ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

ぴよたん1414さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぴよたん1414さん [40代/女性] 2014年09月11日 15:47:00

いつもモントレに泊まっているのですが、満室でしたので初めてこちらを予約しました。
予約の部屋タイプがいっぱいでアップグレード(スーペリアツイン→デラックスツイン)のお部屋とのことでしたが、なぜか若干狭い感じがしました。そのかわりバスルームは洗い場つきで広々して、天井にもシャワーがついているというものでした。このバスルームは清潔でとても使い勝手がよく、気に入りました。やはり水回りがいいと気持ち良いですね。
立地も言うに及びませんが、大変便利です。徒歩圏内に様々なものがあります。
ただ難を言えば駐車場がなく、提携のものにサービス券を出していただく形式なのですが、この駐車場(ホテルから少し離れている)が場所柄アクセスが不便(一歩通行だらけ、危険そうな人が多い)な上に出し入れするたび料金がかかるので、レンタカーで旅行する者にとってはちょっと頭が痛かったです。この立地では駐車場を備えるのは無理だとは思いますのでこちらの選択ミスでした。バスやタクシー、地下鉄を使う方にはとても便利でしょう。
全般的に快適で良いホテルだったと思います。

2014年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年09月12日 07:20:50

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
デラックスツインルームは、バスルームに洗い場が付いており、お気に召されたようで何よりでございます。
また、敷地内に駐車場がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご案内不足で失礼いたしました。立地、お部屋の広さは限られておりますが、従業員一同精一杯おもてなしさせていただきます。
京都にお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇

投稿者さん 2014年08月30日 21:28:55

コンフォートシングルの予約でしたが、レディースルームにして頂きました。空気清浄機が、備えつけられていますが、部屋の設備のメンテナンスのチェックをしていないようで、空気清浄機のフィルターが、ホコリだらけで、フィルターを取り替えていないし、空気清浄機のスイッチを入れると、全館禁煙のはずですが、何故か煙草の臭いが、部屋に充満してしまって、空気清浄機は初日は、利用できませんでした。ドライヤーの風速が弱く、髪が乾きにくいので、レディースルームなので、風量のあるドライヤーにしてほしいです。ホテル全体は、フロントも小規模で、こじんまりしていました。セキュリティ面は、カードキーがないと、部屋に上がれないようになっているので、安心でした。
立地も、ホテルの周辺は飲食店も多く便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年09月03日 05:16:10

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はレディースルームに空きがございましたのでご用意させていただきましたが、空気清浄機の臭いで快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございません。また、ドライヤーに関しましてご意見をいただきありがとうございます。女性ならではのご意見を頂戴でき大変ありがたく、今後の改善課題にさせていただきたいと思います。
フロント、ロビーがこじんまりしている分、お客様にはお気軽にスタッフまでお声がけいただきたいと思っております。何かございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。セキュリティ面は引き続き安心してご滞在いただけるよう、気を引き締めてまいります。
厚かましいお願いではございますが、またご宿泊いただく機会がございましたら大変光栄に存じます。クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

コンシェルジュ 新原 佳乃子

投稿者さん 2014年08月30日 21:01:03

全館禁煙のホテルなのですが、夜中に、煙草の臭いが、廊下か、バスルームの換気装置から臭ってきました。
部屋は、シングルのレディースルームでしたが、レディースルームにしては、レディースルームの設備も、少ないです。連泊したのですが、衣類の収納場所がないので、不便でした。ドライヤーも、風速が少ないので髪が、乾かしにくい。
ナイトウエアーは、上下別で着やすかったです。
部屋の掃除が、日によって、手抜で、6泊したのですが、シーツが、取り替えられていない日がありました。【前日のシミがそのままだった】ので気がつきました。トイレットペーパーの予備がない。ティシュペーパーが、二つ折りで、利用しただけ補充するようになっていて、バスルームにあるクリアケース入のティシュは、半分位使用すると次のペーパーが出にくく、結局ケースから取り出して利用しないといけないので、不便。ECOは、いいと思いますが、ティシュは使いやすい箱にしてもらいたいです。
宿泊初日、バスルームの水抜き栓に、乾いた髪の毛が、ビッシリ付着していた。
スリッパは、使い捨てで、いいのですが、安っぽい。スリッパの上側はホテルのロゴが入って見かけは、いいのですか、【上側は、布です】が、下側が、紙でできているため、履き心地が悪い。アニメティのボディウォッシュタオルは、ナイロンで肌触りが悪く、2,3度利用したら、ビニールの糸が出て使えない状態に‥
シティーホテルと思ったのですが、ホテル全体はこじんまりとしていて、ビジネスホテルの雰囲気でした。立地は周りに飲食店もあって、便利です。セキュリティ面に関しては、エレベーターもカードキーがないと、移動できないので、安心でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年09月03日 05:18:01

