ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月21日 08:03:29

母親との旅行で利用しました。当日、女性専用フロアの広いお部屋にアップグレードしてくださり嬉しかったです。お部屋はとても綺麗でアメニティも充実しており、バス周りも綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
ただ、炭酸泉のガスが切れていて炭酸風呂を利用できなかったのが残念でした。せっかくならば利用したかったなと。
朝食も期待通り充実していて美味しくいただきました。立地も良く、周りはとても賑やかなところですが夜も静かに過ごすことが出来て良かったです。母親もとても喜んでいました。
全体として、安心して利用出来るのはさすがと思いました。京都に来た際はまた利用したいと思います!

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月24日 04:58:03

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お母さまとの素敵なお時間を当館でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、炭酸泉に関してご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
慣れない場所にお越しいただいたことで、さぞお疲れだったと存じますが、私どもの不手際で炭酸泉をご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう今一度動作確認を徹底し、ゆったりとおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
お客様のご期待以上のおもてなしをお届け出来るよう邁進してまいりますので、どうかこれに懲りず、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

たびびとKさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] 2016年03月20日 17:29:30

立地、施設、サーヴィス、朝食、そのどれもほど良く、疲れが取れるホテルです。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月21日 06:41:41

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
観光やお仕事などでお疲れになった方々が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

りー先生さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

りー先生さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:47:45

地下鉄と京阪の両方に近く、繁華街の中にあるので、たいへん便利でした。予算に余裕のあるときにはぜひまた利用したいと思います。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月20日 02:47:26

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日常とは切り離された空間で、京都ならではの泊り心地を感じていただければ幸いでございます。
どこに行くにも便利な立地でございますので、京都にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ京都

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

Y-Naokoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Y-Naokoさん [70代/女性] 2016年03月16日 19:09:19

初めての利用の利用でした お世話になりありがとうございました。私は京都生まれで結婚して所沢に住んでいます。 両親のお墓が寺町にありますし 学校のお友達も京都で 年に何度か京都に行きます 今回お世話になって常宿にしようかなと思っています

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月17日 02:31:46

この度、数あるホテルの中よりロイヤルパークホテル ザ 京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

京都でお生まれになられたとの事で、今のお住まいからも何度か入洛されていると存じますが、
快適にご滞在頂けたでしょうか。
弊館周辺にはお食事処なども多く、ご友人とお食事の際にも選択肢は豊富にございます。
お客様に快適にご滞在頂けたのであれば、私どもも大変嬉しく思います。

また京都にお越しになる際には、是非とも弊館をご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野中 勇人

早割30!THEステイプラン◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースシングル (女性限定) 【19.9平米】】

NIKUダンゴさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

NIKUダンゴさん [20代/男性] 2016年03月14日 11:23:55

2月後半に2連泊させていただきました。

市内の各地へ続くバス停から近く非常に素晴らしい立地。

部屋、風呂は十分に清掃されており、落ち着いた雰囲気。広さ、設備、アメニティも申し分ありませんでした。

朝食とランチバイキングをいただきましたが、時間と他の宿泊客の人数的な問題で落ち着いていただけなかったのは残念でした。食事自体は美味しかったので、よかったです。
また、ホテルの紹介を読んでいてオーダーバイキング制でオムレツをだすサービスがあると勘違いしていたので、少し違った形式だった点が残念でした。

特筆すべきは接客。応じる人数は3人程と多くないものの、待っている客に対して配慮を示す、言葉や微笑みが柔らかいといった接客を受けて非常に心地の良いものでした。

機会があったら、また利用したいホテルです。

2016年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月15日 07:54:41

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、大変光栄でございます。
接客に対するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に、非常に心地の良いサービスと感じていただけたことが、スタッフ一同何より嬉しく、私共の励みとなります。これからも大切なお客様お一人おひとりにご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

