ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月24日 17:34:28

9階にアップグレードしていただき、すばらしく快適な滞在でした。
ロビーも部屋も落ち着いて格調があり、部屋の広さ、設備、防音も十分。
朝食のメニューもおばんざいを楽しめて、たいへんおいしかったです。
次に京都行くときにも是非泊まりたいと思います。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月25日 00:32:35

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋・ご朝食等お褒めの数々を頂戴いたしまして恐縮でございます。
街中に位置しながらも、館内に一歩足を踏み入れると、数々のアート作品が展示しており、京都らしさと新しいデザインの遊び心をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
「次に京都に行くときにも是非泊まりたい」とのお言葉、誠に光栄でございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

フロント 小川世奈

【新春スペシャル~THEウインターバーゲン】◆朝食付◆京都の冬を満喫!【冬得】
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

BENGARAYAさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

BENGARAYAさん [30代/男性] 2014年01月20日 18:23:36

彼女の誕生日祝いをする為、ご利用いたしました
事前に、持ち込みで、当日部屋でケーキを食べたいので、お皿、フォーク、ナイフを
貸して欲しいと伝えると心良く準備して頂けました
当日、ワインオープナーご準備しましょうか?
など、気を使って頂き本当にありがたかったです
彼女も、良いホテルだねと大変喜んでくれました

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月21日 06:52:47

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とてもお喜びいただけたご滞在となりましたことを、一同とても光栄に思います。ありがとうございます。
ご投稿いただきましたことを励みに、これからもよりよいホテルを目指していきたいと思います。
次回、京都へいらっしゃる際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

フロント
櫛田 慎平

【新春お年玉タイムセール】10日間限定◇室料のみ◇冬の京都STAY★【最大41%OFF】
【■喫煙■ デラックスツイン 【25.6平米】】

NEO51さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

NEO51さん [40代/男性] 2014年01月14日 17:08:38

立地が良く、建物施設は綺麗で、部屋は十分広く快適でゆっくりくつろぐことができ、朝食ブュッフェも充実しており、フロントの対応もとても良く、何も言うことがありませんでした。この内容からして値段は安いと思います。また利用させていただきます。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月15日 05:32:19

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

次回、お客様にお会いできます日を心待ちにしております。寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
フロント  玉木 小百合

早割14!THEステイプラン◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

サトママ1961さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

サトママ1961さん [50代/女性] 2014年01月13日 15:13:09

お部屋のランクアップでツインの良いお部屋へ。もったいないくらい。お風呂が独立していて なんとくつろぐこと。大満足です。ありがとうございました。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月14日 02:40:03

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでデラックスツインをご利用頂きましたが、「大満足」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも最高の時間をご提供出来るよう精進いたしますので、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  柳 蓮

【新春スペシャル~THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇京都の冬を満喫!【冬得】
【◎禁煙◎ レディースシングル (女性限定) 【19.9平米】】

annbessoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

annbessoさん [30代/女性] 2014年01月11日 15:06:34

女性一人旅での初めての利用でしたが、駅から近くて歩いてまっすぐ、周囲にはお店がいろいろあってとても便利なところでした。

チェックインに並んだ際のフロントの方のお気遣いに感激しました。また、お部屋もツインのお部屋に変えていただき、ありがとうございました。
初めて泊まるホテルで女性一人ではなにかと不安なものですが、エレベーターのカード式のセキュリティも安心できるものでした。

ホテル内やお部屋内はシックでモダンな感じ、寝心地のいいベッドと枕でしたので、ふだんホテルではあまり熟睡できない私でも朝まで快眠できました。
また、シャンプー~ボディシャンプーがとてもいい香りでした。

京都では時間を惜しんで早朝に出発するので、あまりホテルで朝食をゆっくりとることがなく、今回も宿泊だけでしたので、次回は評判の朝食もいただいてみたいです。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月14日 02:27:44

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じると共に、気が引き締まる思いでございます。
ご朝食に関しましては、季節の野菜をふんだんに使った自慢の朝食でございます。
もし機会がございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。
いつお越し頂いても、日頃の疲れを癒して頂けるようこれからも精進いたしますので、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント   柳 蓮

