ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 17:45:36

以前も宿泊し、立地とお部屋が良かったのでまた利用させて頂きました。
立地については、京都市中心部にあり、地下鉄・京阪の2駅が近くにあるので観光拠点にするのに良かったです。下に進々堂があるのも個人的に良かったです。
お部屋もとても綺麗で、予約時のお部屋からグレードアップして頂けたのも嬉しかったです。
浴槽も広くて快適でしたが、浴槽のカーテンにシミが着いていたのだけ残念でした。
今回2泊して2日目に部屋の清掃をして頂けたのですが、使っていたアメニティ(歯ブラシ、パジャマなど)は交換しなくても良いかと思いました。勿体無いので使いかけのものはそのままで、新しい物も置いてもらうくらいでも良いと思います。

2024年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2024年05月18日 09:04:50

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴槽のカーテンのシミにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後確認を徹底し、すべての面でお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。 また、環境にご配慮いただいたコメントもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ロイヤルパークホテルズではSDGsへの取り組みも積極的に行っておりますので、今後の取り組みへの貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。 改めまして、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までにご予約を◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

kunnchannさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kunnchannさん [60代/男性] 2023年11月01日 14:45:10

5,6,年振りの京都で、テレビでオーバーツーリズムが言われてましたが、何処へ行っても外国の方ばかりで
ここは日本かと思ってしまいました。 素泊他まりでしたが これ以上ない立地で飲食には困りませんでした。
夕食は、がんこ寿司、むさしでテークアウト等、朝食は志津屋、駸々堂を利用、コンビニも近くで便利でした。
行きはリュックと鞄で行きましたが、帰りはフロントでゆうパックを利用し鞄を送ってもらい、手軽に帰路に
つけました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年11月02日 07:17:17

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
コロナ禍が明けてから徐々に外国のお客様が戻り、現在ではコロナ前と変わらないほどの多くのお客様で京都が賑わっております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都一の中心地に位置しホテル周辺には飲食店が多く立ち並んでいるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様より頂戴したお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

スタンダードプラン◇素泊まり◇~THE STAY~

投稿者さん 2023年05月17日 15:54:57

まず、立地が良くどこへ行くにも便利。周囲の環境も良い。室内、洗面設備ともに清潔で気持ちよく整理されていました。コストパフォーマンスがよく、また利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年05月18日 07:02:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも、お客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
再度お客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは19時以降~◇素泊まり◇
【□禁煙□ リニューアルスタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月12日 11:52:04

部屋が広くて、ゆっくり寛げました。朝食時は人手不足なのか、前の人が使ったテーブルの片付けが追いついていなかった。
スタッフの方は丁寧で一生懸命されていたので、人員確保が必要に思えた。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年03月13日 08:43:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
レストランにもお客様のご意見を共有し、今後の改善と更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

和飲G3→G5さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2022年09月29日 10:51:14

河原町三条のバス停から徒歩圏内、便利です。エントランスは隠れ家的な雰囲気でした。部屋はゆったりとしており、空気清浄機完備、テーブルも仕事ができる広さでした。コスパは非常に良い、のんびりした休暇の宿泊ができました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年09月30日 05:54:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都市の中心街に立地しており、地下鉄・京阪電車・市バスのアクセスが良く、京都観光の拠点として多くの客様にご好評いただいております。
また全室に空気清浄機、テーブル完備の為、ビジネスでご利用のお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に向けスタッフ一同、日々精進してまいります。

【さき楽60】60日前までにご予約を◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

3人娘のダディーさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3人娘のダディーさん [40代/男性] 2022年04月22日 19:44:42

立地は最高です。バス、地下鉄へのアクセスがよく、飲食店も徒歩圏内に沢山あるので京都では一番利用しています。朝食は以前の方が充実していました。品数が減ったため、連泊の際は殆ど同じ朝食になってしまいます。品数を増やすか、日替わりメニューの数を増やすなどの改善を期待します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月24日 13:31:27

いつも、ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は繁華街の中心に位置しており、レストランへアクセスし易いと、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフと共有し、ご期待に添えるよう、全力を尽くす所存です。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

THE STAY スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

shop-sukiさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

shop-sukiさん [50代/男性] 2022年03月25日 18:17:22

リピート利用です。
立地は申し分なし。
浴槽も広く、部屋のコンセント配置も良かったです。
 さりげないグレードアップは、うれしいですね。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年03月27日 14:03:10

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはデラックツインというお部屋タイプでございましたが、当館には炭酸泉付きお部屋や小上がりのお部屋などもございますので機会があれば是非ご利用いただければと存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心に位置しており、交通のアクセスが良く、観光に便利だと多くのお客様からご好評をいただいております。
立地や施設など沢山のお褒めを言葉頂戴し、幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア ◇素泊まり