ご滞在中はお部屋の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。煙草の臭いに関しましてどこからの臭いなのか特定はできておりませんが、4月より全館禁煙とさせていただいている以上、煙草の臭いでお客様に不快な思いをおかけしないよう徹底してまいります。お部屋のアメニティや清掃へのご意見もいただきありがとうございます。快適な滞在につながるアメニティや清掃の質は、長期滞在をいただくお客様には特に大切な部分かと思いますので、関係セクションへ連絡し、改めて見直しを重ねてまいります。
レディースフロアに関しましても、より特別なフロアとして自信をもって女性のお客様におすすめできるよう、皆様からのご意見を参考に、今後改善をしていこうと考えております。
街中に立地している為、お買い物やお食事には便利な場所にございます。おすすめのお店などご紹介もさせていただきますので、機会がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。またご利用いただけるような快適で魅力あるホテルを目指して、スタッフ一同尽力してまいります。お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

コンシェルジュ 新原 佳乃子

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースシングル (女性限定) 【19.9平米】】

投稿者さん 2014年08月23日 07:52:17

三条河原町交差点と鴨川の間で繁華街で便利なところにもかかわらず、部屋は静かで大変快適でした。1回にあるパン屋もおいしく、朝食にも最適です。エキストラベッドを入れたので部屋は少し狭く感じましたが十分広くて新しく、風呂も大きなバスタブでゆっくり過ごせました。エレベータのセキュリティ仕様もいいのですが、自動販売機のある他階に自由にいけないのは不便でした。全体としてとても良かったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年08月23日 10:22:34

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、お部屋にて快適にご利用いただけた様子に従業員一同嬉しく思っております。
エレベーターにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
係りのご案内不足でございましたが、自動販売機を設置しております、5階と7階には客室の鍵にて行き来出来ますので、次回ご宿泊いただけた際は、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 里村 優

【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2014年08月17日 14:33:37

初めて利用させて頂きましたがとても気持ち良く過ごすことができました。お部屋もコーナーにアップグレードしていただき感謝しております。ただ一つWi-Fiの弱さと眺めの悪さが少し残念でしたが京都へ来た時にはこちらを利用しようと思いました。フロントの方の対応の良さと立地条件が大変気に入りました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年08月18日 08:24:40

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルは京都の街中に位置しており、立地の面ではお客様にご好評を頂いております。しかしながら、街中から眺める景観におきましてはご満足いただけるお部屋をご用意するのが難しく、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。
Wi-Fiの件につきましても、お客様にご不便をおかけしてしまい、お詫び致します。
この件につきましては、関係セクションに連絡し直ちに改善して参ります。

この度はお褒めの言葉、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  野中 勇人

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

まゆゆ花音さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

まゆゆ花音さん [20代/男性] 2014年08月13日 10:19:20

2回目です。今回は三条通りが一望できる部屋だったので景色が最高でした。
ひとつだけ要望が、、、
朝食ありプランは朝食なしプランよりも2千円高いですが、朝食なしプランでも現金で2100円払えば食べられます。あまり割安にはなってないのでプランとしてはあまり意味がないのでは?
当日寝坊したり体調が悪かったりするかもしれませんし、キャンセルできないリスクを考えれば、せめて500円以上はお得にならないとこのプランは利用しづらいですね。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年08月14日 10:05:26

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、三条通りに面したお部屋を用意させていただきましたが、ご満足頂けた様子に従業員一同嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したご意見に関しましては、担当者と協議して参りたいと思います。

これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、京都にお越しの際は当ホテルをご利用くだされば幸いです。

