ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

うめももさくらいろさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

うめももさくらいろさん [50代/女性] 2021年12月21日 09:06:39

スタッフ皆さん、とても感じがよかったです。
立地も良く、とても便利でした。
一つだけ残念な事が、部屋で探し物をしていて、ベッドの下を見たら、使ったティッシュと楊枝が落ちていました。
清掃後のごみ箱の周囲にも小さなゴミがありました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月22日 12:36:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないよう再度指導してまいります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月05日 09:17:47

洗い場のあるお風呂付きの部屋で快適でした。コロナで一時中止となっていた朝食ブュッフェも再開されていました。ブュッフェは以前に比べ品数が減っていたのは少し残念でした。値段も安かったので総合的には満足しています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年11月05日 15:41:17

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食ビュッフェに関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回お客様からいただきました貴重なご意見は、レストランと共有して改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

波乗り御健さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

波乗り御健さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:47:51

一泊しかできませんでしたが
連泊出来ればいろんな観光地を
巡る拠点としては良いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月07日 21:14:12

この度は ザ ロイヤルパーク 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは京都市内の中心部に位置しておりますため、どちらにお出掛けにいただくにもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様に有意義な時間をお過ごしいただけるよう、微力ながらお手伝いさせていただきたく存じます。
また、京都へお越しになる際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

波乗り御健さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:44:38

立地が良く観光拠点には
良いと思います。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月07日 21:13:02

この度は ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
京都の繁華街の中心に位置しており、観光地のどこへ行くにもアクセスがし易く、
また、多くのレストランが当館より近くにございますので外食をされる多くのお客様よりもご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供できますように精進してまいります。
次回京都にお越しの際も是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

しょう30694453さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

しょう30694453さん [40代/女性] 2018年08月12日 08:50:19

部屋をグレードアップしてもらえたので、大変満足です。
ただ、次の日身体が痒くボツボツができました。
原因は不明ですが。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年08月14日 04:26:41

今回は私どもの都合ではございますが、スイートのHeartとジュニアスイートというお部屋をご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、最後まで十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘の件に関しましては、原因を追究し早急に改善を検討して参ります。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【Summer Sale】THE「夏」セール■朝食付き■
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

嵐09さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

嵐09さん [60代/男性] 2017年09月15日 20:02:30

久しぶりに利用しました。便利な立地がなにより助かります。
エレベーター利用で戸惑っている方々に何度も出くわしました。利用にあたっての説明などもう少し丁寧にされたらよいでしょう。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年09月17日 03:04:45

いつもロイヤルパーク ホテル ザ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事でございましたが、当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご指摘いただきました通りエレベーターの利用方法に関しまして、セキュリティ上、鍵をセンサーにかざしてから階数を押していただかないと動作しない為、戸惑われる方がいらっしゃるのも事実でございます。みなさまにご理解いただけます様、チェックインの際の説明を再度スタッフ全員で徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 角本 恵里

早期30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

投稿者さん 2017年04月13日 19:19:19

桜満開の時期に予約が取れたことはラッキーでした。
半数が外人客という印象でした。
22時過ぎにバーに行ったのですが、外人数名が大きな声で会話していたにもかかわらず
ホテル側が何も注意しないことに驚きました。
三菱地所系のパークロイヤルホテルとしていかがなものかと・・・

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年04月14日 03:49:25

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
桜がとても綺麗な季節にお客様をお迎えできましたこと、そしてお客様に京都の桜をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご利用いただきました当ホテル1階にございますバーでは、スタッフの配慮が足らず、ご不快な念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
フロント 神谷 聡子

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

カヤブーさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2016年11月14日 11:24:42

まず素朴な疑問として、同じ部屋なのになぜ朝食付きが満室で、食事なしだと空室があったのかということがあります。その都度レストランで払えば食べられるのですが、それなら最初から朝食付きにしてほしかったです。その朝食会場ですが、部屋数に対して会場が狭いのか、いつも入口にゲストが並んでいる状況はビジネスホテル並みで、一流ホテルとしてはちょっといかがかと思いました。さらに会場のコーヒーサーバーが一台しかなく、そこもいつも行列でした。特に豆の補充や粉カスカートリッジの交換の時には、完全にストップ状態でいらつく人もいたようです。せめて2台おくか、もう一つは落としたコーヒーをポットから汲めるようにするとか等の工夫が必要では?この状態はおそらく相当以前から続いていたはずなのにもかかわらず改善がなされていないことを露呈していると思われます。あとその場で作ってくれるはずのオムレツコーナーに料理担当者がいないことが多く、二日とも結局食べられませんでした。
というわけで、朝食コーナーに関しては一流ホテルとしては改善の余地山積かと感じました。あと朝刊サービスが有料とはいえ、あることを知らされず残念でした。せめてチェックインの時にどうするか聞いてほしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年11月15日 07:17:28

