ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月22日 07:46:36

この金額で(安くて)、この広さで(部屋が)、この立地は、すばらしいと思います。
これからも是非利用したと思います。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年09月24日 04:42:48

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまが滞在中ご不便を感じることなく快適に過ごしていただきましたこと、スタッフ一同安心いたしました。
これからもお褒めの言葉を励みにより良いホテル・サービスを目指して参りますので今後もロイヤルパークホテル ザ 京都をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野 真理

【楽天スーパーSALE】◇室料のみ◇最大69%OFF!!最後の夏を京都で☆
【■喫煙■ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2013年09月18日 20:11:49

9月15、16日宿泊しました。両親はいつもここに泊まりたがります。三条京阪が近いことと朝食が気に入っています。私たち子供家族も朝食のときには合流して美味しく頂きます。両親は何度も泊まっているのでフロントの人が覚えてくださってると勝手に思い込んでいて、対応に満足している様子です。今回、台風でJRが不通になり、連泊することになったものの良い対応をしてくださって感謝しています。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年09月19日 04:04:40

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にお越し頂き誠にありがとうございます。
京都にお越しになる際に私どものホテルをお選び頂いていることを大変嬉しく思います。
今回、台風の影響で多くの交通機関が運休いたしましたが、そのような中で少しでもお客様のお力になれたのであれば幸いでございます。
また京都へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 柳 蓮

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

ヨッシーバンビーノさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ヨッシーバンビーノさん [50代/女性] 2013年09月15日 23:38:15

去年の8月、恋人と宿泊しました。10年来の恋人が今年の6月に急死して、今回は妹と二人での宿泊です。立地のよさ、お風呂の設備、ソファーの座り心地に、妹も満足していました。朝食のバイキングでは、1時間もかけて、ゆっくり、食事を堪能させていただきました。彼との思い出がいっぱい詰まった京都を、彼に本当の妹のように可愛がってもらった妹と二人で散策しました。いい旅ができて、よかったです。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年09月17日 11:44:26

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
たくさんの京都の思い出がある中に、私共のホテルにご宿泊頂き大変嬉しく思います。
今後共、素晴らしいご滞在となりますようにお手伝いさせて頂きとう存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお持ち申し上げております。

フロント
伊吹 陽介

【THEサマーバーゲン】◆朝食付◆真夏は鴨川で夕涼み!先斗町・鴨川まで徒歩3分!【夏得】
【■喫煙■ スタンダードツイン 【24平米】】

hirokichi2066さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

hirokichi2066さん [40代/女性] 2013年09月11日 23:54:43

申し込みをするときに、口コミを参考にしました。
マイナス点を付けているところもちょっと気にしながら宿泊しました。
今回は娘と初めての京都旅行でこのホテルを選びました。
到着してからの手続きもスムーズで、フロントの担当者も感じがよく、
最初からワクワクでした。
部屋は思ったほど広くはなかったですが、
清潔できれいに整っていました。
アメニティもこれまで宿泊したホテルの中ではぴかイチで、
女性でも手ぶらで旅行できる感じです。
朝ご飯はみなさん高評価だったので、とっても期待していましたが、
期待以上の朝ご飯でした。
地元の食材を使った和洋ともの献立に大満足です。
前夜、近くのお店を探索して食事しましたが、
今度お世話になるときは、ホテルの「夜ランチ」にしたいと思います。
ホテルは泊まるだけという概念でしたが、食事もすごく大事だなあと実感しました。
あと、駅まで荷物を送ってくれるサービス、とても助かりました。
もっと、利用しやすいように室内等にチラシなども置いてくれたらいいのになあと思いました。娘もとても喜び気持ちいい京都旅行となりました。
お世話になりました。次もココにします。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年09月12日 04:20:28

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足して頂けたご様子、また私ども自慢の朝食へのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
8階のレディースルームは女性のため、女性に喜んでいただくためにご用意させていただいたお部屋でございますので、実際お泊りのお客様がお喜びの様子を拝見するのは大変嬉しいことでございます。
いつお越し頂いても快適なサービスをご提供できるよう、頂戴いたしましたご意見を参考にスタッフ一同日々精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 小川 陽子

【楽天スーパーSALE】最大約59%OFF!!お一人様7,000円~(朝食付)
【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

ぐっさん0437さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぐっさん0437さん [30代/男性] 2013年09月02日 22:15:10

部屋が広く、清潔感があり立地もよくとてもよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年09月03日 06:17:56

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
これからも、いつお越し頂いても快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ロイヤルパークホテルザ京都
フロント 浅野 真理

【THEサマーバーゲン】◇室料のみ◇真夏は鴨川で夕涼み!先斗町・鴨川まで徒歩3分!【夏得】
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

にゃんちゃちゃさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

にゃんちゃちゃさん [50代/男性] 2013年08月21日 10:06:47

10泊近い滞在だったのでお値打ち価格のプランで予約したら案の定、窓からの景色は隣のビルの壁。
毎日隣の壁を拝まされているのは息苦しくて辛いなと感じていたら、フロントからメッセージ。「同じ階で眺望のあるお部屋が空きましたので変わられませんか」との温かいお言葉。さっそく移動させてもらったら、同料金で前より広い部屋を用意していただきました。ご配慮感謝します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月22日 18:25:26

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にご意見を頂戴致しまして、今回に関してはお部屋に余裕がございましたのでお部屋の変更をさせて頂きました。
残りのご滞在を少しでもご満足して頂ければ幸いかと存じます。

フロント 川口 泰宜

投稿者さん 2013年08月19日 11:21:27

観光にすごく良い立地でした。コンシェルジュの方が、観光の地図などを用いて詳しく教えて下さったお陰で、朝も夜も観光したり快適に過ごすことができました。また泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月21日 06:31:16

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は様々な所へ観光に出掛けられ京都の街をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご滞在が少しでも有意義なお時間になるよう、微力ながらもお手伝いさせて頂きたいと存じます。
今後も京都へ来られる機会がございましたら、是非ロイヤルパークホテルザ京都をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小川世奈

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2013年08月09日 09:04:25

施設・立地ともにとても良かったです。
フロントの対応がこの施設に合っていない感じでした。
互いの連絡の共有もなく、同じことを何回も伝えなければいけないのは
高級ホテルと違うという印象です。
お掃除の方は丁寧に挨拶していただいて好印象でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月10日 03:33:05

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
どこに行くにも便利な立地は私どもの自慢のひとつではありますが、快適にお過ごしいただけご様子に嬉しく思っております。
しかしながら、フロントでの応対につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
情報を共有し、お客様をお待たせすることなく、快適なおもてなしがご提供できるよう精進してまります。
京都にお越しの際にはお立ち寄りただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小幡 結衣

【夏限定!カップルプラン】京の七夕~鴨川で夕涼み~◆朝食付◆
【■喫煙■ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2013年08月06日 22:31:25

河原町三条に立地しているので何処に行くのも便利

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月07日 07:35:28

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都ヘお越し頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、京都の町をご満喫して頂けましたでしょうか?
立地の良さは私共の自慢の一つです。
お客様にもっとお喜び頂けるよう、これからも精進して参りますので京都にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
                        フロント    柳 蓮

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

ドクトルナカさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ドクトルナカさん [50代/男性] 2013年08月05日 17:29:19

毎年、貴船の川床料理を楽しんでおりますが、今回は直接予約が取れなかったため、楽天トラベルで検索をかけたところ、空が見つかり予約することとなりました。ホテル宿泊とのセットでの予約は初めてでしたので不安でしたが、最高でした。地下鉄の駅から近く、ホテルの外観も大変落ちついていてきれいで、ホテル側の対応もすばらしく、部屋をグレードアップしていただいたおかげで、大満足でした。川床料理については、値段が安かったのでしょうがありませんが、はもが出なかったのが残念でした。でも、会場の左源太はとてもきれいで、呑み助夫婦にとっては、はもが無くても十分楽しめました。女房は来年もこのホテルに宿泊しての川床料理を楽しむと言っています。本当にありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月06日 05:29:44

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
川床でのご夕食にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。はものお食事につきましては、改善事項として、お食事処へ申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  柳 蓮

【The料亭京都~夏の風物詩】貴船 右源太 川床プラン(夕・朝食付)
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

しんべえ大尉さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

しんべえ大尉さん [50代/男性] 2013年08月04日 20:19:26

4度目の利用でした。ここは先斗町、木屋町、寺町通りなど飲食店街が近く、夜遅くまで飲んでいても歩いて帰れる場所にあり便利ですね。今回は私の誕生日祝いで夫婦で京都旅行にきました。誕生日の前日から誕生日にかけて当ホテルを予約しました。少しくらいの心遣いがあると期待して来ましたが、部屋のランクアップや誕生日などの特典などありませんでした。また、非常に残念なのが、お客様の誕生日くらいは事前にチェックしているかと思っていましたが、フロントの方は何も言われなかったので・・・そういう気遣いがないのが残念です。。変に期待する方が間違いでしたね。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月05日 13:30:41

この度は、ロイヤルパークホテルへの4度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

先日はお誕生日だったとのこと。存じ上げずに大変失礼を致しました。
楽天様のご登録時に生年月日をご入力頂いたかと存じます。しかし残念ながら私どもの方では確認ができかねますので、次回お連れ様のお誕生日や、記念日のご旅行などの際には、ぜひ事前にお知らせいただければ幸いでございます。

楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後も京都へ来られる機会がございましたら、ぜひロイヤルパークホテルザ京都をご利用くださいませ。お客様の旅が楽しいものとなるよう、微力ながらお手伝いをさせていただければと存じます。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【■喫煙■ スタンダードツイン 【24平米】】

ミサト1981さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ミサト1981さん [30代/女性] 2013年08月04日 14:58:32

宿泊当日、ホテルの都合によりグレードアップしたお部屋を用意していただきました。
一緒に宿泊した彼が、とても疲れていたのでゆっくりできるようにとこちらのホテルを予約していたのですが、思わぬことですごく嬉しかったです。

まず、フロントの方の対応がすごくスマートで気持ちよく
お部屋は広々として快適で、浴室もバスタブと洗い場が別になっていたのでゆったりとつかることができ、炭酸泉が気持ちよかったです。(アメニティも最高でした)
朝食も味良く豊富な品数で朝からしっかりいただきました。

彼からも好評で、大満足でした。
また機会があれば、次回も必ずこちらを利用したいと思います。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月05日 07:22:04

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、ご予約頂いたお部屋とは違うお部屋をご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、私共スタッフにもお褒めの言葉を頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
お客様の「また来たい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになり、最高の喜び
でもございます。次回ご利用頂く際もお喜び頂けるようスタッフ一同精進いたしますので、京都に来る機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

swat0317さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] 2013年08月02日 22:43:11

部屋は清潔で、設備も整っていて快適に過ごすことができました。従業員の方の対応も気持ちがよく、ビュッフェ形式の朝食も質量ともに満足のいくものでした。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月03日 02:52:31

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足して頂けたご様子、また朝食へのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私どもの都合によりご予約のお部屋と異なるタイプでご用意させて頂きましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。

これからも、いつお越し頂いても快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、京都にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 縣 淳子

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2013年07月22日 21:33:35

気分転換に出掛けたくて、京都で宿泊先を探しました。交通の便が良く、徒歩であちこち行くことが出来て、新しいホテル・・・という条件でこちらのホテルを選びました。宿泊させて頂いた感想は大満足!です。フロントの男性の対応が気持ち良く、お部屋も予約時よりもグレードアップ。お部屋に入って、ホテルの設備の説明書を読むと「金庫」が存在すると書いてあり、どこかわからずあちこち探すと意外な所にあり、見付けた時には感動してしまいました。お部屋の照明も凝っていたし、アメニティも充実、お風呂場もとても素敵で、パン好きな私にはとても嬉しい朝食でした。また、是非宿泊させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年07月23日 06:17:11

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の設備だけでなく、自慢の朝食にもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。 お客様からの大満足とのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
私共のホテル周辺には観光名所はもちろん、お食事処も多数ございます。
何かお気になる点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので、京都に来られる際はぜひお越しくださいませ。
                           フロント 柳 蓮

【◎禁煙◎ レディースシングル (女性限定) 【19.9平米】】

らもん393さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

らもん393さん [30代/男性] 2013年07月01日 14:13:47

月曜早朝からの仕事だった為、日曜の晩からお世話になりました。

喫煙シングルルームを予約。
部屋はきれいで、そこそこ広めで満足。
照明も明るく、お風呂もシングルにしては広めでした。

但し、フロントでの対応が今一つ。
まず、現金払いで予約していたにもかかわらず、スタッフからは支払についての話が無く、こっちらか質問する形。
チェックインorアウトどちらでも可能との事で、イン時の支払いを伝えると、宛名は?と聞かれた為、「空けておいて結構」と答えると対応できないとの事。
会社名でと説明すると、先に記入したチェックインシートに追記して欲しいと言われる。
(スタッフから住所とサインだけ記入するよう言われた為。)

領収書を作成して頂き、確認をするとチェックアウト日の日付となっていた為、チェックイン日の領収書が欲しいと返すと不可能だと言われる。
(月が替わってしまう為、その日の領収書が希望であった)
隣にいた別スタッフが、支払日で記入可能とそのスタッフに説明し事なきえる。

部屋のゴミ箱に回収されていない、ティッシュが残っている状態。
トイレに入ると(ユニットバスタイプ)、トイレ独特の異臭がする。
暫くすると気にならなくなったが、翌朝トイレに入るとやはり異臭が気になる。

喫煙ルームを予約していたにも関わらず灰皿の置き忘れがあった。
(フロントに連絡し直ぐに持って来て頂きました。)

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年07月03日 08:04:54

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、従業員の心配りが足りず、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもの確認が至らず、ご案内が不十分であった事に関しましては、ご意見を各従業員が真摯に受け止め、改善をさせていただく所存でございます。