フロント 里村 優

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

vanguradさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

vanguradさん [50代/男性] 2014年08月04日 11:58:33

今回、家族でツインルーム+エキストラベッドの利用でした。
車での利用でしたが、駐車場の案内も親切でありがとうございました。
お部屋や朝食も申し分なく家族全員大満足でした。
立地は京都のど真ん中なので文句のつけようがないです。
また、京都に訪れる際にはもう一度利用したいと強く思っております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年08月05日 05:29:48

遠方よりはるばるお越しいただき、ご滞在をお楽しみ頂けたことをとても嬉しく思います。
レストラン「京都洋食ムッシュいとう」では、「日本一おいしい朝食」をコンセプトにかかげています。
朝食に対して、ご満足頂けたようで光栄でございます。
8月より一部、朝食のメニューを変更しております。オムレツの具の種類の追加をはじめ、更にご満足頂けるようなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら、またご利用くださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
何度お越し頂きましても、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  野中 勇人

早割14!THEステイプラン◆朝食付◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

WALTZISTさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

WALTZISTさん [50代/男性] 2014年08月03日 13:24:06

7月の日曜日に税コミ10000円でシングルに泊まりました。立地の圧倒的よさ、風呂・備品のクオリティー、セキュリティなど、あらゆる面でビジネスホテルとの格の違いを感じましたが、宿泊費は手ごろでたいへん良かったです。ロビーには白人系の外国人が多かったです。

2014年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年08月04日 04:45:55

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂き、また、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都の中心街に位置している事もあり、多くのお客様からご好評いただいております。
浴室内のシャンプーなどは、真珠で有名なミキモト製の商品を扱っております。
また、エレベーター内でのセキュリティシステムや、深夜の時間には正面玄関を施錠しており、お客様にはご安心して当ホテルをご利用頂けたと存じます。

頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。現状に満足することなく、さらに快適な空間・時間をお客様へご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

京都のてっちゃん6613さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年07月27日 15:44:25

プレミアムフロアということで、最上階の部屋だったが、窓からの景色が見えず、メリットがなく、普通のプランでよかった。朝食は、ゆったり食事ができて、美味しかったですよ。

2014年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年07月28日 01:34:49

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはダブルルームでしたが、あいにく当ホテルにございます全てのダブルルームはビルに隣接しております。
他のお部屋タイプですと眺望の良いお部屋もございますので、次回ご宿泊される際には是非ご利用下さいませ。
私ども自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
笑顔でホテルをご出発して頂きたいという想いをこめて「日本一おいしい朝食」をコンセプトに掲げております。
これからも、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので今後もロイヤルパークホテル ザ 京都をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野 真理

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

投稿者さん 2014年07月24日 20:31:35

非常に綺麗なホテルで快適に過ごせました。また宿泊したいです。

2014年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年07月25日 05:37:51

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にも、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
お客様にまた是非お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻本 知世

【ポイント10倍】【直前割!THE ラストミニッツ】 チェックイン18時~ チェックアウト10時

投稿者さん 2014年07月23日 19:35:17

とにかく好立地でした。ホテルは新しく、快適でした。館内に流れる祇園祭りのカネの音(BGM)の音量が丁度よくまた、空調も良かったです。難を(無理矢理に)挙げるならエレベーターの乗降速度が遅く待ち時間が長いことと洗面所に毛が数本落ちていました。
平日だったためか、ご好意で広くていいお部屋に替えてくださっただけにほんの少し残念でした。
でも、最近利用した京都のホテルの中では一番でした。ホテル一階の進々堂の朝食もおいしく、また是非利用させていただきます。

2014年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年07月24日 04:15:20

祇園祭の季節は館内のBGMも変更しておりますが、お気に召したようで幸いでございます。今年は後祭も復活し、例年以上にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、清掃に不備があり申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう従業員一同努めてまいります。
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2014年06月30日 16:38:25

朝食の和食に期待していきましたが、パンやオムレツなどの洋食も絶品。ライブでオムレツを作ってくれるホテルはよくあるけど、具やソースが選べて、なおかつおいしいのはうれしい。
フルーツもちゃんと熟しているが変色は一切なく、スタッフの皿を下げるタイミングもとてもよい。
フロントは言うまでもなくとてもよい応対で申し分ない。
ここに泊まるためにまた京都旅行したいくらい。