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかくお選びいただきましたにもかかわらず、主にレストランではご不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にもご宿泊プランの件でお問合せいただいておりましたが、事前に朝食の混雑が予想された為ご朝食付のプランに制限を設けておりました。ただ、ご到着の際にも詳しくご案内が出来ていなかったようで、疑義を抱かれたままご滞在いただいていたお客様のお気持ちを考えると心苦しく、反省するばかりでございます。
ご朝食に関しましても1日目のみならず2日目もご利用いただき、せっかく挽回の機会をいただいたにもかかわらず、1日目と変わらず混雑でごゆっくりとお楽しみいただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも早速ご報告させていただきました。
ご指摘いただきました貴重なご意見に真摯に向き合い、さらなるサービス向上のため従業員一同熟考して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント
小川 世奈

【紅葉シーズン】オンライン決済限定オータムセール◇食事なし◇

投稿者さん 2016年11月07日 20:27:24

レディースルームにアップグレードしていただきました
立地が大変よく駅も近いしコンビニや飲食店も周りに多く便利でした
お風呂も広くアメニティの質も良かったです
ただひとつ、3泊したのですが3泊目から清掃も入らずタオル等の交換もなかったのが残念でした
でも他は満足でした
京都に行く機会があればまた利用します

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年11月09日 06:44:58

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、スーペリアツインでご予約を承っておりましたが、女性専用フロアのデラックスツインをご用意いたしました。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは立地や周辺施設にもご好評をいただいております。
清掃につきまして、当ホテルでは基本的に全日清掃をいたしておりますが、3日目に清掃がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことがないよう関連セクションへ周知し、再発防止につとめてまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ京都
フロント
櫛田 慎平

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

源泉掛け流し大好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

源泉掛け流し大好きさん [50代/男性] 2016年03月21日 16:01:36

お世話にありまして、ありがとうございました。
3月の3連休にお世話になりました。
当日は、チェックイン時間前にもかかわらず、チェックインさせていただき、また、翌日も荷物を預かっていただき、大変助かりました。
ホテル全体に清潔感があり、スタッフの皆様の教育も行き届いていて、気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、朝食時に混雑して、席がなく、長時間待たされたのが、残念でした。また、バイキングなのに、ないものもあり、混雑の状況にスタッフの方々の対応が間に合っていないように感じました。
また京都の他の同等ホテルに比べて、少しお値段が高めかなと感じました。
また、京都に訪れた際には、利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月24日 04:59:54

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルやスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを忘れ、ゆっくりお休みいただけたのであれば、幸いでございます。
しかしながら、レストランに関してご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
本来であればスムーズにご案内し、様々な献立の中からお好きなものをお選びいただくはず
が、このような結果になってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことがないよう関係セクションに連絡し、改善に努めて参ります。
今回、お客様のご期待に添えなかったにも関わらず、またご利用いただくことをご検討下さり、ありがとうございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、これからもサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント  柳 蓮

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□プレミアムフロアデラックスツイン 【25.6平米】】

lavender8287さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

lavender8287さん [50代/女性] 2014年05月25日 20:15:30

繁華街にあるのに静かでした。朝食は美味しいのですが、10時までと書いてあるのに、それは食べ終えなければならない時間?大きな音をさせながら片付けを9:45前位からはじめていたので、お料理をとるのも遠慮せざるを得ず、謎でした。

2014年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年05月26日 02:14:35

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のお味に満足いただけたようで幸いでございます。しかしながら、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけませんで申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご意見はレストランに報告し、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいります。

勝手ではございますが、次回京都にお越しの際にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミに投稿いただきましてありがとうございました。

フロント  玉木 小百合

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【◎禁煙◎ レディースシングル (女性限定) 【19.9平米】】

投稿者さん 2013年12月27日 23:17:32

毎年、母と義母を連れて南座の顔見世に行くのに昨年に続きこちらを利用しました。
交通の便が良く、南座に年寄りでもゆっくり歩いて行くことができるので
義母が大変に気に入っております。
お正月にも予約したかったのですが、すでに満室で残念でした。
モダンでスタイリッシュなホテルですが、照明が暗いので年寄りには文字がわかりつらいようです。
お世話になったホテルの皆さんがとても感じの良い方々でした。
また、利用します。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年12月28日 15:22:50

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、毎年ご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行をお母様方と楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思っております。「街と、もてなす」をキャッチフレーズにコンシェルジュデスクやフロントデスクでお手伝いをさせて頂きますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからも、いつお越し頂いても快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 縣 淳子