また、当ホテルの地下一階にございますレストラン、ムッシュいとうをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、現在オーダーバイキング制のオムレツを提供しておらず、ご期待に添うことができませんでした。申し訳ございませんでした。多くのご要望の声をいただいており、只今前向きに検討している最中でございます。貴重なご意見をレストランに報告させていただきます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2連泊!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

paipanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

paipanさん [30代/男性] 2016年03月05日 09:50:10

1年ぶりの利用です。相変わらず素晴らしいホテルでした。
しかしちょっと変化点が。
朝の朝食バイキングで以前あった、オーダーバイキング形式のオムレツがなくなってました。
本来3日間利用しようと思ってましたが、オムレツがなくなってましたので、利用は1日だけでやめました。
オムレツがなくなった代わりに、何かが増えているわけでもなかったですし、グレードを落とすなら値段も落として下さい。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月06日 03:16:53

1年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

朝食バイキングについて貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

オーダーバイキング形式のオムレツを気に入って頂けたと伺い大変うれしく思います。
すぐにレストラン部門へ報告させて頂きました。

前回のメニュー改定の際に、一時的ではありますが、客層が海外ゲストが多く、あまり需要がない時期があり、メニューを少し変更しておりました。
最近では以前のオーダーバイキング形式のオムレツのご要望が増えてきたこともあり、時期は未定ではございますが、再開を検討中でございます。

これからもお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回京都へお越しの際にお目にかかれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇

投稿者さん 2016年02月29日 13:13:36

水回りも使いやすく、大変清潔で好印象でした。
コンパクトなビジネスホテルなのに1Fにセンスの良いバーがあり、仕事の疲れを癒せました。

2016年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月01日 03:06:52

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、また、館内のバーでも快適におくつろぎいただけた様で何よりでございます。

お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻本 知世

【ポイント10倍】【直前割!THE ラストミニッツ】 チェックイン18時~ チェックアウト10時
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

ゴーン21さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ゴーン21さん [50代/男性] 2016年02月15日 16:48:41

宿泊当日、午後から雨の天気予報がでており、フロントの女性スタッフから傘をお持ちですかの問いかけ。折りたたみは持っていましたが、タイムリーに声を掛けて頂き、チェックアウトまでお借りしました。この一声が有り難かったです。

2016年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年02月16日 02:57:21

いつもロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
これからも、お客様の目線に立ったおもてなしをご提供できるよう、日々精進してまいりますので、京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

THEステイ◇室料のみ◇

投稿者さん 2016年01月15日 21:02:57

市内中心部にあり、どこに行くにも便利です。フロント、コンシェルジェの方もとても感じが良く、親切で、気持ち良く滞在でき、京都滞在はやはりこのホテルに決めてしまいます。シンプルで清潔感があり、気にいっています。

2016年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年01月17日 06:11:53

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に入り、ご愛顧いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の京都でのご滞在がより素敵な思い出となりますよう、少しでもお力添え出来ておりましたら幸いでございます。これからも、全てのお客様に対して最善のサービスを考えご提供できますよう日々努めて参ります。

これから先もお客様にお選びいただけますホテルであり続けるため、より一層邁進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

フロント 神谷 聡子

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF年末感謝セール デラックスタイプ10%OFF+ポイント5倍!
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

カバfumiくんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

カバfumiくんさん [50代/男性] 2016年01月12日 14:16:22

グレードアップをして頂いたので、最高級のお部屋だと思いました。広い!一泊では勿体無い程の部屋です。サービスもセキュリティも万全。団体の外国人も居なくて落ち着いた感じでした。流石に三菱系と言う感じです。河原町三条界隈の喧騒からかけ離れた様な佇まいが良かったですね。また、利用出来ると良いなと言う感じです。

2016年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年01月13日 10:42:11

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスもセキュリティも万全とのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは賑やかな三条通りに面しておりますが、一歩館内に足を踏み入れていただきますと、落ち着いた雰囲気を感じていただけるかと思います。

今回のご宿泊では、プレミアムフロアのお部屋をご用意いたしました。これからも、ご滞在されるお客様一人ひとりにご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

