ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

りー先生さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

りー先生さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:47:45

地下鉄と京阪の両方に近く、繁華街の中にあるので、たいへん便利でした。予算に余裕のあるときにはぜひまた利用したいと思います。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月20日 02:47:26

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日常とは切り離された空間で、京都ならではの泊り心地を感じていただければ幸いでございます。
どこに行くにも便利な立地でございますので、京都にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ京都
フロント 稲葉 香織

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2014年04月21日 14:25:52

6ヶ月の赤ちゃんと二人で利用しました。
チェックインの際にもソファへ案内して頂いたり、ベビーベッドも用意出来ますと仰って頂いたりと、気遣って下さいました。
駐車場も最寄りの所を教えて頂き、歩いて5分程度でした。
希望通り静かなお部屋で、子供と二人でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
買い物にも観光にも便利な立地で、是非また利用させていただきます。

2014年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年04月22日 03:17:05

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもにとりまして、お客様にご満足いただける事が何よりの喜びであり、励みとなります。
これからもお客様の心温まるホテルとして従業員一同精進してまいります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント
伊吹 陽介

THEステイ◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースシングル (女性限定) 【19.9平米】】

投稿者さん 2014年02月13日 15:47:59

立地が良いので何度か利用させていただいておりますが、今回は気になる点がありました。
シーツの隅に汚れがあったので交換不要の札を置かずに部屋を出たのですが、シーツは交換されておらずベッドメイクのみでした。
こういったことがあると一見きれいに見えるお部屋にも不安を感じてしまいます。連泊でのリネンの交換をできるだけ減らすのであれば、むしろ「交換希望」の札があればよいと思いました。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年02月14日 00:25:18

いつもロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清潔でなくてはならないベッドシーツに汚れがあり、交換もされていなかったとの事、とても不快だったことと存じます。この件につきましては、関係セクションに直ちに連絡し、いつもお客様に気持ち良くご滞在頂けますよう改善して参る所存でございます。ご指摘賜りまして誠に有難うございます。
これに懲りられませず、また是非ご来館頂ければと存じます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川世奈

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ぐっさん0437さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぐっさん0437さん [30代/男性] 2013年09月02日 22:15:10

部屋が広く、清潔感があり立地もよくとてもよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年09月03日 06:17:56

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
お客さまが滞在中ご不便を感じることなく快適に過ごしていただきましたこと、スタッフ一同安心いたしました。
これからも、いつお越し頂いても快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ロイヤルパークホテルザ京都
フロント 浅野 真理

【THEサマーバーゲン】◇室料のみ◇真夏は鴨川で夕涼み!先斗町・鴨川まで徒歩3分!【夏得】
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

sassieさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

sassieさん [40代/男性] 2013年06月28日 01:01:46

喫煙ルームのはずが禁煙ルームに。気がついたときは疲れて一眠りした後だったのでそのままに。それでもその他は満足でした。外国人も結構多かったけれど、特に混乱も無かったし。地下鉄の駅も近くて便利でした。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年06月29日 20:37:54

おタバコを吸われない方のために喫煙のお部屋を消臭し、灰皿を抜かせていただいていることがございます。
お泊りいただいたお部屋は喫煙のお部屋でしたが、こちらの手配ミスで上記の対応になっていたのではないかと思われます。
本来あってはならないことであり、今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。
京都にお越しの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小幡 結衣

★今なら全プランクーポンで500円引★【アーリーサマースペシャル】7/12の宿泊まで可能(室料のみ)
【【喫煙】コンフォートシングル】

love2YUCHUNさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

love2YUCHUNさん [40代/女性] 2012年12月05日 21:45:17

まだ新しく母も気に入っていたので今回2度目の宿泊でした。レディースアメニティが充実してると思いますし立地もいいので、私は好きです。
そうそう、エレベーターで一緒になった方がキータッチをわかってらっしゃらなかったので、もう少し伝え方を工夫されたらいいのかなと思いました。

2012年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年12月06日 06:47:28

この度は、数あるホテルの中から、再度ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今年の京都の紅葉は例年より少し早く、お客様のお泊りいただいた頃は、綺麗な紅葉がお楽しみいただけたかと存じます。

前回に引き続き、今回もご利用いただきましたレディースフロアでは、数ヶ月前から基礎化粧品とシートパックのアメニティを常設しております。お気に入りいただけましたでしょうか。今後も女性のお客様にお喜びいただけますよう、改善に努めてまいりますので、ご意見いただければ幸いでございます。

エレベーターのセキュリティにおきましては、ご一緒になられた方がご理解いただいておらず、お客様にはご不便をおかけいたしました。すべてのお客様にすぐにご理解いただけますように、今後の改善課題とさせていただきます。

