ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:22

会社行事の後に宿泊しました。以前から宿泊したいと思い今回予約を入れました。
お風呂でゆっくりと温まり、
居室でも寛げました。
朝食もビュッフェでしたが、
とても美味しくて朝からしっかりと食べる事が出来ました。
メニューが豊富なのも良いですね。
心地良く過ごせました。
また次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月18日 21:57:19

この度は京都に数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速レストランスタッフへ伝えさせていただきます。

当館は京都市の中心地に位置しておりますため、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地となっておりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条
フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY■朝食付き■

投稿者さん 2019年09月11日 08:52:22

今回はお安い価格での宿泊でしたので眺望指定はなにも期待していなかったのですが、以前にお願いしていたリクエストを記録していただいたようで、ありがとうございました。一緒に宿泊した友人達も喜んでおりました。ありがとうございました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月12日 04:19:48

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったようで、私どもも嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール□素泊まり□

投稿者さん 2019年08月06日 14:43:55

三条駅から、近いですし、朝食も、種類豊富で、美味しいかったです。

又宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月07日 22:07:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
又宿泊したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に恥じないよう、これからも精進を重ねて参ります。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】15%OFF夏特プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2019年07月24日 17:26:12

朝食がすばらしい!!
サービスも申し分なし!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 00:24:00

ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。
朝食とサービスとお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、日々精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2019年07月24日 17:25:16

フロントの対応はじめ、部屋のキレイさなど完璧
本当は1泊の予定が2泊に変更
今後京都の定宿として利用させていただきます

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 01:04:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またグループホテルにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、また定宿としてお選びいただき私たちスタッフは大変嬉しい限りでございます。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面、清掃等の向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月21日 15:42:23

仕事で7月18日から2泊しました。スーペリアツインにグレードアップしていただきました。朝食も昼食(朝食券を利用)もレベルが高いです。繁華街に近いわりに静かに過ごせます。
お値段以上、です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月22日 09:43:27

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのスーペリアツインルームにご案内させていただきました。お客様に快適な時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。また、ムッシュいとうの昼食もご好評で、何よりの励みになります。
                             フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2019年4月以降はこちらから!THEレジデンス◆朝食付◆

投稿者さん 2019年06月21日 23:25:54

立地、設備、部屋の広さなど全てに満足できるホテルですが、なかなか予約できないのが、残念です。
朝食ブッフェは種類も豊富で美味しく、ゆっくり楽しみたいところでしたが、珍しく混雑していました。1階に美味しいパン屋さんが入っているので、そちらもよく利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月23日 01:15:55

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
全てに満足できるホテルとこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。しかしながらご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考とさせていただき、次回お越しいただく際には快適な時間、空間をご提供出来ますように、今後も精進して参ります。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

MC YUINGさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年03月27日 18:11:11

最近よく利用しています。
初めて地下のビュッフェランチを利用したのですが、美味しくて安くて良かったです!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年03月31日 03:31:57

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
地下にございます「京都洋食ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのレストランでござます。和洋ビュッフェの朝食はもちろん、お手頃な価格でお楽しみいただけますランチビュッフェや、バル感覚でお気軽にご利用いただけるディナーも多くのお客様からご好評をいただいております。
また是非、ご家族やご友人、お仕事仲間ともご利用いただければ幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【Winter Sale】冬の京都STAY□素泊まり□

投稿者さん 2019年02月26日 13:07:17

年末の京都旅行で参りましたが、部屋もきれいで食事もおいしく、とても楽しめました。バーの雰囲気もよかったです。となりのケーキ屋もよく、大満足です

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年02月27日 05:26:09

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを拠点に、京都での年末のご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
京都は年間を通して様々なイベントがあり、四季折々の異なった風景をお楽しみいただけることと存じますので、次回京都にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

お客様からのお褒めのお言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 一同

【Winter Sale】冬の京都ステイ■朝食付き■
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

あやねこぽんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

あやねこぽんさん [50代/男性] 2018年09月28日 08:15:51

流石、ロイヤルパークという品質でした。リーズナブルな価格で宿泊でき、フロントや朝食レストランでの接遇は問題ありませんでした。できれば7時開始の時点でオムレツが注文できればなお良いです。バスルームが洗面とセパレートされている設計も評価できます。駐車場が併設されていないので家族旅行での利用よりビジネスユースとしてまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年09月30日 06:31:10

京都でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりとくつろいでいただけたのであれば幸いでございます。
朝食ブッフェにおきましては、和食・洋食合わせて約80種類のメニューをご用意させていただいております。お食事は楽しんでいただけましたでしょうか。今回、オムレツの件につきましてはお客様のご要望にお応えすることが出来ずに申し訳ございません。
さらにご満足いただけるよう、できる限りお客様のご要望に応えていきたい所存でございます。
今回洗い場付きのバスタイプのお部屋をご用意させていただきました。ご好評いただけたようでなによりでございます。お部屋タイプによっては洗い場がないお部屋もございますので、ご希望でしたらお問合せ下さいませ。
駐車場でございますが、当ホテルでは京都市の方針に基づき公共交通機関のご利用を推進しております。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解・ご協力いただきますようお願いいたします。
当ホテルは市街地に位置し、観光地へのアクセスも便利とご好評いただいており、観光だけでなく、ビジネスでもご利用下さる方も多くいらっしゃいます。ぜひ、ビジネスとしてもご利用下さいませ。またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2018年09月13日 18:55:56

ビジネスで利用しました。
落ち着いた雰囲気で満足です。
バーも利用しましたが、良心的な価格設定です。朝食も美味しかったです。
京都の夜を楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年09月14日 04:50:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただいた件につきまして、バーやレストランにもさっそく伝えさせていただきます。