投稿者さん 2021年10月24日 19:37:01

ツインのシングルユースでお世話になりました。
お風呂が最高です。大きめのバスタブ、シャワーが2種類。タオルもドライヤーもさすがなロイヤルパークでした。疲れがとれました。
フロントでバスのことを伺ったのですが、河原町3条を通る路線については、すぐに調べられるようにされたら良いのでは?
そんな中で調べてくださった方がいました。電話で話したのですが外国の方のようでした。世界の観光都市京都らしいと思いましたし、その国の方たちがいらしたときにこういう方がいたら心強いと思います。良いホテルのサービスマンらしい対応が素敵でした。
乗り場まで調べてくださってありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年10月27日 06:21:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
バスのご案内につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく、観光案内も周知徹底致しますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

Web限定!シンプルステイ  □素泊まり□
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

りり3721さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

りり3721さん [60代/女性] 2021年09月20日 12:16:13

グレードアップして頂きました。
お部屋も綺麗で、ゆっくり滞在できました。
また宿泊します!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月20日 13:53:24

客室にて快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また宿泊しますとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

投稿者さん 2021年09月14日 00:49:44

1週間滞在したが清掃スタッフにより仕上がりが違うのはどうかと思う。マニュアルがあると思うので徹底できているか清掃完了後ホテルスタッフが各部屋を今一度確認して欲しい。特に風呂場は酷い。目が悪いためいつものようにシャンプー定位置にあるものと思い使用したらコンデで慌てて洗い流そうとするとシャワーが直噴になっており目を直撃しそうになり驚いた。シャワーカーテンも日により畳まれていない。立地、施設、フロントスタッフの対応などとてもいいのにこんなことで残念な結果が増えると知らないうちに顧客を減らす原因になると思う。しかし総合的にはとても居心地がいいのでどなたにもお勧めできるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月15日 07:05:11

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフ一人一人が自覚を持ち、また、マニュアルの徹底を促し、今後ともこのような事が無いように清掃スタッフと情報共有させていただきます。
また、シャンプーの位置の変化を含め、お客様一人一人が快適にお過ごしいただける環境の維持に努めて参ります。
清掃では不快な思いをさせてしまいましたが、総合的には居心地がよく、どなたにでもお勧めできるとのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2021年08月26日 15:53:08

一人でツインの部屋は広くて快適です。
朝早いチェックアウトのため朝食がとれないのは残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月27日 06:41:24

いつも ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツイン以外にも少し広く、洗い場付きの浴室があるデラックスツインもございますので、次回ご宿泊の際にご参考にしていただければ幸いでございます。
朝食メニューが7月1日よりリニューアルし、古都を感じるおもてなし朝食とのテーマのもとブッフェを提供しておりますので、また、お時間の余裕のある際にお試しいただければと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□

投稿者さん 2021年08月19日 17:27:32

安くてきれいなホテルを探していたところこちらを見つけました。
お部屋は3点独立で非常に満足です!

お風呂も広々していて旅の疲れを癒せました

ホテル入り口が奥まっていて暗いためすこしさがしにくかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月20日 08:12:13

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、またお風呂で旅の疲れを癒していただくことができ
大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは洗い場付きの浴室が特徴で
多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
炭酸泉の機能が付いているお部屋タイプや、貸し出し備品として洗面器やバスチェアのご用意が御座います。次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

入り口が探しにくかった件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの入り口は嵐山の竹林、伏見稲荷大社の千本鳥居をイメージしております。
その為少し暗い造りとなっておりますが、お客様により京都を感じていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Web限定!シンプルステイ  □素泊まり□
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ぇびkpuさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぇびkpuさん [30代/女性] 2021年06月22日 17:41:58

家のリフォームのため1週間+3日連泊しました。とにかく立地が良く、騒音などもないので快適でした。
たぶん周りの部屋にも宿泊者いるはずなのに、静かで落ち着いた雰囲気。

時々、アメニティーの補充忘れ等がありましたが、フロントに電話してお願いしたら、とても丁寧に即対応くださいました。

洗い場付きのお風呂のお部屋にしたので、毎日湯船にも浸かり、リラックスできました。アメニティーにバスソルトがあるのは、個人的にかなりポイント高かったです。

職場からも近いので、気分転換したい時など、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月24日 07:11:34

快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティの補充がきちんと出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃不備が無いよう徹底して参ります。
そして、お風呂ではリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。バスソルトは多くのお客様よりご好評をいただいております。

また利用したいとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2021年06月12日 15:20:21

駐車代が一泊結構しました。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月13日 16:10:48

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しております。徒歩圏内の繁華街周辺に位置しておりますため、コインパーキングの1泊料金が少々お高いのかもしれません。
お客様にご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