投稿者さん 2014年01月08日 01:05:29

立地、部屋の清潔さ、フロントの方の対応などどれも満足。
シングルの部屋ですが広さも十分、加湿空気清浄機があり快適でした。
バスルームはさほど広くないですがタブの深さ、シャワーの使い勝手も良かったです。
平日で宿泊客が少なかったためかもしれませんが、隣の部屋や廊下の物音が気になるようなことも無く快適に過ごせました。
日本茶のパックだけでなく、ドリップコーヒーが置いてあったのが嬉しかったです。
この宿泊料金なら1万円以上する高級ホテルに泊るより、圧倒的にお得だと思います。
カードキーをかざさないとエレベーターが動かないというセキュリティも安心できて良いです。
また是非利用したいと思うホテルでした。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月09日 01:22:19

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰られているバスルームに関してですが、当館はデラックスツインというお部屋がございます。
洗面台とバスルームが別れている為、より一層お寛ぎいただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひ一度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月05日 18:10:44

お正月休みが楽しみで、仕事も頑張れたと思います。
ホテルの「初詣ツアー」に参加
楽しい、楽ちん、ほんわか、など。京都の人は皆さん穏やかで癒されました。
立地が良くて、歩いて散策。今回も新たなお店を見つけ、次回の楽しみとなりました。
度々利用させて頂いてますが、これからも、よろしく!

(次回は、トイレとバスルームが別々を希望したいです。)
***お世話になりました。ありがとう!***

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月07日 04:00:11

いつもロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

街もホテルもお正月仕様になっており、いつもとはまた違った京都の街を体感して頂けたのではないでしょうか。

初詣ツアーもお楽しみいただけたご様子で、大変安堵しております。ご参加いただきありがとうございました。

京都は大きな通りから一本細い道に入れば、趣のある素敵なお店がたくさんあり、お越しいただく度に新しい発見がある事と存じます。

京都での思い出作りに、微力ながらもお力添え出来ればと存じますので、いつでもお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  小川 世奈

3連泊以上!THEレジデンス◆朝食付◆
【■喫煙■ コンフォートシングル 【19.9平米】】

yokko5976さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yokko5976さん [50代/女性] 2014年01月03日 21:30:06

昨年も同じ日に母と宿泊しました。

今年も駐車場が不便でした。車の高さ制限のため、遠くの駐車場に2日止めましたが、駐車料金が5000円をこえ、負担になりました。

朝食はお雑煮、おせちと満足しました。パンもおいしくいただきました。ただ、食器をすぐ下げにこられるので、あわただしい感じでした。

貸出しPCを借りましたが、フリーズしてしまい、おまけに「WINNDOW XP]で重く、マウスも機能してなくて、調べ物に手間取りました。

貸出し、PCのチェックすべきですね。
アメニティはレディエスルームらしく、充実していました。また利用したいです。
かがみ割りのお酒のふるまい、じぶんでいれました。

去年は、いれてくださった気がします。
朝食の日本酒は好きな銘柄でしたので、満足です。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月06日 06:24:09

せっかく新年に私どものホテルをお選び頂きましたのに、ご滞在中は数々のご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

このような結果になってしまいました事を重々反省致します共に、今後同じ事がないように努めて参ります。

これに懲りませず、また機会があればぜひ私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

その他、お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は数々のご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川世奈

2連泊!THEレジデンス◆朝食付◆
【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

ゆたかさん0085さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2014年01月02日 12:22:04

家人が宿泊させていただきました。特にエレベーターのセキュリティがしっかりしており、とても良かったと申しております。お世話になりました。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年01月03日 03:01:23

快適な時間をお過ごし頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           フロント   柳 蓮

THEステイ◆朝食付◆

投稿者さん 2013年12月27日 23:17:32

毎年、母と義母を連れて南座の顔見世に行くのに昨年に続きこちらを利用しました。
交通の便が良く、南座に年寄りでもゆっくり歩いて行くことができるので
義母が大変に気に入っております。
お正月にも予約したかったのですが、すでに満室で残念でした。
モダンでスタイリッシュなホテルですが、照明が暗いので年寄りには文字がわかりつらいようです。
お世話になったホテルの皆さんがとても感じの良い方々でした。
また、利用します。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年12月28日 15:22:50

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、毎年ご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行をお母様方と楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思っております。「街と、もてなす」をキャッチフレーズにコンシェルジュデスクやフロントデスクでお手伝いをさせて頂きますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからも、いつお越し頂いても快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 縣 淳子

★3日間限定◇室料のみ◇最大69%OFF!!
【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

投稿者さん 2013年12月04日 16:54:00

三条河原町交差点からすぐの立地の良いホテルでした。アップグレードしてくれた3Fのツインルームは騒音も聞こえず、ベッド、枕共に良好でした。欲を言えば籾殻風の枕が好みですが。朝食ビュッフェもやたら多すぎず、少なくもなく選ぶことが出来ました。コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来、一服する人間には有難かった。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年12月04日 21:32:07

