ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月19日 12:57:33

12月15日に宿泊したん下。
立地がとてもよく、食事に観光に最適です。
部屋は静か清潔で快適に過ごせましたし、朝食がとても美味しかったです。
初めての利用でしたが、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月20日 07:29:48

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは京都市内の観光地やお食事処に比較的アクセスしやすい場所に位置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できることが、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、
また次回京都にいらっしゃった際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミに投稿頂き、誠にありがとうございました。

柘植 ゆりか

投稿者さん 2017年12月15日 16:38:26

駅やコンビニ、薬局、各所に向かうバス停が近く便利です。
また、ホテル地下のレストランの京野菜を使ったイタリア料理は、美味しくコスパも良いです。

ホテルスタッフの方の臨機応変なサービスは、さすがロイヤルパーク!!という感じです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月16日 04:37:47

当ホテルの周辺には多くのお食事処や、ちょっとした観光をお楽しみいただけるような場所があり、観光地を巡ってホテルへお帰りになった後も夜の散策をお楽しみいただけるかと存じます。
地下のレストラン「京都洋食ムッシュいとう」においては、種類豊富な和洋食の朝食ブッフェをはじめ、リーズナブルな価格の昼食ブッフェや、昔懐かしい洋食を取りそろえた夕食をご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルご利用のお客様には、是非レストランも合わせてご利用いただきたいと思っております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました
今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参りますので、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをお待ち申し上げております。

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2017年10月09日 22:38:54

今までに何度か利用させて頂いています。立地や設備の良さは言うまでもありませんが、フロントの方のホスピタリティが、他のホテルと比べて良いといつも感じます。またお世話になることがあると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年10月12日 07:53:15

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のECO清掃へのご協力、お心遣いにも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけた様で、私共も嬉しく、励みに思います。
いつお越しいただきましても、我が家のようにご滞在中お寛ぎ頂き、京都を存分にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同さらに精進しサポートさせていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  牧岡 祐希

早期30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

yamamo10244さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yamamo10244さん [50代/男性] 2017年09月16日 17:54:08

朝食が美味しかったです。
京都出張の際はまた宿泊します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年09月17日 03:03:32

この度はロイヤルパーク ホテル ザ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただいた件につきまして早速レストランに伝えさせていただきます。
お仕事の際にはもちろん、旅行で京都に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます事、スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 角本 恵里

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

kusudaaaさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kusudaaaさん [20代/男性] 2017年03月06日 12:34:56

部屋に空きがあるということで
スイートにアップグレード頂きました。

広いバスにはテレビ付。
ふかふかソファで快適に過ごしました。

寝坊しても
朝食をランチに振り替えられるのも○。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月07日 03:00:16

いつもロイヤルパーク ホテル ザ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回デラックスツインというお部屋でご予約をいただいておりましたが、当館の都合ではございますが、スイートルームをご案内させていただきました。
スイートルームは、ほかのお部屋に比べて広く、また炭酸泉という泡の出るお風呂もご好評をいただいております。お部屋で快適に過ごしていただけたとの事で大変うれしく思います。
おっしゃっていただいた通り、朝食をランチにお振替えいただく事も可能でございます。
朝食、ランチ共に違ったメニューを提供しておりますので、どちらを選んでも楽しんでいただけるかと思います。

最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また京都にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 角本 恵里

投稿者さん 2016年12月23日 01:32:56

覺得客房服務很好,打掃方面也很落實,住宿品質超優,有機會會再次入住,非常喜歡這次的住宿,謝謝

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年01月04日 05:54:14

Thank you very much for your choosing Royal Park Hotel The Kyoto for your accommodation needs. We hope that you were able to enjoy your time in Kyoto.Thanks for your admiring for our cleaning.We hope to serve you soon in the future.

Yours truly,
Lin Chunwei
Front Desk
Royal Park Hotel The Kyoto

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年12月15日 17:12:41

アメリカから一時帰国した親友と1泊しました。お風呂に枕が置いてあること、シャワーの位置や強さがとてもよいこと、部屋が広くはないのにたいへん機能的になっていること、オシャレなこと、朝食がとても美味しいことなどに二人で感激しました。また立地がよいこともおすすめです。ホテルから荷物を自宅に送ったのですが、伝票の差出人欄に「本人」と書きましたが、届いた時に「ご本人」となっており、細かなことろに気配りをされているプロ意識に感動しました。他の友人にも進めたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年12月16日 04:55:07

この度は大切なご友人とのご宿泊に、ロイヤルパークホテル ザ 京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「感動しました」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

この度はレディースフロアのお部屋をご用意させていただきました。
お部屋の内装、またレストランでの朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 21:49:34