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年07月02日 02:03:08

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じております。
レストランに関しまして、ご満足頂けて何よりでございます。
当館で朝食を召し上がられることで、良い1日の始まりをお過ごし頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に何度もご利用して頂けるよう日々精進致しますので、京都にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント  柳 蓮

【初夏割】 室数限定セール☆初夏を楽しむ京都ステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

テコ0503さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

テコ0503さん [40代/女性] 2014年06月24日 10:22:00

初めて宿泊しました。立地条件が大変良く交通機関の利用に便利です。また、近くに三条商店街や錦市場に散策に行くのが楽しかった。ホテルのスタッフの対応はとても親切丁寧で京都で宿泊するときは是非利用したいと思いますし友達にもお薦めしたいです。

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年06月25日 04:16:29

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただき、大変光栄に存じております。私どもは中心部に位置しており、観光にも街の散策、お買いものにも適した好立地に恵まれております。周辺には飲食店も多いので、機会がございましたらスタッフおすすめのお店などお気軽にお尋ね下さいませ。
ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。大変励みになります。これからもお客様によりご満足いただけるよう尽力してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 新原 佳乃子

【楽天スーパーSALE】鴨川近くでお得に夏の京都STAY☆お一人様3,500円から
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

paipanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

paipanさん [30代/男性] 2014年06月22日 09:30:52

外観やフロントはオシャレで高級感があり、部屋もきれいでした。
基本的には素晴らしいホテルだと思います。
ただ値段が値段だけにハードルを上げた状態で多少要望を申し上げます。
まず冷蔵庫が温度調整できないタイプだったのが少し残念でした。中身があまり冷えなかったです。
窓からの景色は三条通りの一望を期待していましたが、まさかの裏通りでがっかりでした。
三条通りはプレミアタイプしか見れないのですか?
あと風呂はセパレートタイプが良かったので、デラックスツインを選んだのですが、ベッドが少し狭かったです。ダブルベッドで風呂セパレートタイプがあれば最高なんですが・・・

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年06月23日 03:15:13

お部屋がご期待に添えず大変申し訳ございません。まず、冷蔵庫はご家庭にあるようなタイプではない為、効きが少し弱いのが現状でございます。次回からフロントにお声がけいただければ、こちらで調整するかフロントの冷蔵庫でお預かりさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
お部屋からの景色に関しましては、デラックスツインタイプのお部屋は北側と南側の両側にございますので、今後はできるだけご要望に沿った三条通り側でご用意させていただきます。プレミアムフロアのデラックスツインタイプも三条通り沿いのお部屋があり、こちらはベッドをくっつけたハリウッドツインでございます。あいにく浴室がセパレートタイプのダブルベッドのお部屋がございません為、料金は変わりますが、プレミアムフロアのデラックスツインのお部屋だとお客様のご要望にお応えできるかもしれません。

少しでも快適にご滞在いただけるよう、何かお手伝いできる事があればお気軽にお尋ね下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新原 佳乃子

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

浜の風5109さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

浜の風5109さん [60代/男性] 2014年06月20日 16:03:53

立地とセキュリティの良さが気に入っています。
三条河原町というあまりに便利なため、ホテルで食事をしたことがありません。
この次はホテルのレストランを利用してみたいです。

2014年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年06月22日 07:43:21

いつもロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を授かりまして、誠に光栄でございます。
当ホテルは京都の中心街に位置している事もあり、観光・ショッピング・ビジネス全てのニーズにお応えできるホテルだと自負しております。
また、エレベーター内でのセキュリティシステムや深夜時間には正面玄関を施錠しておりますので、お客様にはご安心して当ホテルをご利用頂けると存じます。