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行は満喫していただけましたでしょうか。まだ紅葉もお楽しみいただけたのではないかと存じます。

ぐっすりお休みいただくには、やはり枕が大切ですね。当ホテルでは、そば殻枕を始め数種類の枕をお貸出ししております。
また、次回ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【■喫煙■ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2013年12月04日 16:42:03

目的地に近いことから宿泊致しました。ホテルのご好意にてコーナーの部屋にアップグレードして頂き、感謝申し上げます。黒を基調とした落ち着いた雰囲気でしたが、隅々まで清掃が行き届いているか、については疑問が残ります。特に間接照明、ソファーやベッドの隅はごみやほこりが・・・。以外については空気清浄機機能付の加湿器もあり、乾燥しやすいホテル内では快適に過ごすことが出来ました。木屋町や河原町、錦市場も近く
平安神宮や清水寺も天気が良ければ歩いて散策も可能です。朝食は頂きませんでしたが、繁華街も近いことから、不自由はなかったです。京都観光の際には選ぶ候補に入れたいと
感じました、有難うございました。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年12月04日 21:16:02

お寛ぎのところ、ほこりなどが目に入り、ご不快であったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点に関しましては、早急に対応いたします。

清掃以外の点ではご満足いただけたようで、ほっとしております。次回お越し頂いた際には、すべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、ご多忙の中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お会いできる日を心より楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント 澤村 則子

【ポイント10倍】【直前割!THE ラストミニッツ】 チェックイン18時~ チェックアウト10時
【■喫煙■ スタンダードツイン 【24平米】】

ノニ0205さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ノニ0205さん [40代/女性] 2013年12月01日 19:26:37

連泊での利用です。ベッドなども快適でぐっすりと眠れました。街中の立地なので便利でした。全体的にトーンを落とした雰囲気になっている為、高齢者の両親などはとても暗く感じていたようでした。
気になったのは、トイレで水を流したり洗面で水を流したりすると配管から臭いが上がってきます。
少々、残念でした。
それと、朝食が高いですね。二日目は進々堂で食べました。

2013年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年12月02日 06:23:32

私どものホテルで、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。しかしながら、バスルームに関しましてはご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、関係セクションに連絡し直ちに改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また京都にお越しの機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。

【■喫煙■ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2013年11月28日 01:03:58

10月に利用させていただきました。いくつか京都のホテルは泊まりましたが、最近はずっとこちらを利用しています。
妻がなかなか外では熟睡できないタイプなのですが、
このホテルではどのお部屋でも本当に気持ちよく眠れると言っています。(家より眠れるそうです。笑)
空調のおかげもあるのでしょうか?
基本だけどすごく大切なことだと思います。

今回はお部屋が空いていたのでグレードアップもしていただけて
素敵なプレゼントをもらった気分になり、とても感謝しております。

2013年10月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年11月28日 05:11:54

私共のホテルではお客様に快適な睡眠を提供できるよう、全米売上No.1のサーターブランドマットレスを使用しております。
気持ち良くお休みいただけたご様子に、安堵しております。

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に思います。

今後も京都へ来られる機会がございましたら、是非ロイヤルパークホテルザ京都をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川 世奈

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

Keiyalinさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Keiyalinさん [40代/女性] 2013年11月25日 17:12:35

河原町三条に立地しているので、観光にすごく良い立地でした!
但し、シャワーを浴びる時には、風呂で水がたまっている、ちょっと気持ち悪いです。
今年の紅葉狩りは快適に過ごせましたが、来年の花見も是非利用したと思います。

2013年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年11月27日 04:08:22

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルはアクセスがとても良い立地です。
また浴室につきましては、お客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、努めて参りますので、今後ともロイヤルパークホテルザ京都をご利用下されば幸いでございます。
スッタフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浅野 真理

早割30!THEステイプラン【室料のみ】

投稿者さん 2013年11月23日 22:49:35

お部屋も明るい雰囲気で、白を基調にしたバスルームも新しく清潔でした。
部屋に用意されていたお茶は京都の老舗のもの、コーヒーもおいしくいただきました。当然ながらカップは陶器、グラスもガラスで使い心地が良かったです。
連泊でしたが家にいるようにくつろぐことが出来ました。
京都には研修で行ったので昼間は時間がありませんでしたがホテルが寺町、祇園、六角通りなどの近くにあり京都気分を十分味わうことが出来ました。