お仕事の際にはもちろん、ご旅行で京都に来られる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月15日 00:01:09

8月12日、13日に宿泊しました。
家族旅行で3名で泊まりましたが、お部屋も広く、掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。
三条の繁華街も近く、四条まで歩いてもすぐでした。(夕食を四条で予約していたため)
朝食も京都らしい内容でとてもおいしかったです。
ただ、立地がいいので仕方ないですが、駐車場が近くにあまりなかったので、ひやひやものでした。
でも、何とかクリアして次回も利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年08月16日 08:26:46

お部屋、朝食につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるような環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。

また、駐車場につきまして、お暑い中大変ご不便をおかけいたしました。
京都市では公共交通機関利用を推奨しており、ホテル周辺でご案内できます駐車場が少ないのが現状でございます。

この度は、お客様の貴重なお時間でこのようなお声をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2018年08月06日 18:36:08

思いがけずも部屋をスーパーグレードアップしていただき感謝申し上げます。またその際のフロントの方の申し出も「こちらの都合で申し訳ありません」という応対。毎年、5~6回京都を訪れますが、また利用させていただきたいと思いました。もちろんGupを期待して、というわけではありません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年08月07日 07:29:20

お部屋につきまして、こちらの都合で変更させていただきましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の心温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
当ホテルは京阪三条駅や京都市役所駅から近く、利便性の良い場所にございます。
また地下鉄四条駅近くにザ ロイヤルパークホテル 京都四条が4月よりオープンいたしましたので、次回は是非奥様にもお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 20:50:54

スィートルームに泊まりました。ほぼ全て高い質で満足ですが、景色だけは普通でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年03月17日 03:31:09

この度のご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。
景色につきましては、あいにくですがホテルが繁華街に位置しており、周りに建物があるためあまり望めないようになっております。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをお待ち申し上げております。

フロント 笹山 洸

【THEスイートコレクション】プレミアムフロアスイート with THE BAR (朝食付)
【☆禁煙☆ スイートTsuzura】

投稿者さん 2018年03月11日 18:18:43

交通の便良く,内装も美しくおしゃれ,併設のレストランでの食事も楽しく,チェックアウトも精算機で簡単と大満足でした.またお願いいたします.

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年03月12日 04:00:02

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
お仕事の合間にお寛ぎいただけましたご様子に、私どもも安堵しております。
何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも務めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  山本 澪

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

Chem^2さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Chem^2さん [50代/男性] 2018年02月27日 23:06:49

立地も良かったですが、レストランも良かったです。アラカルトで好きな物を頼むのが良いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年03月01日 02:55:22

平素よりロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならずレストランもご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
なおディナーはアラカルトですが、ランチはビュッフェ形式となっております。
機会がございましたら、是非ランチもご利用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
ロイヤルパークホテルザ京都
奥田 由衣

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

クソザル2707さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

クソザル2707さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:29:32

落ち着いて泊まることができました。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年02月27日 05:15:28

この度はロイヤルパークホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥田 由衣

早期割引30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽

投稿者さん 2018年02月14日 02:46:20

2月4日に利用しました。初めて伺いましたが、三条にこんなに素敵なホテルがあったとは!!!
電話・フロントの方の対応も素晴らしく、チェックイン~翌日チェックアウトするまで、本当に気持ちよく利用させていただきました。今回は2,000円分のクーポンを使わせていただき、朝食付きシングルを8,000円で予約していましたが、何と!コーナーデラックスツインのお部屋をご提供くださいました。ソープ類は『ミキモト』で揃えてありアメニティーも充実。備品の1つ1つに『おもてなし』の心遣いを感じました。また、朝食もランチに振替OKとのことで、チェックアウト時刻の11時迄ゆっくりと過ごすことが出来ました。ランチも大人気のお店らしく、すぐに満席。とても美味しかったです!総てにおいて申し分のない素晴らしい施設でしたが、やはり一番ココロに残ったのは『人の温かさ』。京都に行く際には、またリピートしたいです。皆さま、有難うございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年02月15日 04:30:15

今回ホテルの都合ではございますがコーナーデラックスツインをご用意させていただきました。
当ホテルの朝食や備品など沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またリピートしたいとのお言葉、私共にとって大変嬉しい限りでございます。
これからもよりお客様に快適にお過ごしいただく為の行き届いたサービス、そしてゆったりとした心地良い空間を提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
4月には京都市営地下鉄四条駅、もしくは阪急電車の烏丸駅近くに、2号店が開業いたしますので、是非そちらもご検討・ご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心待ちにしております。
重ねましてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 奥田 由衣

投稿者さん 2017年12月27日 23:41:52

地下鉄と京阪、駅から近くて凄く便利です。
京都へ行く際はいつも利用しています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月29日 03:44:11

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は私どもの都合ではございますが、
コーナーデラックスツインというお部屋でご用意させていただきました。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、駅からのアクセスや様々な観光地へのアクセスの良さでは、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

また京都にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミに投稿頂き、ありがとうございました。

良い新年をお迎えください。

フロント 柘植 ゆりか

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ

投稿者さん 2017年12月24日 18:27:48

これだけ便利な立地で、部屋も新しくて広め、また朝食も会場がおしゃれで美味しいのに、1万円は安い。今後も京都出張の際は、このホテルに泊まりたい。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月25日 04:58:20

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは市街地に位置し、ビジネスはもちろんのこと観光地へのアクセスも便利とご好評をいただいております。

今回、私どもの都合ではございますが、ご予約よりお広めのプレミアルダブルのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。また、2018年4月13日には、地下鉄四条駅近くに「ザ ロイヤルパークホテル 京都四条」が開業いたします。京都にお越しの際は、是非ご検討・ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできますことをお待ち申し上げております。

フロント 宋