THEステイ◆朝食付◆

投稿者さん 2016年01月02日 06:59:23

全室禁煙なので良かった。エレベーターでは、カードキーを使って宿泊フロアにしか止まれないというのも安心感がある。立地が良いため、食事を外に食べに行きやすいのでいろいろ行けて良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年01月03日 10:07:06

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊館のエレベーターは、客室階へはお部屋の鍵をお持ちでないと上がれないようセキュリティーがかかっております。ご滞在中お客様が安心してお寛ぎ頂けたのであれば、光栄でございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年01月02日 06:55:59

立地がとても良い。1階には進々堂もあるし、駅や有名レストランなども近い。部屋の面積のわりに思ったより細長いため、全体的に狭い印象だった。トイレとバスルームが別でお風呂も洗い場付きなので快適だが、バスタオルを背の低いバスケットに入れてトイレの床に置かれていた。トイレの床に近いというのは大いに抵抗を感じた。トイレのバスルームの洗い場にでも置いてくれた方が良かったと思う。部屋を途中で変わらないで済んだのは非常に良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年01月03日 10:04:10

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは街中に位置しており、多くのお客様からアクセス面についてご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋の広さやバスタオルの置き場所に関しまして、ご期待に添う事が出来ず、また、ご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今一度お客様に快適にお過ごしいただく為のより良い環境作りを目指して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2015年12月23日 19:06:35

非常に機能性が高くまた、シックな雰囲気でとても落ち着けました。
立地もわかりやすく、迷うこともありませんでした。
今回は、予約していたよりもアップグレードで浴室が広いお部屋にしていただいたのですが、洗い場があり、浴槽も深くてくつろぐことが出来ました。朝食が非常に美味しく、大変満足しました。
またぜひ、利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年12月24日 07:36:00

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
観光やお仕事での疲れを癒し、美味しい朝食で1日の始まりを迎え、気持ちよくご出発していただく、お客様にとってもう一つの家と思えるような素敵なホテルを目指し、これからも精進して参りますので京都にお越しの際はぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月22日 11:06:14

私のお気に入りのホテルです。三条通河原町にあって、交通が便利なので利用させて頂いています。地下鉄やバスなど、色々な方法で京都観光ができます。もちろん、祇園や四条へは徒歩で出かけられます。
部屋はコンパクトですが、ベッドや風呂などの施設は新しく、使い勝手がいいです。また、スタッフの方のサービスも細やかで行き届いています。居心地が良いホテルです。
朝食は、地下の「ムッシュいとう」で頂きました。こだわりを持ったレストランで、野菜が多く、私のような年配者にはありがたいですね。ただ、今回は、私の好物の〝生卵〟がなくなっていて残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年12月23日 05:12:12

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊でもお客様に快適にご滞在頂けたのであれば、私どもも大変光栄に存じます。
朝食に関しましては、以前まで温泉卵をご用意させて頂いていましたが、衛生面の観点から、今年の夏季にとろろに替わり、また冬季にふろふき大根へとメニュー変更がございました。
ご期待に沿えず、申し訳ございません。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。
また京都にお越しになる際には是非とも、弊館をご利用下さいませ。

フロント 野中 勇人

投稿者さん 2015年12月12日 16:00:24

泊まってみたかったのですが、私にはちょっと高級過ぎだったのですが、今回良いプランがあって選びました。立地も最高だし、残念な感じはなかったです。たまたまちょっと酔った団体のチェックイン時間にホテルに戻った為、うるさくエレベーターを待たされていると、フロントの方から謝罪されました。でも、客側のマナーの問題なので、全く問題なかったです

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年12月13日 03:24:34

数あるホテルの中から、当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは立地の良さに定評をいただいておりますが、お仕事や観光での移動の際にお役にたてたのであれば、幸いでございます。
立地だけでなく、サービスに関してもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ssm__39さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ssm__39さん [60代/男性] 2015年12月11日 13:19:01