2013年10月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年11月24日 03:35:20

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けたことが、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様がいつお越しになられても、お喜び頂けるようこれからも精進して参ります。
京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた私どものホテルをご利用くださいませ。

フロント 柳 蓮

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

hiro_freewayさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

hiro_freewayさん [40代/男性] 2013年11月21日 09:17:19

うーん、微妙です。
新しいので快適に過ごすことが出来ましたが、調度品が安っぽく感じました。
あと、フロントスタッフの方がまだ「慣れていない」ような感じを受けました。
今後に期待です。

2013年10月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年11月22日 02:21:27

この度頂戴いたしましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のご期待に添えれるようスタッフ一同精進いたしますので、ぜひまた私どものホテルをご利用下さいませ。

フロント  柳 蓮

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで
【■喫煙■ コンフォートシングル 【19.9平米】】

いちにちぶんのやさいさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

いちにちぶんのやさいさん [40代/男性] 2013年11月18日 09:47:38

水天宮前のロイヤルパークホテルをイメージしているとちょっとあれです。これからの期待も込めて気になった点をいくつか。

車のアンテナが引っ込まず、歩いて5分くらいかかる遠い駐車場となったことは残念でした。ロイヤルパークならやっぱり地下駐車場が欲しいとか思うのは僕だけでしょうか。

夜遅くの到着で11時近くの食事処に、フロントの方一生懸命探していただけましたが、やっぱりこの立地なら付近のおすすめ飲食店リストとか欲しいですし(出張者には食べ物しか楽しみがないですからね)、事前のリサーチとかあるといいですよね。結果的に散策していいお店発見できたので良かったのですが。「街を知り尽くしたコンシェルジュ」には出会えなかったので今後に期待します。

名前がロイヤルパークでなく、リッチモンドとかならこんな評価にはならなかったのでしょうが・・・やっぱり期待しちゃいますからね。

2013年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年11月21日 01:39:13

駐車場に関しましては、お車でご来館のお客様にはご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳なく感じております。当ホテルは街中にあります故何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

また、案内に関しましてもお客様のご期待に添うことが出来ず、大変残念に思っております。
今後に期待しますとのお言葉を真摯に受けとめ、スムーズなご案内ができるようサービスの向上を図り、スタッフ一同取り組んで参ります。

お客様の貴重なご意見を参考にし、ホテル従業員一同日々精進して参りますので、京都にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ムーニィマンさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ムーニィマンさん [20代/女性] 2013年10月28日 17:51:03

夫婦+子供+姑での旅行で利用しました。
以前別のホテルのプレミアムフロアといったような階に泊まったことがあり、とてもいいイメージがありました。
期待しすぎた、という点もあるクチコミになります。

・部屋が思っていたより狭かった。エクストラベッドをいれた事を抜きにしても狭かったです。“プレミアムフロア”としていますが、他のビジネスホテルのツイン等と変わりません。

・プレミアムフロアに宿泊のサービスで、1階のバーにて1ドリンク無料の券をフロントでいただきました。バーでその券を提示するとスタッフの態度は悪くなり、受け答えも悪くなりました。あとからきたお客さんの方が優先してサービスを受けていました。本当にバカにしたような、見下した態度です。とても気分が悪く、バーを出ました。普通に何杯か飲もうとしていたのに。

以上の2点です。
もう絶対にこのホテルは利用しません。連泊で予約してしまったので仕方なく2泊しましたが、お金がかかっても違うホテルに行こうと思ったくらいです。
同じ料金なら別のホテルでいい部屋に泊まった方がいいです。

初めてこんなに嫌な気分にされました。
(フロントの女性は良い対応でした)
あと、宿泊客は外国の方がとても多いです。

2013年10月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年11月03日 21:29:02

折角当館にご宿泊頂いたにも関わらず、私どもスタッフの不適切な対応により多大なご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
この件につきましては、担当部署の責任者をはじめスタッフ一人一人へも周知し、各接遇の見直しはもちろんのこと、サービス面の向上が伴って初めてお客様にご満足頂けるサービスとなる事を、改めて徹底させて頂きます。

お客様には「絶対にこのホテルは利用しない」とのご意見を頂戴しておりますが、ぜひまたお越し頂き、私どもへのご評価を頂戴する機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2013年10月01日 13:56:58

立地がよく、朝食が美味しかったので快適に過ごせました。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年10月02日 02:07:14

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が美味しい朝食をお召し上がりになり、笑顔でホテルをご出発して頂きたいという想いをこめて「日本一おいしい朝食」をコンセプトに掲げております。

フロント 浅野 真理

早割14!THEステイプラン◆朝食付◆