテルで楽しんでいただけたなら幸いでございます。

京都へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【新春特別! TIME THE バリュー】チェックイン17:00~
【【禁煙】ツインルーム】

miki1791さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

miki1791さん [30代/男性] 2012年03月08日 13:22:26

空室があったとのことでツインの部屋にアップグレードしていただきました。
玄関やロビーでもきれいだな、と思っていたのですが、
部屋にはいったときには、これまでのビジネスホテルとの違いに衝撃を受けました。
素晴らしくきれいなセンスの良い部屋でした。
ここなら、レジャーで家族できたときもぜひ泊まろう、と思えました。

また立地も三条からすぐで、どこに行くにも便利でした。
次の京都でもここを利用すると思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月18日 04:13:35

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地とお部屋にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

市バス・地下鉄・京阪・阪急など、どの交通手段を利用するにも便利な立地は私どもの自慢のひとつであります。

ご家族とのご旅行でも私どものホテルを利用したいとのお言葉、大変光栄に感じております。

「街と、もてなす」をキャッチフレーズにコンシェルジュデスクやフロントで観光や近隣の様々な情報をご案内させていただきますので、ぜひお越しの際には、お申し付けくださいませ。

フロント 縣 淳子

【直前割《変更不可》】トップシーズン前の今がチャンス!チェックイン17:00~
【【禁煙】コンフォートシングル】

naan1767さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

naan1767さん [50代/女性] 2012年02月01日 22:53:51

昨年に続き2回目の利用です。お買い物をするのにも京都らしい食事をするのにも立地が大変よく、お部屋はゆっくり入れるバスタブが気に入っています。今回はレディースプランだったので、ナノケア製品が用意されていて気持ちよかったです。食事がついていないプランでしたが、1階に進々堂もあるしすぐそばに小川珈琲もあって朝食をとるのにも困りません。今はまだ新しいですが、今後もお部屋が清潔で気持ちよく過ごせるようにお願いしたいです。また利用したいと思います。

2012年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年02月06日 04:34:49

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都に2回目のご利用、大変嬉しく思っております。私達も清潔で気持ち良く過ごして頂きたく日々精進しております。
再度ご宿泊される際には、京都の町並み、館内施設、勿論スタッフも愛される空間をご用意したいと思います。それでは、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】レディースコンフォートシングル】

投稿者さん 2011年11月13日 06:04:39

京阪三条駅からも近く三条通りあり食事・観光・街歩きに便利でした。がんこ寿司さんの”いくら”はおすすめ。ホテルも新しくトイレとバスルームが仕切りされていましたが、あれが透明のガラスでなく、不透明であれば家族でも遠慮なく、いつでもトイレを利用できたのに(不満でした)。食事へのこだわりにはびっくりしました。シェフも二人いて、オムレツを作っていただきました。また、利用します。

2011年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年11月29日 16:04:06

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

バスルームの扉に関しましては、すぐに改善できることではございませんが、ご満足頂けなかったというお客様のお言葉を受け止め、今後のホテルの改善に向けて役立ててまいりたいと存じます。また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。作りたてを提供できるオムレツは好評いただいております。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同励んでまいります。

この度は、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 吉澤

【室数限定】THE開業特別プラン◆朝食付◆
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月09日 18:10:10

朝食の量は少ないけど、美味しかった。
ポイント還元はありがたいです。
立地も良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月10日 02:58:54

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おにぎりは京の米老舗「八代目儀兵衛」の京プレミアム米、具材は京都の九条ネギや高原豚など京都を感じていただける食材を使用したメニューを多数ご用意しております。
次回ご宿泊の際にも朝食をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京阪三条駅から徒歩5分で地下鉄の京都市役所前からは徒歩3分の所の京都の繁華街に位置しておりますため、周辺には飲食店が多く、書店や百貨店、神社や寺院などもアクセスしていただきやすい場所にございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

やっちゃんきんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

やっちゃんきんさん [50代/男性] 2022年03月06日 10:04:03

2月24日と25日に連泊しました。受験のためでした。環境もよく大満足でした。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年03月06日 16:13:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 18:27:22

安くてびっくりしましたが、高級な感じのホテルでした。普段だったらこんな値段で泊まれないんだろうなと思います。
とても便利な場所で、混み合う四条よりもこっちの方が好みかも知れないと思いました。