★3日間限定◇室料のみ◇最大69%OFF!!
【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

kahejiさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kahejiさん [50代/男性] 2013年06月19日 07:26:44

夫婦で6月16日に宿泊しました。河原町三条の近くで交通至便、立地はいいです。
近隣は繁華街ですので夜の飲食もお店がたくさんあり便利です。
部屋はホテルの都合でスタンダードからデラックスタイプに変更になりラッキーでした。
特にバスタブではなく浴室内でシャワーを使えるのはよかったです。
京都見物には立地がいいのでどこへ行くにも便利でお勧めです。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年06月20日 15:15:12

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、快適にご滞在いただけたようで、安心いたしました。
おっしゃりますとおり、ホテル周辺は街の中心部でございますので、様々な場所へアクセスしやすい立地でございます。

京都へ再びいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただければと思います。

フロント 櫛田 慎平

【楽天スーパーSALE】最大約59%OFF!!お一人様7,000円~(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月25日 14:35:01

初めて利用させて頂きました。お部屋も広く フロントの方々も 大変親切で助かりました。ただひとつ 朝食が期待外れでした。オシャレな雰囲気にされたいのは分かるのですが 僕は朝食は生野菜をたくさん食べたいのですが
あらかじめ四角い小さなガラスの器にちょっとしか入っていない生野菜。他のホテルなら お皿いっぱい 野菜を載せて 頂くのですが それも出来ず なんだか申し訳なく 結局5つほど 野菜の入ったボックス型のグラスを頂きました。それでも足らない感じでしたが本当 恥ずかしさと申し訳なさで それ以上頂くのが出来ませんでした。せっかくブッフェなのだから 生野菜くらいは 大皿から 好きな量を頂きたかったです。

2013年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年02月01日 16:56:30

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの応対にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食ではご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、検討させていただきます。
お客様の目線にたったおもてなしができるよう精進してまいりますので、京都にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 小幡 結衣

【新春お年玉企画】1月からの冬得セール!!(朝食付)
【【喫煙】コンフォートシングル】

はしやん7854さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

はしやん7854さん [50代/男性] 2013年01月04日 08:52:09

チェックイン時間に部屋が用意されていなかったのは残念でした。
また部屋着が予約時に申し込まないと用意されないと当日に聞き
驚きました。

2012年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年01月05日 16:07:42

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

チェックイン時間にお部屋の清掃が仕上がっておおらず、お客様にはご不便をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。清掃の体制を再度見直し、改善に努めてまいります。

お部屋着におきましては、前もってご連絡いただかなくても、通常ワンピースタイプの部屋着のご用意が各部屋にございます。しかしながら今回、お部屋へのご準備がなされていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、今後も清掃、サービスの質の向上に取り組んでまいりますので、今後も来京の機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

THEステイ◆朝食付◆
【【喫煙】コーナーデラックスツイン】

love2YUCHUNさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

love2YUCHUNさん [40代/女性] 2012年12月05日 21:45:17

まだ新しく母も気に入っていたので今回2度目の宿泊でした。レディースアメニティが充実してると思いますし立地もいいので、私は好きです。
そうそう、エレベーターで一緒になった方がキータッチをわかってらっしゃらなかったので、もう少し伝え方を工夫されたらいいのかなと思いました。

2012年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年12月06日 06:47:28

この度は、数あるホテルの中から、再度ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今年の京都の紅葉は例年より少し早く、お客様のお泊りいただいた頃は、綺麗な紅葉がお楽しみいただけたかと存じます。

前回に引き続き、今回もご利用いただきましたレディースフロアでは、数ヶ月前から基礎化粧品とシートパックのアメニティを常設しております。お気に入りいただけましたでしょうか。今後も女性のお客様にお喜びいただけますよう、改善に努めてまいりますので、ご意見いただければ幸いでございます。

エレベーターのセキュリティにおきましては、ご一緒になられた方がご理解いただいておらず、お客様にはご不便をおかけいたしました。すべてのお客様にすぐにご理解いただけますように、今後の改善課題とさせていただきます。

今年の春秋に続いて、来年の春もまたご利用いただけますように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★【THE京都女性限定 開業1周年記念プラン】(室料のみ)
【【禁煙】レディースデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2012年08月06日 12:25:56

部屋は新しくてきれいで、満足。でも冷蔵庫は空で、ミネラルウォーターの一本も無く、服を着直して自販機コーナーに買いに行った。朝食は和食に力が入って居た様だが、洋食派の私にとっては、もう少し洋食にもバリエーションが欲しかった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 04:58:23