12月4日に宿泊しました。チェックインの際に大きな荷物を置いて手続きをしている外国人の方の後ろに並んでいたところ、別のスタッフの方がさりげなくカウンターから出てきて、こちらのチェックインの手続きをしてくれ、助かりました。部屋は広いとは言えませんが、鏡を上手く使い、圧迫感を感じさせない工夫がみられました。また、シンプルモダンな中にも「和」を感じさせるデザインで落ち着けました。浴室と洗面トイレの間のパーテーションが一面ガラス張りでしたが、好みが分かれると思います。備え付けの加湿器のおかげで喉の調子が改善しました。朝食もスタッフの方のアドバイスで一時間ほどしてから利用しましたが、落ち着いて食事を味わう事ができました。京都の定宿になりそうです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年12月12日 03:00:26

次回も利用したいとのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
立地の面でも観光やビジネスに、京都を存分にお楽しみいただけると存じます。
今回ご利用いただいた館内のレストランはもちろん、近隣にもおすすめの飲食店が多数ございますので、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 フロント
フロント 辻本 知世

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

くろしろさいさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

くろしろさいさん [40代/男性] 2015年11月28日 21:51:30

三連休に泊まらせていただきました。
立地が良く、観光の合間に休憩に帰ったり便利でした。
またいつか利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年11月29日 07:36:25

京都でのご旅行をご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、京都にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
京都の寒さも一段と厳しくなって参りました。寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□プレミアムフロアデラックスツイン 【25.6平米】】

バリカタ141さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

バリカタ141さん [50代/男性] 2015年11月27日 09:49:46

11月20日、21日連泊しました。河原町三条の繁華街立地で観光にもグルメやショッピングにも利便性最高でした。ホテル地下のレストラン「ムッシュいとう」でいただく朝食は一見質素なバイキングですが、京都おばんざい風で味は最高でした。木屋町や新京極も徒歩圏でテイクアウトグルメも楽しめます。高級スーパーの明治屋は隣、コンビニ(ファミリーマート)も近くです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年11月28日 06:17:15

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、当館はどこへ行くにも便利な場所にございます。
観光やお食事などでお悩みの際にはスタッフがおすすめの場所をご案内致しますので、ご質問などございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
朝食は1日の始まりである大切な時間でございますが、「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
心より嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を、さっそくレストランスタッフに申し伝えたいと思います。
いつお越しいただいてもご満足していただけるよう、これからも精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひまた、当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月23日 18:23:22

疲れていたので、ゆっくり休息するにはとても満足できる部屋でした。チェックアウトが12時だったので、もっとゆっくりしたかったのですが、8時半にはホテルを出なければならず、残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年11月24日 05:37:21

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

限られたお時間の中でもご満足していただけたようで何よりでございます。

また京都にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。京都検定1級を取得しているスタッフもおりますので、観光のことなどご相談ください。

お忙しい中、クチコミに投稿くださりありがとうございました。

今年も残りわずかとなり、徐々に寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント   玉木 小百合

【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2015年10月30日 08:56:34

10/26から2泊しました。レディースフロアのお部屋で快適でした。お風呂も洗い場付でレインシャワーもあり、使いやすかったです
連泊は部屋の掃除、シーツ交換を不要と申し出るエコキャンペーンをやっていたので、利用しました。確かに掃除、シーツ交換は不要でタオル交換はしてくださいと申しましたが、部屋のアメニティにあった飲み終わりのお茶ティーパックも処分して頂けませんでした
このくらいは臨機応変に対応して頂けてもいいのではないでしょうか

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年10月31日 04:57:07

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に少しばかり安心しております。

しかしながら、エコ清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ECO清掃にご協力の旨をお申し出いただきました際に、タオルの交換・ゴミの回収は確かに承っておりました。
お客様からご依頼頂きましたことに対して正しくお応えするのはもちろんの事、お客様の立場に立ち、その時々の状況に応じて最良なサービスを提供出来ますよう、従業員一同今一度検討して参ります。

また、機会がございましたら是非ロイヤルパークホテル ザ 京都にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小川 世奈

2連泊!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】