部屋からちゃんと空が見えて、うれしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月13日 06:27:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたプランは、9/30までのプランでございまして、少しお安くお泊りいただけるプランでございます。
是非、この機会に再度ご利用いただけますと幸いです。
当ホテルは公共交通機関へのアクセスが良く、周辺に飲食店なども多いためとても多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

周りにビルが並ぶ市街地に当ホテルはございますが、お客様の喜びのお言葉をいただけ、今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2019年07月24日 17:26:12

朝食がすばらしい!!
サービスも申し分なし!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 00:24:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。
朝食とサービスとお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、日々精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2019年07月24日 17:25:16

フロントの対応はじめ、部屋のキレイさなど完璧
本当は1泊の予定が2泊に変更
今後京都の定宿として利用させていただきます

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 01:04:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またグループホテルにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、また定宿としてお選びいただき私たちスタッフは大変嬉しい限りでございます。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面、清掃等の向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

スタッフ一同

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

クソザル2707さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

クソザル2707さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:29:32

落ち着いて泊まることができました。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年02月27日 05:15:28

この度はロイヤルパークホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパークホテル ザ 京都

場所よし
部屋よし
朝食よし
サービスよし

景色が非常階段前で何も見えず残念だった。
お部屋からの景色を楽しみにしていたからよけい・・
言えば変更してくれたのかな・・?

たまたまかもしれないけど、ご年配の宿泊者が多かった。
ご年配にはホテル入口、ロビーが暗いかも。
ぶつかりそうになってるのを何度も見た。
高級感はあるけどもう少し明るい方がいいかも。

バスや電車での観光でしたが、場所はとてもよかった。
今度は朝食なしでもいいかも。
近くにレストランはいっぱいあります。
次は景色のいい部屋で泊まりたいな~

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年09月20日 07:25:35

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

立地、お部屋、朝食、サービスにおきまして「よし」のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お部屋からの景観ですが、当館は四方ににビルがございます繁華街にございます。ご期待に沿うことができず、大変申し訳なく存じます。
次回ご利用の際は、最上階プレミアムフロアのお部屋でご予約いただければ、少し眺望をお楽しみいただけるかと存じます。

また、ご年配の宿泊の方のご心配をいただき、ご提案くださいまして、有難うございます。ロビーの明るさにおきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様にまたお会いできますように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

2連泊!THEレジデンス【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

もかめきゃぶさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

もかめきゃぶさん [40代/女性] 2012年08月18日 17:28:10

お風呂は綺麗で、立地条件はとても良く、スタッフの方の対応も良かったです。マッサージも気持ち良くておすすめです!

唯一残念だったのは部屋にミネラルウォーターがなかった事です。コーヒーを入れる時に水道水を使用しましたがカルキの味がして美味しくありませんでした。

今回は利用しませんでしたが、食事が魅力的なので次回は朝食と夜ランチを食べてみたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月26日 07:37:19

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「唯一残念」とのご意見がございましたミネラルウォーターでございますが、今のところ全室にご準備する予定はなく、各階の自動販売機をご利用いただいております。
お部屋でおいしいコーヒーを飲んでいただくためにも、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご来館の際は地下1階のレストラン「ラ・ナチューラ」も是非あわせてご利用くださいませ。おいしいお食事をご準備してお待ちしております。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

2連泊!THEレジデンス【室料のみ】

投稿者さん 2012年05月18日 21:00:14

清潔感があって良かったです。
エントランスも高級な感じで◎

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年06月18日 07:52:17

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都に宿泊賜り、誠に有難うございます。
お忙しい中お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも御客様に好印象を持って頂きご贔屓頂ける様に精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 伊吹 陽介

早割14!THEステイプラン【室料のみ】
【【禁煙】レディースツインルーム】

投稿者さん 2012年02月24日 07:57:01

アメニティにも高級感があり感動しました。ただネットの接続でエラーが多発したのが残念です。

2012年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月04日 20:57:20

過日はロイヤルパークホテルザ京都をご利用賜り誠にありがとうございました。

せっかく、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お客様の期待に答えることができず、大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、エラーの内容をお聞かせ頂き、ネット環境の改善に努めていきたいと考えております。

今回の件に懲りることなく、今後も貴重な意見をお聞かせ頂きたいと思います。

またのお越しを心からお待ち申しあげます。

フロント 川口 泰宜

【【禁煙】コンフォートシングル】