今年の春秋に続いて、来年の春もまたご利用いただけますように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★【THE京都女性限定 開業1周年記念プラン】(室料のみ)
【【禁煙】レディースデラックスツイン(女性限定)】

cohugさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

cohugさん [30代/男性] 2012年09月17日 22:07:48

木屋町、鴨川など夜に楽しめるスポットの本当に間近でした。
立地は抜群ですし、シックなホテルの雰囲気も大変よかったです。

また利用したいと思います。

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年09月18日 05:44:23

この度はロイヤルパークホテルザ京都に
ご宿泊頂きましたこと御礼もうしあげます。
立地条件は私どもスタッフもお客様のおっしゃる
通り抜群だと自負しております。
これからも京都にお越しになる際にはお立ちより
くださいますよう心からお待ちし願っております

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月26日 13:11:03

出張で利用しました。
繁華街に近いので、仕事終わりに飲みに行くにもGoodでした。
ホテル自体も綺麗ですし、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年06月28日 05:50:39

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

街の中心に位置しておりますので、レストランやバーには事欠きません。コンシェルジュやフロントスタッフもお店のご案内をさせていただきますので、是非ご活用ください。

お仕事でお越しの際も、観光でお越しの際も、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!開業記念この機会をお見逃しなく♪チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2012年03月24日 15:47:24

2階で窓からは隣のビル~最低 こんな部屋なら泊まらなかった
もっと高くても別のホテルにすれば良かった

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年05月01日 07:20:45

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
当ホテルは街の中心に位置しておりますので、ご指摘の通り眺望を望まれるお客様のご要望に中々お応えすることが難しいのが実際のところでございます。
しかしながら、ご滞在にご納得いただけなかったのはスタッフの力不足でもあるかと存じます。
誠に勝手ながら、今一度チャンスを与えていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【サンクスアニバーサリー】京都滞在が最大5連泊まで可能★室料のみ★
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月08日 13:01:09

河原町三条のわかりやすい場所にあり、少し歩けば鴨川や錦市場など京都散策にも良さそうな場所でした。
また、朝食のバイキングは京野菜など地場ものを使うなどこだわりが見られ、とても美味しかったです。
また京都を訪れた際には利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月11日 06:28:13

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私ども自慢の朝食にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
お客様からの「美味しかった」とのお言葉は、私どもにとって何よりも励みになります。
また、どこに行くにも便利な立地でもありますので、様々な情報もご用意しております。
コンシェルジュをはじめスタッフ一同、お客様の思い出に残るご旅行になるよう、お手伝いさせていただきますので、京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 小幡 結衣

【ポイント10倍】真冬の京都満喫プラン♪朝食付♪♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年03月07日 01:58:26

○新しいだけあって清潔感があった
○セキュリティーがしっかりしている
○景観は最悪。窓の外はビルの外壁
○予約時に要望記入欄が欲しい
○12時チェックアウトのはずなのに、12時前に早く出ろコールはいただけない

2012年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月05日 00:24:52

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都に宿泊賜り、誠に有難うございます。
お忙しい中、たくさんのご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、スタッフの対応にご無礼がありました事、心よりお詫び申し上げます。
今回の宿泊で、お客様にはマイナスイメージを与えてしまいましたが、今後は精進を重ねてよりよいサービス・ホテルを目指して参りますので、
また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 伊吹 陽介

【カップルプラン】12時チェックアウト♪セミダブルベッドでコンパクトステイ♪◆室料のみ◆

投稿者さん 2012年01月16日 12:32:17

開業間もないので、建物・部屋とも新しく申し分なし。
京都の街中でしたので、窓から見える景色が民家の屋根と隣のビルで残念(結局滞在中カーテンは開けずに過ごしました)

2012年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年02月06日 10:07:08

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご滞在頂き誠に有難うございます。
街中の騒がしい中、当館で癒して頂きたいところですが、階数やお部屋のタイプによっては窓からの景色がかわってしまいますこと申し訳ございません。スタッフ一同、サービス面で補えるように
日々精進して参りますので、機会がございましたら、ご宿泊頂きたいと願います。
フロント 服部誠

【新春特別! TIME THE バリュー】チェックイン17:00~

投稿者さん 2012年01月09日 14:16:25

ベッドの寝心地はよかったです。

2012年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年02月06日 08:04:56

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして有難うございます。
ベッドの寝心地が良いとのご意見大変嬉しく思います。これからも、朝食など、サービス面でも日々精進し、居心地の良いホテルと思って頂けるようにスタッフ一同、お出迎えさせていただきます。
それでは、次回ご宿泊頂けることを願い、お待ちしています。

【【喫煙】コンフォートシングル】

hassy0524さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

hassy0524さん [30代/男性] 2011年12月21日 18:40:15

立地は河原町三条なので、その近辺で動く分には申し分ない立地です。
新しいホテルなので、部屋の中やロビーなども清潔です。
コンフォートシングルですが、眠るためだけの利用だったのでコストパフォーマンスは良かったです。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月27日 16:02:17

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。また京都へお越しの際には、ご来館頂ければ幸いでございます。今後も、更にご満足頂ける様、従業員一同、努めてまいります。

この度は、貴重はご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

フロント 澤村

【室数限定! TIME THE バリュー】チェックイン17:00~