エレベーターはカードキーをかざすと動く仕組みでしたが、それならば他の宿泊者との相乗りも可能なのでしょうか?セキュリティ上禁止なのでしょうか?ちょっと気になりました。
灯りのスイッチ標示がもう少しわかりやすいと良かったです。
帰りに宅配便をお願いしたのですが、大変親切にして頂きました。
また是非泊まらせて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年09月26日 08:07:46

お客様のおっしゃる通り、弊館のエレベーターは、お部屋の鍵をお持ちでないと客室階へ上がれないようセキュリティーがかかっております。ただ、自動販売機コーナーや喫煙所、コインランドリーを設けている階もあり、お部屋の鍵をお持ちであればどちらの客室階のボタンも押していただけます。そのため、他の宿泊者の方との相乗りは禁止しておりません。なお、8階のレディースフロアと9階のプレミアムフロアに関しましては、そちらの階の鍵をお持ちの方のみお進みいただけます。

また、灯りのスイッチがわかりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して参ります。

接客に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神谷 聡子

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◇食事なし◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

購入者12123さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

購入者12123さん [50代/女性] 2016年09月20日 00:54:41

部屋もよし、朝食も種類が豊富で、非常に快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年09月24日 03:35:03

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

投稿者さん 2016年09月10日 14:33:18

初めての宿泊でした。スタンダードダブルで予約していましたが、チェックイン時にプレミアムダブルの空室があるとのことでプレミアムへアップグレードしてもらえました。
朝食も美味しく、お茶漬け用に数種類のお漬物も揃っていたので、つい食べ過ぎてしまいました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年09月16日 05:06:20

ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの都合ではございますが、最上階のお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
また、この度はレストランでの朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
「つい食べ過ぎてしまった」とのお言葉を賜り、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

投稿者さん 2016年08月13日 17:45:48

総合的には満足ですがチェックインで外人のかたにして頂き朝食の説明(食券)を忘れられたのか朝の食事の時少しいやな思いをしました。ですが責任者の方がすぐに対処していただき良かったです。
お部屋ツインでしたが、女性専用のフロアーにして頂きびっくり!うれしかったです!お部屋は綺麗だしパジャマがいい!女性は夜クーラが冷えすぎ下にパンツがあるのはとても有り難いです!色んな配慮がありびっくり!立地もよく、ホテルのデザインが落ち着いてコンパクトなホテルで京都に来るにはとっても便利なのでまた利用したいし女性に勧めたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年08月15日 04:25:04

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食のご案内につきまして、スタッフのご案内の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことがないよう周知を図ってまいります。
ホテルのデザインやお部屋の備品についてお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
この先もお客様の快適さを一番に考えた接客やホテル作りを、スタッフ一同取り組んで参ります。

レディースフロアは女性のお客様に安心してお泊
り頂ける他、アメニティーも充実しております為、女性の方には大変お勧めでございます。
ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント
岩竹 容子

投稿者さん 2016年05月15日 22:27:57

3年連続で利用してます。毎回期待通りで京都では常宿にしたいホテルです。今回も広めの部屋にチェンジして頂き、ゆったりした空間、特にバスルームは広々使え疲れが取れます。朝食は美味しさのあまりつい食べ過ぎてしまう程ですね。また来ます。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年05月16日 05:50:55

前回に引き続き、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの都合でお部屋を変更させていただきましたが、ゆったりとお休みいただけたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、朝食では、お日にちによって一部内容を変更しているものもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。

今回、お客様から「常宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄であると同時に気が引き締まる思いでございます。
これからも「また来ます」とのお言葉を頂戴出来るよう、真心込めたサービスをお届けして参りますので、今後ともロイヤルパークホテル ザ 京都をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月21日 08:03:29

母親との旅行で利用しました。当日、女性専用フロアの広いお部屋にアップグレードしてくださり嬉しかったです。お部屋はとても綺麗でアメニティも充実しており、バス周りも綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
ただ、炭酸泉のガスが切れていて炭酸風呂を利用できなかったのが残念でした。せっかくならば利用したかったなと。
朝食も期待通り充実していて美味しくいただきました。立地も良く、周りはとても賑やかなところですが夜も静かに過ごすことが出来て良かったです。母親もとても喜んでいました。
全体として、安心して利用出来るのはさすがと思いました。京都に来た際はまた利用したいと思います!