当ホテル地下一階にございます、レストランで「ムッシュいとう」では、「日本一おいしい朝食」をコンセプトにかかげた朝食を始め、リーズナブルな価格のご昼食ビュッフェや、昔懐かしい洋食を取り揃えたご夕食などたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
 ご機会がございましたら、是非ともレストランにも一度お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に快適なお時間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

lavender8287さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

lavender8287さん [50代/女性] 2014年05月25日 20:15:30

繁華街にあるのに静かでした。朝食は美味しいのですが、10時までと書いてあるのに、それは食べ終えなければならない時間?大きな音をさせながら片付けを9:45前位からはじめていたので、お料理をとるのも遠慮せざるを得ず、謎でした。

2014年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年05月26日 02:14:35

ご朝食のお味に満足いただけたようで幸いでございます。しかしながら、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけませんで申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご意見はレストランに報告し、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいります。

勝手ではございますが、次回京都にお越しの際にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミに投稿いただきましてありがとうございました。

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆

risiri2002さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

risiri2002さん [50代/男性] 2014年05月19日 17:36:52

宿泊客の大半は外国の方でした。礼儀の良い人が多く(宿泊客)、京都のホテルなのにロンドンかニューヨークの高級ホテルにいるような感じでした。エレベータ内は少し東洋的な香りが漂よっていました。チェックインのとき対応してくれたフロントの方も白人のブロンド男性でした。部屋では天井からの読書灯もうれしかったし、部屋着の着心地もよかったです。枕はウォータ枕のようでした。テレビには成人番組など無く、浴室の清掃は行き届いていました。バスタオルが無くてバスローブだけのホテルに泊まったのも始めてでした。ちょっと私には高級過ぎたかもしれません。楽天ポイント使ってデラックスツインにしてしまいましたし・・・。妻は大喜びでした。

2014年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年05月21日 04:37:19

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスタオルの件につきましては、セットが出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
少しでもご満足頂ける滞在に出来るように、私共も精一杯努めさせていただきますので、お気づきのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またこのようなお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの基本コンセプトにSophisticatedというものがあり、洗練されたデザインと顧客満足度の高い接客対応を心がけています。
頂きました貴重なご意見、お褒めのお言葉を真摯に受け止め、今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

それではお客様またのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ふぉん ばけさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ふぉん ばけさん [40代/男性] 2014年05月08日 10:47:16

一度泊まりたかったホテルです。
立地はとてもよく、近隣は京都の繁華街で、ちょっと夜歩きも楽しい場所で、京都市内のどこに行くにも至便です。
内装やアメニティにもとても満足しました。
機会があれば、今一度利用したいホテルの一つです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年05月11日 03:03:26

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都に宿泊賜わり、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際も、今回と同じようご満足頂けるよう、お褒めのお言葉に奢ることなく業務に取り組んでまいります。

またのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 伊吹 陽介

【春得】京都早春爛漫♪室数限定割引プラン◇室料のみ◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

だら過ごさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

だら過ごさん [50代/男性] 2014年04月28日 16:41:26

ロイヤルパークだと思うとちょっとがっかり、というホテル。
まぁ、同系列のビジネスホテルだと思えば、立地もまぁまぁだし、部屋も新しくてきれいなので、価格によってはお得感があるとは思います。
でもまぁ、水天宮やみなとみらいのそれを想像すると全然ちがいますから、泊まられる方はそこは理解した上で泊まられた方がよいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年04月29日 03:49:20

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、スタンダードツインルームでございましたが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
もしまた京都にお越しになる機会がございましたら、次回はデラックスツインルームにご宿泊頂ければと存じます。
デラックスツインルームは、浴槽と洗い場が別々のお部屋でございますのでご入浴の際にゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
これに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  柳 蓮

【新春スペシャル~THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇京都の冬を満喫!【冬得】

投稿者さん 2014年04月21日 14:25:52

6ヶ月の赤ちゃんと二人で利用しました。
チェックインの際にもソファへ案内して頂いたり、ベビーベッドも用意出来ますと仰って頂いたりと、気遣って下さいました。
駐車場も最寄りの所を教えて頂き、歩いて5分程度でした。
希望通り静かなお部屋で、子供と二人でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
買い物にも観光にも便利な立地で、是非また利用させていただきます。

2014年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年04月22日 03:17:05

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもにとりまして、お客様にご満足いただける事が何よりの喜びであり、励みとなります。
これからもお客様の心温まるホテルとして従業員一同精進してまいります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント
伊吹 陽介