また京都へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 13:17:02

朝食がコロナ禍の影響でバッフェではないことはわかっていましたが、
和食、洋食の選択のみで、写真もなく、自由に選択できるのは、
飲み物とヨーグルト、デザートのみで、朝食付きでない方が良いと感じました。
部屋は静かで、過ごしやすい。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月07日 08:24:05

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご朝食を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
通常は京野菜を取り入れた洋食メインのビュッフェスタイルで多くのお客様よりご好評の声を頂いておりましたが、コロナウィルスの影響でハーフビュッフェスタイルとなり、ご滞在中の楽しみの一つであるご朝食で満足頂くことが難しい状況となっております。ですがお客様より頂いた貴重なご意見をしっかり部署内で周知し、改善に努めて参ります。
今回はビジネス利用ということでシングルルームにご宿泊頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。他にも、洗い場付きで面積も広いデラックスツインルームや、最上階の9階フロアでアメニティも充実しているプレミアムフロアなどございますので、また次回ご予約の際の参考になさってください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
よりよいサービスが提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際には当館をご利用頂けたらと存じます。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ■朝食付■

投稿者さん 2021年04月02日 16:38:53

予約した部屋より室料は据え置きでグレードアップして頂いた。気持のいい部屋で2泊の宿泊を快適に過ごすことが出来た。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月03日 08:21:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は私共の都合ではございますが、スタンダードツインより少し広めで洗い場のついたスーペリアツインというお部屋にアップグレードさせていただきました。快適な二日間をお過ごし頂けたようで幸いでございます。
次回京都にお越しの際も是非当館をご利用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様2,800円~◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月28日 21:47:18

大人2人で利用させていただきました。予約をしていたお部屋より、1つ大きいお部屋を用意してくれました。ホテル周辺は観光地で人通りが多かったですが、ホテル内はとても静かでゆっくりできました。近隣にはファミレス、パン屋さん、カフェなどが多く食事付きで無くても困りませんでした。リーズナブルで満足出来るステイでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月01日 20:08:14

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は私どもの都合でコーナーデラックスツインルームをご用意させていただきましたが、
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
仰る通り徒歩圏内に飲食店が多くアクセスしていただきやすいかと存じます。
ご満足いただけたとのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍!THE STAYスタンダードフロア◇素泊まり◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

happiness7sanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

happiness7sanさん [50代/女性] 2020年03月07日 16:58:01

3月5日に宿泊しました。京阪三条駅から向かいましたが、真っすぐ歩けば着いたので、分かりやすかったです。近くにはお店がたくさんあり、食べることには困らないと思います。
部屋は、広くて落ち着いた感じでゆったりくつろぐことができました。その日はたくさん歩いたのですが、アメニティグッズにバスソルトがあり、湯船に入れて癒されました。
朝食はコロナウィルス対策で、和食か洋食を選ぶ形でした。洋食を選びましたが、美味しくてとてもボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。その日は昼食がいらないほどでした。
日頃の生活を忘れてリフレッシュすることができ、感謝です。ありがとうございました。
また京都に宿泊する時は利用させていただきます。

2020年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年03月07日 22:19:54

お客様のおっしゃる通り、当館は近隣に飲食店が多く、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。お部屋やアメニティに関しましてもお褒めいただき、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
現在、新型コロナウィルスの感染拡大を受け、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、従来の和洋朝食ブッフェを休止し、洋食プレートまたは和定食のご提供に変更させていただいております。初めての試みで満足していただけるか心配しておりましたが、お客様からのお言葉を拝読し、ほっといたしました。
まだまだ寒い日が続いておりますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Winterセール】冬の京都STAY「京都洋食ムッシュいとう」■朝食ブッフェ付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

セリテツさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2019年12月20日 15:54:36

地下鉄からも近く、出席した会合の会場にも近かったので、大変便利でした。お部屋もグレードアップしていただき、すっきりと清潔な部屋で、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。また機会があれば使わせてもらうつもりです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月20日 22:27:56

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの都合ではございますが、ご予約いただきました部屋タイプよりもお広めのスタンダードツインのお部屋タイプにアップグレードさせていただきました。
今回快適にお過ごしいただけたご様子で私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。また朝食に関してもご満足いただけたご様子で安心致しました。重ねて御礼申し上げます。

次回またお越しいただけた際には、さらにご満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY■朝食付き■

投稿者さん 2019年04月05日 10:13:16

開業されたときらずっと気にいって利用をしています。立地について何よりも便が良いので助かりますが,評価で迷ったのは,立地が良すぎて繁華街の騒音に良く悩まされる点です。特に今回は低い階だったこともあり,明け方外の学生さんたちの騒ぎに眠りを邪魔されたのが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年04月07日 07:56:02

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、外の騒音でお客様に十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
お客様により快適なご滞在を過ごしていただけるよう、夜間の見回りを強化する等これからも対策を講じていきたいと考えておりますので、引き続き当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 一同

早期割引30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