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月24日 04:58:03

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お母さまとの素敵なお時間を当館でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、炭酸泉に関してご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
慣れない場所にお越しいただいたことで、さぞお疲れだったと存じますが、私どもの不手際で炭酸泉をご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう今一度動作確認を徹底し、ゆったりとおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
お客様のご期待以上のおもてなしをお届け出来るよう邁進してまいりますので、どうかこれに懲りず、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

たびびとKさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] 2016年03月20日 17:29:30

立地、施設、サーヴィス、朝食、そのどれもほど良く、疲れが取れるホテルです。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月21日 06:41:41

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
観光やお仕事などでお疲れになった方々が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2015年12月23日 19:06:35

非常に機能性が高くまた、シックな雰囲気でとても落ち着けました。
立地もわかりやすく、迷うこともありませんでした。
今回は、予約していたよりもアップグレードで浴室が広いお部屋にしていただいたのですが、洗い場があり、浴槽も深くてくつろぐことが出来ました。朝食が非常に美味しく、大変満足しました。
またぜひ、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年12月24日 07:36:00

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
観光やお仕事での疲れを癒し、美味しい朝食で1日の始まりを迎え、気持ちよくご出発していただく、お客様にとってもう一つの家と思えるような素敵なホテルを目指し、これからも精進して参りますので京都にお越しの際はぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月23日 18:23:22

疲れていたので、ゆっくり休息するにはとても満足できる部屋でした。チェックアウトが12時だったので、もっとゆっくりしたかったのですが、8時半にはホテルを出なければならず、残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年11月24日 05:37:21

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

限られたお時間の中でもご満足していただけたようで何よりでございます。

また京都にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。京都検定1級を取得しているスタッフもおりますので、観光のことなどご相談ください。

お忙しい中、クチコミに投稿くださりありがとうございました。

今年も残りわずかとなり、徐々に寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント   玉木 小百合

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2015年10月19日 10:59:48

京都の滞在は、いつも必ず伺いたいホテルと思っております。旅がさらに楽しく、快適なのはロイヤルパークホテル ザ 京都があってです。これからも、使わせていただきます。
市内の中心にあり、サービスも良く、朝食も美味しく、部屋もシンプルでありながら清潔で、特にバスルームの良さは、友人も大きにいりでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年10月20日 04:30:25

「ロイヤルパークホテル ザ 京都があって」という、お褒めのお言葉までいただき、従業員一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、
今後ともロイヤルパークホテル ザ 京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【□禁煙□プレミアムフロアデラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2015年09月17日 17:15:34

朝食バイキングで、トレイがないので何度も料理を運びに行ったり来たりしないといけなかったのがちょっと面倒でしたが、品数豊富でとても美味しく良かったです。
また初めて先斗町で食事しましたが、歩いて直ぐであり、近くにコンビニもあり、良い旅行が出来ました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年09月18日 05:31:18

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
良い旅行が出来たとのこと、とても嬉しく存じます。
先斗町でのお食事はいかがでしたか。また、近隣にはスタッフおすすめのレストランも多数ございます。よろしければご予約もいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食の件に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早急に関係セクションへ連絡し、ご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけるような改善策を考えてまいります。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻本 知世

【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

xiao4jie4さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年07月19日 12:15:05

7月16日祇園祭宵山の日に1泊しました。河原町三条で立地としては最高です。混雑していたのでしょうが、落ち着いた雰囲気で好かったです。チェックイン時間より早めだったのですが、部屋に入れたのも助かりました。フロントの対応が親切でした。朝食も思ってたほどには混み合っていず、スムースにいただけました。バイキングだったのですが、意外と野菜が新鮮で美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年07月20日 03:04:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は台風の影響であいにくのお天気でございましたが、祇園祭宵山・山鉾巡行はお楽しみいただけましたでしょうか。

レストランのムッシュいとうの朝食は京都らしい内容と種類の豊富さで好評をいただいております。
巡行当日は私どももレストランの混雑を予想しておりましたが、お客様にはスムーズにご案内出来ました様子に少しばかり安堵しております。

京都は年間を通して様々なイベントがあり、また四季折々異なった風景をお楽しみいただけることと存じます。

是非、またお客様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小川世奈

【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

投稿者さん 2015年07月15日 08:30:58

7月11,12で一泊しました。
ひとりでの宿泊でしたがレデイースフロアへ変更の提案があり、
予約との違う部屋でしたが、差額はそのままでグレードアップして頂きました。
気兼ねなく快適に過ごすことができました。

フロントの応対や、朝食のバイキングの質も良かったです。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年07月17日 04:41:48

この度、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、弊館からの提案でレディースフロアのお部屋をご用意させていただきましたが、お客様に快適にご滞在頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

また京都にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非とも弊館をご利用くださいませ。
お客様に再度ご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
最後になりますが、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 野中 勇人

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