また、お部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば万全の状態でお客様をお部屋にご案内するべきであり、清掃の基本、確認が至らなかったことによりご迷惑をおかけしてしまったものと反省致しております。
今後、このようなことのないよう、各従業員が再度それぞれの仕事に責任をもって行うよう徹底いたします。

誠に勝手ではございますが、また京都へお越しの際には今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小幡 結衣

【ポイント10倍】【直前予約!THE ラストミニッツ】 チェックイン18時~ チェックアウト10時
【【喫煙】コンフォートシングル】

sassieさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

sassieさん [40代/男性] 2013年06月28日 01:01:46

喫煙ルームのはずが禁煙ルームに。気がついたときは疲れて一眠りした後だったのでそのままに。それでもその他は満足でした。外国人も結構多かったけれど、特に混乱も無かったし。地下鉄の駅も近くて便利でした。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年06月29日 20:37:54

おタバコを吸われない方のために喫煙のお部屋を消臭し、灰皿を抜かせていただいていることがございます。
お泊りいただいたお部屋は喫煙のお部屋でしたが、こちらの手配ミスで上記の対応になっていたのではないかと思われます。
本来あってはならないことであり、今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。
京都にお越しの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小幡 結衣

★今なら全プランクーポンで500円引★【アーリーサマースペシャル】7/12の宿泊まで可能(室料のみ)
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年06月20日 12:31:06

新しいホテルで、すごく快適でした。交通の便もよく、散策したい場所付近にホテルがありましたので、ホテルを起点にゆっくり散策出来ました。また、ぜひ次回も利用したいと思ってます。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年06月20日 15:25:32

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行計画にあったホテルになれたようで、とても嬉しく思います。鴨川がすぐ近くにあり、散策するには風情のある場所でございます。

ぜひ次回もご利用くださいませ。一同、お待ちいたしております。

フロント 櫛田 慎平

【アーリーサマースペシャル】夏の京都を先取り!7/12の宿泊まで可能です(室料のみ)
【【禁煙】レディースツインルーム(女性限定フロア)】

kahejiさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kahejiさん [50代/男性] 2013年06月19日 07:26:44

夫婦で6月16日に宿泊しました。河原町三条の近くで交通至便、立地はいいです。
近隣は繁華街ですので夜の飲食もお店がたくさんあり便利です。
部屋はホテルの都合でスタンダードからデラックスタイプに変更になりラッキーでした。
特にバスタブではなく浴室内でシャワーを使えるのはよかったです。
京都見物には立地がいいのでどこへ行くにも便利でお勧めです。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年06月20日 15:15:12

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、快適にご滞在いただけたようで、安心いたしました。
おっしゃりますとおり、ホテル周辺は街の中心部でございますので、様々な場所へアクセスしやすい立地でございます。

京都へ再びいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただければと思います。

フロント 櫛田 慎平

【【禁煙】ツインルーム】

k.kojyoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

k.kojyoさん [50代/女性] 2013年06月17日 22:14:48

池田屋のすぐ近くでわかりやすい。あ、入口がお洒落すぎて見落としそうになりましたが。(笑)加えて先斗町にも近いし、1階のお洒落なパン屋も7時のモーニングから夜も遅くまでやってるし、素泊まりでも選択肢が多くまったく困りません。(個人的に夕飯に行きたかった店が2件とも数分の範囲にあったのでさらにポイント高かったのですが。)
お部屋もシングルなのにゆったりで夜も静かでしたし、アメニティも豊富。とても快適でした。ちょっと奮発してビジネスホテルからランクアップして泊る価値が十分ありますね。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年06月18日 21:01:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
どこに行くにも便利な立地でもあり、ホテル周辺には観光名所はもちろん、お食事のお店も多くございます。
お客様のご希望に合わせて、お食事のお店などもご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、これからも日々精進してまいりますので、京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【【禁煙】レディースコンフォートシングル(女性限定フロア)】

手芸のmalboさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

手芸のmalboさん [30代/女性] 2013年05月31日 21:30:29

初めての利用で2泊させて頂きました。
お部屋を広いルームに無料で変更させて頂き、とてもサービスの良いホテルでした。
朝食ですが、外国人の宿泊が多い為か洋食に偏っている気がします。
せっかくの京都ですので、もう少し和食が多いと嬉しいです。
2泊とも同じ内容の朝食だったのも少し残念。。
お味はとても美味しかったので、次回に期待しております!
また泊まりたいと思います。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年06月01日 03:31:15

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの都合によりご予約のお部屋と異なるタイプでご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。

朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様一人ひとりの目線に立って、快適なご滞在を提供できるようつとめてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し出ください。

フロント 縣 淳子

早割30!THEステイプラン【朝食付】