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫にお飲物をご準備させていただいていないことについては、ご案内不足でご面倒をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関してのお客様のご意見は、今後メニューを変更する際などに検討をさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ京都
フロント 澤村 則子

【直前予約!THE ラストミニッツ】 チェックイン18:00~ チェックアウト10:00
【【禁煙】コンフォートシングル】

askatomiさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

askatomiさん [30代/女性] 2012年06月08日 10:29:51

思っていたよりも地下鉄やバス停から距離がありましたが、場所は分かりやすかったです。

お部屋は確かにフロアのコーナーに入口はありましたが、普通に窓ひとつの四角い部屋なので角部屋感は無かったです。ちなみに景色はホテル正面の道路側でした。特に騒音が気になることもありませんでした。
 バスルームが広くて、さらにテレビと炭酸泉が付いていたのは嬉しかったです~。トイレは流した際に2回位ちょっと下水臭い感じがありましたがその後は大丈夫でした。
部屋はキレイで落ち着く感じで良かったです。

朝食ですが内容は良いと思いますが、スタッフがイマイチでした。
黒いテーブルに白い砂糖が結構な量こぼれたままのテーブルに案内されて、その際に余った分のカトラリーをスタッフが下げていたので絶対その汚れを目にしているはずなのですが一切片づけては行きませんでした。
 あと地下にある窓の無いレストランなので、私の好きな「その町の朝の風景を眺めながら朝食」が出来なかったのも残念。1Fのパン屋さんでパンを買って朝食の方が気分的に良かったかも。

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月10日 23:00:29

この度は、私共のロイヤルパークホテルザ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
レストランに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう、スタッフへ再教育をしていく所存にございます。
ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント 湯浅 雄一郎

早割30!THEステイプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースコーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2011年11月23日 15:04:08

地下鉄駅に近く、京都中心部でアクセスも良いです。新しいお部屋で広さはシングルであまり広くはないが加湿空気清浄機もあり快適でした。フロントもすっきりとモダンで気に入りました。コンシエルジュのサービスもよく、祇園での食事処の予約など親切に対応していただきました。難を申し上げれば朝食ビュッフェの際お盆がなく何度も行き来、テーブル席も狭いので少し窮屈でした。

2011年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月09日 16:08:24

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。しかしながら、朝食ブッフェの際に窮屈さを感じさせてしまいましたことやご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をレストランスタッフにも申し伝えさせて頂きまして、よりご満足頂けますよう努めてまいります。

この度は、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 吉澤

【室数限定】THE開業特別プラン◆朝食付◆
【【禁煙】コンフォートシングル】

3月のB型さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3月のB型さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:53

三条の繁華街にあり、飲食に困る事はありません。駅も徒歩3分と近く、明るく賑やかな場所が好きな方には、立地はとても良いと思います。朝食付きプランを選択しまして、地下のレストラン「ムッシュいとう」での朝食はとても美味しくいただけました。ただ、イチオシのその場で握るオニギリは、確かにその場で握っておりましたが、お客様がとても多く、急いで延々と握り続けており、結果的に作り置きになってしまい、冷めて固まった部分もあり残念でした。
館内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。接客もとても良く、落ち着いて過ごす事ができました。。少々残念だったのはバスルームで、トイレと洗面が一体のよくあるユニットバスですが、「ロイヤルパークってこんなに狭いユニットバスだっけ?」と思ってしまいました。ザ・ビジネスホテルという感じで、化粧水などフェイシャルケアのアメニティもありませんでした。もしかしたらフロントで頂けたのかもしれませんが、その説明はありませんでした。また、予約時に景観は期待できない部屋と記載のある部屋を予約しましたが、本当に壁ドンでした。記載があったため期待しておりませんでしたが、記載がなかったらとても残念だったろうなと思います。
私の感想としましては、賑やかな繁華街を好み、駅が近いホテルに気軽に泊まりたい方には最高だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年05月06日 23:06:27

お客様の仰る通り、当館は京阪の三条駅から徒歩5分、また、地下鉄の京都市役所前駅から徒歩5分程の所に位置しておりますので、何処へ行くにもアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見をレストランのスタッフにも共有し、改善して参りたいと思います。
また、お部屋のバスルームに関しましても、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードダブルルームでございましたが、少し広めで洗い場付きのお風呂があるデラックスツインルームもございます。次回以降のご予約の際にご検討いただければ幸いでございます。
また、フェイシャルケアのアメニティに関しましても、説明不十分でお客様に手配出来てなかったことについて大変申し訳ございません。あいにく当ホテルでは化粧水や乳液は客室内ではご用意しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、もしご希望ございましたら、ぜひお声掛けてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】 特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】